2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良が裏垢と間違え誤爆!誤魔化すために乗っ取られたフリをする★2

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2016/09/17(土) 22:51:19.43 .net
宮脇のツイッター誤爆判明

アーカイブ
http://akbp48.com/tweet/archive/member/768405521757974532

時系列
裏垢と間違え誤爆して田島をバカにする
http://i.imgur.com/CSrWjYc.jpg

慌てて即削除

誤魔化すために乗っ取られたふり
http://i.imgur.com/N3alzrn.jpg
http://i.imgur.com/MXPRlpl.jpg

田島以外のツイートは削除せず裏垢誤爆がばれる

前スレ
宮脇咲良が裏垢と間違え誤爆!誤魔化すために乗っ取られたフリをする
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474114976/

251 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:13:58.83 ID:po5Z5Fifa.net
>>221
するわけないという根拠は?
事実乗っ取られてるんだから安易なパスワードだったってことだろ

252 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 23:14:02.11 ID:0LmQmdT9a.net
芸能人の乗っ取られたニュースの8割ぐらいは
誤爆してしまって乗ったられたフリしてるだけだと思う

253 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-wJFc):2016/09/17(土) 23:14:03.45 ID:qg7wwSC10.net
やっぱり腹黒い女やなさくらたんはw

254 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ba-NmdU):2016/09/17(土) 23:14:12.87 ID:TQKrkMZ80.net
>>216
>>231
このペースじゃスレスト全然間に合わねえぞカスw
埋め立てに切り替えた方がまだマシだぞ

255 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM3f-NmdU):2016/09/17(土) 23:14:13.85 ID:H6Cdf+g8M.net
縄跳びの時に気付いた

256 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/17(土) 23:14:17.59 ID:5ydlwaxgp.net
本店若手ヲタはこの機を逃すな

外様に本店乗っ取られたら敵わんからな

257 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/(3段) (ワッチョイW d352-Zcdu):2016/09/17(土) 23:14:35.81 ID:Nb2OVCo+0.net

Healing +81 pts. HP: 614 pts. Consumed 66 MP

258 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-KnGs):2016/09/17(土) 23:14:39.10 ID:l0Cm1PxsK.net
さくらたん酷い子…

259 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2f61-wJFc):2016/09/17(土) 23:14:56.60 ID:2TnOdI7O0.net
そりゃやすすも平手に乗り換えるわな

260 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:15:05.90 ID:po5Z5Fifa.net
乗っとりで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っとりであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っとり犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

261 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3c2-eXu6):2016/09/17(土) 23:15:15.46 ID:DjutjeTI0.net
裏垢で自分のフォロワー見てたと思ったら本垢やったんやろなぁ

262 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-NmdU):2016/09/17(土) 23:15:23.07 ID:dTiNYMx9a.net
スレスト狙いクソワロタ
ヲタが必死過ぎる
もうコイツ駄目なのに

263 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-ZDJO):2016/09/17(土) 23:15:29.40 ID:NSthKHePd.net
本当に咲良がこの投稿をしたならアンチさんは咲良の裏アカ見つけれますよね?

264 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4724-+gR2):2016/09/17(土) 23:15:30.27 ID:LB0vjI5r0.net
まじか宮脇
まゆゆもドン引きしてるだろうなこれ

265 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5b4d-PA5W):2016/09/17(土) 23:15:31.49 ID:MywuO7yg0.net
こじはるまじでいいねしてるwwww
誤爆仲間だからかな

266 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f38c-chWY):2016/09/17(土) 23:15:36.32 ID:pURJTYxy0.net
コイツ要らんわ卒業して欲しい
意地が悪すぎる最悪

267 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-7Prz):2016/09/17(土) 23:15:38.43 ID:Q+0xTfHyd.net
>>230
こらこらww

268 :ティア◇ノート◇ヨーコ ★(3段) (ワッチョイW d352-Zcdu):2016/09/17(土) 23:15:43.18 ID:Nb2OVCo+0?PLT(44444)
sssp://img.2ch.net/premium/4613778.gif

Excellent! +184 pts. HP: 798 pts. Consumed 66 MP

269 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdbf-eNTy):2016/09/17(土) 23:15:46.61 ID:7RIYaPWOd.net
さくらたんホリプロのかれん巻き込むなよやばいぞwwww

270 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa9f-jqxD):2016/09/17(土) 23:15:47.27 ID:s/vaiGmYa.net
さくらたんオマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまんこくぱあああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWW

271 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 23:16:04.98 ID:cSQBlx9Bd.net
こじはるワロタ

272 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:16:06.92 .net
>>257
こいつも宮脇ヲタだったの?

273 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:16:19.69 ID:po5Z5Fifa.net
乗っ取りで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っ取りであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っ取り犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

274 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFbf-bY5o):2016/09/17(土) 23:16:21.74 ID:hf1aELUbF.net
>>207
偽装工作だっていう証拠も偽装工作じゃないって証拠もないよね
こういう場合は証拠もないのに咲良が自作自演したと言ってるそちらが名誉毀損になるよね
犯人が偽装工作したと言っても誰か個人を特定してるわけじゃないからこちらは名誉毀損にはならないよね

275 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8ff1-eXu6):2016/09/17(土) 23:16:27.57 ID:va/pSu+h0.net
スレストとかスレ番増えて次スレ立つだけやぞ
スレ番増えたらなおさら伸びているように見える

276 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ZTJy):2016/09/17(土) 23:16:31.39 ID:eXt6mI3Wa.net
>>242
こいつは散々妄想で叩いてきたから今さら治らない
もう見たい物だけしか見えないんだ

277 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ba-NmdU):2016/09/17(土) 23:16:35.11 ID:TQKrkMZ80.net
キチガイヲタが暴れまくってるなここ
ぱんっぱんだね

278 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8361-chWY):2016/09/17(土) 23:16:46.83 ID:N6Qp+v/y0.net
乗っ取り説は百歩譲って本人が言ってからにしろ
なぜ本人のつぶやきじゃないことにしたいのか理解できない
こういう子なんだから疑う必要ないだろ

279 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17f1-wJFc):2016/09/17(土) 23:16:55.98 ID:L3eDwXP10.net
擁護するヲタ少ねぇな
まぁ無理か(笑)

280 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-chWY):2016/09/17(土) 23:17:02.52 ID:fho+SP9r0.net
自動車事故を起こしたら替え玉に出頭させるということよ
工作はイメージ悪いわ

281 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1760-wJFc):2016/09/17(土) 23:17:03.35 ID:wHVqz9rv0.net
>>230
いいぞこじはるもっとやれ

282 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/(3段) (ワッチョイW d352-Zcdu):2016/09/17(土) 23:17:10.10 ID:Nb2OVCo+0.net

Healing +72 pts. HP: 870 pts. Consumed 66 MP

283 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dba6-GQRo):2016/09/17(土) 23:17:14.59 ID:zKY3e90n0.net
勿論裏垢は削除してるだろう

284 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c8-chWY):2016/09/17(土) 23:17:18.95 ID:GX1gb1cA0.net
こじはるって滅多に いいね しないのにww

285 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4724-+gR2):2016/09/17(土) 23:17:19.66 ID:LB0vjI5r0.net
しかも2個下の弱い立場を対象にとか・・・ひでえな宮脇
まゆゆが怒って裏垢でやさしくコイツを諭したのも今ならわかるわ

286 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 23:17:19.73 ID:wL15uJpgd.net
てか悪いけどざまぁみろとしか思えない。
前から宮脇の悪どさが大きらいだったから公になって最高。
整形しまくってるのに整形モンスターって言われて被害者ぶってやっぱりこいつもかよって感じ。

はよ消えてくれ宮脇

287 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d300-wJFc):2016/09/17(土) 23:17:28.47 ID:nnD5wavY0.net
こじまさんはこうやって女性フォロワーに拡散してくれる

288 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-gTM0):2016/09/17(土) 23:17:38.08 ID:S+qtjW3qa.net
指原「ただ、怖い面もあるんです。ミスが起こる可能性が高い。たとえ男性と交際していなくても、 
学校の同級生の女友達とのプライベートアカウントぐらいは、誰でも持って 
て不思議じゃないですよね。 
家族などの個人情報が漏れる危険性もある。そんな中、プライベートのツイッターと間違えてアップしたら、 
1秒で気づいて消しても、絶対に広がっちゃう」 
http://livedoor.blogimg.jp/moripota/imgs/2/3/23e3982e.jpg

289 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7385-zNbE):2016/09/17(土) 23:17:44.55 ID:LE9c9wKJ0.net
ドキュメンタリー映画の嘘がまたばれました

宮崎想乃 (4期) 彼氏発覚
音嶋莉沙 (4期) 合格取り消し

裏アカ流出
村重杏奈 文春に撮られた阿部顕嵐と進行中
本村碧唯「ヲタクと握手つれえ、、、」
森保まどか「飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル」(青ざめるスタンプ付)
松岡菜摘「エスカレーターまじやばかった 後ろ向いてみあげるなよ 彼氏かよ」
多田愛佳「神木きゅん愛してる。佐野ひなこと早く別れて…」
宮脇咲良 意識高いヲタを盗撮し晒して笑う(NMB白間を装う悪質さ)

誤爆
宮脇咲良 後輩 田島の体型を笑いバカにする 乗っ取られたふりをするが当該ツイートだけを削除したため誤爆と判明


渡辺インスタ流出も宮脇の仕業らしい

290 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4741-wJFc):2016/09/17(土) 23:18:03.94 ID:4CVBEJvL0.net
1 (庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2016/09/17(土) 23:12:42.64
http://i.imgur.com/51TBR50.jpg
http://i.imgur.com/ZQL33m3.jpg

291 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23be-wJFc):2016/09/17(土) 23:18:04.98 ID:2cAA7voe0.net
木下の卒業発表が今日のこととは思えなくなったww

292 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b41-wJFc):2016/09/17(土) 23:18:23.36 ID:bhD+fyaX0.net
あしためるにあったらほんとにぱんっぱんばい言ってやれよさくら

293 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-9vqT):2016/09/17(土) 23:18:25.04 ID:O58oOFRR0.net
しばらくなかったお祭りだなこれは

294 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:18:31.01 ID:po5Z5Fifa.net
乗っとりで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っとりであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っとり犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

295 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/(3段) (ワッチョイW d352-Zcdu):2016/09/17(土) 23:18:37.53 ID:Nb2OVCo+0.net


よく見ろよ、俺はスレストじゃなくてスレを回復してるんだ
Healing +69 pts. HP: 939 pts. Consumed 66 MP

296 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-Xdnh):2016/09/17(土) 23:18:37.98 ID:q234x9I50.net
公式マークがついてたら普通はスタッフ側からパスワードは安易なものにしちゃいけないって話があるよね?
なかったとしても、普通わかるよね?
100万歩譲って本当に誕生日をパスにして乗っ取られたんだとしてあげようか?

頭悪すぎて引くわ

297 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ba-NmdU):2016/09/17(土) 23:18:48.27 ID:TQKrkMZ80.net
>>275
金使って全く無駄なことしてるよね
ここ潰してもすぐ次スレになるだけだし
しかも、このペースじゃ全然間に合わないっていうね
本人が馬鹿ならヲタも馬鹿だわ

298 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-gqEb):2016/09/17(土) 23:18:50.55 ID:gXuGNjS1d.net
>>279
まぁ普通に考えるりゃ誤爆だしね
どーせすぐに風化するし問題ないよ

たださくちゃんと繋がってるヲタが羨ましくてしょうがない

299 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-7Prz):2016/09/17(土) 23:19:19.87 ID:Q+0xTfHyd.net
>>260
咲良本人か熱心なヲタか知らんがもうあきらめや
こんだけ燃え上がったらもう収まるのを待つしかないんやで
そうやって反論してくるやつがいると野次馬がますます増えるだけや
ネット民は勝てる戦い大好きだからな

300 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-+gR2):2016/09/17(土) 23:19:23.58 ID:qsF8daOk0.net
そんな話題の渦中の田島芽瑠

https://plus.google.com/101107068827865810697/posts/DpHezyDikDm
こんばんは☆

AKB48showで
最高かよをフルバージョンで収録させていただきました^o^

フルバージョンは今日振り入れしましたよ🙈❤

盛り上がるな〜!!!

最高かよ一回歌うと頭から離れないんです(o゚∀゚o)ノ

知らぬ間に歌ってしまいます笑

9月24日放送予定です٩(๑´꒳ `๑٩)
よろしくお願いします!

そして明日はイナズマロックフェスです!
野外ライブはとても楽しみ。
ニコニコ生放送でも生放送があるみたい。
来られない方はぜひそちらで観て下さいね!!


あいにく雨の予報ですが…

本番までに晴れるといいな〜☀

楽しみです^o^

301 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f38c-chWY):2016/09/17(土) 23:19:28.51 ID:pURJTYxy0.net
宮脇がメンバーに嫌われてるのて理由があったんだな
性格が悪すぎる早く卒業して欲しい

302 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf84-chWY):2016/09/17(土) 23:19:40.29 ID:pq6u4Vkm0.net
たしかにパンパンやなw

303 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-ZDJO):2016/09/17(土) 23:20:04.91 ID:NSthKHePd.net
>>296そうです。咲良は頭悪いんです

304 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdbf-eNTy):2016/09/17(土) 23:20:05.25 ID:7RIYaPWOd.net
おもいっきり回復されててわらう

305 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17f1-wJFc):2016/09/17(土) 23:20:05.42 ID:L3eDwXP10.net
おい!
田島はいつもこれぐらいの時間に755更新するのに今日はないぞ!!

なんでだ!!

306 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d8-W5JU):2016/09/17(土) 23:20:28.72 ID:5AD75iCD0.net
楽しい祭りが始まると聞いてやってきました。こちらで間違いないですか?

307 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4724-+gR2):2016/09/17(土) 23:20:41.41 ID:LB0vjI5r0.net
しかしひでえ悪魔のような女だなコイツ・・・
田嶋のメンタルが心配だわ
図太いクズのこいつと違って素直な心の持ち主だから病まないか心配・・・

308 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b41-wJFc):2016/09/17(土) 23:20:44.73 ID:bhD+fyaX0.net
>>300
マジかよむちゃくちゃ可愛いなー(#^^#)

309 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:20:51.87 ID:po5Z5Fifa.net
乗っとりで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っとりであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っとり犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

310 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-22/y):2016/09/17(土) 23:20:54.36 ID:h53mP/STa.net
記者会見まだあ

311 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ba-NmdU):2016/09/17(土) 23:21:02.72 ID:TQKrkMZ80.net
>>295
あ、ホントだw
ヒールだったのか見間違えてた、すまんねw

312 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c34d-eNTy):2016/09/17(土) 23:21:10.78 ID:Xo4bwUmo0.net
お風呂カフェ行きましょう

313 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8361-chWY):2016/09/17(土) 23:21:19.74 ID:N6Qp+v/y0.net
>>298
ヲタつうかリアル友人たちじゃないの

314 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4785-CZPW):2016/09/17(土) 23:21:25.75 ID:gC4veT0O0.net
馬鹿すぎて草も生えない
こんなの擁護しなきゃいけないヲタもご苦労さんんだねぇ・・・

315 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17f6-/7Rm):2016/09/17(土) 23:21:36.60 ID:40KoInRw0.net
>>300
明日のニコ生のバックヤード定点生中継は見ものだな、さくらは出てくるのかな

316 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc2-mecg):2016/09/17(土) 23:21:54.20 ID:2iDOeQEE0.net
乗っ取った奴はなんで岩田を利用したんだ?wwww


てかもう相当拡散されてるし
早く宮脇は事実を認めて謝ったほうがいいぞwwwwwww

317 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc2-wJFc):2016/09/17(土) 23:21:55.39 ID:gb/ctQOI0.net
からの巨人師匠説まであるか

318 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/17(土) 23:22:01.23 ID:gxW+1wkUp.net
>>300
痩せてるじゃん!

319 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW f355-wJFc):2016/09/17(土) 23:22:08.94 ID:EqB6jsTp0.net
なんだ、意味不明の投稿は誤魔化すためだったのね

320 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:22:09.03 ID:po5Z5Fifa.net
乗っとりで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っとりであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っとり犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

321 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5ba2-wJFc):2016/09/17(土) 23:22:13.65 ID:TW4FQKgJ0.net
今北産業

何が起こったんだ、、

322 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 234d-Xdnh):2016/09/17(土) 23:22:13.69 ID:q234x9I50.net
というか過去レスにもあったけど
本人が乗っ取りだと公言したわけじゃないんだから
「乗っ取りだ」と主張する側が証拠出すべきじゃないの?

323 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-+gR2):2016/09/17(土) 23:22:14.35 ID:qsF8daOk0.net
一方、同期の兒玉は・・・
あれ?誰かメンバーのSNSが止まっていると言っていた人がいたようなww

兒玉 遥 (はるっぴ)@haruka_kdm919 22:40 - 2016年9月17日
アビスパ福岡勝利!!!
歓喜😭😭😭😭この調子!
おめでとうございます🎊🎊✨

324 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-7Prz):2016/09/17(土) 23:22:26.11 ID:Q+0xTfHyd.net
>>287
性格悪いなww

325 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf0f-7gRK):2016/09/17(土) 23:22:36.27 ID:mRHnboji0.net
>>305
泣き崩れてるんだろ
しばらくは人間不信だろうな

326 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dba6-GQRo):2016/09/17(土) 23:22:42.39 ID:zKY3e90n0.net
田嶋は咲良の性格ぐらいは知ってるよ
最近まったく島崎が咲良と絡まないのも
同じ理由なんだろうね

327 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8382-chWY):2016/09/17(土) 23:22:42.69 ID:pR19wouU0.net
岩田の下手な演技が拍車をかけてるなwww


>さくちゃん!今更だけどフォローありがとう??
→このタイミングで言うことか?w


>めっちゃ文字化けしてるけど大丈夫!??? それとも乗っ取りかな…?心配(>_<)
→これ見て乗っ取りだと思うってどんな思考回路だよw

328 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-vRJq):2016/09/17(土) 23:22:47.09 ID:b+MwU4670.net
香山リカちゃんみたい

パヨ街道まっしぐら

329 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ f38c-chWY):2016/09/17(土) 23:22:51.31 ID:pURJTYxy0.net
コイツ卒業して欲しいわ
意地悪すぎだろ害しかないわ

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdbf-Si2x):2016/09/17(土) 23:22:52.56 ID:8hLlDT+Fd.net
のっとりでものっとりじゃなくてもめるたん可愛そう

331 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:22:53.70 .net
>>295
すまん

頑張れ

332 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-9vqT):2016/09/17(土) 23:22:58.36 ID:LqWuBos+0.net
こりゃあ整形もするわなwwwwwwwwwww

333 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d310-+iqG):2016/09/17(土) 23:23:00.91 ID:D4cqYsQJ0.net
ヲタはヲタ繋がりのショックを抱えながらの擁護だから
その心中察してあげたくもなってきた

334 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 83ab-wJFc):2016/09/17(土) 23:23:01.52 ID:JdLy5uYj0.net
>>296
誕生日なんかしたら初日で乗っ取られてるわwwww

335 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-gTM0):2016/09/17(土) 23:23:10.21 ID:HVLqb6cD0.net
早く警察行かなきゃwww

336 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 17f1-wJFc):2016/09/17(土) 23:23:11.80 ID:L3eDwXP10.net
>>298
さすがに宮脇ぐらいになったらヲタクなんて相手にしないと思うよ

337 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23e0-wJFc):2016/09/17(土) 23:23:19.12 ID:+Ft/6nEa0.net
もうこういう話題作り飽きたぁ

338 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW efd5-ZDJO):2016/09/17(土) 23:23:19.51 ID:EmOe1+eA0.net
のっとり犯が自分で投稿を消した可能性もあるでしょ

339 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-ktTU):2016/09/17(土) 23:23:24.11 ID:po5Z5Fifa.net
乗っとりで間違いないよ
問題のツイートだけ削除してるのが逆に乗っとりであることを証明してる
その方が焦って消したと思わせることができて効果的だから
手の込んだ乗っとり犯ならそれぐらいやる
ツイッターはID公開だからパスワードさえわかれば簡単に乗っ取れる
恐らくパスワードを誕生日にしてたとかで乗っ取られたんだろう

340 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW d3ba-NmdU):2016/09/17(土) 23:23:25.17 ID:TQKrkMZ80.net
正直、かなり見損なったわ
ヲタをdisってるより、メンバーしかも後輩をdisるのは嫌だわ

341 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc2-chWY):2016/09/17(土) 23:23:28.89 ID:QCW/qHcm0.net
AKBエース候補筆頭だったのに急転直下奈落の底へ残念だ
自分の立場が分かってない
やはり芸能界に入るような人はバカしかいないのか?

342 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/(初段) (ワッチョイW 1767-THhs):2016/09/17(土) 23:23:33.18 ID:zMj3Tdiy0?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/4560186.gif

Damaged -52 pts. HP: 887 pts. Consumed 57 MP

343 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c34d-eNTy):2016/09/17(土) 23:23:34.03 ID:Xo4bwUmo0.net
○には何が入るの?
http://i.imgur.com/uwDTb3l.png

344 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8361-chWY):2016/09/17(土) 23:23:35.52 ID:N6Qp+v/y0.net
友達いない設定もそろそろ限界かな

345 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-7AnG):2016/09/17(土) 23:23:37.66 ID:xdUy+GWDK.net
ほんと表で歯の浮くような綺麗事言ってるメンバーに限って裏はグロいよなw

346 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7385-L9I2):2016/09/17(土) 23:23:39.03 ID:moV86VEY0.net
もう少し頭使えばいいのに
発言一つで色々問題になるんだし脇が甘いよ

347 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5f86-wJFc):2016/09/17(土) 23:23:48.54 ID:93zv13Or0.net
一瞬ぱいっぱんって見えたんだが疲れてるのかな俺
あと擁護庭が壊れかけのradioみたいになってて面白いからもう少し泳がせておいてくれ

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-gqEb):2016/09/17(土) 23:23:50.05 ID:gXuGNjS1d.net
>>313
今回のリプ先はヲタだから、普段から裏垢でヲタにリプして交流してるのは間違いない
ヲタ側がさくちゃんだと知ってるかはわからんけど

349 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d383-1gsh):2016/09/17(土) 23:23:52.90 ID:pPNn5IT00.net
>>296
多分そいつさくらヲタ装ってるアンチじゃない?
さすがに頭悪いこと言ってるくらい分かってて言ってるだろ
じゃなければ本当に頭悪いわけだし

350 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:24:12.19 .net
宮脇がやりそうな事

靴に画びょう入れる

渡辺の衣装にシミをつける

島崎の水着を隠す

351 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-KnGs):2016/09/17(土) 23:24:19.54 ID:l0Cm1PxsK.net
あきちゃ思い出したわw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200