2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】田中美久 応援スレ☆44【みくりん】

108 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-LGiF):2016/10/02(日) 03:27:02.34 ID:KeDoaoFC0.net
田中美久
一般公開で共有しました - 昨日 19:06

こんばんみくりん(^O^)

握手会1日目終わりました!

1.2.4.5部そしてフォトセッション
来てくださった方ありがとうございました!!!!

朝は、雨が降ってたんですが大丈夫でしたか??途中からやんでよかったけど皆さん風邪は引かないように体調にも気をつけてくださいね。

美久は喘息持ちなので、季節の変わり目は特に。・°°・(>_<)・°°・。
気をつけます!!!!

そして予防接種を受けました!!
最初逃げようと思って逃走したけど捕まりました(._.)。。

明日も握手会ですね!
二日間続けてですが、よろしくお願いします。

今日悪かった点や注意点を直して明日はよりスムーズにレーンが進んでなるべく皆さんを待たせないようにしたいと思っています( ̄Д ̄)ノ

券を持ってるけど他のレーンに行けなかった方などもいると思うので、それは勿体無いです!本当に!

だからそうならないように美久もなるべく気をつけます!なので今日はホテルでババ抜きのサイン書溜めなどをしときます!

では皆さん、ゆっくり休んで下さいね…♡

みくもんりん( ̄(工) ̄)

https://plus.google.com/108158383330906277526/posts/cWNE6HpudzR
http://lh3.googleusercontent.com/-T3A7BzklfAg/V--Kndp-oCI/AAAAAAAAMMk/CDElVv2zCpAdkXIOx2ccnTTltm0HwtRxgCJoC/s0/17e65e3e-b512-47ea-b2fc-1e5b381bb0b6.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Y-BdKv_Xzj8/V--KnfcFCTI/AAAAAAAAMMk/s5GZD3AnhGcTMIIBwZkd2bn6U_YaPdK0gCJoC/s0/ab459481-4bb1-49b0-8d4e-d398abb4e40a.jpg

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★