2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のまゆゆの髪型がババ臭いんだけどなんで誰も指摘しないの?

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:02:51.23 .net
スタイリスト、メイクはちゃんと仕事しろよ

http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0101520142ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0102570139ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0103360315ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0103390344ML.jpg

2 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:05:59.41 .net
キモヲタの好みではないだけ
今更ハーフツインにしろってか?

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5c8-tq+X):2016/09/14(水) 10:32:33.91 ID:oLfyraXa0.net
ここまで短いのは初めてじゃないのか?
本人は楽でいいんだろうが確かにババ臭いとは思ってる

4 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f04d-eyhJ):2016/09/14(水) 10:35:46.16 ID:TFG8oiXr0.net
>なんで誰も指摘しないの?

もう特に興味無いからな。
見てるヲタの関心はゆいゆいがどの位映るのかって事だけ。

5 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bac2-Te6E):2016/09/14(水) 11:03:13.87 ID:IgD+UJzj0.net
>>2
こ れ

6 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 72b6-Ph0/):2016/09/14(水) 11:16:42.61 ID:d8o2pHoH0.net
重要なのは前髪なんだよね
前髪を長め重ためにすると若く(幼く)見える
デコ出しで若く見せるのは難しい
これはぱるるにも言えること

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 11:27:26.88 ID:kqeodVP5d.net
>>2
いきなり正論

8 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bcee-nNI9):2016/09/14(水) 11:32:17.35 ID:/E55FU5G0.net
つーか大人っぽくしたいんだろ

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 11:32:38.46 ID:eeorpW8Wr.net
二十歳過ぎてツインテールとか痛いだろ

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 11:42:57.30 ID:5yA0qGHUa.net
年齢も立派な大人なんだし

大人路線に方向転換しただけ
ごく普通の流れ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd28-JEAZ):2016/09/14(水) 11:49:11.36 ID:Pn3qe68Jd.net
麻友先生、大人っぽくしてババア草乙!

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 11:54:50.07 ID:z8Qyy8q1d.net
普通に海苔みたいな前髪の頃より可愛いんだけど

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd28-ag2B):2016/09/14(水) 11:58:54.78 ID:RL73uYuZd.net
いや顔の問題だろ....

14 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-H5to):2016/09/14(水) 12:08:25.25 ID:KOFG4E0Jr.net
まゆヲタだけど同意だ
ロングでもショートでもセミロングでもデコだしでも前髪つくっても別に気にしないんだけど、似合ってないのが問題
可愛いからもったいない

15 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ a112-t/8m):2016/09/14(水) 12:10:10.77 ID:QPujmMQH0.net
>>1はまだまし
最近は変なおばさん風の写真が多かった

それにしてもグラビアは修正してるから改めてみると顎が目立つなぁ
ごつい

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sade-GoLj):2016/09/14(水) 12:11:21.11 ID:iBy1Cd7Ta.net
年相応

17 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/14(水) 12:12:40.75 ID:vJSJs0W8p.net
髪型より色が気になる
黒髪ならなんでもかわいく見えた
色も明るくなったようだ

18 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx3d-204z):2016/09/14(水) 12:13:12.37 ID:6XJuqhFLx.net
>>1
むちゃくちゃ可愛いやん

19 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:10:03.53 ID:s5A43G6jx.net
結局可愛いな

20 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:16:31.34 ID:WNqDTBMxp.net
麻友って口角上がってるイメージあったけど自然体だと口角下がりぎみなのね

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/14(水) 14:59:39.37 ID:MPbKbdVVa.net
結局かわいいまゆゆ
前髪あったほうがいいけど

22 :(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-nnaO):2016/09/14(水) 15:04:03.45 ID:M4aic4rGK.net
やっぱ前髪は切って目上にたらさないと
横に流すとババくさくなるよね

23 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ ba32-MZUU):2016/09/14(水) 15:11:56.03 ID:tvn+89rJ0.net
まゆゆの髪型だとやっぱこれが好き
http://tvcap.info/2014/5/23/140523-2042170937!.jpg

24 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8ab8-Te6E):2016/09/14(水) 15:14:14.63 ID:b8wXS0Fa0.net
>>23
たった2年前までこんなに若々しかったのに今はどうしちゃったのやら

25 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ ba32-MZUU):2016/09/14(水) 15:15:44.89 ID:tvn+89rJ0.net
アイドルの旬って、若々しくいようとするかどうかだと思う

26 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0636-2H+5):2016/09/14(水) 15:21:54.30 ID:v0W2t+yQ0.net
でーぶ 指原がセンターじゃビジュアルがどうの王道がどうのって煩いけど
麻友の急激なBBA感ひどいから 思ってるより老けてるから
そりゃ運営も若々しい若手推してセンターにしたくなるわ、とっくにピーク過ぎてる

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 694d-nE1P):2016/09/14(水) 15:25:09.58 ID:ReRMCInu0.net
別にハーフツインとかツインテールにして欲しいとは言わんが
この画像に関して言えば色長さ前髪の流し方が絶妙にマッチしてババ臭い
まゆゆだからまだマシだが、顔入れ替えたらそこらで買い物してるおばはん

28 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H09-Ex9u):2016/09/14(水) 15:26:00.59 ID:sfHjdiVPH.net
多田愛佳「まゆゆはこの時代に生まれて不運だった」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473834238/l50

29 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0636-2H+5):2016/09/14(水) 15:31:40.39 ID:v0W2t+yQ0.net
張り艶なくざらついて血色が悪い肌、深いしわ
圧化粧でシミを隠してるようだし、顔もババアじゃん

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 694d-nE1P):2016/09/14(水) 15:31:55.67 ID:ReRMCInu0.net
中途半端に染めているくらいならもっと明るい茶髪にするか、潔く黒髪に戻すか
中途半端な長さで下ろしてるくらいならいっそショートにするか、仕事関係で無理なら結び方で工夫するかした方が良いと思う

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e5c8-1gdI):2016/09/14(水) 15:34:41.32 ID:Kj3P4LUV0.net
大人路線と言ってもセンスが酷すぎる
老けたことより自己プロデュースが周りの印象より下手だったことがばれてそこにがっかりされてない?

32 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0636-2H+5):2016/09/14(水) 15:53:02.89 ID:v0W2t+yQ0.net
分け目の位置が間違ってる

33 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c2-tq+X):2016/09/14(水) 16:10:55.81 ID:uEW53Z2l0.net
全然かわいいと思うんだけど

デコだすなら茶髪のほうがいい
いまの似合ってるじゃん
年邸考えたら、これのどこがババくさいのか

34 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ a112-t/8m):2016/09/14(水) 16:50:46.76 ID:s08tQdmx0.net
>>31
そうなんだよな
若作りしてる30歳みたい

普通に年相応にしたらいいのに

35 :カリカリ梅(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e6bc-XNJE):2016/09/14(水) 17:04:36.43 ID:oPfBkV3U0.net
髪型の問題ではない。
2年ぐらい前からアラサー顔になってる。
コンディションによってはアラフォーに見えることも。
さばドルのしじみに近づいてきた。

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 18:09:14.41 ID:PrTsYIMxp.net
22歳なんだからきちんとしてると思うよ
幼さ求めんなよ

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 18:46:38.28 ID:6zmylKvXa.net
確かに髪型は古いな

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d52-Te6E):2016/09/14(水) 18:47:17.08 ID:U9fC14UN0.net
今までずっとペタっとした髪型してたから違和感あるのかな

39 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fbee-tq+X):2016/09/14(水) 18:48:45.42 ID:sbq+CWCC0.net
髪型じゃなくて渡辺の顔面がババ臭いんだよ

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ラクラッペ MMb1-j70e):2016/09/14(水) 20:25:41.19 ID:5LIwOY6sM.net
全然興味無い頃なので
2つ共後でネットで見たものだが

指原が飛ばされて博多百貨店のゲストに渡辺が出た回と

食わず嫌いに1位大島優子と3位渡辺の2人で出て渡辺が銀爆の白塗りから愛の告白を受けてたやつは

まゆゆがAKBで1番可愛いオーラ全開だった
今は見る影も無いが

41 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx3d-Te6E):2016/09/14(水) 21:07:52.90 ID:YG82WG7/x.net
いい年した加齢臭が集まって若い娘を妬む醜いスレだね

42 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d2b-Te6E):2016/09/14(水) 21:17:04.02 ID:nVaoKck70.net
おでこがあんまりデコ出し向きじゃない気がする

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/14(水) 21:23:26.68 ID:Uq4AGVbVa.net
でこ出しが流行ってるんだよ

44 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKb1-3DFh):2016/09/14(水) 23:36:48.83 ID:fzn1GWimK.net
秋豚に気に入られてるまゆゆに強く言える奴がいるわけないだろ
まゆゆヲタはなんでも絶賛するからまゆゆに敵はいないのだ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★