2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】本間日陽 応援スレ★10【ひなたん】

233 :仙台のファン(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H57-Re4D):2016/10/05(水) 15:21:21.32 ID:eg62ojoNH.net
初めて見させてもらいました!
AKBはパチンコで覚えた不届き者ですが仙台に北原NGTが来ているとのタダ券を貰ってコンサートを拝見しました。
その時にきたりえを見に行ったつもりが素晴らしいダンスに魅了され目で追い続けたのが本間ちゃんでした。
皆さんが熱心に応援しているのが良く分かりますし、意外と言っては失礼ですが仙台では結構人気みたいで花束と言うか店の開店祝い的な花の飾り物が仙台ファン一同みたいな名前で届いていたので帰ってから名前と顔が一致して納得した次第です。
見ていると本当に性格も良さそうでキュートな娘さんですよね!
たまにお邪魔させて貰います!
もちろん仙台からも応援していますよ。

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★