2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮脇咲良さん、個性が無さすぎて外仕事が皆無

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:20:57.89 .net
個性が無いから先方からのオファーが無く、運営も外仕事入れられない
まだ須田の方が使い勝手がいい

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 01:17:33.36 ID:67RvjOaLd.net
宮脇の後に続くメンバー
全員に言えそうだけどね
事務所問わず門が狭すぎる

156 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/24(日) 01:26:00.01 ID:xwI1L7fSa.net
>>154
さかなクンはさかなクンを演じてるが芝居上手いのw

157 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c2-eQ6f):2016/07/24(日) 01:27:14.68 ID:4i4YmiWv0.net
指原以外で外仕事があるメンバーて?

158 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6f4d-eQ6f):2016/07/24(日) 01:28:34.31 ID:UR8//oMy0.net
>>144
これ自体がリソースじゃなくて普通に仕事だ馬鹿

159 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 02:46:58.61 ID:sE4WjNY3d.net
>>101
島崎だけ爆死だけど

160 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-oC4o):2016/07/24(日) 03:08:56.97 ID:M+FFJo+1K.net
宮脇ってマジで整形なのかなぁ
兒玉も

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 04:11:40.53 ID:JoYzS7kvd.net
整形だから外仕事ないんだろwww
須田が外仕事決まりましたよwwwwww
宮脇wwwww

162 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7327-xUqS):2016/07/24(日) 04:15:57.56 ID:+P8P1Vy80.net
一応、貼っておくか

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13160198398

163 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-oC/A):2016/07/24(日) 05:53:27.32 ID:ooB2Erjua.net
さくらは、目がニコって頬笑んで無いから愛嬌が足らない。なんかぎこちなく、親近感を覚えないタイプ。

164 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW af1d-LCC3):2016/07/24(日) 06:19:29.54 ID:/keOEqWS0.net
須田レベルで外仕事自慢してたらあかんよ
須田は村仕事がその分暇だ

外仕事自慢出来るのは今のakbでは指原しかいない

もし指原と比べ咲良を貶めてるなら>>1は間違ってる

指原は怪物、誰も勝てない

165 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f4d-iqWO):2016/07/24(日) 06:20:34.83 ID:ZgYS17z00.net
>>163
これ俺も似たこと別スレで指摘したことあるけどね もったいないよな
本人にも伝わってるはずだろ治せる部分だと思うのに歌番組等で改善ないわ

166 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW af1d-LCC3):2016/07/24(日) 06:24:33.30 ID:/keOEqWS0.net
個性があって外仕事自慢出来るメンバーって指原以外に誰だよ?

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-oC/A):2016/07/24(日) 06:51:10.94 ID:ooB2Erjua.net
>>165
目力はあるから、モデルとしてなら適正ありそうだけどね。テレビだと表情が硬いし無愛想だと勘違いされそう。目が大きい子は、目に気持ちが出ちゃうから引かれたりもある。

それをカバーするには、ざっくばらんな話し方や、ラフな態度で周りに親しみを感じさせること。真面目優等生キャラは捨てて、面白いと言われるようにならないと、多分使われない。

168 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f4d-iqWO):2016/07/24(日) 07:00:33.91 ID:ZgYS17z00.net
>>167
少し持論を書いとくわ 彼女メールなんか頻繁の送っているようだけど自撮りの表情を
TV割の時に表現しようとしてしまってるんじゃないか?
自撮りで作る表情は動きがないから見てる方は不自然に感じる とにかく改善を望む

169 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fa2-RUAx):2016/07/24(日) 07:08:22.11 ID:mFePZTFa0.net
>>164
麻友ヲタが指原持ち上げて対立工作してんじゃねえよ

170 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0Hcf-3//Z):2016/07/24(日) 07:12:41.29 ID:vnaFbQVKH.net
雑誌にたくさん出てる自慢なんてグラビアアイドル以外意味ないだろ
そっから次に繋がってないし

171 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW af1d-LCC3):2016/07/24(日) 07:13:10.14 ID:/keOEqWS0.net
地鶏のイメージだろ
バラエティではゲロ吐いたり1人ダンス間違えたりそれなりに個性出してるし

172 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fdc-eQ6f):2016/07/24(日) 07:25:20.31 ID:UzcoKRQu0.net
>>107
相変わらずキチガイ(富山県)が頑張ってんな

173 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H4f-eQ6f):2016/07/24(日) 07:26:21.49 ID:92snENyXH.net
デベソグラビアあるじゃん

174 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67ca-eQ6f):2016/07/24(日) 07:26:31.94 ID:KLV4PfHB0.net
他に整形も枕も居るからなあ

出べそぐらいか?

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-tmF6):2016/07/24(日) 08:19:16.79 ID:I6mX3BJPd.net
さくよしさんって誰?

176 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd7-eQ6f):2016/07/24(日) 09:26:00.40 ID:LQ5IbaUW0.net
>>175
さよくさんのことです

177 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-gSzY):2016/07/24(日) 10:16:28.65 ID:dDIKIyVTK.net
マジレスすると波瑠の存在がマイナス
髪を伸ばして差別化したら武田梨奈が髪を伸ばす営業妨害
女性向けファッション誌とかアイドル好き以外に発信するタイプではないわけだし
そこにゆきりんがまだ健在なのが痛い
ヤンマガ表紙とかゆきりんがやってる仕事が回ってきたら変わる
ゆきりんの卒業待ちだよ

178 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM8f-eQ6f):2016/07/24(日) 11:02:31.34 ID:UBCnFmGSM.net
なにをやってるんだこの人は

179 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f8e-pFeQ):2016/07/24(日) 11:09:20.12 ID:/M/p32dZ0.net
>>177
似てるほうは武田梨奈じゃなくて武田玲奈な
武田梨奈は空手とワカコ酒のほう

それはともかくとして
波瑠も武田玲奈は両方共上位互換だから宮脇が単独で出ても存在は霞むだけだから

180 :名無しさん@実況は禁止です:2016/07/24(日) 12:45:03.23 ID:trPeOcoug
宮脇は、愛嬌が足らんのでテレビやバラエティーにはムカンな。

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-ZkSV):2016/07/24(日) 13:00:21.77 ID:Dve2awU3a.net
ごめん宮脇の話どうでもいい

182 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7747-ujGw):2016/07/24(日) 13:02:27.86 ID:xgXdPuyD0.net
事務所に入って無いからこの程度だろ
せいぜいグラビア止まり

183 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f7c2-LCC3):2016/07/24(日) 13:27:23.19 ID:VVWixl8o0.net
美人なんだけど自然美じゃなくて造形美なんだよね
あたたかみが無い
前は愛嬌ある顔だったのに

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/24(日) 13:39:56.17 ID:YPwtOJ8Ua.net
>>183
宮脇は整形はしてないと思うが、顔のパーツの一つ一つがちょっとくどいんだよな
テレビで他のキャストやゲストと並んだ時にそのくどさで妙に違和感が出る
例えるなら高嶋政伸の女版みたいな顔のくどさなんだけど
高嶋みたいに話振られて即座に面白いこと言えたり個性を出せる訳でもないから

185 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bd0-iqWO):2016/07/24(日) 13:46:31.64 ID:ZQVsW70S0.net
宮脇って外見の割に女子力ないのもね

186 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd7-eQ6f):2016/07/24(日) 13:48:40.35 ID:LQ5IbaUW0.net
>>184
うん

before
http://embed.gyazo.com/c42f1d7cce7367d20f42563006027b3b.jpg

after
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/e/7/e71aaf16eb8367208f2613cbc873c110e2ac59911457769023-s.jpg

187 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bd0-iqWO):2016/07/24(日) 13:52:47.24 ID:ZQVsW70S0.net
>>186
昔の写真から進化させると長澤茉里奈なんだよなぁ

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/24(日) 14:19:42.92 ID:+tOoAFtfa.net
そうか個性がないから無理矢理変な走り方とかしたのか
それなら納得だわ

189 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-gSzY):2016/07/24(日) 14:50:43.18 ID:dDIKIyVTK.net
知的キャラ出すための選挙での発言みたいなのはどんどんやったほうがいい
知的キャラ定着のためには来春東京の大学に進学して欲しい
支店の顔になるのは損だから指原健在の間に
東京を主戦場にすべき

190 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-btrs):2016/07/24(日) 17:46:49.76 ID:YQC0RAh6d.net
個性が無さすぎるというよりは、個性を発揮しているはいるがその個性がアイドルとして認められない、だからこういうスレが立つ
元々アイドル志望ではなく役者志望、素質があったからライオンキングのナラ役に選ばれている運営もそれをしっかり理解して仕事をさせてる
マジすか4と5で主演、明治座博多座でもW主役、今回のクロウズブラッドでもW主演となっているがストーリー形作る上では主人公でしかない
アイドルを一生懸命にやりながら、役者としての片鱗を十分に発揮していると思う、これは立派な個性だよ
まあ、バラエティでもその資質をいかんなく発揮してるし、そこまでアンチの皆さんが心配(笑)する必要はない
むしろ十代メンバーでここまで方向性がしっかりしていて個性を発揮させて貰っているメンバーが少ないのが心配
AKBの為にって頑張るのはいいけど、その先に何か見えるメンバーがホント少ない

191 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f74d-4o1B):2016/07/24(日) 17:56:47.69 ID:Bo9J4wT20.net
>>186
このafter 写真を見て、どのくらいの人が可愛いと思うんだろうか?
結局、イジクリ回して作った不自然な顔は、ナチュラルな美しさ・可愛さに到底勝てないって事だよ

192 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f05-pFeQ):2016/07/24(日) 17:59:05.73 ID:styjmMsw0.net
人間味が無いのは確かだ
それとスタッフ対応悪いと外仕事も入らなそう

193 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-btrs):2016/07/24(日) 18:06:13.36 ID:YQC0RAh6d.net
>>191
成長だからな、仕方ない
いま27時間みても2年前の面影はかなり薄くなった、少女から完全に大人の女性に変化してる
今年票を落としたのはそれが原因だと思う、顔つきが大人になってきて離れたファンがかなりいたと思う
ピンチケは大人の女に興味がないからな

整形で幼さを保てればいいんだが、そういう訳にもいかなようだ、、、(笑)
どっかいい整形屋を紹介してくれw

194 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f74d-iqWO):2016/07/24(日) 18:07:28.30 ID:ERTG+EK20.net
久しぶりに見たけど顔パンパンじゃねーか

195 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f05-pFeQ):2016/07/24(日) 18:21:39.67 ID:styjmMsw0.net
整形は上手かったけど人形みたいになって人間味は無くなった感じ

196 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-tmF6):2016/07/24(日) 19:10:34.20 ID:I6mX3BJPd.net
ケバくなったのか?太ったのか?成長?ストレス?うーむ
http://tvcap.info/2016/7/24/mm160724-1740080364.jpg

197 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd7-eQ6f):2016/07/24(日) 19:18:34.24 ID:LQ5IbaUW0.net
>>196
明らかに太ったな

198 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c2-pFeQ):2016/07/24(日) 19:43:21.72 ID:ENWdVBn50.net
huluのドラマはどうだったの?
面白かった?

199 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b42-iqWO):2016/07/24(日) 19:52:01.77 ID:pnpNsNBo0.net
>>198
今LINE LIVEで試写やってる

200 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-vGuo):2016/07/24(日) 20:16:33.73 ID:mMe8ZjKqp.net
>>196
太ったなぁ…
票数減らしてるしほんと期待はずれだな

201 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd7-eQ6f):2016/07/24(日) 20:26:59.05 ID:LQ5IbaUW0.net
もう少しで二重アゴになりそう

202 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe0-Vu/4):2016/07/24(日) 20:48:27.79 ID:AnadtujX0.net
個性が無さすぎっつか、むしろその半透明な存在感を演じてる的な。

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-lSnl):2016/07/24(日) 20:53:23.29 ID:X/wo6jqha.net
>>28
www

204 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-gSzY):2016/07/24(日) 21:07:25.55 ID:dDIKIyVTK.net
個性については説教部屋でたかみなにも相談してたし敦ちゃんにも君はメロディの時に相談したらしいから
切実なんだろう
ただ今知名度がそこそこある超選抜は
AKBが売れたときにフロントにいたから
取り上げられたわけで
今から個人で取り上げられるのは難しいのも事実

総レス数 204
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★