2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保怜音って実は大変な逸材なんじゃないか?

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 01:04:12.68 ID:amq+H430d.net
樋渡より素材的に上なんじゃないかとすら感じる今日この頃

SHOW ROOMやMCで完璧にアイドルを演じて見せてるだけではなく、レッスン・自主練も充分とみえて公演見ると良い動きしてるぞ!
表情も良い

将来が楽しみだな!

http://pbs.twimg.com/media/Cr585hFUEAAPC4n.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr58bsyUkAAUpz7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr5-jFVUIAEog8Z.jpg:orig

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 01:12:04.73 ID:amq+H430d.net
よく体が動いてるよな

3 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 32f0-j70e):2016/09/10(土) 01:17:39.66 ID:Cqmhj9kn0.net
せやな

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 03:02:06.25 ID:amq+H430d.net
成長著しい

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb5a-j70e):2016/09/10(土) 05:37:39.28 ID:qRtJNr+M0.net
すばらしい

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 05:43:12.56 ID:aTq5j3Hma.net
くねくねしてるかと思えば
しゃかしゃか動く不思議な子

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 06:03:47.67 ID:QUYhlpNLd.net
昔の宮脇みたいにほんと有能で秋葉原支店で唯一期待してる

8 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-tq+X):2016/09/10(土) 07:05:39.23 ID:SW2YILNH0.net
公演センターがつとまる振りおぼえのよさ、適度な音痴、豊富な運動量と子供らしい動き
アイドルとしてのパフォーマンスはかなり高い
秋元康案件じゃないから歌番組では見れないだろうな

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:14:44.63 .net
amq+H430d

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 11:40:38.57 ID:4D3Glk8bd.net
秋葉原支店で次世代選抜、むchu!みたいなもんやるなら年齢気にせず入れるべきだな

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 12:39:01.12 ID:amq+H430d.net
39 名無し48さん 2016/09/08(木) 00:38:57.91 ID:plxMC0e1
久保は可愛い

自他とりまく状況がまさに「今でしょ!」って言ってる感。
まさに今、旬なメンバーって感じ。
今こそ昇格にふさわしいタイミングだと思うだけど、どうよ?
運営は昇格時期を見誤ってそうだからなぁ・・・

■ぼこさんの近況
・SR企画と非常に親和性のあるキャラが発覚(SRが無かったらまだ埋もれてたかも)
・さらっとじゃんけん大会予選を勝ち上がる
・僕太公演前田ポジゲット、公演でもアイドル力を余すところなく発揮。
・夏で一旦終了するはずだった僕太公演がまさかの延長決定。
・48Showで僕太ユニット曲「アイドルなんて呼ばないで」が放送決定、なぜか初日メンではなく裏メン!
・しのぶSRにて「今見つかりつつあるメン。外部の人やスタッフからも関心が高い」
・ルックスがここにきて急上昇、ロリはちょっと・・・という層も推しやすくなる。
・握手会の当日券需要が急上昇、当日券開放とともにレーンにヲタ殺到。

http://pbs.twimg.com/media/CrgdF4vUsAAfbep.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CraBa4eWAAA1vKA.jpg
http://i.imgur.com/0wnEOVP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cq7_P7MUAAEHi1P.jpg
http://i.imgur.com/pMr6kc1.jpg
http://i.imgur.com/tL0UOT3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoCw2TRVMAE2Ewd.jpg

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd28-ag2B):2016/09/10(土) 12:49:19.21 ID:758d0ZfZd.net
>>1
悔しいがナンバーワンだろうな

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 13:40:52.03 ID:amq+H430d.net
西川や山邊なんかよりは当然上、千葉恵里よりも上、野村よりも上で、もしかしたら高橋希良よりも上なんじゃないかとさえ思える
どうだろう?

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/10(土) 13:42:03.73 ID:JRPxiAwLa.net
それぞれ良さが違うから
一概にどっちが上とか言えないかな

15 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4979-puka):2016/09/10(土) 13:53:59.00 ID:ibRa3yJg0.net
D2は何か地味かなと思っていたが
確変がいい方に行って期待出来るわ
さとねちゃんセンターをもっと見たいぞ

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 13:59:42.66 ID:amq+H430d.net
同世代の中2には難波の逸材・山本彩加とかがいるからね

http://lh6.googleusercontent.com/-ecaPP6u9Fa4/V8V2IKKrc4I/AAAAAAAIIvQ/1jFLgdHVn8MlFHw3b3OiJLvLna38zc8kwCL0B/w0/d4d22caa-ff57-41fb-95b7-ffc077ecd249.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-0hMXGkBvtaY/V8V2IEUQHlI/AAAAAAAIIvA/C1gHVZIx4ZckKe58xGVHSylfmTEIfB59QCL0B/w0/b23bc86d-e53e-4f7d-923d-fecd5bd5b452.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-CokLJR6tx2o/V8V2zdTwTXI/AAAAAAAIHu4/NmqXxANo8JYc0nOXeBnQ-NqHQM7N5yOfQCJoC/s0/b922e240-f3b4-4b67-8880-b10bb6b35962.jpg

17 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3da4-tq+X):2016/09/10(土) 14:00:38.39 ID:z+IftnCC0.net
まさなに似てる

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd28-ag2B):2016/09/10(土) 14:07:11.59 ID:758d0ZfZd.net
久保、山本は整っているし劣化の心配も少ないだろうが
少し薄味なのが気になるな
島崎も結局は薄い顔で失敗した
2人ともセンター適性があるだけに瞳の輝きが欲しい
一介のメンバーとしては非常に優秀なレベルだろう
来年はあっさりランクインする可能性すらある

19 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 14:28:21.62 ID:6PSm6NPBr.net
最初から全てを持っていたり発揮したりじゃなくてもいい。
今のぼこさんは「底が知れない」感があって、
これからもまだまだ驚かせてくれそうで、
それが推す動機にもなってるし。

20 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb62-1gdI):2016/09/10(土) 14:53:38.18 ID:e1yY0Sy10.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/768652383744253952/pu/vid/1280x720/Qgi3bX1PfZE8CiIj.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/768648908033564674/pu/vid/1280x720/p7fu5wWPgw7oPPRf.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/748463342512050178/pu/vid/1280x720/BM7kV7b0xIdE-SKK.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/762315028523384832/pu/vid/720x1280/emOzLhwqsKP-Nse2.mp4
http://mtc.cdn.vine.co/r/videos/F66CFBB1D21367156794690301952_5c746417735.25.2.AAF78005-0864-4910-9ACA-2A4F4C5D3566.mp4

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 15:01:21.91 ID:amq+H430d.net
>>19
まだまだ底が見えてないよな

22 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 15:24:15.89 ID:6PSm6NPBr.net
一昨日みたいな超絶かわいいモバメ、
あんなのを連発されたら
人生に手がつかなくなってしまうw
ああいうのどこで覚えたんだろうなぁ。
天然なのかなぁ。
それともママP指導なのかなぁ。
どちらにしても末恐ろしい子やで。

23 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 15:57:07.06 ID:6PSm6NPBr.net
夏は僕太でずいぶん鍛えられたようだ。
体力もついてそれがK公演にフィードバックできているみたい。

僕太での成長の様子
http://video.twimg.com/ext_tw_video/772122648625020928/pu/vid/640x360/q0nx1I8OagMwbA1T.mp4

24 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11f1-raFG):2016/09/10(土) 16:01:50.84 ID:5vRuaRUJ0.net
来年の総選挙であっさりアンダーあたりに入っても驚かないレベルの子

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 16:04:12.39 ID:amq+H430d.net
本店ドラ2の勝ち残り組
樋渡結依、高橋希良、久保怜音、野村奈央

千葉恵里は一歩後退か?

26 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 16:20:30.60 ID:6PSm6NPBr.net
>>25
ひーわたんが昇格もしてるし、
実質的に何歩も前をいってるのは間違いない。
けどこれは、運営がたまたま最初に推したのがひーわたんだったというだけで、
みんな若いし、いくらでも状況はひっくり返りそう。

ひーわたんを追うものとして
ちょっと前まではきらりんが
2位をキープしていた感じがあったけど
夏の間でこの序列をぼこさんがだいぶつめて
やや抜き去った感すらある。
どちらにせよこの二人の接戦が今は一番熱い。
どちらもぶりっこ系のキャラで
ヲタがどちらをチョイスするのかというのが
非常に興味深い。

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 16:26:39.78 ID:amq+H430d.net
樋渡結依>>>高橋希良≧久保怜音>>野村奈央>>千葉恵里

もうここまで来てるよな

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 16:31:20.10 ID:amq+H430d.net
まさか久保怜音の方が野村奈央より上だとは思わなかったな
てか野村はもう厳しいだろ
性悪なのもバレちゃったし

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 16:39:33.71 ID:ONEDGkEod.net
某が性悪とか某より上とか止めようね

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 16:41:41.71 ID:dhXiVKVup.net
このスレはスゲーつまらんことしか書いてないな

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 16:43:13.31 ID:amq+H430d.net
久保の急成長はまさかだったな

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 16:49:31.83 ID:6PSm6NPBr.net
野村が良い悪いはさておき、
この子は他のD2と全く毛色が違うキャラだということについては
異論が無いんじゃないかな。

つまり他のD2とは基本的に別の場所で戦ってる感じで、
同じパイを奪い合ってる感じではないから
並べて比べてもイマイチピンとこない感はある。

野村はだから他のD2を意識せず、
SRで捕まえたヲタを離さず、
太くなるまで育てきれれば
普通に上にいきそうな感じ。

33 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 16:51:41.20 ID:6PSm6NPBr.net
>>30
つまらないスレにくる必要も書き込む必要もないんやで。
そっ閉じしとけば。

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 16:59:42.16 ID:ONEDGkEod.net
>>32
野村のステマしたいなら自分で別のスレたてしなよ

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd28-ag2B):2016/09/10(土) 17:03:28.57 ID:758d0ZfZd.net
そしてやはりセンターにたたせるということでついてくるものも大きいというのを彼女が示したんじゃないかな

もし彼女がセンターでなかったら正直な話しポテンシャルだけで浸透するには相当な時間を要しただろう

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-tq+X):2016/09/10(土) 17:11:55.62 ID:hRuNX3KA0.net
野村は目つきも声も不快でしかないからさっさと卒業してほしい

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 17:21:07.06 ID:amq+H430d.net
野村は性格悪いよ
もし結婚しようと言われたとしてもこちらから断るw

38 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 17:32:41.07 ID:6PSm6NPBr.net
>>34
ステマかな?
俺野村ヲタじゃないし。
ぼこさん持ち上げるのに
他メンさげるのは好かないので
フォローしただけなんだが。

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-xM6g):2016/09/10(土) 18:54:56.87 ID:6xG2V/W1a.net
同期けなすクズが立てたスレと聞いて
http://i.imgur.com/XGNkGJM.jpg

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 19:15:34.19 ID:amq+H430d.net
>>39
クズは出て行け!

41 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 19:24:17.52 ID:TyxF0BrKr.net
ドラヲタの仲の悪さは異常

42 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/10(土) 19:27:42.32 ID:dhXiVKVup.net
というかロリコンはいつも攻撃的だ
なんでだろうね

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 19:28:12.41 ID:6PSm6NPBr.net
ほんとにねぇ。
D2ヲタ同士で叩き合いとか何の得にもならんし、
メンの足を引っ張ってもしょうがないだろと。

44 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-tq+X):2016/09/10(土) 19:32:55.91 ID:QhYymcEx0.net
他メンをコケにする野村が反感買うのは仕方がない
やったことが帰ってきただけ

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 19:44:15.29 ID:6PSm6NPBr.net
流れをぶったぎるために
まぁせっかくだから
俺からみたぼこさんの良いところを書いてみる。

・アイドル性が飛び抜けてる。
・それでいてダンスはバキバキ踊ってくる。
・ああ見えてかなりの野心家
・モバメの釣り度がパない。
・猫かぶりと言われるが、被り物の下はただのかわいいksgkという二重トラップ
・言葉遣いがきれい
・くねくねするところ
・ママにたまに反抗するところw
・ふんふ↑ふんふ↓ふーん↑
・モッピィィィィィィィィイイイ!

46 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bc1c-xM6g):2016/09/10(土) 20:00:49.48 ID:0P5oQUbS0.net
いやこんなスレ伸ばすなよ
ぼこヲタの印象悪くするだけだろ

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/10(土) 20:01:02.76 ID:amq+H430d.net
>>44
ほんとだよ
野村は駄目

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW ca3a-1gdI):2016/09/10(土) 20:23:49.10 ID:63F7NPVV0.net
白間と同じ路線かな

49 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 32f0-j70e):2016/09/10(土) 21:03:24.97 ID:Cqmhj9kn0.net
やすしドラ2曲書いてくれ
きらちゃんセンターでよろしく

50 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 21:07:38.31 ID:6PSm6NPBr.net
そろそろ研究生曲ぐらいないと
リクアワ投票曲がマジ困る。
チーム曲には入れてもらえないのもどうかと思うし。

51 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 32f0-j70e):2016/09/10(土) 21:26:54.51 ID:Cqmhj9kn0.net
ドラ1を見ろ
バラバラにやってるとつぶれる者はつぶれる
個々まともに戦えるまでは結束すべし
チームが育ててくれる保証は無い

52 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 22:10:06.51 ID:6PSm6NPBr.net
>>51
そう思う。
まぁでも16期くるまで昇格おあずけも
困っちゃうけどな。

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-tq+X):2016/09/10(土) 22:16:27.91 ID:QhYymcEx0.net
和を乱す原因を作ってるのが野村なんだよな
他のD2メンがかわいそう

54 :47の素敵な(山陽地方)@\(^o^)/ (ガラプー KK96-FKfh):2016/09/10(土) 22:20:23.48 ID:f/njD+V9K.net
しのぶの頭の中に16期との研究生公演がある以上、あと1年は昇格お預けなのかな
この夏休みのドラ2研究生の大活躍は十分昇格に値するよなあ
難波ドラ2が研究生公演に向けて5期含めて結束してる、あっちも注目してる

55 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 22:21:36.57 ID:6PSm6NPBr.net
D2ヲタじゃないやつが
野村叩きたいためにこのスレ利用してるだろ。
野村叩きたくて、かつ好戦的なのって
あいつのヲタしかいないから
まぁそういうことなんだろうけど。

56 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/10(土) 22:25:45.85 ID:6PSm6NPBr.net
>>54
まぁD2の半分はまだJCだし、
あと一年ぐらい研究生でもいいでしょって考えてるかもしれんけど、
16期でどんなメンが入ってくるかなんて未知数だからな。
そもそも研公できるほど採用するとも思えんし。

57 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1117-BWVR):2016/09/10(土) 23:44:56.33 ID:IdINEisE0.net
久保怜音は3年後のAKBの看板になっててもおかしくない存在
本当にあと1年ぐらい塩漬けするなら運営の危機感の無さを疑う

58 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 32f0-j70e):2016/09/11(日) 00:20:02.05 ID:y76aUhCP0.net
>>57
ほんまそれな

ひーわと愉快な仲間たちでもなんでもええからドラ2はセット売りするべき。
鉄は熱いうちに打て

59 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/11(日) 00:32:48.14 ID:g+e3CKvtr.net
驚異の12才
http://i.imgur.com/zr7obey.jpg

60 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0cf-j70e):2016/09/11(日) 00:36:57.07 ID:23MCZCRC0.net
後に救世主と呼ばれる事に

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/11(日) 00:38:10.43 ID:KwYti5Epd.net
中興の祖・久保怜音

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スッップ Sd28-ZwBR):2016/09/11(日) 01:29:30.66 ID:l8Y+U4Eqd.net
ナレーター「2016年当時はまだ一介の研究生にすぎなかったこの小さな13歳がのちに大変なことをやってのけることになるとは、このときは誰も知るよしもなかった」

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★