2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】松井珠理奈☆応援スレ1880【SR10万人超え☆達成】

69 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ edbe-AIfR):2016/10/22(土) 09:18:44.95 ID:0wtxMy+q0.net
>>65
これ、放置していていい問題じゃないと思うよ
他メンのSRに珠理奈が行ってそれに珠理奈ヲタがついてまわって「じゅりないるよ!」とか「じゅりなああ」って
はっきりいって荒らし行為でしかないからね

ニコ生とかツイキャスでもこういう「伝書鳩」行為や珠理奈がいつもやってる連投はすごく嫌われる行為

逆に珠理奈の配信でぱるるやさっしーがアバターできて珠理奈の放送遮って
「ぱるるうううう」「さっしーかわいいよ!」とかやられたら嫌な気分にならないかい?
珠理奈と珠理奈ヲタがやってるのってこれと全く同じ事なんだ。
秋元のマネして巡回するのにハマってる様だけど、チヤホヤされて気分がいいのは一瞬
長い目で見ると嫌われる原因の種を撒いてまわってるだけにしかなってません。

珠理奈は精神年齢がガキのまま大人になってしまったし、誰も注意してくれない裸の王様なので
きっと永遠に気づくことないままこれからも荒らし続けるでしょう。
ヲタがちゃんと注意してあげるのも、優しさだと思うよ。

総レス数 1047
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★