2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆28【いくみん】

1 :47の素敵な(家)@\(^o^)/(ワッチョイ d785-y1Pb):2016/10/18(火) 23:54:04.72 ID:12RKGF4H0.net
ニックネーム:いくみん
生年月日:2000年8月20日  (16)
星座:しし座  血液型:不明(たぶんA型)
身長:166cm
出身地:鳥取県  事務所:AKS
略歴:
2014 10月 とっとりふるさと大使任命
2015  9月 倉吉市観光大使任命
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初選抜入り
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜入り
キャッチフレーズ:
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに(いっくみー、ん! ※1)。
 あなたのハートをキャッチだっちゃ。
“いくみん”こと中野、い・く・み(※2)、高校1年生、16歳です。
※1 カッコ内はみんなで一緒に。“ん!”でNのポーズ(┌( ̄◇ ̄)┘←こんなの)
※2 いくみんが手話で“中・の・い・く・み”ってやってます
趣味:ダンス、演劇 、映画・ドラマ鑑賞、カメラ、一人カラオケ
特技:写真を撮る、ヨーヨー(現在進化中)
長所:メンバー(のことが)大好き! 短所:すぐ顔に出る
好きな食べ物:おかゆ、ピーマン 
目標とする人:松井珠理奈さん、柏木由紀さん、宮脇咲良さん、渡辺美優紀さん
自分の性格をひと言でいうと?:めんどうくさい
この一年で成長したこと:メイクが上手になった
この一年の活動でいちばん楽しかったこと:AKB48大運動会
この一年で思い出に残っている地元での出来事:鳥取県名物・二十世紀梨をモチーフにした「とっとりなしお」のPV出演
今一番欲しいもの:レギュラー番組
この一年で大人になったと思うメンバー:谷口もか(雰囲気も考え方も大人になったと思う)
このメンバーのここがすごい!:大西桃香の頼れるお姉ちゃん感がすごい!!
いちばん好きなチーム8の曲:47の素敵な街へ
男のコだったら彼女にしたいメンバー:清水痲璃亜
ファンのみなさんへメッセージ:鳥取県を、全国を盛り上げていきます!!みなさん、会えるのを楽しみにしてます。
出身地の自慢:手話教育が進んでいる。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: ばえる、〜だけんさあ
ドライブするならどこへ行きたい?:鳥取砂丘

AKB48 Team8 公式ホームページ
http://toyota-team8.jp/member/nakano_ikumi.php
AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=nakano_ikumi

755 AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

前スレ
【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆27【いくみん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1475070251/
前々スレ
【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆26【いくみん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473354201/

いくみん関連スレ
したらばチーム8板→【鳥取県】中野郁海したらばスレ【いくみん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28623/1420893544/

505 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-gn9Q):2016/11/01(火) 16:06:33.75 ID:orz/NlgNr.net
>>500
情弱でサーセン!益田市ですね?こういってはなんだけど、いくみんは明日から大変だね?

506 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-gn9Q):2016/11/01(火) 16:20:49.92 ID:orz/NlgNr.net
>>499
残念ですね!3日は横浜で秋祭り、4日はリハーサル後に益田市を目指して出発?益田市は島根代表のめいちゃんの地元かな?

総レス数 614
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★