2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆89【ゆかるん】

1 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/(2級) (ワッチョイ 5997-V4f9 [118.236.217.188]):2016/09/27(火) 22:01:11.27 ID:4Q68esAO0.net

ここはAKB48チームAのゆかるんこと佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです

佐々木優佳里(ささき ゆかり)
ニックネーム:ゆかるん
生年月日:1995年8月28日(月)
星座:おとめ座
出身地:埼玉県
身長:158 cm(公式),159.2 cm(2015年10月4日Google+より)
血液型:B型
趣味:愛犬モカと遊ぶこと、音楽を聴くこと、ゲームをすること
特技:書道6段(毛筆、硬筆)、バルーンアート
好きな食べ物:タラコスパゲティ、アイス、おつまみ系、さくらんぼ、すいか 、ぶどう、ヨーグルト
好きな色:水色と緑色(推しサイは青と緑、チームA公演に出演する際はピンクも追加)
好きな歌:アイスのくちづけ、前のめり、僕の太陽
憧れてるメンバー:松井玲奈さん
性格:控えめ、明るい、マイペース、楽しい時など急にテンションが上がる
好きな女優さんとアイドル:綾瀬はるかさん、矢島舞美さん
備考:アイスの実キャラクター江口愛実の声を担当
所属事務所:AKS
自己紹介MCキャッチフレーズ :「わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)チームAのゆかるんこと佐々木優佳里です!」

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
☆Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts
☆755*佐々木優佳里(AKB48)のトーク*
http://7gogo.jp/sasaki-yukari

http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100598.jpg

☆前スレ
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆88【ゆかるん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473176889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

33 :(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 51d6-aUfa [110.66.128.158]):2016/09/28(水) 06:28:19.08 ID:fQ5FRl920.net
あ🍀

34 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 51d6-aUfa [110.66.128.158]):2016/09/28(水) 06:29:38.54 ID:fQ5FRl920.net
あ🍀

35 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5161-xdvH [110.93.3.5]):2016/09/28(水) 06:44:43.14 ID:Pm1+6pHt0.net
>>31
その書き込みがメンバーのものだという客観的証拠は?おはようだなんて正に誰でも言えるよね?

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Vn4G [1.75.196.253]):2016/09/28(水) 06:45:12.56 ID:IJHKB/IAd.net
おーにっちゃん公演をやれば良いのに
おーにっちゃんは誰を選抜するんだい?

37 :はにわ(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-ZtJJ [182.251.246.1]):2016/09/28(水) 07:01:15.76 ID:hECmRxXEa.net
おはよう🍀💙

38 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 07:17:34.35 ID:WCgXbWI80.net
今日はBingoの収録かな?

39 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 51d6-aUfa [110.66.128.158]):2016/09/28(水) 07:34:47.49 ID:fQ5FRl920?2BP(1000)

 
あは🍀

40 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 51d6-aUfa [110.66.128.158]):2016/09/28(水) 07:38:58.59 ID:fQ5FRl920?2BP(1000)

 
あは🍀

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 09:00:22.03 ID:FhAw0SNY0.net
あげるん

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-ZtJJ [182.251.246.1]):2016/09/28(水) 09:47:26.10 ID:hECmRxXEa.net
優佳里ん❗おはよう‼AKBINGOの収録を頑張ってね😃

43 :大西赤シャツ:2016/09/28(水) 11:34:47.93 ID:+2DF9JsHR
>>36
わしは赤シャツを呼ぶやろがよ
あいつを工作員としてつるし上げるやろがよ

44 :名無し募集中。。。(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-rS6/ [49.98.166.109]):2016/09/28(水) 11:33:27.00 ID:K8btS6Avd.net
ムラムラ。
ひーわたん気になるね。

45 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Src9-xdvH [126.212.131.119]):2016/09/28(水) 12:45:27.12 ID:PswDfvKhr.net
>>35
じゃあその書き込みがメンバーのものではないと言う客観的証拠は?
おはようだなんて誰でも言えるなんらメンバーの可能性だってあるよね

46 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5161-xdvH [110.93.3.5]):2016/09/28(水) 12:48:41.45 ID:Pm1+6pHt0.net
>>45
それは悪魔の証明だから論ずるに値しない。
そもそも俺は証明する必要すらない。証明して民衆の理解を得る必要があるのは大西の方だからな

47 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Src9-xdvH [126.212.131.119]):2016/09/28(水) 13:13:05.57 ID:PswDfvKhr.net
>>46
早く答えろよ
まさか証明出来ないものを延々質問攻めしてるわけじゃあるまいw

48 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Src9-xdvH [126.212.131.119]):2016/09/28(水) 13:37:54.78 ID:PswDfvKhr.net
特定の書込みをメンバーのものだと定める根拠や客観的証拠の提示は、悪魔の証明であるから論ずるに値しない。
そもそも大西は応じる必要もないし証明する必要すらない。
それでもあえて証明しろ!と言い続けるならば、大西よりもむしろ有志が応援スレを立てるたびに答えの出ない質問を繰り返しスレを荒らしまくる地震なしの方にこそ、民衆(スレ民)の理解を得る必要がある!
ちなみに大西の妄想に興味のあるスレ民はここには地震なし以外いない

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 15:01:04.17 ID:7OvgZGfq0.net
あげるん

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-ZtJJ [182.251.246.19]):2016/09/28(水) 15:48:11.76 ID:/LvL6f1Wa.net
ゆかるん大好き💕

51 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.208.119]):2016/09/28(水) 16:50:09.05 ID:K71Tobfsd.net
>>48
それは悪魔の証明とは言えない。本当に相思相愛もしくは個人的に好まれているのであれば、本人に連絡して確認することができるはず。もしくは2chとプロバイダに発信者情報開示を求めれば良い。
大西は一般的にありえない主張をし、それに基づいてストーキング等の迷惑行為をAKB全体に対して行っているのだから、その主張の証明をし、民衆の理解を得る必要がある。
私は大西があり得ない主張をしているときに反論しているだけ。

52 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f9f-h7Tg [60.45.62.122]):2016/09/28(水) 17:44:20.57 ID:E4otho8O0.net
>>51
相手にするだけ無駄だ そいつ動労だから大西かばってんでしょ 

動労乙

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 18:31:22.28 ID:7OvgZGfq0.net
よるるん

54 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ a2cd-aUfa [223.132.242.228]):2016/09/28(水) 19:17:59.19 ID:/WzTqbtK0.net
あ🍀

55 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ a2cd-aUfa [223.132.242.228]):2016/09/28(水) 20:35:34.82 ID:/WzTqbtK0.net
あ🍀

56 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:39:30.80 ID:/FduWtHH0.net
やっとモバメがきた

57 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ a2cd-aUfa [223.132.242.228]):2016/09/28(水) 20:57:24.86 ID:/WzTqbtK0?2BP(1000)

 
あは🍀

58 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ワイマゲー MM25-ieXz [106.184.21.40]):2016/09/28(水) 21:27:01.29 ID:P4eDGJDiM.net
”◆a2hY/S8ODbP4”がゆかるんである決定的証拠とするものは、この一連の書き込みや。


私は以下のスレの”アイス ◆a2hY/S8ODbP4”をゆかるんと主張してきた。

twitterでひらりーのアカウントから冷蔵庫を出してきたのも、”アイス”とかけとるんやろし、下記で”ID:rssI6QhB”より、Twitterの件保留と書かれとるのとも一致するやろ。

同じ”ID:rssI6QhB”が、私が以前より伊達娘のトリップと指摘しとる”◆IWeKF0VU2w”に対して、”かれんちゃん”と言うとるのも怪しいよなあ。


【今度は】E235系 6編成目【大丈夫?】©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1451291467/

502 :アイス ◆a2hY/S8ODbP4 :2016/01/27(水) 00:59:04.04 ID:NPndbuRW
>>491
ありがと😭🍀
所で、インテロスってなに?

503 :エレン ◆IWeKF0VU2w :2016/01/27(水) 01:05:52.17 ID:JjglNqcd
>>502
それな←

おそらく、
ミノタウロスの仲間じゃない( ˘ω˘ )

504 :名無し野電車区:2016/01/27(水) 01:09:56.94 ID:rssI6QhB
>>502
あららら、こんな夜遅くにねえ(´・ω・`)
担当マネージャーに報告したのでTwitterの件はとりあえず保留です。
今のSNSで引き続きお願いします。

505 :名無し野電車区:2016/01/27(水) 01:27:45.17 ID:JjglNqcd
アイス逃げてぇ〜🏃
ねよ💤

506 :名無し野電車区:2016/01/27(水) 01:33:14.07 ID:rssI6QhB
>>503
それを言うならケンタウロスよ、半獣半人の。
かれんちゃん、まだまだお子ちゃまねえ。
そんなだから今一つ自分の殻を破れないのよ( ´,_ゝ`)
今日の一件全てしかるべき筋に上げます
上に図って最終的に貴方の処遇を決めます。

追って御連絡致しますのでそのつもりで。

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.208.119]):2016/09/28(水) 21:45:21.10 ID:K71Tobfsd.net
>>58
誰でもかける内容である。
Twitterの件は現状佐々木がTwitterをしていないことを知っていれば何とでも書ける内容。

>ひらりーのアカウントから冷蔵庫を出してきたのも、”アイス”とかけとるんやろし
一般人には理解できないから、君なりにもう少し説明してみてくれる?

60 :近藤さん(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9dc2-xdvH [58.93.165.235]):2016/09/28(水) 22:53:20.20 ID:mtH+kolO0.net
大西さ、俺の自演についてもそうだけど「決定的」な「証拠」を出してくれない?

つまりIDからIPアドレスを特定してIPアドレスからどこからレスしてるのか特定してレスした奴を特定しろってことなんだけど無理だよね?
それ以外で決定的証拠を出すならこれはもう本人しか知らないことをレスしてるのを見つけるしかないんだけど、これも無理だよね?

決定的な証拠を決定的証拠って言うけどそんなの無いじゃん(笑)(笑)

61 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ a2cd-aUfa [223.132.242.228]):2016/09/28(水) 23:20:35.39 ID:/WzTqbtK0.net
あ🍀

62 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ワイマゲー MM25-ieXz [106.184.21.40]):2016/09/28(水) 23:46:17.90 ID:P4eDGJDiM.net
>>60

> 大西さ、俺の自演についてもそうだけど「決定的」な「証拠」を出してくれない?

いやもうそれを言うとる時点でアウチなんやけど。

というのも、”民主主義”の世の中で、ホンマに行動したい人間はせっせと行動しとる。

自分がそんなことした証拠がない、なんて言うとるヤツは、その時点でもう隠蔽工作に走っとる。

私が主張するだけで、ゆかるんは私の主張を受け入れるぞ。

なんたって、”◆a2hY/S8ODbP4”はゆかるんなんやからなあ。

近藤夢の助ちゃんに対して、”◆a2hY/S8ODbP4”からコメント来たんだっけ?
あるいはその他の手段として、ゆかるんと繋がれているという証拠はあるんだっけ?

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.208.119]):2016/09/28(水) 23:51:36.37 ID:K71Tobfsd.net
>>62
だから、そのトリップが佐々木のものであると立証しない限り、君の主張は民衆に支持されないってだけの話なんだけど

64 :近藤さん(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.204.56.8]):2016/09/29(木) 00:05:55.12 ID:YPfFcegtr.net
そのレス待ってたんたけど
要するに決定的証拠は無いんでしょ?
じゃあ上のレスは決定的証拠じゃないじゃん。決定的証拠だって言い張るならまだしもこれは決定的証拠じゃないんだろ?w

>自分がそんなことした証拠がない、なんて言うとるヤツは、その時点でもう隠蔽工作に走っとる。
断定しきってるけどこれも過去のお前の意味不明な思い込みと憶測なだけで決定的証拠無いんでしょ?

百歩譲ってIPアドレス出さなくても俺を納得させるだけのレス返してみろよ
民主主義を言うなら多数決の原理、疑わしきは罰せず。自分が納得するための言い訳じゃなくて周りを納得させる反論を論理的に返してみろよ。寧ろこういうのお前の得意分野じゃねーの?(笑)

65 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 3fcd-UOFo [223.132.242.228]):2016/09/29(木) 00:15:37.69 ID:VBRaxRai0.net
あ🍀

66 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 3fcd-UOFo [223.132.242.228]):2016/09/29(木) 00:18:21.42 ID:VBRaxRai0?2BP(1000)

 
sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-wink.gif おつおつはぴ🍀

67 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 434d-RPp1 [124.214.45.102]):2016/09/29(木) 00:20:13.92 ID:DIKPWzZ20.net
>>64
お前らマジでウザいから
大西とLINEIDでも交換して、2人だけの世界でヤってろよ

68 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.161.10.173]):2016/09/29(木) 00:35:08.04 ID:O4C0BTpUr.net
今日こそ近藤が馬鹿だど思った日はないw
お前まんまカレンスレの埼玉と化してんじゃねーかよ
相手したって同じスレの末路をなぞるだけだぞ
大西の話などここでは不要
キチガイの相手をすればキチガイ(取り巻き連中)を呼び込むだけだ

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-uft/ [182.250.243.13]):2016/09/29(木) 00:42:03.38 ID:/tVOxbtVa.net
真島タカシのマチュマロチューチューとかにひゃっとかきゃっとか反応してたのマジでショックだったよ。

70 :近藤さん(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.204.56.8]):2016/09/29(木) 00:45:03.15 ID:YPfFcegtr.net
と思うじゃん?
俺が名指しで怒られるけど黙って見て
ても大西にレスしてて大差無いじゃん
大西スルーは大賛成だけどお前らがスルーしないなら俺もたまにレス返すさ

ぶっちゃけ大西いるならここまともに機能しないしゆかるんは初心に返るとか言っといてあの様だしもうコテ付ける意味あんまり無いんだよね
大西とお前らが絡んでるの見るスレなら次スレで90になるし裏に移動しても良いんじゃね?

71 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.161.10.173]):2016/09/29(木) 01:00:08.19 ID:O4C0BTpUr.net
>>70
絡んでるのは取り巻き連中だけだ
まったくお前は少しは経緯を調べろ
大西はNGすりゃ良いが取り巻きはそうはいかん既にお前自身住人だと思い込んでる
スレなんぞお構い無しで延々何年も粘着し結果人を寄せ付けなくするのはこいつらのせいだぞ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.250.33]):2016/09/29(木) 01:12:17.26 ID:Kn/od/9Aa.net
今月ぐぐたす投稿回数13回
仮に明日から毎日更新しても過去最低の更新回数だな
ついこの前までぐぐたすマスターだの一番ぐぐたす使いこなしてる大事にしてるとか言ってたのにな
755も一言も更新しないしまじで何なんだ

73 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-rzru [126.189.99.80]):2016/09/29(木) 01:23:49.97 ID:k6w6RQAWx.net
AKBINGO楽しみだな
再来週からか

74 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c8-RPp1 [221.41.2.232]):2016/09/29(木) 02:30:22.36 ID:cY1iz3Ho0.net
ただいま…ねむい…(ゅ-ω-)(^ω^∪)ユカリオキテ♡ (・∀・∪)オカエリ!ゴハンタベヨウ♪

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-7Sel [1.72.7.249]):2016/09/29(木) 04:33:20.73 ID:Gnd0+bT0d.net
るん

76 :近藤さん(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bc2-rzru [58.93.165.235]):2016/09/29(木) 04:52:56.00 ID:O45AXr2I0.net
ゆかるんの完璧主義何とかならんかなぁ
歌の動画撮らないのは自分で納得出来るレベルに達してないからだろうし
ぐぐたすは投稿内容をじっくり考えて投稿したいから投稿しないんだろうし

このままだと来年の選挙どころか今年のリクアワもやばそうだよね
来月札幌で握手会あるけどこんなんじゃゆかるん来ても行く気しないわ

>>71
それならそうと早く言えよ
改めてスルーするわ

77 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:03:44.17 .net
おはるん

78 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.212.34.219]):2016/09/29(木) 06:37:48.16 ID:TOMEachwr.net
>>76
文句ばっかりだな

79 :(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 3fcd-UOFo [223.132.242.228]):2016/09/29(木) 06:44:03.51 ID:VBRaxRai0.net
あ🍀

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.250.33]):2016/09/29(木) 06:50:29.84 ID:Kn/od/9Aa.net
>>76
完璧主義と言うより、単に以前は出来ていた事が出来なくなっただけじゃん
それも以前は大切にしていたこと
何日も一言も更新しないってどういう事だよ

81 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 3fcd-UOFo [223.132.242.228]):2016/09/29(木) 07:01:36.10 ID:VBRaxRai0?2BP(1000)

 
あは🍀

82 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:06:40.32 ID:YQJ/4Icl0.net
>>80

本人に言って来い

83 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-7Sel [124.214.45.102]):2016/09/29(木) 08:18:14.12 ID:DIKPWzZ20.net
>>76
行かないきゃいいと思うよ

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:00:45.22 ID:b7MzPyRP0.net
あげるん

85 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:08:58.99 ID:b7MzPyRP0.net
るん

86 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ニククエW 3fc2-rzru [223.218.100.227]):2016/09/29(木) 13:05:29.64 ID:c3EO/4xT0NIKU.net
ゆかるん

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa77-rzru [182.249.244.129]):2016/09/29(木) 15:01:26.68 ID:n3BqZumAaNIKU.net
>>71
大西と取り巻きは同一人物の自作自演
標的として狙いを定めたスレを潰す目的で悪意を持ってやっている
そうやってヲタを蹴散らしてしまえばメンバーを卒業に追い込んで自分一人のものにできると思い込んでる基地外

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd0f-rzru [1.72.2.42]):2016/09/29(木) 17:04:22.71 ID:JCNoZ6z7dNIKU.net
(*^_^*)ゆかるん🍀💙🐻

89 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ニククエ KK17-CBTb [D4e1HHw]):2016/09/29(木) 18:13:35.63 ID:M/8XIzZiKNIKU.net
今、膝に黒のサポーターした大川が劇場入りしたぞ

生誕顔出しに来たんだな

90 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:28:44.44 ID:Zb7iA6SQNIKU.net
あげるん

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ニククエ Sd0f-86dp [1.75.196.197]):2016/09/29(木) 21:25:33.32 ID:ieMVvq/XdNIKU.net
ゆかるん飼いたい
俺の赤ちゃん産ませた後に
乳絞りしてバターやチーズ作りたい

92 :名無し募集中。。。(家)@\(^o^)/ (ニククエW a385-Xr8z [116.220.49.37]):2016/09/29(木) 21:34:15.34 ID:EnU7Rjnf0NIKU.net
ムラムラ。
ゆーかりマジでイライラしてきたな。
ゆーかりお前そんなアホみたいに分からない奴ならもう俺はしらねーよ。

ゆーかりは致命的に頭悪いし致命的に人間性に問題がある
はっきりいって性格歪んでる。

93 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (ニククエ Srb7-rzru [126.161.0.231]):2016/09/29(木) 22:10:36.43 ID:8t4zTfT3rNIKU.net
>>87
実は俺もそう思ってる
さすがに数年間も同じ質問の繰り返しは異様だし、取り巻きの出てくるタイミングの良さと考え方が標的のそれと似すぎ

94 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ニククエ Sa77-eqG1 [182.251.246.3]):2016/09/29(木) 22:12:03.28 ID:ViBJ8eZuaNIKU.net
ゆかるんだけを愛すのみだよ!

95 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ニククエ MM17-JKBB [106.184.21.69]):2016/09/29(木) 22:17:34.55 ID:KqJfu3hEMNIKU.net
>>87

ちょっと待った。

> 大西と取り巻きは同一人物の自作自演

コレ、取り巻きも、私の自演と言いたいの?

そんないろんな、複数台による自演を、いまの私の生計でどうやってやってくと思うの?

そこはもう一歩推理せなアカンとこやと思うよなあ。

96 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ニククエW ab61-rzru [110.93.3.5]):2016/09/29(木) 22:25:03.63 ID:hFmS5/Uu0NIKU.net
>>95
お前の生計なんて知らんがな。生活保護継続中ってこと?

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエW 471c-LGiF [153.204.101.250]):2016/09/29(木) 22:35:45.49 ID:pGVkx8k90NIKU.net
>>95
取り巻きは自演じゃないってのを、証明してみれば?
お得意の客観的かつ決定的な証拠でw

98 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ニククエ a340-dxda [180.144.205.235]):2016/09/29(木) 22:52:54.64 ID:py7XyEK/0NIKU.net
カイロなんとかに行ってるようだから金持ってるんだろう。
ああいうところは余裕がある人が行くところだから。

99 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ニククエ MM17-JKBB [106.184.21.69]):2016/09/29(木) 22:59:36.84 ID:KqJfu3hEMNIKU.net
>>96-98 みたいな工作ID(大阪府含む)を私が使えるだけの資金が、あるはずがないから、私ではない。 以上で証明終わり。


いや、私が工作できるとすると、それはもう私1人ではなくて、私が組織として工作しとることになるなあ。


てか私のアンチスレがあるけど、コレも全部私の工作活動なんか?

【ワタシ】ゆかるん→さやや→もえきゅん【モテ過ぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475026041/


↓こんなの全部、私ひとりでは撮れる写真ではないよなあ。

ロビ観図 http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
ロビ観図2 http://i.imgur.com/UtGgPbf.jpg
立ち食い入店図 http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

平成27年11月3日
秋葉原にてロビ鑑の図
http://i.imgur.com/iEPiIR6.jpg
エスカレーターにて頭頂部を晒すの図
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
アナルヘッド
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg

100 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ニククエW 9b1c-azI1 [122.29.153.73]):2016/09/29(木) 23:34:58.64 ID:pZ6rvRtv0NIKU.net
おーにっちゃん思ったよりは小綺麗にしてて草w

101 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.161.0.231]):2016/09/30(金) 00:16:18.05 ID:5GLYhxIKr.net
客観、証拠、証明
このワードをNGすると良い

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.3]):2016/09/30(金) 00:19:17.69 ID:TbbWBYgua.net
>>99
そんなしょうもない証明より
佐々木との2ショットとかメールのやり取りとか佐々木がお前の事がガチで好きって証拠出してくれ。

訳わからん2chの書き込みなんかいらんからな

103 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.161.0.231]):2016/09/30(金) 00:39:52.75 ID:5GLYhxIKr.net
誰にも相手にされないから注目されたくて自ら取り巻きを作り出し相手をさせ、恥部を晒す行為も平気でする
そうやって応援スレを渡り歩き同じ事を何年も繰り返している
自分のスレを立てそこでやらないのは、一人で自演してても虚しいし誰も訪れないのを自覚しているからだ

104 :近藤さん(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9bc2-rzru [58.93.165.235]):2016/09/30(金) 01:29:58.95 ID:gN8yVh5p0.net
5日も投稿無いからコテ外すことにするわ
お前らゆかるんの応援引き続き頑張ってくれよ

105 :だんす ◆50Ql1TnId2rw (茸)@\(^o^)/ (スップ Sd8f-rzru [49.96.27.233]):2016/09/30(金) 01:32:14.06 ID:oonhh33Od.net
一人を攻撃するとかホント最低だと思います。

106 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 97c8-RPp1 [221.41.2.232]):2016/09/30(金) 02:40:09.27 ID:WOHYSw3L0.net
ロールちゃーーん♪(*・-・)(∪・∀・)♡   ハーイ♪(^ω^∪)))))dash!

107 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 434d-7Sel [124.214.45.102]):2016/09/30(金) 02:51:55.44 ID:DdQ/lkJN0.net
>>104
永遠にさよなら〜

108 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.186.195.145]):2016/09/30(金) 02:59:15.81 ID:dn6qTOT+r.net
>>104
投稿がない事とコテとどんな関係があるの?

109 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-rzru [126.189.99.80]):2016/09/30(金) 04:57:57.32 ID:/GSJM5HAx.net
おはるん

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-eqG1 [182.251.246.18]):2016/09/30(金) 05:23:04.81 ID:SES9gpdDa.net
優佳里ちゃん、おはよう!大好きだよ。

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-86dp [1.75.196.197]):2016/09/30(金) 05:24:56.51 ID:xUR9fJMWd.net
ヲイ、エロチャット野郎
毎日更新するって約束したよな?

やっぱ一度お灸を据えないといかんべ
来年は圏外に堕とそう

112 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.237.24.3]):2016/09/30(金) 05:29:37.23 ID:rGdveCPQr.net
>>111
死ねクズ

113 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:11:57.39 ID:1Cg9aj8F0.net
おはるん

114 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 08:02:38.19 ID:B5co4Pk90.net
2016.09.30 18:30〜
横山チームA「M.T.に捧ぐ」公演

【出演メンバー】
大家志津香・大和田南那・小笠原茉由・小嶋菜月・佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・中村麻里子・樋渡結依・宮崎美穂・市川愛美・茂木忍・湯本亜美・伊豆田莉奈・村山彩希

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:05:22.51 ID:B5co4Pk90.net
あげるん

116 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 471c-LGiF [153.204.101.250]):2016/09/30(金) 10:51:03.59 ID:VT6NK4WE0.net
>>99
「資金があるはずがない」を証明しないとダメに決まってるでしょw

117 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:00:13.94 ID:Bm5yx+4/0.net
ひるるん

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:08:15.14 ID:gakO4+Sl0.net
るん

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.247.15]):2016/09/30(金) 14:32:22.62 ID:GdWjOUbRa.net
>>87
オメーもヤベー奴か??(笑)

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.41]):2016/09/30(金) 14:35:54.05 ID:dHjnT0Jwa.net
簡単な挨拶すら何日間も投稿すらしてないでほったらかしにしてるのに内容に悩むもクソもないだろ
それはもう投稿する意思がないとしか受け取れない
寝落ちしてやっちまったと思うなら次の日の朝とか昼投稿すれば良いのに一切やらないじゃん
結局今だに何も更新してないし

121 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-rzru [126.237.24.3]):2016/09/30(金) 14:36:51.24 ID:rGdveCPQr.net
>>120
お前と違って暇じゃねーんだよ

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-7Sel [1.72.8.75]):2016/09/30(金) 14:39:42.79 ID:tupxb3P5d.net
>>120

本人に直接言って来い

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-FEHg [182.250.250.41]):2016/09/30(金) 14:42:32.19 ID:dHjnT0Jwa.net
すまんな
あのメール見て結局言い訳だけで何も更新するつもりないのが目に見えて腹が立ったんだわ

124 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@\(^o^)/ (ワイマゲー MM17-JKBB [106.184.21.63]):2016/09/30(金) 15:02:59.67 ID:5t73JvK8M.net
>>120

ゆかるんはなんか悩むところがあるんやろ。

自分らだって、何日か、もうほっといて!と思うことだってある。

別にそんな状態にまでなって、非難されるべきことはなにもない。


とはいえ、ゆかるんが今日どんなパフォーマンスしてくるかは、注目やなあ。

125 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:02:52.40 .net
あげるん

126 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 439f-WX/A [60.45.62.122]):2016/09/30(金) 16:26:13.91 ID:X3S7MwTi0.net
人の心を理解できない糖質は黙っとれ

動労の下っ端パシリが!

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd0f-rzru [1.72.4.155]):2016/09/30(金) 16:50:20.15 ID:yZgxtqwLd.net
内容なんて無くても写真くれればいいよ

128 :はにわ ◆f1mcx1oh3IIN (SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-oN/E [126.210.0.241]):2016/09/30(金) 17:38:25.26 ID:tWegISWVp.net
気愛♪

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:07:14.12 ID:gakO4+Sl0.net
あげるん

130 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47be-rzru [153.164.128.52]):2016/09/30(金) 20:03:10.49 ID:uc3dcRfR0.net
ていうかさ、ゆかるん最近そんなに頻繁にメイド服着てる?

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-eqG1 [182.251.246.34]):2016/09/30(金) 20:20:34.97 ID:FPqFjiJma.net
ゆかるん超絶可愛いね

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0f-86dp [1.75.196.197]):2016/09/30(金) 20:45:09.97 ID:xUR9fJMWd.net
モバメ見たよ
マジで効いてる効いてる状態だな

さあみんな!
ここにゆかるんへの不平不満を書き込もう!
行動無くして改善無しだ!

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-rzru [182.249.244.152]):2016/09/30(金) 20:48:09.53 ID:X2Ks7pS7a.net
多分鬱病だな
周りに迷惑かけないようになんとか仕事だけは無理して頑張ってるんだな

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★