2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでNMBって全然SRしないの?

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23c8-jChb):2016/10/18(火) 13:46:38.83 ID:tHq4SO9v0.net
SRに拘る人、拘らない人はそれぞれでいいんだけど、さすがにやってなさ過ぎるよね?

2 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:02:12.48 .net
太極旗が映り込むとマズイから

3 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-er0g):2016/10/18(火) 14:24:52.26 ID:Yl3yQBMYK.net
前にあれダメ、これダメでほぼ発信できなかったから今さらやれと言われてもな。

4 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8782-Z5Hg):2016/10/18(火) 14:26:59.29 ID:E8+/S0Qt0.net
AKB・SKE・HKT・NGTはなんでコンサートしないの?

5 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f37-8qPS):2016/10/18(火) 14:29:11.19 ID:GAGB1VZm0.net
SKEもうすぐメンバーソロコンサートやるやん
元々やるなら春と秋だし

6 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f00-G+84):2016/10/18(火) 14:33:26.07 ID:ug3qp30c0.net
>>4
テレビとかイベントの仕事忙しいから

7 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 14:33:33.75 .net
NMBはなんで選挙で圧倒的惨敗なの?

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77eb-8qPS):2016/10/18(火) 14:33:34.95 ID:eFXyRe7V0.net
YNNがあるから嫌なんだろ吉本は

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 14:33:37.30 ID:1NW/V4YSr.net
>>4
NMBはコンサートしてるの?

10 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-dAUv):2016/10/18(火) 14:34:12.87 ID:Ts0Z0VuL0.net
コンサートで忙しいんじゃないの

本日

『NMB48 6th Anniversary LIVE』
@神戸ワールド記念ホールから独占生中継
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv279033117

10月18日(火)、10月19日(水)に神戸ワールド記念ホールにて開催される
NMB48の結成6周年記念コンサート『NMB48 6th Anniversary LIVE』の
1日目公演をニコニコ生放送で独占生中継します!!

 今回は、ステージを横長にし、よりメンバーが近くに感じる構成になっていたり、
チケット追加販売の際に追加された、ステージ裏の「UNAJI席」など、
今までと違った神戸ワールド記念ホールでの公演となりそうです。
お見逃しなく!!

▼ニコニコ放送スケジュール
16:50-18:00   ミュージックビデオ一挙放送
18:00-20:00予定 ライブ生中継
-------------------------------------------------------------------------
※このライブの後半はプレミアム会員の方のみ視聴いただくことができます。
番組全編をご視聴するにはプレミアム会員のご登録をお願い致します。

11 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8782-Z5Hg):2016/10/18(火) 14:37:12.14 ID:E8+/S0Qt0.net
>>6
忙しいのにSRはできるんだな

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 14:41:43.53 ID:abQrXqiSp.net
吉本に旨味が少ないからだよなぁ

あれ、マジレス禁止?

13 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f32-XnCm):2016/10/18(火) 14:45:17.45 ID:KuEU1Jg10.net
叩くのは6周年記念コンが終わってから

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c8-dAUv):2016/10/18(火) 14:46:54.36 ID:Yc/ph0u90.net
NMB48はAKSの48Gとは運営母体が違うしヨシモトにはYNNがあるからね

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-8qPS):2016/10/18(火) 14:50:04.12 ID:kp3WTyWc0.net
NMB全員配信してないのなら6周年ガーとかYNNガーとか言い訳立つけど松村芽久未とか一部のメンバーは配信してるわけで
結局NMBメンバーの大半は山本筆頭にサボってるということになる

16 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 07c2-gx55):2016/10/18(火) 14:54:53.31 ID:e3OWgAAu0.net
れなっちのせい

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-f3eS):2016/10/18(火) 14:56:04.14 ID:IwQHvZuSK.net
大阪って文化が違うんだよエスカレーターだって東京名古屋福岡新潟全て同じ側に立つのに大阪だけ逆

18 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK87-BwUb):2016/10/18(火) 15:03:47.51 ID:oiymXqUVK.net
>>15
2期以降は全然チャンスないっていいながら
自分からはチャンス掴みに行こうとしないのなw

19 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f37-8qPS):2016/10/18(火) 15:11:32.57 ID:GAGB1VZm0.net
れなっち総選挙の時もそうだったし今回の全面解禁も
最初の数日はSKEの配信が少ないって叩かれてたから
叩けりゃなんでもいい人らの餌になってるだけだろうし適当に流しといたほうがいいよあほらしい

20 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM57-X3w9):2016/10/18(火) 15:12:35.96 ID:rpFPumOEM.net
一銭にもならないから

21 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf7-8qPS):2016/10/18(火) 15:13:33.28 ID:wSmrD+XWM.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393465592/

NMB出演の集金番組「Showroom」がゲスすぎる件

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 10:46:32.10 ID:1bZ2Cd520
8 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2014/02/26(水) 22:49:07.73 ID:W5iELii00 [1/8]
金子よ!
1pt=1円の極悪集金番組Showroomの仕事はもう引き受けないでくれ

22 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8799-ByRo):2016/10/18(火) 15:14:34.72 ID:kdov72CQ0.net
今コンサートのリハで忙しいんだけど馬鹿なの

23 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW bb9b-Oa01):2016/10/18(火) 15:38:49.48 ID:Hbw4MZ9v0.net
NMBのSRはあんちゅ以外全然おもんないから別にやらなくていいだろう

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 238a-DI90):2016/10/18(火) 15:49:28.57 ID:dAYnG+yV0.net
SRするのが無理なくらい準備に追われてるんだろ

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a3c8-tRHD):2016/10/18(火) 15:51:42.00 ID:gu57xNZH0.net
現場人気が凄いからどの子も忙しくてショールームどころじゃない

26 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bd8-dAUv):2016/10/18(火) 15:56:06.24 ID:8Nbg4vVL0.net
9人だけはやってる

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 238a-DI90):2016/10/18(火) 15:58:12.19 ID:dAYnG+yV0.net
そう考えると
一番忙しいはずの指原がSRやってるのはスゲーわ

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 16:03:23.52 ID:IaFYvvbdd.net
れいにゃん、あんちゅを見かけた

29 :(catv?)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:04:51.73 ID:nJn5Svzg.net
同じことがSKEHKTだったら
「やる気なさすぎ!」と叩かれる
たとえどんな理由であってもな

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23c8-jChb):2016/10/18(火) 16:08:15.89 ID:tHq4SO9v0.net
>>22
コンサートのリハで忙しくたってSR出来るわばか
人によって忙しさも違うし、みんな休み一切ないんだへー

31 :(catv?)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:08:57.85 .net
(´・ω・`)ショボーン
>>1は煽るためにスレ立てしたのかガチで事情を知らないのかどっち?

32 :(catv?)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:13:46.68 ID:nJn5Svzg.net
(´・ω・`)ショボーン


こいつ難波オタだったのか

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-XEs+):2016/10/18(火) 16:14:25.03 ID:jlm07NKka.net
全然してないこともないから単純に忙しいんだと思うよ

34 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff02-8qPS):2016/10/18(火) 16:41:00.65 ID:z+p7Utrb0.net
指原がやってる時点で忙しいはただの言い訳だな

35 :(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:44:56.42 .net
>>33
(´・ω・`)ショボーン
よしもとだからだろ。よしもとは自前でネットコンテンツ配信してるのにライバルのSHOWROOMに自社所属のNMB48のメンバーを出さなきゃいけないの?って話だろ。雑魚メンならともかく主力メンバーに関しては積極的にSHOWROOMには出さないと思われる。


>>32
(´・ω・`)ショボーン
SKE48のヲタだけど。でもSKE48本スレ民や珠理奈ヲタのように他店や他店のメンバーをディスったり叩くようなことはしない。オレは飽くまでも糞気持ち悪くて醜くて臭い加齢臭を撒き散らし鼻毛伸ばしていやらしい目つきでメンバーの全身を舐め回すように見る性犯罪者予備軍のSKE48本スレ民のような中高年変態キモオタのアンチだからっ!

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 16:47:59.43 ID:1964AMsfp.net
SRはメンバーには一銭も入らない。
YNNは出演料が入る。

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 16:58:05.08 ID:66A9GP3ca.net
万博の時に統一したそうだよ、世界的にはこっちの方が標準だから

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 17:00:03.16 ID:M3C+pm4sd.net
YNNwwwwwwwwwwwwww

39 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3baa-Oa01):2016/10/18(火) 17:09:32.02 ID:SHrqq96p0.net
マジレスすると
本日と明日のコンサートのリハのせいでしたw

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc8-ywbr):2016/10/18(火) 17:12:53.89 ID:4YxAj5d60.net
難波オタって>>35みたいな変なの多いよね

41 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9fe6-DI90):2016/10/18(火) 17:13:46.24 ID:Fviy+UgC0.net
本店のライブと違って、nmbのライブは干されにもちゃんと出番があるぞw

だから、ライブのリハが終わっても復習するために自宅で自主練するメンがほとんどなんだが他の支店は違うのか?

これ叩いてるのは在宅の本店オタだろ?

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd4f-zI45):2016/10/18(火) 17:18:17.81 ID:yqxWDo6Jd.net
コンサート終了後の言い訳はもう用意してるの?

43 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba8-kYqr):2016/10/18(火) 17:22:56.24 ID:jrjGH4yU0.net
無能ハゲに凸れ

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 17:26:38.78 ID:B+k8BMUaa.net
10/18(火)22:00〜YNN NMB48チャンネル 古賀成美の「あまからさんが通る」#19
http://news.nmb48.com/web/20161018/172012.html

好物の辛いものを食べるだけではありません!!
古賀がNMB48メンバーを招いて甘いと辛いを採点します!!
今回のゲストは、中野麗来。
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2016/10/unnamed.jpg
【出演者】古賀成美、中野麗来

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 871c-Oa01):2016/10/18(火) 17:38:18.73 ID:UTivWL1J0.net
showroomやらないからさぼってるって考えがやべえな
選挙期間のアピールならわかるけどどこまでも義務感つけるとこが日本人の悪いとこだわ

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 17:40:23.05 ID:qXahnBo2a.net
NMB48 6周年ライブ 始まるで
ニコ生 リンク
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv279033117

47 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3baa-Oa01):2016/10/18(火) 18:01:31.72 ID:x8/Z2VFN0.net
>>17
大阪は世界基準に合わせてるからね

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdcf-zBHK):2016/10/18(火) 18:26:17.53 ID:VfywUsW5d.net
男が居るので自宅配信が出来ない

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-dAUv):2016/10/18(火) 18:34:59.02 ID:W9PHR/BC0.net
>>35
やっぱりこいつ難波ヲタだったのかよw

50 :(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:46:48.42 .net
>>40>>49
(`・ω・´)シャキーン
糞気持ち悪くて醜くて臭い加齢臭を撒き散らし鼻毛伸ばしていやらしい目つきでメンバーの全身を舐め回すように見る性犯罪者予備軍の中高年変態キモオタが殆どのSKE48本スレのカスヲタはどうしてもオレを難波ヲタに仕立てたいみたいだなwwwオレがSKE48のヲタだと都合が悪いのか?

51 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-dAUv):2016/10/18(火) 18:50:46.49 ID:W9PHR/BC0.net
>>50
必死に否定するって事は、やっぱり図星だったか

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdcf-a3i1):2016/10/18(火) 18:51:30.65 ID:RmfAXhHQd.net
吉本の利益還元が割に合わないから

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd4f-Cx0s):2016/10/18(火) 19:09:36.02 ID:ywBt5Cf+d.net
YNNとかいうゴミのせい

54 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57a2-8qPS):2016/10/18(火) 19:11:16.10 ID:89gIS05q0.net
総選挙の時最初にゴチャゴチャ言われたからやる気無くなった可能性はある

55 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:33:56.58 .net
吉本とAKSは違うから

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★