2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱんっぱん指令発信】宮脇咲良から通達あり!来年の総選挙に向けて皆さんのお財布もぱんっぱんにしてください

1 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(無能):2016/09/30(金) 23:17:14.02 .net
.
朝からきつかったーーー
大変だったーーーー



遅くなりましたが
恋工場ラブナイト4位でした!


でも、凄く嬉しかった!!!
皆さんの力で
中間は1位になれたから!!!

なんか本当に、、
嬉しかったな。

審査員票が低かったので
私自身の実力をまだまだ伸ばします!!
頑張る。。

でも、本当にありがとうございました!


あのメンバーの中で
一位なんて!すごい!

でも、油断は大敵。。笑

ここからは貯金生活で。。笑


私も、今
皆さんの喜ぶ顔を見たくて
頑張ってるよ!

だから、お互いに!(^O^)
笑顔の交換を。(^O^)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:53:05.75 .net
>>923
こんな重いのが送られてくんの?

暗いし吐き気がするんやけど

953 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:53:35.20 .net
>>950
被害届出されたら>>1はアウトだからな
リスク高過ぎてまともな奴はやらないよ

954 :949(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:55:24.12 .net
よく考えたら>>953の言う通りだわな。

955 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:55:26.01 .net
>>948
インスタ性悪まゆゆも忘れずにw
逆転1位はどんな手を使ったのかなw

956 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:55:37.76 .net
>>949
週ごとに話が変わるのはやばくね
さくめーる購読者しかわからない笑
嘘つき常習犯だもん
ぱんっぱんたん

957 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:55:56.66 .net
他のサイトで上がってるやつをコピペしなら良いと勘違いしてる馬鹿もいるけど全く関係ないからなw

958 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:56:06.49 .net
ある意味
後期AKB型アイドルの
集大成を見ているかのようなモバメだ・・・

959 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:56:13.47 .net
選挙強いやつはやっぱり意識が高いというかガメついというか
宗教的というか頭おかしいな
性格悪くないと上にいけないとはなるほどだわ

960 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:56:17.27 .net
>>950
そうだよw
ツイッターであざとさいろいろ言われてるけど、咲良のモバメはあざとさ半端ないよ
総選挙速報直後なんかうざすぎて推しに投票後解約したけどさ
もしモバメでスレ立てできるんなら毎日のようにネタがあったよ

961 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:56:24.09 .net
被害届w
地下板とまとめサイトなんかクソの役にも立たん

962 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:56:29.81 .net
>>923
ほんとぱるるコンプレックスの塊だなさくらは
後追いばっか

963 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:58:24.71 .net
>>925
はぁ…ぱんぱんと左翼と10周年シングルセンターにも関わらず票数激減させたのが痛すぎたね

964 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:59:05.39 .net
>>923
あのさぁ
こんなこと言うならツイッターで誤爆して自滅してんじゃねーよ
投票したヲタクがかわいそうだろ

965 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:59:08.71 .net
咲良って僻みっぽいよな
いい意味でライバル意識が強いだけど

ぱるるに対してはずっと執着してるし、まゆゆやメルとかちょっとでもポジションかぶりそうな嫌いなやつには悔しい連呼でヲタに中傷させる

966 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:59:17.86 .net
>>953
>>1が例えアウトだったとしても、内容は事実だからな

こんなえげつない内容を送りつける発想には驚いた
HKT関係はみんなこうなんだろう
指原だろ、元々のやり口は
最低だな、ヲタをバカにするにも限度がある

967 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:01:36.74 .net
さすがあんだけ推されて得票数減らすっていう前代未聞の事態を引き起こしたお方だ

968 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:02:15.18 .net
>>966
総選挙諦めたメンバー以外
みんなにたような思いで活動してんだろ

969 :47の素敵な(草)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:03:08.96 .net
執着の度合いちょっと人とは違うよね

970 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:03:16.39 .net
>>923
ぱるるコンプすごいけど一体何故?
芸歴も芸風もちがうのに

971 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:03:58.00 .net
悔しいってのがおもしろいよな
去年の戦いならぱるるが審査員票2位視聴者票1位で審査員票1位視聴者票3位の渡辺麻と接戦を演じて勝てておもしろかったが
さくらたん総合4位じゃ誰とも勝負になってないやん

972 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:03:59.12 .net
さくらたんって元々こういう子だから
単にみんな無知だっただけでしょw

973 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:05:04.10 .net
>>972
よかったな、素性がバレて

974 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:05:36.26 .net
>>966
と麻友ヲタが意味不明な事を言う
ゴリ推しで1位を盗んだくせに

975 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:06:23.09 .net
Twitterの誤爆は批判するくせにモバメ晒しのルール違反についてはなにも言わないアンチ
その時点ですべての説得力を失ってるよね...

976 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:06:45.73 .net
>>973
素性って言葉の使い方間違ってるよw

まああらたなヲタ切りのかたちだな

977 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:07:02.85 .net
端から見ると万事順調そうでなんで票が減ったのかわからなかったけど>>923見てなんとなく察したわ

978 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:07:50.50 .net
>>965
表では守ると言って裏のインスタでは暴言を吐いた自称王道アイドルがいた

979 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:07:50.79 .net
>>975
地下でそんなこと言ってもな(^^;)

980 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:08:23.44 .net
>>975
これほど意味不明な擁護始めてみた
小学生か?それとも推しが叩かれすぎて気が違ったか?

981 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:08:25.38 .net
>>937
確かに話題不足で沈みかけていた地下板にとっては救世主だなw

982 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:08:28.48 .net
宮脇もうダメかと思ったけど意外とこれでキャラ立ちして伸びてきそうな気もしてきた

983 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:10:22.45 .net
特典映像で宮脇自身があざといキャラをネタにしてたからな

984 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:10:49.74 .net
何も気持ち発信せずヲタもやる気出さず圏外のメンバーよりこのあざとさが楽しい

985 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:11:27.99 .net
>>982
いい意味で変わるチャンスではある
素を出すことを恐れなくなれば伸びるかもしれない
不具合どうこうってごまかす今までの宮脇のままなら落ちる

986 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:11:40.55 .net
指原利用して宮脇叩きの次は島崎利用して宮脇叩きかよ渡辺麻ヲタはw
毎回やりかたがあからさまでわざとらしすぎてバレバレなんだよ渡辺麻ヲタw

987 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:11:48.25 .net
この調子でいくと島崎亡きあと、宮脇が地下板ヒロインになりそうだな
最近、珠理奈が地下では大人しいし
地下で大人しいというのは不適切発言や不祥事がない良いメンバー

988 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:12:14.64 .net
座して死を待つより
うって出るということだな

989 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:12:18.53 .net
>>923
辞める決断までしてたのかよww
辞める詐欺なのかな?w

990 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:12:51.05 .net
ぱらるみたいになりたいって宮脇だけじゃなくてみんな思ってるだろ
誰もキモいおっさんとの握手漬けなんて嫌だよ

991 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:13:37.19 .net
別にぱるるが好きなわけじゃないけど、この必死な文章見たら順位で勝っても存在感で勝てるわけないな
ぱるるが塩で態度が悪いのもまゆゆが裏で腐女子全開の裏アカやってても本人のやってきたキャラクターと一貫してキャラは立ってるから
ゆきりんの腹黒はいじれるし、笑えるけどこれは全然笑えない
指原の狡猾さは大嫌いだけどそれを面白がる人がいるのはわかるし仕事できるのは尊敬できる
グループのために身を粉にして真面目にやっているさや姉珠理奈は言わずもがな
全盛期の玲奈の野心に近いものを持ってると思ったこともあったけど、ヲタの煽り方やゲキカラというチャンスで見事にものにし、最後は後進の育成にも尽力した玲奈とは役者が違う

神メンバーの器じゃないよ

992 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:13:57.59 .net
>>987
珠理奈は空気化してるだろw
あれはあれでまずいだろ

993 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:13:57.95 .net
座して待つよりってか(^ω^)

994 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:14:00.88 .net
>>987
地下叩きの主力麻友ヲタに目を付けられているからな

995 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:14:02.57 .net
なんか麻友を引き合いに出すやついるが、基本的に歌もダンスも芸能的に雲泥の差だからな
恥ずかしいから比較するな
麻友が怒るわ

996 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:14:38.84 .net
これからはさくちゃんヲタのことは宮脇貯金箱って呼ばないと失礼だな

997 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:15:03.15 .net
とりあえず炎上路線で売るならサッサとA公演に出してミャオと対決させよう

998 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:15:05.04 .net
>>995
今はまゆゆヲタしかそんなこと書かないんだよね(^^;)

999 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:15:48.34 .net
だから宮脇ヲタは島崎叩いてたのかww

1000 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:16:03.33 .net
>>958
AKBのダメな部分の集大成だな

1001 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:16:05.13 .net
>>995
禿まゆヲタは一日中さくたん叩き大好きw

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★