2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart337【梅ちゃん】

720 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa3f-rOxq):2016/10/19(水) 15:01:16.82 ID:iCFPxyS9a.net
★ピコ太郎“1分でつくったPPAP”テレビで生熱唱
https://www.youtube.com/watch?v=eNYheYOQlXs
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/607024/
>
> ユーチューブ週間再生回数ランキング(12日発表)で日本人初の「世界1位」に輝いた
> 千葉県出身の中年シンガー・ソングライターを自称するピコ太郎(年齢不詳)が19日、
> 日本テレビ系「スッキリ!!」に出演し「ペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)」を生熱唱した。
>
> “世界デビュー”後、初めてのテレビ出演のピコ太郎は見た目と違って腰も声のトーンも低く
> MCの加藤浩次(47)から「いつもそんな調子なんですか」と聞かれ「緊張してます」と答えた。
>
> ピコ太郎が「はじめまして」とあいさつすると、加藤は「え? はじめましてだっけ。
> 何十年も前から、古くから知っているような感じがするんだけど…」。これに対しピコ太郎は
> 「それはプロデューサーの古坂さん(お笑いタレントの古坂大魔王=43)ですね」と、かわした。
>
> それから「工業高校出身で、公園で歌っているところを古坂大魔王に見いだされた」という。
> それから「バツ3で、2年前に病院で知り合った78歳のタミーさんと4度目の結婚をした」
> とプライベートを明かし、「PPAP」の世界ヒットの感想を聞かれると
> 「世界で一番ビックリしているのはボクだと思う」と答えた。
>
> 世界的ヒット「PPAP」について「曲作りをしているときに目の前にペンとリンゴがあったんです。
> それを突き刺したときにピーンときました。それからずっと踊りまくってました。1分でできました」
> と驚きの制作エピソードを披露。それから“PPAPスペシャルバージョン”で出演者らと一緒に
> 魅惑のパフォーマンスを披露。「今後も動画をアップして、ライブもやりたいし、海外にも行きたい」
> とささやかな野望を掲げた。加藤らから「グラミー賞の呼び声も高いが」と聞かれると
> 「怒られちゃいます…でも、目指せグラミー!」と拳を突き上げた。
>
> 最後はお茶の間のファンに向かって
> 「ハロー、ファン! ぜひともピコ太郎、nice to meet youでよろしく」とメッセージを発信した。

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★