2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大和田南那応援スレ☆53【なーにゃ】

286 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 96de-kcLf):2016/10/20(木) 23:59:54.99 ID:SGD1UbjK0.net
>>268
多分、やる気ないよね^^;>>278が言ってる通り以前なーにゃは速攻でアンインストールしたって言ってたけど
やる気ないから消したんでしょ。多分、嘘じゃないなら

SRもせいちゃんなんか必死でやってる。SNSだって更新してるし、バラエティも出たくて必死って感じだったよね
対してうちらの姫様はSRやってる暇があったら外で遊んだり自分の好きな事を選ぶ性格なのではないかな
言葉を悪く言えばせっかく宣伝やアピールする場なのにやる気がない
755のいちごちゃんずのトークルームの開設者はなーにゃ
ところがそのトークルームでは「最近なーにゃこないね」的な発言もなんかタブーとなり始めてるというか
誰も触れてない

そして可愛いからってそのやる気がない人が推されたり自分より売れたりしてる
まして男と遊んでるとか、これだと同期は自然と付き合わなくなるのでは?

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★