2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りかは来年の総選挙で何位くらいになりそう?

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:10:44.34 .net
結構いい順位にいきそうな気がする

2 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:12:49.90 .net
最高で40位代程度

3 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 064d-xaNP):2016/10/12(水) 19:14:10.59 ID:V/HAUJpd0.net
64位目標

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/12(水) 19:35:17.71 ID:7w8AXj1hd.net
48位

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad9-qGxO):2016/10/12(水) 19:35:26.99 ID:Q+5XlXdVa.net
今年が9000票弱、今までも得票数昨年比200パーセントとかはあったから、18000票で60位前後くらいが妥当かと。

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-sNuy):2016/10/12(水) 19:37:36.43 ID:RQ9zpLBjd.net
最近は勢いあるから68位くらい
あとはヲタの頑張り次第で32位くらいになれるかもしれない

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa43-xaNP):2016/10/12(水) 19:38:21.61 ID:+BqG+4gba.net
今のところの予想では22000票で40〜45位くらいかな

8 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-lsIp):2016/10/12(水) 19:41:08.53 ID:qHIJimfA0.net
これからSTUとかに流れるだろうから地力の弱いNGT勢はランクイン出来りゃ御の字だろ

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda8-/Z78):2016/10/12(水) 19:44:48.86 ID:vUTa92Sod.net
おっさんヲタはりかちゃんみたいにある程度完成してるメンバーより可能性があるメンバーを推す傾向があるからな
りかちゃんはピンチケ中心で票を集めるから選挙はそんなに強くないかも
握手人気は高くても握手厨は見返りの無いモバイル票に3000円10票使うより、劇場版CD3枚に使う
乃木坂欅坂に若者ヲタをごっそり持っていかれてるから厳しい戦いになるとおもう

10 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3ea-hgF0):2016/10/12(水) 19:47:47.32 ID:xzwwE+PG0.net
やはりべんきーと横山は化け物ですか?
確かいきなり19位だったと思うので
りかちゃんの勢いでもそれは不可能ですか?

11 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:48:18.44 .net
>>9
劇場盤狙いなら投票券転売との戦いになるな
狙われそうだし

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-OnuQ):2016/10/12(水) 19:55:14.40 ID:wASCDQS9d.net
アンダーガールズ位は余裕でしょ。

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-ztiV):2016/10/12(水) 19:56:47.11 ID:n08EyO4Jd.net
ランクインはすると思うけど、48位以内は
厳しいと思う。55〜60位かな。

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda8-/Z78):2016/10/12(水) 19:57:55.52 ID:vUTa92Sod.net
>>12
そんな簡単じゃないよ
それだとかとみなは選抜争いになってしまう
今はそんな時代じゃない

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/12(水) 20:02:34.11 ID:kRvcXaSYa.net
露出多いしヲタが選挙に力入れる必要ないから厳しいだろうね

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/12(水) 20:06:58.97 ID:btE2D+AEa.net
速報爆死でヲタお通夜→本番でそこそこの順位

17 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:10:57.11 .net
>>12
選挙はそんな甘くないっての
総選挙SRの時も中井と野村はランクイン間違いないみたいに騒いでて
圏外だったろうに…

18 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx4d-397Z):2016/10/12(水) 20:11:43.57 ID:7HwQi2awx.net
荻野より上にいけそうかな?

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/12(水) 20:42:39.53 ID:3IrqD6FLd.net
ネクスト入れれば歓喜かなぁ
今の話題性続けばもっと上も考えられるけど

20 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 20:50:09.84 ID:+uYXsuHOp.net
研究生のなんとかぴよって人のヲタがSRでチヤホヤされただけでランクイン有るかも!とか言ってたのはさすがに笑ってしまった

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-iRKQ):2016/10/12(水) 20:52:25.77 ID:eQuZAK44d.net
オッサンヲタがどれだけつくかだな
ピンチケは戦力ならんからw

22 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW d27d-MRP2):2016/10/12(水) 21:01:01.16 ID:jqww8P2x0.net
>>18
荻野のほうが不遇な面あるからな

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/12(水) 21:01:48.85 ID:3IrqD6FLd.net
キャラがオヤジ向けだからな
キャバでトップ3入る嬢の一人はあんなタイプ

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 35c8-xaNP):2016/10/12(水) 21:04:08.80 ID:YLeyPj4F0.net
握手と選挙は別
というのは最早常識だからね。
ヲタは頑張れ。

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ c3ea-hgF0):2016/10/12(水) 21:15:49.44 ID:xzwwE+PG0.net
握手メンの悲劇っていうのは
べんきーが山本に敗北し続けたことによる印象がデカいだけであって
普通は握手が選挙につながってるから常にフル完なら問題なく上位に食い込む
はず

26 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d8f-yMSU):2016/10/12(水) 21:38:56.06 ID:IgEcgb330.net
凄いな。
今年圏外96位のメンバーにもうこんなスレ立っちゃんだ!
早すぎない!
まだまじスカとひぐらしのなく頃にの完結篇が10月、11月で女優の才能が認められかもしれない。
れなっち総選挙の活動もあるし。
あと、何よりは選抜とした全国地上波で見つけられる可能性高いし。(ヤングジャンプ表紙で名前うって、テレビであの子かとなるだろうし)
さらshowroom解禁。多分選抜やまじスカのお仕事で前みたいに出来なくなると思うけど。
でも彼女自身がshowroomを楽しんでるからやっちゃうかな?

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda8-/Z78):2016/10/12(水) 21:52:24.35 ID:vUTa92Sod.net
>>26
グループファンとして期待はあるんだよ
でも結果を残すのが大事
結果を出せば叩かれる、叩かれない様じゃランクイン難しい、叩かれてなんぼだからね
りかちゃん仕事が出来るから叩かれだすのも早いと思う、地下でフルボッコにされるのを目指して頑張るべき

28 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b3d-dzsj):2016/10/12(水) 21:52:30.66 ID:zdhyGsuG0.net
確か総選挙後のSRで冗談交じりに
来年はアップカミングを通り越してフューチャーうんぬん
的な事を言っていた気がするな
今の勢いが継続すれば本当にそれくらいは行きそうだ

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/12(水) 22:01:56.87 ID:FLwHCCQ1d.net
>>6
お前も少しは頑張って働けよゴミ基地

おニャン子世代のじじいが
書き込み歴を見ると毎日のように3時間も寝ていないぐらい2ちゃん依存であちこちに湧いては
調子のいい書き込みや気持ちの悪い書き込みをし回ってんじゃねーよさっさとしねバルボロス

30 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e59e-+EyG):2016/10/12(水) 22:12:13.51 ID:kXFOhYmI0.net
ゆいゆいですら圏外だったしどうかな
ゆいゆいは来年は確実に結構上に行きそうだけど

31 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 503d-pu+C):2016/10/12(水) 22:18:25.98 ID:JOCY9/tP0.net
>>30
あれで100位以内にすら入ってないの見てエイターって本当恐ろしいと思ったわ

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e140-DHXK):2016/10/12(水) 22:25:26.14 ID:0oJfwG/50.net
力が無いのか選挙に非協力的なのか
あの勢いで100位に入ってないとか愕然としたね

33 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d8f-yMSU):2016/10/12(水) 22:36:34.60 ID:IgEcgb330.net
>>30
すら?
確かに可愛いね。
でもね・・・

34 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKc2-wUUy):2016/10/12(水) 23:08:15.63 ID:BF44YAuNK.net
まあオタの数はSR前とSR後で倍くらいは増えているとは思うんだよな
そのオタが金を使うオタかどうかは置いておくとして
今年9000の二倍の18000で60位前後は行けるやろ(適当)

35 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ aac4-dzsj):2016/10/12(水) 23:32:40.25 ID:QrZsI9fa0.net
冷静にみて、NGTの1stシングルの売り上げにいい影響があれば、ますます
いい回転で、今年の倍増18000くらいはいくと思う。地元新潟のNGTフ
ァンが後押ししてくれれば、人気が爆発20000いけば、40位以内くらいは夢じ
ゃない。ただ、加藤が頑張って地元が身びいきすれば、票が割れて、加藤中井で
二人で接近した順位になるだろ。

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e140-DHXK):2016/10/12(水) 23:36:59.79 ID:0oJfwG/50.net
新潟人は偏狭で、富山人の中井りかには入れなそう
ゆえに、地元票は期待できず関東あたりのヲタの票を狙うことになる

37 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-DI90):2016/10/13(木) 00:04:28.39 ID:OqTgCv9j0.net
富山市の観光大使になって、町をあげて応援してくれればアンダーガールズあたり行くかも❓❓❓

38 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 235d-DI90):2016/10/13(木) 00:06:16.98 ID:wlvAUGVM0.net
みるきーと違って顔があんまり可愛くないからな

39 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 777d-dAUv):2016/10/13(木) 01:42:36.02 ID:tcBWQdHF0.net
50位台

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd4f-ijGP):2016/10/13(木) 01:49:14.90 ID:hNJzYtRld.net
みなさんの数字がリアル過ぎて
危機感が募ります

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-jChb):2016/10/13(木) 01:56:33.03 ID:+anItHW00.net
母数が増えるから難しいね。

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8bc8-jChb):2016/10/13(木) 01:58:48.71 ID:+anItHW00.net
ランクインはするだろうけどしない方がドラマ性は生まれる気もしなくはないが

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/13(木) 02:02:08.63 ID:53qjGIwha.net
おいおいもう推されのレールに乗っかってるんだぞ
ランクインなしとか言ったらそこで叩かれまくって終了せざるを得なくなる

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4f-qzfQ):2016/10/13(木) 02:08:42.72 ID:7lg0Yf+Ed.net
>>37
中井は地元嫌いだから無理。

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd4f-ijGP):2016/10/13(木) 02:09:27.60 ID:hNJzYtRld.net
今は30000で30位くらいですかー
超インフレーションしてますねー

46 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7b4d-3VS2):2016/10/13(木) 02:12:10.88 ID:HT+yVT9O0.net
40位くらい。
握手人気は超選抜入りだが、選挙はさすがに一気にUGは無理。

47 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2332-q1sm):2016/10/13(木) 02:22:27.73 ID:688aModx0.net
>>38
と思ってたが
じゃんけん大会で急激に可愛くなっててびっくりした
自分の中で可愛くない→ブサカワに進化した
まだみるきーには当然劣るが
女はアイドルになったら→更に売れ出したら化粧やその他も含めwさらに可愛くなるよ

48 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7b4d-3VS2):2016/10/13(木) 03:48:57.49 ID:HT+yVT9O0.net
中井は、DDの俺では握手行くのは厳しいが、
フォトセッションでトークを聞くのは楽しい。推し許容人数の話とか。
大物になりそう。

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-8qPS):2016/10/13(木) 03:59:22.05 ID:pkvSEzt80.net
目標はとりあえず北原越えだろう

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★