2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE惣田紗莉渚がUGのMV撮影に不満爆発「総選挙でランクインした意味なんだったんだろ」

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 06:44:03.21 .net
○MVを撮影した日の投稿
込山榛香 Jul 20, 2016
今日はアンダーガールズのPV撮影をしてきました
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/2XeKxNPw4RF

惣田紗莉渚 Jul 20, 2016
お仕事おわって
やっとホテルついた!!!
ファンのみなさんの気持ちを考えると、すごくもどかしい1日でした。
https://plus.google.com/116652274068804703237/posts/QvrQQwBb6Nu

惣田紗莉渚 @sodasarinachan
ただいま
今日は、1日何だったんだろう。っておもう1日でした。笑
http://twitter.com/sodasarinachan/status/755423737415995392


MVを見るとダンスシーンでは常にカメラに背を向けて踊ってる
【MV】伝説の魚 Short ver.〈アンダーガールズ〉/ AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=jq78VfcerKI

惣田は30位
http://pbs.twimg.com/media/Cp1nBF4VYAAw847.jpg

70 :47の素敵な(openmobile)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/15(月) 07:57:45.67 ID:Jk2D2fgFr.net
>>6
あのMVみんな平等かつ要所要所薮下映ってるから

71 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 55cd-3Vwo):2016/08/15(月) 07:58:25.38 ID:r+V71yo00.net
ギラギラした惣田ちゃんが好き

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:00:35.53 ID:6Qh0BdKbd.net
総選挙が
握手対応とかSNSなどの
おおよそ画面映りと関係ないもので順位がつく以上
どうしてもこういう悲劇は起こる

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 08:01:13.39 .net
>>72
センター峯岸

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:02:40.65 ID:OVEu4coUd.net
>>57
わざわざそれをピックアップしてスレ立てして頂き感謝しております

75 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-wGFO):2016/08/15(月) 08:02:41.62 ID:extE4totK.net
UGの上位(センター)より選抜下位

ただしUGの下位よりはNGのセンター

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 08:03:59.98 .net
まずは参加させてもらった感謝をいうもんだが
天狗なんだろうな
何で人気の私が出番少ないのって

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップT Sda8-xYo4):2016/08/15(月) 08:04:32.86 ID:MwEk6cpJd.net
>>69
HKTってツイッターなんかやってたか?

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 114d-Vp+D):2016/08/15(月) 08:04:48.84 ID:lh2Lx9LR0.net
センターの峯岸以外はオマケ扱いのPVやな。

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 08:05:02.52 ID:LY4x9i4Ca.net
 
第6回 圏外、第7回 55位、第8回 30位
 
第6回はお披露目から約4ヶ月後の選挙だったこともあって
ランキング出来なかったが確実に順位上げてきてるから
来年は選抜入りするんじゃないかな?
 
来年はまゆゆ、ゆきりん、ぱるる、こじはる、みねぎし、みなるんと
結構上位メンが出馬しないようだし

80 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ f840-MTuc):2016/08/15(月) 08:07:43.65 ID:UcZPUdAP0.net
握手需要とメディア需要は別物だってはやく気付こうね

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:07:59.74 ID:iRoEjzqld.net
栄では選抜なんだろ?
まあええじゃないの

82 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 458c-b1iS):2016/08/15(月) 08:11:16.33 ID:G6YAIaGe0.net
この悔しさをバネにしてさらに投票すればええ

83 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 50a5-3Vwo):2016/08/15(月) 08:14:08.91 ID:k4zK1N5b0.net
上位に競り勝って選抜入りだと世代交代になるし価値あるんだろうけど
上位が根こそぎ出ないでそこに入ってもオワコン感加速して余計人離れる気がするね
選挙も求心力保てるか来年が正念場だと思うわ

84 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-TU0d):2016/08/15(月) 08:14:50.91 ID:W56/DnLgr.net
>>47
ほんとにそう
総選挙のMVなのにこれは酷い
ライブでもずっと背中向けてる気かな

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 08:15:01.81 ID:LY4x9i4Ca.net
惣田はもう少し腹から声出して歌やダンスを上手くなって欲しいな
周りのメンバーからリスペクトされるような部分を作らないと
ルックスだけの話でコケにされるだけだから

86 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-ejq1):2016/08/15(月) 08:18:59.80 ID:67F4zYFXr.net
>>76
言い方はきついが 俺もそう思うな

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-iEMF):2016/08/15(月) 08:21:14.73 ID:YuzUgIf9a.net
向井地「何のための選挙か」
岡田「何のための選挙か」
朱里「何のための選挙か」

↑殆ど映ってないトリオ

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-p5hm):2016/08/15(月) 08:21:42.53 ID:JXA2Hj2Xd.net
楓ちゃんはセンターの33位で正解♪

89 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 30e4-MTuc):2016/08/15(月) 08:24:44.17 ID:i2+FFBTe0.net
今日のウンコスレ

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 08:26:39.25 ID:LY4x9i4Ca.net
>>87
その三人はMVに映らなくてもメディアに出まくってますやん
対してSKEメンはメディアの仕事が殆どない状況だから
ヲタも何とかしてやろうと総選挙に思いをかけてる訳よ
だからMVに映ってない時のガッカリ感はすごいんだよ

91 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 08:29:52.49 ID:WUnumw/Mp.net
そうだな

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa62-3Vwo):2016/08/15(月) 08:30:05.68 ID:10mITVb8a.net
不平不満しか言わないな
身分不相応なランクインだと分かんないのか
skeオタクの悪いところだな
ランキング無理して捩じ込むから実力と勘違いさせる

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-aGOs):2016/08/15(月) 08:31:02.11 ID:QPytrga7a.net
8位だったのにまったく映らなかった選抜がいるのだぞ!我慢せい

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 08:35:08.44 ID:LY4x9i4Ca.net
何を持って身分不相応と言うかだな
30位近辺で惣田ほど握手の結果を出してきている
メンバーが他にいるか?

95 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-3Vwo):2016/08/15(月) 08:37:00.92 ID:N8NxbwDyM.net
>>94
白間、矢倉

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 660f-UwmO):2016/08/15(月) 08:40:10.40 ID:srdJG/YU0.net
惣田は1位になるまで選挙出続けるらしいぞ

97 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-RLKz):2016/08/15(月) 08:41:06.57 ID:OcUcADp0K.net
順位に関係なくSKE NMBメンバーの扱いが悪いのは昔から
だからNMBヲタは選挙にお金使わないんだけどSKEヲタも考えたほうがいい

98 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-3Vwo):2016/08/15(月) 08:42:08.93 ID:Y7mYRsf2M.net
カメラポジ悪くて文句言ったの?

99 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75c8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:42:34.87 ID:/3nKjrGf0.net
柊ちゃんがセンターになった時なんかセンターなのに全然映らなかったんだよ

100 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 08:43:57.79 ID:eP4SxK9op.net
17位以下は上から順に何曲目のどのポジションがいいか聞いて決めるってシステムにすればいいのに

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-MTuc):2016/08/15(月) 08:44:15.84 ID:odqwdpPk0.net
>>67
須田と惣田はバレエとか年齢とか学歴とかルックスとか握手人気の高さとか
色々と共通点が多いけど、印象として

須田は常にポジティブ思考。ネガティブな発言でも周りを嫌な気分にさせない、明るい
惣田はマイナス思考で不平不満を発信することが多いし暗い

この差が周りの評価に繋がってると思う。惣田の気持ちも分かるんだけどヲタ以外が嫌がるよ

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 08:45:23.93 ID:3z3lyvOra.net
この右の子は惣田さんであってますか?
お腹が…

http://pbs.twimg.com/media/Cp1Gdt7UIAAKrEK.jpg:large

103 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 08:46:58.39 .net
大金つぎ込んだオタが円形で映ってないメン見て円形脱毛症になったん?w

104 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKa2-yTuX):2016/08/15(月) 08:47:32.15 ID:B2dU93I6K.net
選挙そのものに疑問を感じてるよ
個握の売り上げ順に選抜を決めたほうがよくね?
もちろんチケセンIDと連動させて1回ごとに決済させてな
握手対応の悪いただの劇場ダンス要員も考え直すだろうし
センキョイラネ

105 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 39c2-3Vwo):2016/08/15(月) 08:47:38.52 ID:Lvmp38f50.net
>>102
おばちゃん顔なんだな

106 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM5b-xYo4):2016/08/15(月) 08:47:39.53 ID:3deF9gj1M.net
指だって昔は2.5秒だったんやで

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-iEMF):2016/08/15(月) 08:48:56.65 ID:YuzUgIf9a.net
>>90
まあ本店三人娘は村仕事には出てますがね

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 08:49:39.74 ID:LY4x9i4Ca.net
>>93
いつの話してんだよ

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-iEMF):2016/08/15(月) 08:50:03.31 ID:YuzUgIf9a.net
>>106
もしかして朱里って2.5秒を超えたんじゃないか

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-lOg9):2016/08/15(月) 08:50:25.75 ID:7lpqG+avd.net
元SKE柴田「選挙や握手が売れても意味はない」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469857587/

111 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-MTuc):2016/08/15(月) 08:51:22.30 ID:odqwdpPk0.net
>>102
左の可愛い子は誰?

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 08:51:54.95 ID:qSG5Sj8ba.net
順位的な序列に従った扱いを受けて
選挙を否定したらなんか変

113 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-3Vwo):2016/08/15(月) 08:52:33.55 ID:Oq/0rw9CM.net
>>102
コスプレしてるPTAみたい

114 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b38-3Vwo):2016/08/15(月) 08:52:55.28 ID:uM9XI8Cr0.net
まぁUQソロなんだからいいやん

115 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:53:44.51 ID:Mi/7Xnexd.net
ゆうきゅう?

116 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 08:55:36.95 ID:iM9XRQXrp.net
>>51
あれってセンターはチーム8坂口なんじゃないの?

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 08:56:49.23 ID:3z3lyvOra.net
>>111
須藤りりか

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-lOg9):2016/08/15(月) 08:57:02.71 ID:7lpqG+avd.net
いい年こいちゃってるんだから焦るのもわかる

119 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3069-xwGy):2016/08/15(月) 08:58:24.48 ID:bYYHXOnH0.net
惣田ちゃん珍しいな
>>112が正論
他のSKEメンは何も言ってないと思うが

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 08:59:08.42 ID:vOwd+6dNd.net
17位のバックダンサーに
21位〜35位つける
18位のバックダンサーに
36位〜50位つける
19位のバックダンサーに
51位〜65位つける
20位のバックダンサーに
66位〜80位つける

こんな感じにするか?

121 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 09:00:35.36 ID:LY4x9i4Ca.net
>>103
そらそうだろ。メディアに出して貰えない上にMVにも映ってないんじゃ
ヲタは一体何のために総選挙に投票したのかって話になる

122 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 556b-TB/y):2016/08/15(月) 09:00:44.97 ID:icLT/P9f0.net
もう遅い
俺は3年前から総選挙不要論を掲げていた
恨むならぶっこんだヲタを恨め

SKEなのにSKEに金落とさないヤツはSKEヲタなのかってことよ

123 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1be-MTuc):2016/08/15(月) 09:03:00.62 ID:oSg9/AOF0.net
http://i.imgur.com/JzDU2hX.jpg

ちゃんと汚い顔と体うつってるじゃん

124 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-MTuc):2016/08/15(月) 09:03:15.64 ID:msCIrSqS0.net
>>120
「抱きしめちゃいけない」の監督が全部監督すりゃ解決

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-3Vwo):2016/08/15(月) 09:03:17.30 ID:a5PxD3/ra.net
>>117
は?

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-MTuc):2016/08/15(月) 09:04:14.47 ID:YPfWPTXv0.net
推しがUG常連で上位の方なのに2、3年連続でカメラワーク、カット割り共に酷い扱いを受け続けてたけど
せっかく応援してもらったのに申し訳ないって謝ってたな

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-lOg9):2016/08/15(月) 09:04:19.96 ID:7lpqG+avd.net
正直あまり可愛くはないんだから、こんなもんでいいんじゃないの

128 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-MTuc):2016/08/15(月) 09:06:21.79 ID:msCIrSqS0.net
>>78
円形フォーメーションなのに回転カメラじゃなく
定点で特定メンから映してるのがスゲー斬新w
円形の意味w

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-UFTn):2016/08/15(月) 09:07:39.11 ID:+JUP/vUv0.net
他の曲ならまだしも、選挙曲だから問題
ヲタも投資してるわけだからね
投資に報いるようなPVを出すべきだろう

130 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 09:08:23.88 .net
UGて選抜じゃないんだからべつに気にする事じゃないだろ

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 09:08:29.77 ID:q4YM3ZiZa.net
http://i.imgur.com/S3P6mYK.jpg
http://i.imgur.com/htKSQjx.jpg
ちゃんと映ってるよ
峯岸と入山のカットが多すぎるな
まあどれだけ映っても奈子ちゃんの1秒以下だが

132 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75c8-3Vwo):2016/08/15(月) 09:08:47.91 ID:CwydDPQe0.net
PVの内容が酷いからだね。
可愛くもカッコよくもないし、格差激しいし良いとこない。

133 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a5-TB/y):2016/08/15(月) 09:09:39.60 ID:mCHUM9210.net
乃木坂のPVでもあのかわいい星野でさえあまり映っていない

134 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc2-MTuc):2016/08/15(月) 09:10:04.77 ID:msCIrSqS0.net
>>129
まあこれに関わらず
総選挙関連の曲はヲタがつけた順位どうりの尺で黙って撮影すりゃいい話なんだよな
監督の演出とかただのオナニーだし
「すげえ!推されメンに偏ってるけどその価値あるMVだわ!」なんてMV聞いたことないw

135 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 556b-TB/y):2016/08/15(月) 09:10:15.70 ID:icLT/P9f0.net
>>97
SKEヲタはやることがないから総選挙に手を出してしまうんだよ
暇を持て余してるから総選挙なんかに全力を注ぐんだ
だからAKSはコンサートすら企画しないんだろうな
マジでSKEヲタは総選挙から手引いてみ?そうなれば案外AKSもSKE押し出すかもしれんよ

136 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a28-zpdB):2016/08/15(月) 09:11:12.36 ID:Q++0E2xs0.net
>>131
奈子の左右ブスすぎだろ

137 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-MTuc):2016/08/15(月) 09:11:35.64 ID:odqwdpPk0.net
>>122
その人のポジションによって変わるから一概には言えないでしょう
推されてる子、若い子、可愛い子は総選挙や握手の結果はあまり関係なく推される
それ以外の子は総選挙や握手の結果が出なければそのまま埋もれて終わる
どうにかして目立ちたい気持ちは分かるんだよ

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-zuSH):2016/08/15(月) 09:12:31.06 ID:In1w59/vd.net
坊主しか映ってないやん つまらん演出だなあ

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 09:13:01.63 ID:PlSzXPqXa.net
総選挙は16位未満はかわらないだろ

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-lOg9):2016/08/15(月) 09:13:33.14 ID:7lpqG+avd.net
まぁ、扱いが気に入らないんだったら、来年がんばって17位になればいい
16位だとまた後ろになっちゃうから気をつけて

141 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 556b-TB/y):2016/08/15(月) 09:14:35.94 ID:icLT/P9f0.net
>>137
その考えがSKEを破滅させてるんだけどね
SKEは箱押しが多いとか言われてるけど、あれ大間違いだぜ
実際は押し以外興味ない連中が多い
NMBヲタのほうがよっぽど箱押しだよ
NMBヲタと違ってグループが叩かれてても知らんぷりなヤツばっか
だから地下やネットでネガキャンされまくる誰も止めに入らないから

142 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-nln7):2016/08/15(月) 09:15:05.46 ID:IjxIzzGOK.net
SKE独特の愚痴り方だなー
ファンガーファンガーで自分の不満と前面に出さないのがあざといw
さすが須田の子分みたいな奴だ

143 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM5b-xYo4):2016/08/15(月) 09:15:54.12 ID:3deF9gj1M.net
>>140
アンダーガールズセンターになったのに、
MVは引きの映像が多くて全然目立ってない松村香織って人が居てだな…

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75c8-xYo4):2016/08/15(月) 09:16:30.99 ID:DmaNSzxJ0.net
>>1
惣田紗莉渚♡総選挙30位♡ @sodasarinachan
アンダーガールズのMV、公開されました✨💗
レーザーとダンスがすごくかっこいい感じですよ〜♪💃
みなさんのおかげで参加できたMV。
結構映ってたので探してみてくださり😊
youtu.be/jq78VfcerKI

145 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a5-TB/y):2016/08/15(月) 09:17:37.17 ID:mCHUM9210.net
>>136
奈子のグレードが高いから目立つ

146 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-3Vwo):2016/08/15(月) 09:18:26.60 ID:nPgpvf0hM.net
あー、16位だったら17位のほうがマシってやつか

147 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 09:18:58.03 ID:LY4x9i4Ca.net
>>142
さすが毎日イチャモンばかり付けて
金は使わないガラケー爺

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-t51u):2016/08/15(月) 09:19:13.50 ID:acSzfr1md.net
>>92
何の魅力もないメンバーにヲタが大金をかけるわけがないんだから
その順位まで投票させたのは
本人の実力以外のなにものでもない

149 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 39c2-xYo4):2016/08/15(月) 09:19:53.33 ID:oaCXpLK20.net
この曲コンサートでも円形でやるのかな?
ステージによっちゃめっちゃかっこよくなりそう

150 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 09:22:29.84 ID:+163PwG5a.net
峯岸と入山のダンスの差がMVでもわかっちゃうな

151 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 09:24:08.35 ID:LY4x9i4Ca.net
何気に峯岸はダンス上手いからな

152 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a5-TB/y):2016/08/15(月) 09:24:24.41 ID:mCHUM9210.net
本音言うと研究生の一色、末永だったら3倍は出番が多いだろな

153 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4692-3Vwo):2016/08/15(月) 09:24:30.15 ID:0mD5/oM40.net
>>129
尾木、太田はこの順位買うためにもっと選挙で金使ってるから仕方ないよ。

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-VRXo):2016/08/15(月) 09:25:03.99 ID:twuhK88ga.net
>>101
須田が超ド級のネガティブ思考って知らないの?
わりと有名だぞ
本店選抜でテレビに呼ばれても、いつも一人で楽屋で泣いてるイメージしかないらしい

155 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b32-paWO):2016/08/15(月) 09:25:09.66 ID:99HNQ7nO0.net
short verだけ見ると
ネクガの中位下位の方がずっといいな
顔が映ってるって点でも、素材が可愛く映ってるって点でも

156 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 09:25:38.88 .net
晒しあげ

153 47の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4692-3Vwo) sage 2016/08/15(月) 09:24:30.15 ID:0mD5/oM40
>>129
尾木、太田はこの順位買うためにもっと選挙で金使ってるから仕方ないよ。

157 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2585-dPP1):2016/08/15(月) 09:25:54.94 ID:FNOJP3q+0.net
>>111
NMB48の白間美瑠ちゃんです。

158 :(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 09:27:49.20 .net
円形のフォーメーションだし回りを回るカメラ使った方が良かったのにな

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アナファイーW FA41-b1iS):2016/08/15(月) 09:29:38.91 ID:jtqdM3IcA.net
>>141
叩かれたら叩き返してるNMBヲタこそが箱推しって事?

160 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 39c2-xYo4):2016/08/15(月) 09:30:16.37 ID:oaCXpLK20.net
てか本人気に入ってるやん

惣田紗莉渚♡総選挙30位♡ @sodasarinachan
アンダーガールズのMV、公開されました✨
レーザーとダンスがすごくかっこいい感じですよ〜♪
みなさんのおかげで参加できたMV。
結構映ってたので探してみてくださり
youtu.be/jq78VfcerKI

161 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6baf-Mq5K):2016/08/15(月) 09:33:20.35 ID:wDcwHvyC0.net
>>141
ほんとキチガイ難波ヲタ脳だな
栄や博多のアンチスレを立てまくってそれに乗っかるキチガイ難波ヲタの多さが異常だろ
キチガイ難波ヲタのスレを相手にしていないだけだろ
キチガイ難波の糞言い訳はほんとにキモイ
選挙CDは買わない?
大量購入大量転売して「いっぱい投票したよ〜」というやつの割合が異常に高いのに本当にキモチワルイデス

162 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa19-1fzg):2016/08/15(月) 09:33:31.83 ID:LY4x9i4Ca.net
あの指原ですら整形しまくってんだから
惣田も豊胸くらいやってもいいんじゃね

163 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW c225-xYo4):2016/08/15(月) 09:34:20.21 ID:9gc5J6jo0.net
しかしどうしてもそうなるよな
だから1位、2位、3位、4位、5位がセンターみたいにすればいいんだろうけど
選抜シングルとは別にね

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-7Np/):2016/08/15(月) 09:38:41.12 ID:5v3sS+Tkd.net
ほんと上手い順位だよな
16,17,18位が今年は絶妙だは

165 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75c8-3Vwo):2016/08/15(月) 09:38:44.29 ID:YW91HYNE0.net
>>29
「SKEの選抜には関係がないからSKEのシングル買ってください 」って言ったんじゃなかったっけ
某メンバーも『湯浅さんはそう言ったかもしれないけど…』みたいな事言ってたし

166 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 528f-b1iS):2016/08/15(月) 09:38:45.26 ID:GLFjkMhn0.net
>>131
左の人目がおかしくね?

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa42-3Vwo):2016/08/15(月) 09:39:12.46 ID:XEX4HXafa.net
謙虚さがないからしょうがない

168 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFa8-3Vwo):2016/08/15(月) 09:43:00.15 ID:uc56OvrJF.net
結局どこまで行っても
柴田パターンにはまると思うけどね
今の48Gだと天井が知れてるから
ある程度まで行けば辞めた方がマシという結論になる

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッT Sdf8-xYo4):2016/08/15(月) 09:43:04.91 ID:uaeLow5cd.net
>>162
そういや惣田は指原と同じ年だろ?
そろそろ卒業しないと

総レス数 320
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200