2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ公演でNGTオタが財布を窃盗wwwww

1 :(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:52:48.98 .net
@TanukixTanuki
NGTの15:00〜の公演入ってた方で最前列付近でプラダの長財布拾った方いないですか?
現金はなくなってても良いので財布とその他中身だけはインフォメーション届けて下さい。


@TanukixTanuki
退場して席に忘れたの気づいて取りに戻るまでの1分ぐらいで財布消滅(笑) NGTヲタとは……


@TanukixTanuki
マジであの一瞬で財布パクるのはプロの技すぎる
プロはプロらしく現金以外は返してやってくれ

2 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMdf-eQ6f):2016/07/26(火) 18:55:01.92 ID:6KVPSAA0M.net
さすが大阪
手癖が悪いねw

3 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-iqWO):2016/07/26(火) 18:55:30.20 ID:8cNMo13Z0.net
一般人の可能性の方が高い

4 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bc2-eQ6f):2016/07/26(火) 18:55:42.85 ID:wLdJBHGc0.net
一瞬でも離した時点で終わりなんだよ

5 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMdf-eQ6f):2016/07/26(火) 18:56:36.02 ID:6KVPSAA0M.net
大阪以外ならこんなことはないだろうけどねw

6 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebab-eQ6f):2016/07/26(火) 18:57:08.98 ID:DD7Y3M3M0.net
平和ボケかよ
日本だから取られないとでも思ってるのか
そんな温い時代は終わったぞ

7 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-iqWO):2016/07/26(火) 18:57:09.38 ID:nhXXsy8y0.net
とても気の毒だけど…

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:57:59.10 .net
パチンコ屋や終電なんて窃盗する奴わんさかいる

9 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW eb7d-dJWf):2016/07/26(火) 18:58:22.65 ID:psSRnD1S0.net
NGTでどんだけ客入ったんだ

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3c8-eQ6f):2016/07/26(火) 18:58:44.24 ID:SaLC+Phh0.net
NGTって言うより大阪、、、

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-qEGo):2016/07/26(火) 18:58:55.01 ID:U3oYiZGWa.net
一分なのか一瞬なのかどっちだよ

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 18:59:12.42 ID:vN8NtqMYd.net
去年の横アリのじゃんけん大会で帰る時にさいふをカバンに入れたつもりが床に落ちて気付かずに帰ろうとしたときに、となりのヲタが教えてくれた

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-iqWO):2016/07/26(火) 18:59:23.26 ID:MDLRMhqG0.net
でもイベント会場なら1分間あれば
サイフなんて無くなりそうだな
善人に拾われたと願うしかない

14 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c79f-iqWO):2016/07/26(火) 18:59:25.64 ID:DrM/5lUQ0.net
財布落として戻ってくると思ってるw
どう考えても自分の責任なのにな
現金だけ抜かれてゴミ箱行きだろ

15 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fea-E4Ai):2016/07/26(火) 18:59:57.00 ID:JgkG3jhN0.net
返してやれよ…

16 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM9f-LCC3):2016/07/26(火) 19:00:03.15 ID:8nsSMr/UM.net
スリの危険性がある糞高い公演www

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-jaX1):2016/07/26(火) 19:00:20.99 ID:JLQfScn7d.net
これはNGTどうこうより大阪だからだろうな

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:00:50.44 ID:Chuj8ClNd.net
落とさなければこんな事にもならない

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:01:12.49 .net
>>14
財布忘れた奴が悪いよな
持っていってくださいってことだろ

20 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-iqWO):2016/07/26(火) 19:01:17.58 ID:FiwrBJ5C0.net
これは財布落とすほうが悪い

21 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7799-LJIb):2016/07/26(火) 19:01:18.71 ID:q/b9NxjW0.net
どーせ中国人の仕業やろw

22 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7b-jfPB):2016/07/26(火) 19:02:23.56 ID:mYsDjmzk0.net
ちゃんと他のゴミと混じって分からないようにして
生ごみに出さないと指紋がばれるから怖くて怖くて

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:02:29.85 ID:Laxunysia.net
>>19
現金は諦めてるじゃん

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:03:21.37 ID:7EDFsRi2a.net
なんで財布だけおいて退場するの?
騒いでるのは厄介ピンカスだからネタだろ

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 77e3-LCC3):2016/07/26(火) 19:04:24.60 ID:Q7lv8vhR0.net
カバンとかじゃなくて財布だけ置くとか危機管理どうなってんの

26 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/26(火) 19:04:52.43 ID:5OoB1VL9p.net
警察に遺失じゃなく窃盗で届けたら?

27 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67d5-eQ6f):2016/07/26(火) 19:05:14.11 ID:CVefas3N0.net
カードと免許だけでも返してやれよ
手続きが面倒くさいから

28 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba2-iqWO):2016/07/26(火) 19:05:21.99 ID:tCGoWEJA0.net
自分の不注意なのにみっともないな

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:05:54.89 ID:6zgDwDHVa.net
大阪民国では日常茶飯事

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:09:10.79 ID:K40MRWhza.net
大阪にいる人みんな大阪人だとでも思ってんの?w

31 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba2-iqWO):2016/07/26(火) 19:09:20.45 ID:tCGoWEJA0.net
>プロはプロらしく現金以外は返してやってくれ

プロって現金以外は返すのものなの?
プロってのもアレだけどw

32 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 19:10:45.40 ID:230T9YxRK.net
財布を後ろポケットに入れてたから立ち上がったときに落ちたんちゃう
おらライブとかは必ず前ポケットに財布入れるクセつけてるけどなあ
中学生の頃プロレス会場でレスラー入場で夢中になって後ろから財布抜き取られた苦い経験がある

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Ktsx):2016/07/26(火) 19:11:21.04 ID:eDYjyZGJa.net
そんな場所ヲタしかいないんじゃないのか
犯人もNGTヲタってことだろ

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-5TnR):2016/07/26(火) 19:11:22.02 ID:l1aoNQ/Dd.net
長財布ってラウンドファスナータイプのケツポケに入れづらいタイプやろ?
二つ折りタイプのケツポケすっぽりのやつかえば

35 : (pc?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:11:46.16 .net
>>31
プロなら現金を抜いて財布はゴミ箱に捨てる
現場から離れた場所でw

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:11:48.11 ID:K40MRWhza.net
スリの高等技術にツバメ返しってのがあってスった財布から現金だけ抜いて財布は返す技がある

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:12:21.55 ID:fKR8BC0na.net
治安悪すぎ

38 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c1-eQ6f):2016/07/26(火) 19:12:40.08 ID:SCKSd0bA0.net
>>32
でもプラダの長財布ポケットに突っ込まんやろw

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:13:04.65 ID:fYkf/gbUd.net
現金も返してもらえよ

40 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7790-eQ6f):2016/07/26(火) 19:13:46.37 ID:sqTWoexi0.net
財布後ろポケットにいれてる人って盗んでくださいって言ってるようなもんじゃん

41 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb85-E1fc):2016/07/26(火) 19:14:37.06 ID:Ewz6z/ND0.net
これが大阪の治安状態というものか

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:14:38.51 ID:K40MRWhza.net
>>38
いや結構いりよ
後ろポケットから高価そうな財布これ見よがしに出して歩いてるDQN

43 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 771c-J/cF):2016/07/26(火) 19:14:51.00 ID:r2T0IpbG0.net
これで交番行ったら届いてたとかなら土下座しろよ

44 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7727-LCC3):2016/07/26(火) 19:14:56.45 ID:38IRVl/S0.net
裸で財布持ってるから落とすんだよ

バッグの一つくらい持てや
何をダサいと思ってるか知らんけどw

45 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b32-qzE+):2016/07/26(火) 19:15:39.13 ID:U4KFyLm70.net
プラダ落としたのはショックだなぁ。
正規なら定価5万以上するだろ。

46 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-ohXm):2016/07/26(火) 19:16:38.46 ID:q4M/ALYE0.net
>>42
身の丈に合わないもん使ってるのの典型だわ
せめて使い方ぐらい理解しとけ

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-tmF6):2016/07/26(火) 19:17:08.36 ID:cd4IHFzua.net
カードは使われるやろな
アフリカあたりだと無効化できないわ
>>33
マジレスするとAKSのカメラが入っているから犯人の目星はつく
ただしAKSが映像提供してくれればw

48 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 19:17:29.33 ID:230T9YxRK.net
お金はいらないから財布返してってよっぽど現金持ってなかったのかな

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-iqWO):2016/07/26(火) 19:18:09.24 ID:FyACfNhk0.net
公演さえ観なければプラダの長財布は無事だったのに
アイドルの現場は地獄で戦場だぜ

50 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:18:14.58 ID:oPB9zVMj0.net
長財布って鞄に入れるか
上着の内ポケットに入れるもんだろ
ズボンに入れる時は二つ折のにしろよ

51 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f7c2-eQ6f):2016/07/26(火) 19:18:18.46 ID:U+m/KFEM0.net
身分晒して入場してんだから簡単に絞られるだろ

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:18:28.08 .net
AKBメンバーとオタクのフィーリングカップル企画開催決定wwwwh.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469528177/

53 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67d5-eQ6f):2016/07/26(火) 19:18:46.78 ID:CVefas3N0.net
>>47
カード使うと足がつくぞ
流石に使わないだろ

54 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 19:19:33.70 ID:kKgZlYgV0.net
続報町だな。

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:19:54.13 ID:h91JIJrma.net
ポケットにすっぽり入る財布使ってるから
人生で一度も落としたことない
やたらでかい財布使ってる奴は自業自得

56 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7760-iqWO):2016/07/26(火) 19:20:08.33 ID:2pLvue+b0.net
拾った財布に現金が入ってなかったら届け難いな

57 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f39e-LCC3):2016/07/26(火) 19:20:08.83 ID:XNtnqR3e0.net
後ろポケットにはいれないけど前ポケットなら長財布でも入らね?
ジャケット着れる時期は内ポケットだけど

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-qEGo):2016/07/26(火) 19:20:59.86 ID:M0KguYCSd.net
USJ側が協力してくれたら拾った人すぐわかるよなこれ

59 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e794-0UIn):2016/07/26(火) 19:21:38.22 ID:d5OL1rOJ0.net
のごぎり野郎が悪いんだよ。
襲撃事件の後で手荷物検査をするようになって
一部の客は荷物は最低限にするようになって
鞄を持ち込まないと言ってた人もいた。

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-5TnR):2016/07/26(火) 19:21:55.49 ID:GHR9xMO7d.net
大阪なんだからちゃんとセカンドバックにいれて小脇にはさんで移動しろよ

61 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1332-4F86):2016/07/26(火) 19:22:02.89 ID:frpTCh+B0.net
世間ではリオの治安が悪いなどと言っておりますが

大阪の方が治安悪いんですけどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

62 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c2-2qvq):2016/07/26(火) 19:22:22.65 ID:6GWfmENV0.net
大阪もいよいよリオ化だな関西だけ一般人にも射殺許可したれ

63 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 19:24:20.94 ID:kKgZlYgV0.net
俺氏二つ折りしかつかわない。
世間ではいい大人は長いの使い
二つ折りはみっともないくらいのイメージらしいが
長財布を出してお金を払ってる姿が
なぜか昔からダサイと思ってしまっている
オレガイル

64 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3c8-eQ6f):2016/07/26(火) 19:24:46.85 ID:fdXuwytx0.net
梅田の東急ハンズの便所に忘れたら届けてくれたぜ

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f39e-LCC3):2016/07/26(火) 19:24:51.03 ID:XNtnqR3e0.net
>>59
挙句には手荷物置き場にバイト置かなくなるしな
この前間違えて持って行かれかけた

66 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-u4l3):2016/07/26(火) 19:25:01.48 ID:SCvVhURuK.net
落としたとかすられたとかじゃなく
席に忘れたってどういう事?

67 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 19:26:32.12 ID:kKgZlYgV0.net
>>66
1分とられなかったら倍になるゲームでもやってたんじゃ・・

68 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb87-eQ6f):2016/07/26(火) 19:27:59.22 ID:GD38Seq20.net
15時からなら客100人程度だから犯人絞りやすいでしょ

69 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/26(火) 19:28:14.68 ID:bJbQe+QYp.net
財布盗られたのNGT山口ヲタにマラソンで並走ストーカー厄介しまくった「まほりんお兄さん」だぞ!


まほりんお兄さん @tanukixtanuki
http://twitter.com/tanukixtanuki/

http://i.imgur.com/9XO82nw.jpg
http://i.imgur.com/kVh5wpX.jpg

70 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:28:57.38 ID:oPB9zVMj0.net
カジュアルだと断然二つ折だろう
ジーンズの前ポケットなら入るし

スーツだと上着がぽっこりしちゃうから長財布にするけど

鞄に入れるならどっちでもいい

71 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 174d-eQ6f):2016/07/26(火) 19:30:07.77 ID:PJTRyOoK0.net
>>69
盗まれてざまあな人でよかったな

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-Hq4R):2016/07/26(火) 19:30:15.75 ID:dRyaz/pi0.net
長財布ならチェーンでもつけとけ

73 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-iqWO):2016/07/26(火) 19:31:08.62 ID:FiwrBJ5C0.net
>>69
なんだ厄介かよw

74 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 19:32:50.19 ID:230T9YxRK.net
>>67
めちゃイケスタッフ「それ採用!」

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:33:00.47 ID:3TgYy8UAd.net
>>69
厄介の顔っていつも同じ顔やなw

76 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a38b-RUAx):2016/07/26(火) 19:34:01.65 ID:GBeIUlWl0.net
後ろポケットに財布ぶっ刺してる人多いよな
そういう人は大抵DQN系だし

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Ak6J):2016/07/26(火) 19:34:20.74 ID:P4TgucDQa.net
しかもチビなんやで

78 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKaf-fhlk):2016/07/26(火) 19:34:27.27 ID:pOem98skK.net
顔からにじみ出る雑魚感がすごいな

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-iqWO):2016/07/26(火) 19:35:24.12 ID:V5qcPJQ/0.net
MonoMax 2016年8月号
http://tkj.jp/magazine/data/max/201608/img/cover_005_201608_ll.jpg
ナノ・ユニバース×ゼンハイザー
超収納 長財布&マルチケース

これ買ったよ850円
財布は無くすもの
免許証とは別々に持ち歩くのは基本

今は財布と100均で買った名刺入れに免許など入れて別々に持ってるけど
この付録はチャックが付いてるし超お得だと思う

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:36:08.07 ID:Zj3lRFktd.net
なんだ厄介かよw

メシウマ

81 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW f39e-LCC3):2016/07/26(火) 19:36:23.26 ID:XNtnqR3e0.net
>>79
昔の小学生の筆箱みたい

82 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47cd-eQ6f):2016/07/26(火) 19:36:26.64 ID:ARkRWSz20.net
席に財布を忘れる状況があり得ない
こいつの席はレジの前にでもあったのか

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/26(火) 19:37:32.39 ID:l1dSDWNwa.net
そもそもシアターの座席に忘れたってのは確定なの?
気付いたのが退場した直後ってだけじゃないの
その前に寄ったトイレとかレストランの座席って可能性は?

84 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 19:37:50.73 ID:230T9YxRK.net
財布なくなったことには若干ながら同情するが
まほほんおじさんってつけるぐらいならNGTヲタだろ?
そのNGTヲタがさも財布盗んだ奴をNGTヲタだと決めつけて貶めるようなツイートしてる時点でろくな奴ではないな

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-qEGo):2016/07/26(火) 19:38:00.19 ID:AlOPronhd.net
このツイートには
最前列付近に座ったアピール
プラダアピール
長財布アピール
現金はくれてやる金持ちアピール
が含まれている

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:39:42.72 ID:IysWEFc0a.net
カーゴ履いて右にペットボトル、左に財布
これがヲタの正装

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:39:44.59 ID:pNO4lwxLd.net
俺大阪に用事があって行ったことあって
その時よる飲んでてどこかの道に財布落としたのよ
一人で大阪行ってて知り合いも大阪にいないからどうしうって思って
最悪消費者金融で借りようかなと思ってた
それでホテルについて(チェックインして飲みに行ったから)深夜警察にかけても届いてないって言われて
そのまま寝て朝起きてまた警察かけたら、なんと財布届いてた
奇跡ってあるんだなとその時思った
届けてくれた人ありがとう

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-iqWO):2016/07/26(火) 19:40:26.85 ID:V5qcPJQ/0.net
>>81
でも同じようなの買おうとすると2万ぐらいするんだぜ
財布にそんなに出せないよ

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-2BZe):2016/07/26(火) 19:41:07.28 ID:PunFqAQca.net
長財布をケツポケに入れてる奴wwwww

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 19:42:23.10 ID:j4Yamj9Jd.net
まほりんお兄さん乙

栄から、新潟に移った厄介。
若いアカオジみたいなやつ。

なんか金と暇だけはあるらしく今週も12公演全部前売りで買ったと自慢してた。

財布落としてもチケットは落とさねーのなw

91 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 034d-L4Eb):2016/07/26(火) 19:42:31.48 ID:SV2E2db30.net
財布ってよく無くす人と全く無くさない人の二種類に別れるイメージがある
俺は人生で一度も無くしたことない

92 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 19:44:44.58 ID:kKgZlYgV0.net
>>90
財布の中にチケット入ってるオチはないんかね

93 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c2-tmF6):2016/07/26(火) 19:45:22.96 ID:rM6uKHhM0.net
厄介かよ
心配して損した

94 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/26(火) 19:46:25.98 ID:2SnbaL96a.net
パチ屋に財布忘れた時は絶望したな

95 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9385-2BZe):2016/07/26(火) 19:47:38.32 ID:MX/l2/fv0.net
今は電子マネーとクレカ入れた小銭入れをポケットに入れておけばほぼ事足りる
財布は鞄に入れっぱなし
デカい長財布をケツポケに入れるなんて愚の骨頂

96 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3c8-tmF6):2016/07/26(火) 19:47:58.14 ID:3dSI0xfo0.net
非情だが落とす奴が悪い

97 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 19:48:42.62 ID:230T9YxRK.net
>>94
パチンコ屋ならむしろ一番安心でしょ防犯カメラあるし

98 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 174d-eQ6f):2016/07/26(火) 19:49:37.19 ID:PJTRyOoK0.net
ウォレットチェーンつけろよ

99 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b8e-LCC3):2016/07/26(火) 19:49:57.71 ID:6AzcoLPt0.net
>>63
オレガイル(笑)きもっちわりぃな

100 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 19:50:48.90 ID:7W3LN5iGd.net
一緒にいる厄介仲間にでもパクられたのだろうな。
きっと、そいつから晩飯でもおごってもらって感謝でもするんじゃね。

ま、自業自得だねw

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd5f-dhfZ):2016/07/26(火) 19:51:23.11 ID:QKSJ0x4bd.net
今日厄介ヲタのガキとかいたから確実にそいつら
当日券売りでメンバーにがっつきまくって他の客にチケット売りたいメンバーが大迷惑してた

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 19:52:02.23 ID:3TgYy8UAd.net
>>97
防犯カメラあってもパチ屋はに本人確認の指定席ちゃうから安心ってことは無いでしょ

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:52:18.53 .net
>>100
盗んだの仲間だよなww

104 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-k7uS):2016/07/26(火) 19:52:43.92 ID:npgS5MAk0.net
財布を置き忘れるてのは何なのか
財布を自慢したかったのかな
現金とカード類は別にしないとカード類戻ってくる確率減るよ

105 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbca-qEGo):2016/07/26(火) 19:53:48.88 ID:sH8EQ9Fy0.net
厄介もされるとどうなるかわかったろ。厄介だけに。

106 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 675d-eQ6f):2016/07/26(火) 19:53:53.27 ID:zRiCNwZq0.net
だからあれほどポッケから落ちない二つ折り財布にしとけと言うたのに…

107 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW ebbf-LCC3):2016/07/26(火) 19:53:55.15 ID:0gzozgIB0.net
指紋残るからプロは財布自体は捨てるんじゃないの?
金だけ抜いて自分の指紋べったりついた財布だけ返却するとかそんなことプロがするの?

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:54:04.55 .net
>>97
パチンコ屋は動いてくれない
自分で警察呼んで警察も基本的に動かない
パチンコ屋のカメラも死角だらけで使えない
俺は14万円入りの財布ポケットから落として見つからなかった
落としたのは打ってた時なんだけどな

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Tu7Q):2016/07/26(火) 19:55:34.94 ID:Mma+jnE2a.net
厄介はあんなところにも湧くのか
いやあんなところだから湧くのか
流石流石

110 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 67c8-iqWO):2016/07/26(火) 19:55:43.56 ID:V5qcPJQ/0.net
http://monomax.jp/official/wp-content/uploads/74887.jpg
http://monomax.jp/official/wp-content/uploads/hiraku.jpg
http://monomax.jp/official/wp-content/uploads/card.jpg

今だとコンビニ行けば売ってるからすぐ買えるよ
今だけだぞ
このレベルの付録はもう無いぞ
かなりお得だぞ

111 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-k7uS):2016/07/26(火) 19:55:43.76 ID:npgS5MAk0.net
>>108
スリだろう

112 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3c8-eWiN):2016/07/26(火) 19:56:58.72 ID:BdmA8nqq0.net
大阪はーとか言ってる奴いるけど
関東は無差別殺人が起きるぞ
加藤といい今回の件といい関東怖すぎでしょ

113 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-wAF5):2016/07/26(火) 19:57:54.99 ID:Fyv+rArd0.net
厄介同士ってみんな仲間じゃないのか?

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 19:58:31.46 ID:ffFpfPTad.net
金よりもカードよりも公演チケットが大事だから肌身はなさなかったんだろうな。
二回目公演で財布落としても三回目公演入ってるみたいだし。
厄介の行動は理解不能。

115 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47cd-eQ6f):2016/07/26(火) 19:58:43.24 ID:ARkRWSz20.net
>>110
マジで良さげだから困る

116 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b7c-eQ6f):2016/07/26(火) 20:00:37.98 ID:GiKg33A80.net
チェーン付けとけよ
ダサいけど

117 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47cd-eQ6f):2016/07/26(火) 20:00:53.38 ID:ARkRWSz20.net
終演後に最前に行くという状況
犯人はもうわかるよな

118 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-6X9l):2016/07/26(火) 20:01:15.98 ID:230T9YxRK.net
>>108
でも地元紙とか見てるとよくパチンコの玉やメダル盗んで換金して捕まる記事結構見るけどなあ

119 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW f3ab-LCC3):2016/07/26(火) 20:01:42.55 ID:0SwyxnSG0.net
何開き直ってんの?財布ケツに入れるバカが悪いんだろ

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-tmF6):2016/07/26(火) 20:03:07.64 ID:Hl/o4VmHa.net
めざましライブで最前喜んでたらピンチケが席譲ってくれって言ってアホか!って言ったら
無償とは言いません2万で3列目と変えて言うからチケット渡して速攻で帰ったw

121 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:03:46.59 .net
>>118
玉やメダル盗むのはバカ
死角狙って携帯や財布盗むのは簡単

122 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 034d-L4Eb):2016/07/26(火) 20:09:42.10 ID:SV2E2db30.net
>>118
パチ屋の理屈は非がどっちにあるかだよ
メダルや玉はパチ屋側がドル箱を移動して盗まれたら保証してくれる
財布やコインの取り忘れなんかはパチ屋側に非は無いからまず動かない

123 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップT Sd5f-LCC3):2016/07/26(火) 20:11:59.93 ID:M/USPetsd.net
入試面接中だけ腕時計をバックの横に置いといたら
戻ってきたら消えてたの思い出した

124 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffeb-Cw+p):2016/07/26(火) 20:13:19.97 ID:kZCrwWNy0.net
>>103
たぶん、仲間(笑)だろうね。
厄介なんてそんなもん。

125 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 73f6-eQ6f):2016/07/26(火) 20:14:17.32 ID:Uv7qYyUy0.net
>>6
俺の住んでる宮崎市は財布落としても手付かずで3回無事に帰ってきたぞ?
現金2万円くらいとクレカ、免許証等入っていた
宮崎市は特別なのか?それとも俺が強運の持ち主なのか?

126 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:14:24.87 ID:oPB9zVMj0.net
>>110
こんなかさばる財布は勘弁
札とカードがちょっと入ればいい

小銭とポイントカードは別に持つから

127 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:14:32.13 ID:QhOwKmYNr.net
長財布ケツポケ入れるなんて落とすに決まっる
んなアホなことやっておいて返ってこないヒドイとかボケ過ぎ

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sacf-W8RH):2016/07/26(火) 20:16:47.91 ID:htjiZlL4a.net
プラダのサイフ使ってる時点で
ざまぁというしかないでなw
ウケるw

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップT Sd5f-LCC3):2016/07/26(火) 20:16:57.63 ID:M/USPetsd.net
学生時代にチャリ3回盗られたけど全部見つかって戻ってきたな
1回はご丁寧に鍵ぶっ壊してあったけどw

130 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 20:18:17.13 ID:kKgZlYgV0.net
>>129
すごいな。
俺もチャリ3回盗られたけど
3回とも警察より先に見つけた。
警察ぜんぜんあてにならねぇ(´・ω・`)

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 20:18:35.43 ID:5EFV0VIwd.net
てか、財布落として探すとかするならいざ知らず、ツイートしだすのが意味不明。
完全にヲタ仲間を疑ってるってことか。

132 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eba2-iqWO):2016/07/26(火) 20:20:24.30 ID:tCGoWEJA0.net
おもしろイタイやつだなw


@  31分前
【拡散希望】

NGT15:00公演で財布持ってった方へ

会場内に防犯カメラがあり盗難届出せば映像出せて大体わかるそうなので今届けてます。

財布本体さえ届けておいてくれれば絶対大事にはしないそうなので
帰り際にでもインフォかキャストが見つけ易いとこにでも置いて帰って下さい。


@ 20分前
@
すられたというか忘れてあったからとっさに持ってってしまったのかなーと、、会場内にいた客しかあり得ないので完全に犯人はヲタクですねhttps://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f602.png

@ 11分前
@
名義あるチケットで退場の動線の都合上30人ほどにしぼられますからね、、普通に返ってきさえすれば良いんですが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffeb-Cw+p):2016/07/26(火) 20:22:01.11 ID:kZCrwWNy0.net
>>132
脅してるつもりなんだね。
哀れなやつw

まったく同情しないけどw

134 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e710-eQ6f):2016/07/26(火) 20:23:19.50 ID:pOHUTOyL0.net
自分が勝手に失くしといて犯人が居るだとか返せだとか勝手なこと言ってんな

135 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-GABo):2016/07/26(火) 20:23:23.60 ID:7DYm8RRJr.net
関西弁を聞いたら犯罪者と思えw

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:25:58.62 ID:G8D/xjkwd.net
上から目線ワロタw

137 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 20:27:20.06 ID:kKgZlYgV0.net
落としておいて
随分偉そうだなwwww

138 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:27:58.25 .net
>>132
まずは隣にいた仲間を疑え
これ脅しだよな

139 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:28:38.75 ID:QhOwKmYNr.net
防犯カメラでこいつが拾ったってわかったところでなんの意味もないだろ
それで警察が指名手配して捜査してくれるとでも思ってんのかこのガキは

140 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef8f-iqWO):2016/07/26(火) 20:29:03.55 ID:4liL/JM10.net
厄介「許してやるから届けておけよ(キリッ」

141 : (pc?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:30:21.75 .net
ポケット入れてると危ないから、腰のバックに財布入れてる

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-USLY):2016/07/26(火) 20:31:13.90 ID:1O/vJobAd.net
USJは海外の客も多いから気を付けないと。
愛知県なんてブラジル人ばかりで、めっつゃ治安わるいで。

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 771c-fjp+):2016/07/26(火) 20:31:25.06 ID:pFqS+O9k0.net
つか遠征先で財布無くなったら途方にくれるわ

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-tmF6):2016/07/26(火) 20:31:44.75 ID:rOfOdimLd.net
まあ詐欺った金スられても自業自得としか...

145 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 034f-fjp+):2016/07/26(火) 20:31:52.18 ID:NILO/lGn0.net
関西は外国と同じだから

犯罪率が高い。

146 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e75d-tmF6):2016/07/26(火) 20:32:49.02 ID:ecOdeTGw0.net
なんでコイツこんなに金持ってんの?親金かよ

147 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 20:33:06.23 ID:kKgZlYgV0.net
優先順位が
財布<携帯<チケット

148 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1394-PDE9):2016/07/26(火) 20:35:06.99 ID:vGlZ+1rT0.net
UFJ

149 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:35:12.73 ID:3TgYy8UAd.net
本人確認の免許とかは財布に入ってなかったのか

150 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:35:43.72 .net
>>132
USJみたいなヲタ以外に子供や母親などもいるイベント会場でNGTヲタだと断定して今度は脅しているのか

>>139
カードとか使うとみのもんたの息子みたいに捕まる

151 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-/NOu):2016/07/26(火) 20:35:48.78 ID:1Y7jWW39d.net
いんゆあ!

ぽじしょん!

窃盗!

152 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbca-qEGo):2016/07/26(火) 20:36:20.74 ID:sH8EQ9Fy0.net
棄ててあったものを拾っただけなら犯罪ではないからな。
ごみ収集所なら別だが。

153 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:38:33.08 ID:QhOwKmYNr.net
>>150
カード使うような間抜けは想定してなかったw

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-ufuM):2016/07/26(火) 20:43:52.36 ID:xlZgN5CEp.net
俺も10年前に大阪でカメラ置き引きされた

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 20:47:50.28 ID:OK0uUt+Dd.net
人情の街大阪(笑)

156 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd9-eQ6f):2016/07/26(火) 20:51:54.00 ID:HE1M4uQl0.net
財布を落とすとか馬鹿としか思えない
ポケットに財布を入れてたってことだろ?
ポケットに財布を入れるやつなんて馬鹿だろ

157 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffeb-Cw+p):2016/07/26(火) 20:52:12.28 ID:kZCrwWNy0.net
USJとか大阪の人間なんぞほとんどいないわ。
USJだろうがTDLだろうが財布なんぞ出てくるかよw

158 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fe3-eQ6f):2016/07/26(火) 20:54:47.85 ID:S/IO61fT0.net
スリに関して言えば
東京は大阪の3倍多いから

スリというのは東京的な犯罪

159 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ca-iCue):2016/07/26(火) 20:56:11.65 ID:g4xe+7cf0.net
日本って、中身もそのまま財布が届けられるのが9割超えてるらしいけど
大阪は違うようだな

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-qEGo):2016/07/26(火) 20:58:39.61 ID:oAYfMTcMa.net
>>110
ゼンハイザーって財布も売ってるのか
ヘッドフォンとイヤホンの会社だと思ってたわ

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 21:00:19.64 ID:2YVIdjRNd.net
長財布を尻ポケットに指す馬鹿多すぎだろ
今まで何回も拾ってやったが今度からは無視してやろうか

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd5f-LBIz):2016/07/26(火) 21:03:14.45 ID:4nlRuPzKd.net
財布だけは返してやれ

163 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 21:03:31.72 ID:kKgZlYgV0.net
>>158
上京して25年くらいになるけど
出くわしたことない。
痴漢よ〜的な騒動も1度しか出くわしたことない。

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 21:03:53.63 ID:qnL7YsNjd.net
>>101
相模原で暴れたキチガイもさすべきは、こういう厄介だよな。
世の中、間違ってる。

165 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 21:05:08.17 ID:3TgYy8UAd.net
>>163
はじめて東京旅行いった時に新宿でスリに遭遇したわw

166 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-ujGw):2016/07/26(火) 21:09:54.15 ID:J+ygcX0Q0.net
関西なんて人の集まるところは特に行きたいなんて思わない。まして大阪
泉州とか河内とか。甲子園だっていきたくない。テロのソフトターゲット
にならんとも限らない。水は琵琶湖の水を何回洗浄し直して使っているん
だ??そのうち若狭の12基の原発から放射能モレて琵琶湖に流れ込んで。

167 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 21:12:18.25 ID:kKgZlYgV0.net
>>165
マジでかw

168 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67d5-eQ6f):2016/07/26(火) 21:20:45.36 ID:CVefas3N0.net
>>125
落とした場所かもね
駅前とかならかなり運がいいかも
お店とかはカメラあるから届けるだろうな

169 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 334d-eQ6f):2016/07/26(火) 21:29:08.94 ID:3KF2U1bn0.net
長財布でライブに夢中になってたらそりゃスられるわ

170 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 334d-eQ6f):2016/07/26(火) 21:32:19.41 ID:3KF2U1bn0.net
>>75
チョン顔な

171 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:33:59.70 .net
>>169
有名な厄介だしマサイジャンプしててポケットから財布落ちただけかもな

172 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 21:34:05.22 ID:I5prS+qzd.net
>>166
妄想が激しすぎ
やっぱ富山県民はカドミウムで脳までやられてんのかな?

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/26(火) 21:36:19.40 ID:Fgq/6lhUa.net
さすが犯罪大国・大阪
朝鮮人比率日本一の地
民度も大陸並だわ

174 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a38c-sPCK):2016/07/26(火) 21:38:57.56 ID:fJ5iOkzK0.net
大阪は落ちてる財布は自分の物
関東は落とした人の物だから仕方が無い

ナマホ受給者が日本一

175 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/26(火) 21:42:00.79 ID:Fgq/6lhUa.net
最近そこまで言って委員会によく出てくる宋文洲(そうぶんしゅう)氏が
大阪人と中国人は通じるものが多いと言っていたもんな

176 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-LCC3):2016/07/26(火) 21:42:05.82 ID:ZB15KTLt0.net
>>165
東京で生まれて長く都民やってるけど、知り合いも含めてスリにあった奴なんて聞いたことない。
絶滅したもんだと思ってた。

177 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 21:43:57.57 ID:qnL7YsNjd.net
財布を置き忘れたって書いてるから、ケツのポケットに刺してる財布が座るのに収まりが悪くて出して肘掛けにでものせといたんだろうね。
公演みて浮かれて席たったら財布がなくて戻ったらもう・・・ってとこだろ。
財布なんか出してるから、他の厄介にマークされてたんだろう。

ただ、こいつの場合、捏造もありえるけどな。
財布無くして平然と次の公演に入ってるから注目されてメンバーに同情されたいだけなんじゃないかと思う。

178 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:45:13.27 .net
>>177
なんで財布ないのに次の公演入れるの?
財布に身分証明書いれてなかったのか?
厄介は違うな

179 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a38c-iqWO):2016/07/26(火) 21:45:23.34 ID:fJ5iOkzK0.net
大阪 = 財布を落とす奴が悪い
関東 = 盗む奴が悪い

ナマホ受給者が日本一の大阪

180 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-eQ6f):2016/07/26(火) 21:46:24.77 ID:L99dTqsAM.net
財布なくしても身分証は別にもってたのか

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/26(火) 21:48:48.66 ID:Fgq/6lhUa.net
実はトイレに置き忘れてたりしてな

182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 21:52:22.11 ID:3TgYy8UAd.net
>>176
絶滅どころかダントツ全国ワースト
他の都道府県ではもっと無いってことだね

183 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/26(火) 21:52:42.76 ID:Fgq/6lhUa.net
たかじんも言ってたが「大阪は日本のロサンゼルス」と呼ばれている
それほど治安が悪いとうことなんだよ

184 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffd9-eQ6f):2016/07/26(火) 22:19:31.64 ID:qmHbO3+X0.net
大阪の場合30秒目離したら財布無くなるわ

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-TxqH):2016/07/26(火) 22:22:08.47 ID:DNri0xShd.net
>>184
一回実験してみたいな

186 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b1c-iqWO):2016/07/26(火) 22:23:24.22 ID:K8M6ahx00.net
そもそも席に忘れたというのが思い違いで、
その前に他の場所に忘れてきたんじゃねーの?

席に財布を忘れるなんてありえんだろ

187 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd5f-dhfZ):2016/07/26(火) 22:24:17.38 ID:QKSJ0x4bd.net
こいつ転売で荒稼ぎしてるやつだから
厄介が厄介に財布盗まれるとか笑えるわ
カードも使えず寂しい遠征になったね

188 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-mMZb):2016/07/26(火) 22:25:23.41 ID:Rh/4XS83K.net
絶対違うとこで落としてるだろ

189 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-zTlH):2016/07/26(火) 22:31:04.56 ID:MIWBoDxOK.net
昨日買い物に行く途中にエコバッグ(100円)落としたわ
帰りに同じ道通ったが見つからなかったぞ
誰が拾ったんや?
さっさと返せや!
お気に入りのエコバッグだったんやぞ!

190 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-qEGo):2016/07/26(火) 22:34:32.73 ID:Ti2M6FVKr.net
厄介の因果応報ってとこだろ。

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/26(火) 22:44:24.52 ID:uAs0nTx8d.net
NGTとか大阪とか関係ねえよ
アイドルの現場なんていつだって戦場みたいなもんだからな
治安なんて微塵も無いんだよ
TIFで同じことやってみろ
無くなるの財布だけじゃ済まないぞ

192 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c2-a4ik):2016/07/26(火) 22:45:53.65 ID:jWKEwV5p0.net
自らの過失を他人に転嫁すんなよ

193 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0377-LCC3):2016/07/26(火) 22:47:45.64 ID:SoDEuENt0.net
>>190
因果応報ってのはあるな
ほんと悪い事すると必ず自分に不幸が返ってくるからな
若いうちは気付かんのだが気付いた時はもう遅いというね…

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:59:33.51 .net
脅してきてる

@TanukixTanuki

NGT15:00公演で財布持ってった方へ

会場内に防犯カメラがあり盗難届出せば映像出せて大体わかるそうなので今届けてます。

財布本体さえ届けておいてくれれば絶対大事にはしないそうなので帰り際にでもインフォかキャストが見つけ易いとこにでも置いて帰って下さい。

195 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e75d-tmF6):2016/07/26(火) 23:07:46.38 ID:ecOdeTGw0.net
てか落としたのコイツじゃなくて連れじゃん

196 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-qEGo):2016/07/26(火) 23:14:19.76 ID:Ti2M6FVKr.net
>>194
大事にしないそう?伝聞?

どうでもいいけど、今財布はどっかのごみ箱だわ。

197 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-eQ6f):2016/07/26(火) 23:16:03.76 ID:L99dTqsAM.net
なんだ厄介か
同情して損したわ

198 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/26(火) 23:17:09.46 ID:kKgZlYgV0.net
ここで本人犯人説?

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-Cw+p):2016/07/26(火) 23:20:59.42 ID:u82h78Phd.net
>>194
脅しても無駄無駄w
いちいちそんなことに対応しないよ。

大体、仮に映ってたとして、そこからどうやって探すんだ?
ほんと厄介の脳内は都合よくできてるよなwww

こいつの脳内では、いつかメンバーと付き合えると信じてるんだろうなw

200 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/26(火) 23:56:40.06 ID:kOqsnU8Ea.net
>>194
警察もそんな暇じゃない
国会議員でやっと動く案件だろ

201 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffeb-Cw+p):2016/07/26(火) 23:59:05.73 ID:kZCrwWNy0.net
>>198
十分ありえるね。
こいつ厄介仲間に弱ヲタとバカにされたばかりだから高価な財布をとられたと騒いでかまってもらいたいだけかもな。

202 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ e728-gnc3):2016/07/27(水) 00:00:56.32 ID:p7d200VL0.net
>>197
当日券宣伝してたメンバーに張り付いて喋りかけて当日券販売妨害してたらしい
自分さえ良ければの典型的なガキ

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/27(水) 00:25:24.74 ID:6SOF84nPa.net
 
韓国人 「日本がー、日本がー」
大阪人 「東京がー、東京がー」
 
こういう人々の住む場所ですから

204 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/27(水) 00:31:48.98 ID:xX/TnMb3d.net
>>203
君みたいな大阪がー、大阪がーって書き込みばっかりだがなw

205 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 67eb-iqWO):2016/07/27(水) 00:44:30.79 ID:e4aAGlG50.net
東京(笑)なんかより
大阪のがよっぽど安全で良いところ

206 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-XVTE):2016/07/27(水) 00:46:02.90 ID:ccwa4QwOK.net
まあ誰かが盗んだのは間違いないからな

落ちてたからって持ち帰ったら立派な窃盗だ
盗んだやつは返せよ

207 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/27(水) 01:08:05.05 ID:0MD9JMyQa.net
こんなやつどうでもいいわ

208 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e741-qEGo):2016/07/27(水) 01:30:51.51 ID:6JpLVddK0.net
そもそも盗まれた証明をしてないから本当にあったのかすら不明。

209 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW f364-tmF6):2016/07/27(水) 01:52:02.95 ID:jhY/ICVa0.net
長財布をズボンの後ろポケットに入れるな
勝手に抜け落ちるからやめとけ

210 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ b312-3//Z):2016/07/27(水) 03:03:19.70 ID:7PzAX4c00.net
>>200
窃盗罪で逮捕されるよ

犯人今頃は震えてるんじゃないかな

211 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sacf-Sb2b):2016/07/27(水) 04:12:46.20 ID:gffU8XZxa.net
本人乙
>現金はなくなってても良いので
はなっから拾った人を泥棒と決定してるのはまずいよ

212 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ c77d-iqWO):2016/07/27(水) 04:29:09.33 ID:nY5fFmJ+0.net
我がのマヌケを晒して被害者面か〜 恥ずかしいって感覚は備わっていないんだろうか

213 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa2f-Ck7e):2016/07/27(水) 05:01:02.18 ID:6SOF84nPa.net
本当に劇場内の座席のところに落としたのかすら疑問だわ

214 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ffeb-Cw+p):2016/07/27(水) 05:07:53.10 ID:qrsWSguN0.net
>>211
仮に拾った人がこんなのみたら、猫ババするつもりがなくても、もう出せないよな。
上から目線の余計な一言で他人の気持ちを逆なでするタイプ。
絶対にくだらん一言から人生失敗するわw

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-Cw+p):2016/07/27(水) 05:47:13.00 ID:TvPilKcDd.net
で、財布を無くしたと主張するこの厄介は今日もUSJにいるのかね?
どんなマヌケ顔でいるのだろうか?w

216 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM9f-eQ6f):2016/07/27(水) 07:43:03.16 ID:XDunZCYfM.net
NGTオタに根拠なく罪をなすりつけて叩きたいだけのクズだからw

217 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/27(水) 08:07:32.65 ID:ds/b5k9Kp.net
大阪で5秒くらい目を離した隙に自転車盗まれたことある
友達と話しててそのすきに、手の届く距離に自転車はあったのに、駅前の人混みに紛れてあっという間にいなくなった

そういう土地柄なんだよ

218 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ b329-iqWO):2016/07/27(水) 08:22:55.54 ID:MBwtLwmp0.net
>>1の人は大阪は初めてってことか。
油断してたらカバンの中のサイフもすられるからな。
カバンは背中じゃなく前に持たないとダメだよ大阪じゃ。

219 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-Cw+p):2016/07/27(水) 09:21:54.05 ID:4j9C3YKPd.net
>>216
財布をNGTヲタに盗まれたと捏造して、自分以外のヲタがクソだとメンバーにアピールしたいってことか。

財布を失ってもダメージなく、次の公演も入ってるしそうなんだろうね。

厄介の思考は理解不能だわ。

220 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0377-LCC3):2016/07/27(水) 09:29:49.17 ID:sv6APGVm0.net
厄介ヲタって嫌うメンバーの方が多いから自滅するだけだがな
観覧ルール守らん奴って犯罪者と変わらん思考だからメンバーからしたら怖いしな

221 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイW afc8-eQ6f):2016/07/27(水) 09:47:23.37 ID:Z7m1P+bF0.net
大阪にだけは住みたくないな

222 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-qEGo):2016/07/27(水) 10:13:31.77 ID:rx9k2cyTa.net
>>21
NGTオタの中国人とはマニアックな

223 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Y+Cr):2016/07/27(水) 10:21:54.27 ID:rbVNA1kDa.net
秋葉原の劇場でヲタがスイカ落とした時に、
ちょっとちょっと落としましたよと
ダチョウ倶楽部が突っ込むように
4〜5人が指差して教えてあげてたのは
笑った。

224 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5f-3I/f):2016/07/27(水) 10:26:17.33 ID:kYE/EyEqd.net
こうやって忘れたりするの嫌だから折り畳む財布しか持たない 今は100金で買ったマネークリップついたヤツ使ってる ブランドものは分厚くてかさ張るから嫌い

225 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef46-gnc3):2016/07/27(水) 10:34:48.70 ID:vzhODEE10.net
僕はNGT劇場で終演直後にロビーに財布を落として泣いたことがあるんだけど
ラブラ2の1F防災センターに保管されてた
劇場スタッフさんが直接見つけてくれたのか、お客さんが届けてくれたのかは分からない

226 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-VjF6):2016/07/27(水) 11:04:12.83 ID:/Z6hke80K.net
男ならワイルドに札を胸ポケットにぶち込んで
小銭はズボンのポケットにジャラーよ
小銭が増えてきたら澄まし顔で募金箱にポイー
服を脱がない限り、なくすことも盗まれることもまずないで
夏場は湿気でへなへなになっていることもあるけど堪忍な

227 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKcf-mMZb):2016/07/27(水) 11:27:42.87 ID:9FEFh8jJK.net
小切手しか持たないから財布持ち歩く感覚がわからん

228 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb4d-fjp+):2016/07/27(水) 11:28:26.19 ID:chKT4XCC0.net
大阪に行く時は安い財布を持って行きましょう

229 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67eb-eQ6f):2016/07/27(水) 12:03:09.55 ID:e4aAGlG50.net
>>221
被爆する長崎なんか住みたくないわ(笑)

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-wKEv):2016/07/27(水) 12:11:28.41 ID:K2Nnq1ged.net
犯罪は止めよう!

231 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e75d-tmF6):2016/07/27(水) 12:17:35.47 ID:Pkl1IQxO0.net
いやこの人大阪の人間やろ

232 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/27(水) 12:24:48.18 ID:x/NSLLmFp.net
見つかったの?

233 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/27(水) 12:25:28.98 ID:D7Of1x8f0.net
>>223
割れなくて良かったなあ←

234 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb52-iqWO):2016/07/27(水) 12:27:07.80 ID:UkQzQUcY0.net
手に財布持ってるの?
絶対なくすわ

ズボンに入る大きさの財布使えよ

あと、落としたのは自分が悪いんだから

帰ってくるのが当たり前みたいに言うなよ

おれも経験あるけど戻らないのがふつう

届けてくれたから神様しあったとおもったよ

日本は神様が多いから勘違いした奴が出てくる

235 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-vGuo):2016/07/27(水) 12:33:55.87 ID:YvBIGeRkp.net
>>34
若い奴は男でもやたら長財布使いたがるよな。

236 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb52-iqWO):2016/07/27(水) 12:56:08.86 ID:UkQzQUcY0.net
>>235
首から下げろ!
ってねw

女の子のスマホの人形ケースぶら下げはかわいいけど
野郎がしたら笑えるなw

237 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd5f-Cw+p):2016/07/27(水) 13:57:16.68 ID:qgt6cFWGd.net
>>194
自分の同伴チケットを10kで売りつけようとするクズw

238 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/27(水) 14:09:17.54 ID:ffvEnU8Up.net
転売マラソンストーカー厄介山口真帆ヲタ まほりんお兄さん
@tanukixtanuki
http://twitter.com/tanukixtanuki/

http://i.imgur.com/9XO82nw.jpg
http://i.imgur.com/kVh5wpX.jpg


NGTがマラソンに参加した結果 粘着ヲタにがっつかれてメンバー号泣き [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (アウウィフW FF47-2hbO)2016/04/18(月) 08:03:22.13 ID:PkXHKxnsF
いつも見るまほほんヲタはマナー良かったのですが、
今日居た白とピンクのパーカーのヲタクは最初から最後までずっと並走してた感じでした。

ずっとまほほんがいる後ろをチラチラ見ながら走るので、
集中できないし、前見て走れないからカメラマンさんにもまほほん怒られていて、
まほほんもそのヲタクに辞めてと何回も言っていました。
ですがずっと話しかけていて、
まほほんが「なんでやめてって何回も言ってるのにやめてくれないの?まほは真剣に走りたいのに」と怒って泣いちゃってました。

真面目に頑張っているまほほんに最初から最後までストレスを与え続けたそのヲタクが許せないです。

ゴール動画にも上がっている白とピンクのパーカーの男です。
推しを泣かせるヲタクなんてもう2度と現場に来ないでほしいです。

239 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1f4d-gBn1):2016/07/27(水) 14:34:10.99 ID:wzJpsyD10.net
大阪じゃ考えられんが、東京だとマックの注文中にスマホを席において座席キープする馬鹿が普通にいるからな
それでいて盗まれたらやれ警察よべ 監視カメラの画像見せろとか他の客一切お構い無しに喚く奴いる

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:21:13.75 .net
6KVPSAA0M

241 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:55:17.24 .net
>>239
スマホでもあるがセカンドバックとか置いて席をキープしてからレジに注文にいく
大阪だとヤバいのか?
先に席をキープしておかないとポテトとか冷めたらまずいじゃん

242 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMdf-eQ6f):2016/07/27(水) 16:59:15.25 ID:1PNf1RmuM.net
>>239
外国は違うな

243 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sacf-UmY1):2016/07/27(水) 17:03:07.50 ID:ehszBEz1a.net
昔ならそれでもいけたが今の世の中どこでも盗られると思った方がいい

244 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fd6-LCC3):2016/07/27(水) 17:03:26.65 ID:VIJtm9Sj0.net
>>241
ハンカチとかならするけど、スマホとか財布入ってるカバンで場所取りはアホだと思う

245 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-13bm):2016/07/27(水) 17:12:27.41 ID:bdBgNCYGK.net
>>226
ポケットすげぇ汚れるから
小銭入れ愛用俺様

246 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-4l3z):2016/07/27(水) 17:15:51.56 ID:410nugfWK.net
パチンコ屋で台にスマホ置いてキープしてた奴が盗まれて怒ってたのを見た

パチ屋で貴重品を席に残す奴も馬鹿だしあんな防犯カメラだらけの場所で置き引きやる奴も馬鹿

247 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/27(水) 17:24:23.76 ID:D7Of1x8f0.net
昔は携帯電話に価値が無かったから
パチ台は携帯で取るのが普通だったんだけどな
朝一は券がないと投げられるけどw

248 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-4l3z):2016/07/27(水) 17:26:30.77 ID:410nugfWK.net
まぁ俺の場合は携帯で台確保しても全く盗まれ無いけど

249 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:36:30.94 .net
>>247
パチンコ台はタバコでキープでしょ
たまにキープした台から離れて貯玉降ろしに行って帰ってくると
タバコ捨てられて何食わぬ顔で怖そうなオヤジが座っていることもあるが

250 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM1f-eQ6f):2016/07/27(水) 17:36:31.78 ID:IiA12e+BM.net
>>222
アヤカニTOはまちゃりんとか言う中国の人だった気がする

251 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MM1f-eQ6f):2016/07/27(水) 17:39:48.71 ID:IiA12e+BM.net
USJなんてスリするほど金欲しがるようなやつの行くとこじゃないと思うんだが。

252 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 773f-eQ6f):2016/07/27(水) 17:40:18.05 ID:D7Of1x8f0.net
>>249
わしはタバコ吸わんから
タバコだとそんな風に投げられる事もあるから携帯の奴も多かったのよ

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/27(水) 17:41:38.33 ID:MhKJav+/d.net
>>251
どうせどっか別の所で落としたのを勘違いしてるんだろう

254 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/27(水) 17:47:59.58 ID:iKtu0ufdp.net
>>241
席取りなんて盗まれてもしょうがないって前提でミニタオルとか置くなあ
盗まれて困るもので席とりは甘すぎると思う

255 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b8e-LCC3):2016/07/27(水) 19:04:57.56 ID:wrU0X8cY0.net
マジかよロペス最低だな

256 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b9d-tmF6):2016/07/27(水) 21:21:31.96 ID:9gc+HnhJ0.net
>>238
このインターネット社会、情報社会でこいつ顔こんなに晒されてるのに普通にオタクやってるのか
そんな危機管理能力では財布盗まれても残念でもなく当然

257 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0340-iqWO):2016/07/27(水) 21:28:55.90 ID:+IVMpJ1a0.net
サイフがもどってくるのかもどってこないのか
どんな結末か気になってこのスレのログ削除できない

258 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ e785-iqWO):2016/07/27(水) 21:50:56.69 ID:ejvTuWJU0.net
>>257
Twitterの方見とけばいいじゃん。
なんか別のツレも財布紛失した模様w

259 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:11:45.54 .net
6KVPSAA0M

260 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-UgFb):2016/07/28(木) 00:18:35.97 ID:A8QaIGwrK.net
財布 あれば オキビキ

261 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:43:36.32 .net
6KVPSAA0M

262 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 05:15:16.72 .net
6KVPSAA0M

263 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4094-OC1B):2016/07/28(木) 06:50:23.30 ID:Pkp9QccM0.net
2つ折だけど大きい財布を使いだしてから
2回落とした。
そのうち1回はヲタ活に行く最中。
NMB公演の高柳の兼任解除の公演にせっかく当たってたけど、キャンセルした。
在来線から小倉駅で新幹線に乗り換えるときにきづいた。
在来線のなかにあったけど終点の博多までとりにいくことになった。小倉博多間の代金は改札に証明書をみせて財布を受け取った後で支払った。
無事でよかった。

昨年の選挙期間だった。
玲奈推しのくせに1票も回していなかったからちゅりのタタリだと思った。
僕戦の初回限定盤を1まい買ってちゅりに投票した。

264 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-KX+1):2016/07/28(木) 08:32:01.68 ID:vJZejO4id.net
>>238
余った同伴チケットを定価の一万で売りつけようとはw
でも、買ったおっさんがいるみたいだけど。

0385 名無し48さん(仮名) 2016/07/28 01:26:51
やっぱりお金に困ってるみたい。

たぬき ‏@TanukixTanuki
緩募
本日のUSJの公演15時からの部の最前中央同伴枠1人分余ってますが誰か入りたい方いませんか?
4
リツイート
あーらら あきのう@NGT48推し ぶんとく@
@TanukixTanukiさんへ返信する
えりち ‏@is14_toma
@TanukixTanuki いくらですか???
たぬき ‏@TanukixTanuki
@is14_toma
1dayパス付きで10kです!
えりち ‏@is14_toma
@TanukixTanuki やすい😭持ち合わせてなかったので当券で入ることにします、、すみません

265 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:02:40.15 .net
6KVPSAA0M

266 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:09:45.33 .net
6KVPSAA0M

267 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc8-KX+1):2016/07/28(木) 13:08:13.33 ID:AcFboLUad.net
>>264
まほ兄ダサいなw

ちなみに財布盗られたってのはウソなんだけどな。

268 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-oK17):2016/07/28(木) 13:27:29.99 ID:a35zNNn10.net
財布が帰ってきますように
(-人-)

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:00:59.55 .net
6KVPSAA0M

270 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-KX+1):2016/07/28(木) 16:21:51.38 ID:EfdKA2j1d.net
>>268
厄介仲間がゴミ箱に捨てたってよ。

271 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:09:29.75 .net
6KVPSAA0M

272 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:52:47.47 .net
6KVPSAA0M

273 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:48:51.85 .net
6KVPSAA0M

総レス数 273
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★