2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良にアンチが多い理由がわからない

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:14.41 .net
とにかく真面目に頑張ってるし他のゴリ推し連中と違ってコツコツ頑張ってきたのに何故かアンチが多い
SNSでの発信力も絶賛されてるし今いちばん輝いてると思う

指原のように汚れたイメージもないし、麻友のように「はい殺意」とも言わない
柏木のように手越と温泉に行くこともないし、珠理奈のようにオカマ顔でもなければ山本のように朝鮮人顔のブスでもない
須田のようにウザったいブスでもなければ島崎のような勘違い無気力塩トカゲでもないし、横山・田島や大和田みたいな豚でもない


なぜ叩かれるのか
キモヲタの僻みとしか思えないんだがお前らの意見を聞かせてくれ

2 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:26.93 .net
死ね

3 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:54.80 .net
>>1
お前のせいだよ

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:05:57.05 ID:GJjCVy5od.net
お前も一因だよ
さくめーる

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:06:11.93 ID:Fg2F2xWNp.net
発信力が有りすぎた

6 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:06:35.55 .net
>>1
くたばれさくめーる

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fc8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:07:21.48 ID:BW50tSFO0.net
性格悪すぎるのがバレてるからだよ
ぱんっぱん

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:22.58 .net
さくめーるが宮脇のヲタを成りすましてることなんてみんなお見通し

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:31.75 .net
真面目に考えれば上位メンバーで唯一と言ってもいいくらい欠点がないだろ
ヤキモチ?

10 :(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:57.92 .net
ぱんっぱんだから

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:08:03.18 ID:AbwUCAJBd.net
地下の重鎮さくめーるさんからの有難いお言葉

176 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2016/10/04(火) 16:01:32.16
そろそろAKB飽きてきたし去る前に俺が地下で培ったノウハウを教えてやる
お前らに託す事にする

@スレタイはわざと間違えて突っ込みやすくしろ。まとめサイトが勝手に修正するから気にするな
Aスレタイは誇張しアンチが食いつくようにしろ
B推しのステマスレは伸びるまで自演しろ
Cアンチの言う事は一切気にするな
D競争システムである以上は相手をイメージダウンさせ潰せ
Eアンチが少ない場合はなりすませ
F情報はいたる所にある。ヤフーテーマフォロー、HKTやAKB本スレ、ツイッター。

12 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:08:39.21 .net
>>1
>>9
死ね

13 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-6FI9):2016/10/23(日) 00:08:40.33 ID:VQ/+ruqdK.net
ぶり返すなよ〜〜〜

14 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:00.14 .net
うぜええええええ

15 :(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:32.20 .net
糞みたいなヲタだよな

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 964e-YT5Q):2016/10/23(日) 00:10:13.34 ID:iAkFPL8k0.net
なんでアンチが多いかわからないとか言ってるからアンチが多いのさ

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:10:37.97 .net
こうやってさくらを叩く連中が居るのも人気の証とも言えるか

18 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:11:07.49 .net
マジで宮脇ヲタってクズだわ

19 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:11:31.75 .net
>>17
死ね

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:11:40.05 ID:WCXyC0mvd.net
女の嫌な部分を凝縮したようなやつ

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:12:06.60 ID:AbwUCAJBd.net
玉音、庭、地震なし
すべて同一人物のさくめーる

22 : (pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:12:42.21 .net
宮脇はヲタがクズだけど宮脇自身もクズだから嫌われて当然なんだよなあ

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd39-YT5Q):2016/10/23(日) 00:12:53.89 ID:gLipDr64d.net
貯金しろってモバメ来たからなあ…
あれで目を覚ましたヲタもいるだろう

24 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:13:56.36 .net
陰でぱんっぱんっていう奴が好かれるわけがない

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AKuC):2016/10/23(日) 00:15:23.25 ID:rOqYhA5nd.net
・大縄跳びで一人だけわざと横に飛ぶ
・後輩のデブにぱんっぱんと言う
・ツイの不具合のせいにするため先輩の岩田を利用し謝罪も無し
・ヲタを貯金箱扱い
・秋元にエロ写メを送って丸秘デート

26 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:15:56.33 .net
>>25
糞の極みだな
嫌われるわけだ

27 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:16:29.94 .net
死ね宮脇ヲタ

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-kI3a):2016/10/23(日) 00:18:19.80 ID:xXBojdZFd.net
>>1
咲良の発言を捏造して左翼に見せかけるスレを地下に立てた上に...
芸スポに飛び火したらネトウヨを挑発して咲良の個スレにリンク貼って呼び込むレスを何百と連投して...
咲良ヲタ全てから憎まれてるあなたのせいですよ、アフィカスなりすまし咲良ヲタのさくめーるさんw

29 :47の素敵な(山陽地方)@\(^o^)/ (ガラプー KKce-NKaW):2016/10/23(日) 00:18:23.96 ID:MJ8AT5hqK.net
>>1
そこに書いてあるメンバーのオタ一気に相手にする気か
道をあけろよどころか、北条の小田原城みたいになるぞ

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:18:31.00 .net
宮脇咲良のあざとさは生理的に受け付けない
そしてヲタがウザすぎる
この似てんかな

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:19:15.21 ID:c93SV+Nzd.net
体調を崩し、久々に高熱が出ました(*^▽^*)
病院に行って検査をしてきました(ゝω・)
詳しい病状はいえないのですが(・∀・)

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 467a-9S67):2016/10/23(日) 00:20:17.80 ID:gKL9zREf0.net
>>1みたいにヲタが勘違いしているから

指原が板で嫌われるのと一緒
それはメンバーが嫌われているんじゃなく
ヲタのせいで嫌われているんだわ

ただ指原は世間的には評価されているが
宮脇は誰そいつのレベルを出ていない

33 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:20:39.19 .net
>>1
クズじゃないかお前

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:22.98 .net
嫉妬が酷いな…

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:23:37.41 ID:4fHEaj7Pd.net
玉音は鹿児島県で
庭と地震なしは神奈川じゃなかったっけ?

36 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:44.06 .net
>>34
死ね

37 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:24:35.85 .net
これだけヲタが気持ち悪ければそら叩かれる

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/23(日) 00:24:44.88 ID:h8Aaho76a.net
岩田を利用したのは普通に引いた

39 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:24:48.44 ID:cb9LQpnYp.net
人気があるから
意識が高いから

だな
意識が高いってのは意識が低い人から嫉妬されやすい
何あいつ真面目にやってんの?ダセー!って感じで
その意識の高さと真面目さを意識が低いヲタはあざといとすり替えてアンチ化する
あるいは頭が悪いからあざといと感違いしてしまう
つまり宮脇アンチ=意識が低く頭の悪い人

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-kI3a):2016/10/23(日) 00:24:53.41 ID:xXBojdZFd.net
>>1でアフィカス庭がスレ立てして、その後同一人物である地震なしと玉音が咲良ヲタとアンチ咲良のナリで争ういつものスレw
もう手口バレてるんだからやめりゃあいいのに
SRのまとめサイトでも作ったほうが儲かると思うよ?w

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:25:33.08 .net
>>38
勝手に絡んできた岩田が馬鹿だろ

42 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ba4d-CGyA):2016/10/23(日) 00:25:55.91 ID:AWZZvBct0.net
宮脇はクズ中のクズだから嫌われて当然

43 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:26:17.54 .net
>>39-40
ゴミクズだな宮脇ヲタ

44 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 194d-GYE0):2016/10/23(日) 00:26:21.85 ID:tN3AvC4Y0.net
>>39
意識が高くて頭良い人は間違ってもドルヲタにはならんだろw

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ f2cc-XY/K):2016/10/23(日) 00:27:04.06 ID:/xAjytQ30.net
これがアスペルガー症候群の貴重な臨床例

46 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:04.77 .net
>>40
全てナリ扱いは無理があるぞ宮脇ヲタ

47 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:42.96 .net
>>41
死ねよ

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4675-9S67):2016/10/23(日) 00:28:05.17 ID:VQ7xl9lp0.net
>>39
こういう馬鹿スマホのおっさんのおかげで嫌われる

指ヲタもそうなんだけど、持ち上げるとき他を叩くからなぁ、この下衆ヲタ界隈

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:30.16 .net
>>39
本当にこの通りだよな

50 :(東京都)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:12.54 .net
宮脇は性格が悪すぎる

51 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:13.23 .net
>>48
こいつら宮脇ヲタのウザいところはそれなんだよな

52 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:29:14.26 ID:cb9LQpnYp.net
>>44
意識が高く頭の良い人は宮脇のヲタになるか興味持たないかのどちらかでアンチ化はしない

53 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:49.73 .net
本人もヲタも性格が糞
これに尽きる

54 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fe2-tsrf):2016/10/23(日) 00:30:28.90 ID:eDfRU5x20.net
まだまだアンチが足りないよ

本当のセンターになるにはあと10倍のアンチが欲しい

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4675-9S67):2016/10/23(日) 00:31:09.60 ID:VQ7xl9lp0.net
>>54
無理だよ

実人気そのものが足りないからアンチも集まらない

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:49.93 .net
アンチの言葉とか全く響かないわ

57 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:31:58.30 ID:pRBzSZgyp.net
本店メンバーの席奪うからだろうね

58 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:27.62 .net
ゴミだから嫌われてるんだよ

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/23(日) 00:32:53.65 ID:927HA7Gda.net
宮脇ヲタは宮脇同様に陰で他をdisるようなヤツらなのかな?
「ぱんっぱん」を気にせずひたすら擁護する気持ちがわからない

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:02.16 .net
いやーこのスレの宮脇咲良ヲタを見ただけで嫌いになれる

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-kI3a):2016/10/23(日) 00:33:26.28 ID:xXBojdZFd.net
>>46
最近は庭や玉音や地震なしのナリが出てきてるからね
その辺は同一人物じゃないよ、もちろん
でもスレ立ての基本パターンが毎回同じなのは笑うしかないじゃない?www
ちょっとは変えろよ、そりゃバレるよwww

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:44.69 .net
>>59
ぱんっぱんなんて軽いジョークに必死になるアンチw

63 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:11.26 .net
>>61
地震なしが全員同一人物だと思ってるお前みたいな奴は本当に頭弱いと思うよ
嫌いな奴全員自演認定とか

64 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:49.28 .net
>>61
こういうヲタ・・・

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46fb-9S67):2016/10/23(日) 00:36:32.45 ID:iCy6KhCq0.net
宮脇ヲタって自覚たらんよな

66 :(東京都)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:52.48 .net
>>1
(´・ω・`)ショボーン
咲良タンのアンチスレってこのスレだけだし。アンチが多いと言うなら数字的な根拠を示さないと説得力がないよな。

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:38:09.76 .net
さくらを嫌う=社会不適合者
っていうのが見えて来るな

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-RurT):2016/10/23(日) 00:39:23.43 ID:lAlQhfTDa.net
>>1
お前の他メンdisりは大いに納得だがここにいるキモヲタどもが反対にさくらてぃんに同じdis心を持っていたらそれは人間人一人だ

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:12.94 .net
>>68
他の連中は叩かれる原因がはっきりあるじゃないか
それに対してさくらにはこれといった要因がない

70 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:41:36.93 ID:cb9LQpnYp.net
とくにさくらヲタでもないがさくらアンチは人間の見方が薄っぺらい
表面的な見方しか出来ない
あざといって言ってるのがその典型

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-kI3a):2016/10/23(日) 00:42:53.98 ID:xXBojdZFd.net
>>63
地震なしのナリはいっぱいいるでしょ、全部同一人物のはずがないw
同一人物じゃなくても元はアフィカス自演で後はそのナリ、それが何なの?w

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:15.07 .net
アイドルやってる限り多少のあざとさなんて誰でも持ってるしな
それを叩く原因にしてるならさくらアンチは頭が悪い

73 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:25.90 .net
>>70-72
典型的な宮脇ヲタの気持ち悪さがこれだ

74 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:44:32.18 ID:HIqJ+ugfp.net
わからないならしょうがない

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 00:44:33.58 ID:cb9LQpnYp.net
>>69
優等生が気に食わないって感情と同じだよ
さくらアンチは
自分より優秀
自分の推しより優秀
頭では優秀だと理解出来るが感情が許さない
だからいろいろ理由つけてるだけ
あざといとかもそのすり替えたアンチの理由づけ

76 :(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:45:00.47 .net
大体において地下スレには正しい情報は何ひとつ存在しない…人気あるメンバーへの嫉妬心と妬みがキモヲタの脳内に空想のメンバーを出現させ、勝手に物語を紡いで行きそれが架空である事すら判断出来なくなり叩く
所謂、精神疾患・不定愁訴のキモヲタばかりなんだろうな

77 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:45:24.43 .net
>>71
他の地震なしのことなんて知らねーよ
ナリとか言うがそもそも別人に対してまでアンチ認定してんじゃねえぞ

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:47:04.60 .net
>>75
あんたの言う通りだね
全ては妬みや嫉妬から来ているただのこじつけ
これを理解できない馬鹿が多い

79 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:47:39.57 .net
>>76
お前玉音だろ?

80 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fe2-tsrf):2016/10/23(日) 00:47:56.39 ID:eDfRU5x20.net
乃木坂欅に対抗できる

数少ないメンバー

もっとアンチも盛り上げろよ

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:48:38.18 .net
アンチ死んだか?w

82 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:49:30.52 .net
>>76
>>80
>>81
もうこういう吐き気のするヲタばかり

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:52:56.92 .net
【悲報】さくらアンチ完全敗北

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-kI3a):2016/10/23(日) 00:53:54.67 ID:xXBojdZFd.net
>>77
>>40>>63ではアンチだったのに今度は咲良オタのフリですか?w
別人とか言わないでね、地下ではID出さない奴は本人認定されても文句はいっさい言えないシステムだからねw

85 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:59:03.55 .net
>>84
ヲタじゃねーよ
しかも宮脇嫌いだし便乗して叩くこともよくあるが、ナリっていうのは成りすましっていう意味だろ?そんなことしてるつもりは毛頭ねーよって話だ
勝手に自演してるとか決めつけるお前らは滑稽だなって言いたいだけだ

86 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKea-WAmU):2016/10/23(日) 01:00:36.91 ID:RGxhwfw+K.net
自分の推しは咲良より人気ないが、裏垢で後輩の悪口書き込んだりしない
自分の推しは咲良より人気ないが、チームプレーなのに自分が目立ちたいがためにわざとミスするようなことはしない
自分の推しは咲良より人気ないが、よくしてくれた先輩を簡単に裏切ったりしない
自分の推しは咲良より人気ないが、メンバー先輩同期後輩に限らず慕ってくれる
自分の推しは咲良より人気ないが、流行りにのっかって見え見えの行動とったりしない

推しを応援しててよかった

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:49.68 .net
>>86
そいつゴミでしょ?

88 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cf6-b5os):2016/10/23(日) 01:08:11.02 ID:Me/gfrEj0.net
>>25
・大縄跳び  ← これは集中しすぎるとぶきっちょな奴はなってしまうんだ
           ソース俺 体力測定の反復横とびでこの状態になった
・後輩デブ  ← これは親しいから言えるんだよ (例 : ゆきりんの鼻いじり)
・ツイ不具合 ← これは仕様なんだよ 香山リカ先生だって不具合あったんだし見逃してよ
・ヲタ貯金箱  ← 知らん
・秋元エロ   ← あの場面だけ見ちゃダメ 実際はもっと集団だったはずなんだよ たまたま二人の瞬間だっただけ

89 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc19-m1pu):2016/10/23(日) 01:08:56.76 ID:/12kE1+d0.net
いつになったら消えるんだよ
ゴミさくめーるとクズ西垣

90 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:12:23.94 .net
唯一のチャームポイントだったデベソイボを手術でとっちゃったから

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:16:09.29 .net
さくらアンチって人生捨ててそうな奴しかいないな

92 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 887d-YT5Q):2016/10/23(日) 01:17:54.20 ID:4jR/cOx70.net
極一部の無職チョンアンチが騒いでるだけ

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:18:31.45 .net
>>92
あれか、土人大阪の珍カスとかな

94 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:47.18 .net
>>93
いい加減死ねや

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-21UI):2016/10/23(日) 01:22:27.25 ID:M957FScDd.net
センターなってからだから本店ヲタだろな

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:23:36.89 .net
>>95
リフレインの頃とかだとまゆゆヲタとかもか
はい殺意とか色々あってストレスがさくらに向かった可能性もあるね

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:24:41.67 .net
>>94
話しかけなくていいよ土人

98 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:40:05.62 .net
さくめーる死ねや

99 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:56:11.50 .net
さくめーる

100 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e08-CGyA):2016/10/23(日) 01:57:31.24 ID:WJ7sJPDy0.net
アンチがいるから感謝を忘れないんやで

101 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:06:33.71 .net
アンチは何が楽しくてさくらのアンチしてるのか理解できないわ

102 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 81ea-lF6N):2016/10/23(日) 02:20:20.28 ID:Q0T4VVZb0.net
こんなひどい釣りスレに頼らなくても燃料持ってきてくれるだろうこれからも

103 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fe2-tsrf):2016/10/23(日) 02:25:11.89 ID:eDfRU5x20.net
もっとアンチが集結しないと

寂しいよ〜 過疎だよ〜

104 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKea-WAmU):2016/10/23(日) 02:30:48.06 ID:RGxhwfw+K.net
結局まゆゆやさや姉はおろか、ぱるるにさえ勝てそうにないな、宮脇は

105 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fe2-tsrf):2016/10/23(日) 02:35:36.32 ID:eDfRU5x20.net
でもその宮脇に勝てる若手が

一人もいない現実

106 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/23(日) 03:31:49.91 ID:+AAFoYY+p.net
何も無い子
だから媚びながら生きるのだろう

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:46:40.53 .net
アンチ惨めだねざまあ

108 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17b6-AIfR):2016/10/23(日) 04:49:58.85 ID:tEyZjoJo0.net
いやぁ、ファンだったらアンチが多い理由わかるだろ…

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-kInx):2016/10/23(日) 05:31:30.58 ID:FZfabdF3a.net
>>1
こういうのがさくらをダメにしているんだと思う
推しメンを褒めるのに他面下げする必要性ある?

110 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/23(日) 05:58:46.31 ID:Sk3etIxKp.net
異常なゴリ推し
秋元康とおねだりデート
ヲタに貯金生活するよう指示
ビジネスメロンパン
ゆきりんに対して以下仕方ない発言
まゆゆ&ゆりあ出演の書店ガールの裏番組の宣伝
ぱるる喘息休養発表後の私は薬飲んで頑張ってるアピール
玲奈卒業発表後にメロンパン同盟衣装着てアピール
みるきースキャンダル後にわるきー衣装で選挙ポスター
みるきー卒業&さや姉兼任解除発表後にどなたかNMBさんに何が起きたのか教えて下さい発言
こじはる卒業後ににゃんにゃん仮面パクり
与党に2/3取らせてはいけない発言
須田を見下した神5発言
大運動のわざとらしい行動
ヲタ盗撮晒し
HKTでは若手にチャンスを与えてる発言
CMは見ないで飛ばす発言
ぱんっぱん誤爆&不具合偽装事件
大家に対して邪魔!どいて!発言
人気メンバーの真似の数々
あざとい行動の数々
嘘くさい発言の数々
上から目線発言の数々

思いつくだけでもこんなにある

111 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:37:24.58 .net
>>109
それはこいつらやそのヲタがさくらを集中攻撃したからだろ
やられて嫌だと思うならやめろよ
自分がされた時だけ発狂するなよさくらアンチは

112 :君の名は(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa76-YT5Q):2016/10/23(日) 06:42:45.52 ID:v+iQOVvAa.net
サメちゃん可愛いよサメちゃん
http://i.imgur.com/4yciKBV.gif

113 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:02:21.22 .net
>>111
死ね

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 07:07:14.92 ID:l0KygfbXd.net
チームaセンター
チームa総選挙トップ
プレイボーイakbコラム終了咲良のみ継続
spa!映画コラム好評にて記事拡大決定
本店センターで初日ミリオン更新
グラビアakbグループトップ露出
本店ドラマ主演
握手人気本店トップ



勝ち組
アンチ→負け組

115 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6315-AIfR):2016/10/23(日) 07:25:19.31 ID:KftDgyOo0.net
パッンパンだなwww

116 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 07:30:13.44 ID:RM5R1aLD0.net
SNSの発信力っていうが人気映画に寄生したときの1回だけだよな

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:52:29.33 .net
>>116
これだけ話題になるメンバーって
現役ではもはやさくらくらいしか居ないけど?

118 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd4b-YT5Q):2016/10/23(日) 08:02:14.43 ID:Sr4JVJ7h0.net
さくらの支持者って女のあざとさを見抜けないうぶな男か
逆にあざとさを知った上でそれを含めて応援してる寛大な人かどっちかだろ
オレはあざとい女無理だわ

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:05:07.14 .net
>>118
その魅力を理解できないなんて悲しい人生なんだろうね
パッとしないどうでもいいような子を推すより
素直にさくら応援した方が楽しいのにな

120 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a0ca-YT5Q):2016/10/23(日) 08:07:56.67 ID:IpGoBaAo0.net
バレバレの整形のくせに他人の容姿を馬鹿にするゲス女だから

121 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:12:05.44 .net
ぱんっぱんとか言う腹グロ女だからな

122 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd4b-YT5Q):2016/10/23(日) 08:12:42.38 ID:Sr4JVJ7h0.net
>>119
出た!
さくらヲタの上から目線の独善的な態度がさくらの敵を増やしてることにいい加減気づけよ
さくらに握手会で謝っとけよ
嫌われ者にしちゃってごめんねって

123 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:16:32.14 .net
>>121
「腹黒」と「腹がグロい」をかけたのかw

124 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/23(日) 08:18:46.60 ID:qn3UvDZ3r.net
>>122
握手会でさくメールバレたら周りの咲良ヲタにボコボコにされるだろうな
それくらい咲良ヲタはさくメールに対してストレス溜まってる

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:19:55.98 .net
>>122
嫉妬が見苦しいな
自分の推しがさくらに惨敗状態だから叩いているんだろ
見てるとわかるわ

126 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7a1-CGyA):2016/10/23(日) 08:21:11.27 ID:XSlwb3IT0.net
>>88
え?何この横ロール特別仕様のレス

127 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H6d-YT5Q):2016/10/23(日) 08:22:07.74 ID:I8j8Fb5XH.net
秋元との観劇デートが痛かった

128 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 08:23:12.08 ID:RM5R1aLD0.net
>>117
でもその1回だけだよね
1回だけでいいなら他のメンもいるよ

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:24:38.16 .net
>>127
くだらない
お前気持ち悪いって言われない?

130 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 08:25:58.17 ID:RM5R1aLD0.net
>>88
>・後輩デブ  ← これは親しいから言えるんだよ (例 : ゆきりんの鼻いじり)

面と向かっていじるのと、本人がいないところでSNSで発言するのは違うぞ

131 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/23(日) 08:26:02.55 ID:hH4nOg9oa.net
面白くないのは本店若手のヲタとエイターだろうな他支店ヲタはほぼ関心なし

132 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:26:02.69 .net
>>128
いやいや、他の子は例外なくゴリ推しじゃん
下からコツコツやってきて、運営の推しなく実力で輝いたのは
さくらくらいしかいないけれども

133 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc19-m1pu):2016/10/23(日) 08:26:04.37 ID:/12kE1+d0.net
>>129
オマエガナー

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 08:26:13.49 ID:l0KygfbXd.net
咲良アンチの上から目線なんやろな?
咲良より自分が上だと思ってるのかね?
ガキ相手に叩く自分カッコ良い!ってか?

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:29:10.35 .net
アンチって自分の推しが惨めでつまらないから
さくらを叩いてるようにしか見えないんだよね
実際他のヲタってつまらなさそうだもん

136 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 08:30:00.30 ID:RM5R1aLD0.net
>>132
最近なら田野ツイも話題になったが

ていうか宮脇なんて超絶ごり押しだろ
AKB史上5本の指に入るくらいのごり押しだぞ

137 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:30:46.59 .net
>>132
>>134
>>135
この宮脇ヲタの異常なまでの上から目線と気持ち悪さよ
そりゃ嫌われるのも止むなしだわ

138 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:33:38.56 .net
>>136
どこがだよw
ゴリ推しとは無縁の存在だわ

というか田野ってマジかよ…久々に笑ったw
雑魚メン過ぎてその話自体知らなかったよw
さくらと釣り合い取れないよw

139 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 08:33:42.10 ID:BfjEKiGg0.net
>>137
アンチ相手に敬語使う必要ある?

アンチは見下されて当然

140 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:35:21.05 .net
と言うことは宮脇ヲタはゴミ扱いされて当然ということだな
ああマジでこいつら気持ち悪いヲタ連中だわ

141 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 08:46:02.68 ID:BfjEKiGg0.net
捏造スレばかり立ててるお前は宮脇ヲタより底辺じゃん

142 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW e0c8-YT5Q):2016/10/23(日) 08:49:39.94 ID:dSss6tG40.net
いまだにイジメっ子を推してる奴がいるんだな
そりゃあイジメもなくならんわ

143 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 08:50:41.78 ID:BfjEKiGg0.net
アンチからいじめられてるのは咲良の方でわ?

144 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:51:18.11 .net
>>141
お前らがクズだからさ

145 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 08:51:49.59 ID:BfjEKiGg0.net
で?咲良の裏垢って見つかったの?

146 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:53:59.40 .net
さくらみたいないい子を応援できないアンチは
この世界に生きている価値もない

147 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H6d-YT5Q):2016/10/23(日) 08:54:26.38 ID:/ultLUSGH.net
>>129
ファン心理はそんなもん

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb8-T5/N):2016/10/23(日) 08:54:32.69 ID:OXxQwPSkd.net
渡辺柏木を人気で追い越すと地下板では叩かれるんだろな

149 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc19-m1pu):2016/10/23(日) 08:56:01.36 ID:/12kE1+d0.net
>>146
糞スレを連発するお前が書くなよ

150 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:56:31.67 .net
>>148
そいつら自身もそのヲタ達も最近全く存在感無いしね
焦りと嫉妬からさくら叩きに走ってるんだろうね

151 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:59:14.98 .net
死ね

152 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 09:00:00.05 ID:RM5R1aLD0.net
後輩の悪口をSNSで書くやつのどこがいい子なんだか

153 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 09:03:50.94 ID:BfjEKiGg0.net
麻友、さや姉ではなれなかった絶対的センターの条件
初日ミリオン達成
CMグループ内ダントップ
チームaセンター
本店ドラマ主演
グラビア露出トップ
HKTではリソースを奪わず後ろへ下がる
HKTメンバーの仕事を宣伝する
プレイボーイakbコラム咲良のみ継続
spa!映画コラム好評につき拡大決定
showroomでのファンサービス

ファンに対しての恩返しをきちんと還元出来てるakbグループでは珍しい子
HKTグループのリソースを奪わなで本店トップになれる子

154 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 19c2-Cm2F):2016/10/23(日) 09:11:08.05 ID:RM5R1aLD0.net
>>138
・さくらとつり合いが取れる=神7
・ごり押しされてない
というカテゴリーの中で発信力があるのは宮脇だけって
言いたいのかw 凄いご都合定義だな

このカテゴリーだとあとは須田しかいないが
須田との比較だけで話してたのか
すまんかった

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-5MKc):2016/10/23(日) 09:12:13.67 ID:SKKUkwz0d.net
>>135

お前島崎ヲタのなりだろ
思考がまったく一緒でバレバレだぞ

156 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 09:14:24.02 ID:BfjEKiGg0.net
少なくともごり推しに答えれるプロの仕事してると思うけど
初日ミリオン
握手人気トップ
総選挙も神7入り
若手トップの伸び率

ごり推されるには申し分ないよね

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:14:33.91 .net
>>154
須田なんて相手にもならねえよ

158 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:15:39.91 .net
>>155
塩トカゲヲタかお前
さくらを叩くな

159 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8e1d-vevC):2016/10/23(日) 09:19:59.63 ID:BfjEKiGg0.net
センター曲初日ミリオン
握手人気トップ
総選挙も神7入り
若手トップの伸び率
showroom人気トップ
グラビア露出トップ→好評につき次もオファーあり
コラム仕事順調→好評につき継続、拡大


これだけ結果出してるのに推されなかったら逆におかしいわ

160 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ de85-AIfR):2016/10/23(日) 09:24:35.12 ID:cm8QHLqP0.net
>>1
1.アンチは一定割合必ず湧いてくる
2.アンチはファンに比べても活動熱心なので数が多く感じる
3.知名度高まればアンチ総数は増える

逆に知名度あってアンチが少ないメンバーっているか?

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 09:40:16.10 ID:CWLx2sQid.net
宮脇さくらやる気なさ過ぎだろ
だんだんいらいらしてきた。握手会前日になったら高熱出て病院行ってきた明日出れるかわからないメ〜ルくる
それで八割握手会には出ない
夜にすいませんでした。一日寝てたらましになりましたとくる
なめてんのか

162 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fab6-YT5Q):2016/10/23(日) 09:41:03.46 ID:R+XeNy5G0.net
>>1
ヲタがウザい

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 09:42:28.21 ID:CWLx2sQid.net
さくらたん握手会そんな嫌かよ
ファンの気持ち考えろや

164 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 09:44:38.57 ID:CWLx2sQid.net
おい宮脇見てるんだろ?
昔のさくらはどこいったんだよ
天狗になりすぎだろ
ブラウニーもって握手会してた頃を思い出せや

165 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9629-ECoa):2016/10/23(日) 09:49:01.39 ID:9EFlyhAn0.net
人気のある証拠
センター候補でその資格も十分だから脅威に感じてる層がアンチしてるだけ

166 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM39-YT5Q):2016/10/23(日) 09:55:55.35 ID:0geVhYE2M.net
>>108

信者は盲目
指しヨタ『ゲロは白石にそっくり』

一般人『寝言は寝て言え』

タモリ『指原はブ ス』

167 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/23(日) 10:05:35.63 ID:SHStLRvHp.net
人気者の宿命だと思えばいいのに
支店なのに本店のことあれこれ言う
SNSしかスキルがない

168 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMf8-aZE5):2016/10/23(日) 10:15:31.04 ID:Ix8+PgcMM.net
宮脇ほど野心のあるメンバー他に居らんけどな
上に上がるためには何でも利用するとか言いたい奴には言わせとけばいい

169 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx89-aQOB):2016/10/23(日) 10:21:37.72 ID:UcHjjBhsx.net
昨日のAKBフェス見たけどあんなにアイドル全快の動きでパフォーマンスはなかなか恥ずかしくて出来ない
「何そんなに頑張ってるの?一生懸命アイドルとかカッコ悪い」と一歩引いた目で見るヲタからするとあざとく見えてくる

170 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 171c-vevC):2016/10/23(日) 10:25:12.75 ID:BdFAo14h0.net
欅坂に媚び媚び
http://i.imgur.com/AZmxqbb.jpg
http://i.imgur.com/6VkVYqq.jpg

171 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-AIfR):2016/10/23(日) 10:28:44.75 ID:aeGRlZgf0.net
大縄飛び以外はすごい好き

172 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-Mylt):2016/10/23(日) 10:29:00.48 ID:1N4vBG2PK.net
どの世界でも、八方美人は嫌われるんだよ

173 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-YjtR):2016/10/23(日) 10:33:41.92 ID:lAxRLR8Ta.net
>>70
とくにさくらアンチでもないがさくらヲタは人間の見方が薄っぺらい
表面的な見方しか出来ない
あざとさに気付いてないのがその典型

174 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:36:58.23 .net
顔もへそもいじりすぎだからだろ
今もキモいけど、そのうち、顔面崩壊するよ

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 10:37:00.28 ID:l0KygfbXd.net
世の中にはあざといのが好きなのもいるんだよ
アイドルは純粋だと思ってるほど子供じゃないヲタもたくさんいるんだよ

176 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-Z7Rw):2016/10/23(日) 10:37:17.75 ID:JWUkKCj70.net
( ^ω^)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3868/sakura_sailor.jpg

177 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-jouN):2016/10/23(日) 10:37:58.71 ID:Nqp6G5490.net
宮脇自体は別に悪いことしてない
宮脇ヲタがNMBを煽りまくった
その報復としてNMBヲタが宮脇を叩きまくる

178 :君の名は(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウ Sa76-YT5Q):2016/10/23(日) 10:56:01.25 ID:v+iQOVvAa.net
http://i.imgur.com/iUD3PeF.jpg
http://i.imgur.com/pUzBKQu.jpg

179 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd74-l5ru):2016/10/23(日) 11:03:08.79 ID:IjJk8bux0.net
>>178
グロ

180 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:03:36.03 .net
>>177
貴様らNMBヲタが最初に攻撃を仕掛けてきた

181 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd74-l5ru):2016/10/23(日) 11:05:37.59 ID:IjJk8bux0.net
性格悪いからなメンバーにも避けられてんだろ

182 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx89-aQOB):2016/10/23(日) 11:20:57.05 ID:UcHjjBhsx.net
なお地下以外のリアル現場では人気ある模様

さくらレーンなう!? めっっちゃ並んどる〜??? やばくない??? 

宮脇のレーン列エグすぎて 並ぶ気失せる 

宮脇さんレーン爆発しとるー(笑) 

いま咲良レーンのちかくおる!おおすぎて並ぶ気せん??笑 

183 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-AIfR):2016/10/23(日) 11:24:56.82 ID:704IEdvH0.net
>>181
と顔面グ ロの孤独キ モオタが言ってるぞ

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:37:43.81 .net
アンチw

185 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46fb-9S67):2016/10/23(日) 12:03:24.56 ID:iCy6KhCq0.net
結果出してる?

本当に出していたら、こんなスレ立たないよ

186 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:37:07.81 .net
>>185
結果しか出していない

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-sEg3):2016/10/23(日) 12:38:10.77 ID:GO9xQJKQa.net
ビッケみたいな、自己中キモヲタがいるから人気下がるんだろうな

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/23(日) 12:56:38.02 ID:giSYG5e3a.net
お前の様なクズがいるから

189 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr89-kEkl):2016/10/23(日) 12:57:00.68 ID:xn0sRyM/r.net
>>176
ぶさ〜指原より汚い
ぺッぺッ(。>д<)

190 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46fb-9S67):2016/10/23(日) 12:58:56.06 ID:iCy6KhCq0.net
またさくめーるが宮脇もちあげて島崎disスレ建ててる

191 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:00:37.41 .net
だって事実だしな
さくらアンチの玉音のように捏造ばかりでスレを立てたりはしない

【サボり】塩トカゲこと島崎遥香は宮脇咲良の爪の垢でも煎じて飲んでおけよ©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477194023/

192 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:00:52.53 .net
わかりやすい対立煽りスレだけどな
釣られて書き込むバカがいるから調子に乗る
このスレもそうだがスルー出来ないバカは多い

193 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e078-IobB):2016/10/23(日) 13:23:16.61 ID:chAozG8K0.net
>>1
これ立てたのもお前だろ

【ぱんっぱん指令発信】宮脇咲良から通達あり!来年の総選挙に向けて皆さんのお財布もぱんっぱんにしてください&copy;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1475245034/
宮脇咲良「選挙で5位以内に入れなくて卒業考えた」&copy;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1476078818/


確かに↑は衝撃的な内容だったな
宮脇は昔は優等生&純情キャラだったけど、最近はあざといところがヲタ以外にバレるようになってきたのも確か

↑の他に
・HKTの卒業する干されメンに「売れてないとなかなか厳しいところがあるので仕方ない」とGoogle+で語る
・弟は英語がしゃべれて頭のいい子しか友達にならないんです、と誇らしげにリッスンで語る
・ANNで大家に「宮脇にどけと言われた」と暴露される
・週プレで「昔と違い今の選抜メンバーは全然選抜にふさわしいメンツとは思わない、私がそのふさわしいメンバーになる」と発言
・以前はぱるるさんぱるるさんと言ってたのに選挙抜かしてから一切絡まず(当然卒業もスルー)さや姉のことをよく語るようになった
・今は神7じゃなくて神5、私は自分より上の5位以外目がないと発言

他にもいろいろあるけど
ここまで謙虚だった優等生キャラが変貌していくのはないな、と思った
やっぱここまで人を変える芸能界というかAKBの競争社会って怖いなと思う

こういうギラギラしてる欲の塊みたいなのがイイというやつもいるだろうけど
俺はともちんとかこじはるとかぱるるとかああいう自由でフリーで表裏ないタイプのほうが好きだわ

194 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:36:19.93 .net
さくめーる死ねや

195 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:45:39.55 .net
嫉妬がひどい

196 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cf6-b5os):2016/10/23(日) 14:08:54.23 ID:Me/gfrEj0.net
>>193
・売れてないと厳しい ← 事実なんだから許してあげて
・弟頭のいい子としか付き合わない ← これは誇らしげに言ったんじゃなく弟を心配して言ったの
・大家の宮脇からドケ言われた ← 大家の顔見ろ。さくらたんと大家、どっちが嘘を言うように見える?ん?
・選抜メンバー ← 実際ろくでもない奴らばっかなんだからさくらたんがトップになるのがふさわしい
・ぱるる ← これはぱるるがろくでもない性格なんだし仕方ない。さくらたん以外のメンバーもそう思ってるだろ
・神5 ← ようするにトップ取りたいって意味で他意はない。別に須田狙い撃ちでもない

197 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9fc8-CGyA):2016/10/23(日) 14:32:12.99 ID:h10tkrVV0.net
地下でIDなしと地震なしは工作員ですって自己紹介してるようなもんだからなあ

198 :47の素敵な(秋田県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fc19-m1pu):2016/10/23(日) 15:03:41.66 ID:/12kE1+d0.net
とそれを狙ってるさくめーるが書くとはな

199 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AKuC):2016/10/23(日) 15:10:39.65 ID:QAy00Zfod.net
AKBで2回センター、ドラマで4回くらい主演してるけど何一つ話題になってないという

200 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9629-ECoa):2016/10/23(日) 15:38:39.15 ID:9EFlyhAn0.net
>>199
若手では人気ダントツの1位だし問題ない

201 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9605-71gu):2016/10/23(日) 15:48:53.67 ID:lmlfCVeH0.net
かなりのアイドル好きじゃないと、顔も名前も知らないよね

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc8-vevC):2016/10/23(日) 15:51:52.60 ID:l0KygfbXd.net
センター曲初日ミリオン
握手人気トップ
総選挙も神7入り
若手トップの伸び率
showroom人気トップ
グラビア露出トップ→好評につき次もオファーあり
コラム仕事順調→好評につき継続、拡大


咲良たんは結果出してる

203 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:55:55.96 .net
>>201
顔はどんどん変わっていくから、覚えられないのでは?

204 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ e078-IobB):2016/10/23(日) 16:09:05.12 ID:chAozG8K0.net
>>196

宮脇ヲタの屁理屈が面白すぎwwwww

ヲタは推しに似る、というけど本当だな、こりゃwwwww

205 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:54:22.11 .net
ワロタ

206 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc8-K3Kh):2016/10/23(日) 17:33:41.91 ID:B8klUN7U0.net
最大の理由は、指原のケースと同じで、ヲタのせいだろうな。

207 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9629-ECoa):2016/10/23(日) 17:49:49.17 ID:9EFlyhAn0.net
人気の裏返し
アンチがいないとエースは務まらない

208 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:54:29.94 .net
顔デカ態度デカJ将軍様にはアンチですら興味を示さないからな

209 :(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:21:46.72 .net
宮脇叩きが増えたのは
珠理奈より写真集が売れてから
つまりゴリ奈ヲタが宮脇を叩いているということww

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:56:35.86 .net
GJjCVy5od

211 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:30:58.91 .net
あげ

212 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:18:15.26 .net
ぱんっぱん

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:58:55.07 .net
GJjCVy5od

214 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:44:12.09 .net
ぱんっぱん

215 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/24(月) 03:14:02.45 ID:Q7CJJOR5a.net
誰が嫌ってるんだ?指原?

216 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 80c2-YT5Q):2016/10/24(月) 03:29:15.46 ID:K2ZaXlrI0.net
わし 性格以外で受つけない事がある
顔がデビュー当時 目が離れて見えて 正面から見ると爬虫類系だったから それから嫌いになった
それと 声質が上ずっている所
福岡で鹿児島 西部ガスのCM流れているけど 出たらチャンネル変える
どーも あの声 ダメだ

217 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:33:57.71 .net
>>216
わかる気がするわ

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:09:37.23 .net
ぱんっぱん

219 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW fab6-YT5Q):2016/10/24(月) 06:11:59.96 ID:gJeNcE+G0.net
デベソ

220 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 405b-474O):2016/10/24(月) 06:12:34.30 ID:RaOIYpXJ0.net
若手で1人勝ちだからしかたない。珠理奈は麻友のライバルで麻友より年上、指原と同い年ぐらい
な感覚でみんな見てるから。

221 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AKuC):2016/10/24(月) 06:27:55.80 ID:zPOD06gSd.net
人間的魅力が何一つ無いのがねえ

222 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:01:11.39 .net
>>221
だよな
糞みたいな人間だよこいつもヲタも

223 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:01:33.70 .net
ぱんっぱん

224 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/24(月) 09:09:38.40 ID:R5qFVXXWr.net
女子ウケ悪いよね

はじめの総選挙のときは嫌いではなかったけど、そこからのあざとさが嫌

私頑張ってる真面目キャラなのに運動苦手みたいな、こういうの男性好きでしょ?的なアピールが見えすぎ
あと、裏アカでメンバーの容姿についての悪口言ってるのバレてキャラ崩壊

みるきーみたいな作ってる感じをださなければ、ここまでアンチはいなかったのでは?

225 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/24(月) 09:17:14.05 ID:HCxISDjZd.net
>>222
同意 早く辞めろ

226 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/24(月) 09:54:13.60 ID:2xButaiJd.net
>>216
わからない
にゃんにゃん

227 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:56:58.20 .net
ぱんっぱんやなああ

228 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx89-aQOB):2016/10/24(月) 10:14:29.93 ID:2peFArp3x.net
>>224
女子ウケ悪くないし女ヲタ多い印象だけどね。選対や界隈も女ヲタだらけだし選対TOPですら女性だから
女が嫌うのは同性と異性で態度が変わるアザとさだけど宮脇さんはそういうの無いし握手でも男に媚びる釣り握手やらないからね
宮脇さんを嫌いな女は男にチヤホヤされてる女が嫌いになるタイプ。まあ嫉妬

229 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4d-UYwu):2016/10/24(月) 10:28:28.40 ID:4uY0Q96P0.net
表情がワンパターンで不自然
表情筋が上手く機能しなくなってるのかも

230 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:33:27.70 .net
こういうところ

宮脇咲良「すごく体調悪くても頑張ってる人はもっと報われるべき」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477272677/

231 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-8rMD):2016/10/24(月) 10:42:12.95 ID:Za72QctQp.net
まさに整形モンスターだからだよ

232 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5996-miWr):2016/10/24(月) 11:53:36.03 ID:GFqcHJc00.net
>>228
女ヲタ多いんだ。意外だな。
どんどん綺麗になっていった頃は女子人気あったけど
仲間を出し抜いたり裏切るような行為があったから
今は徐々に女子から嫌われていってるイメージがある。

233 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx89-aQOB):2016/10/24(月) 12:15:32.65 ID:xmdNlnHtx.net
>>232
女を美化しすぎだと思うよ、女同士の裏ってドロドロは当たり前にあるから
逆に男ヲタのほうがそういう事嫌いで離れていくんじゃないかな

234 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5996-miWr):2016/10/24(月) 12:55:58.38 ID:GFqcHJc00.net
>>233
そんなもんなのかね。
ただ48ヲタの女性たちからは、運動会あたりからあんまりいい反応聞かないんだよね。
アンチまでいかないけど、テンション低めなイメージだった。
みんながみんなじゃないだろうけどね。

235 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:41:09.72 .net
>>234
運動会で宮澤がモンスターって言ったあと、発狂して宮澤叩きスレを乱立させたのも宮脇ヲタだし
あの頃から嫌われてるのは間違いない

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/24(月) 16:12:42.80 ID:ZO/VQQuzd.net
選対女の子ヲタがトップww
また嘘ついててワロタwwwww
俺は宮脇選対ヲタと投票券の取り引きしたけどなw
現地でw

237 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:14:03.35 .net
>>236
宮脇に似てヲタも嘘つきかよw

238 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:26.05 .net
宮脇選対委員のトップは女の人だったが変わったのか?

239 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:47:07.64 .net
ぱんっぱん

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:11:05.37 .net
ぱんっぱん

241 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 00:32:59.15 .net
ぱんっぱん

242 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:30:47.90 .net
ぱんっぱん

243 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:40:28.10 .net
そりゃアンチもつくわな
この性格だもん

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb8-GY4e):2016/10/25(火) 03:59:35.86 ID:baYBD5zHd.net
コイツのヲタなんてどうせ最初の総選挙以降のゴリ押しに乗ったヤツ等馬っ鹿りなんだろ?
アホだらけ!wwwwww

245 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:38:10.97 .net
ぱんっぱん

246 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0He5-jouN):2016/10/25(火) 06:42:33.81 ID:VHGvnwYQH.net
他の若手推しの目の敵にされてるんだろう
それだけ人気が突出している

247 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 09:03:34.36 .net
ぱんっぱん

248 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 09:29:39.21 .net
こいつはマジでいらんわ

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/25(火) 11:00:49.94 ID:0VqGR/1md.net
にゃんにゃん

250 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 95c2-YT5Q):2016/10/25(火) 11:36:30.36 ID:BVb/igwa0.net
>>1
よく言えば何色にも染まる、悪く言えば個性がない。
個性がないのはアイドルで売るときのインパクトに欠ける。
何色にも染まれるのはセンターでも二の線でもどこのポジションでも演じれる。
一般人に分かりやすいキャラクターの一点突破ではなく模索や試行錯誤をしているのだろう。

251 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2229-AIfR):2016/10/25(火) 11:40:34.52 ID:g1RhUHae0.net
宮脇ヲタの人でもしょーもないなって思うメンバーいるでしょ
それが他にとっては宮脇ってだけ

252 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:28:36.85 .net
ぱんっぱん

253 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:29:34.80 .net
正直すげえ嫌いだわ
癪に触る

254 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:32:37.73 .net
ぱんっぱん

255 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:00:58.29 .net
ぱんっぱん

256 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1994-b5os):2016/10/25(火) 18:18:00.53 ID:elcMHvFy0.net
おそらく神7の中で一番キモヲタ率が高いメンバーだと思う

257 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/25(火) 20:02:40.76 ID:Pms9R4LBp.net
テンション ション ション
ション ション
テンション マックス!
グッドジョブ ジョブ ジョブ
ジョブ ジョブ
グッドジョブで大丈夫!
身体が揺れて来るだろう
ミサイルが飛んで 世界が終わっても
最後の一瞬もハッピーエンド

先がわからない時代だって
しかめっ面して語ってるけど
未来が見えたら予言者
願いでもの言う偽善者
Don’t cry! 夜なんて嫌い
理屈 ただ苦痛 悩み暗闇
だから 何か燃やそう
パッと夢でも愛でも炎にしてさ
何にもいらない全部断捨離
踊れ! 踊れ! 踊れ! 踊れ!

258 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:59:24.07 .net
ぱんっぱん

259 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:16:44.21 .net
ぱんっぱん

260 :(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:59:10.09 .net
そもそも.裏アカとか騒いでいるけど、確実な証拠は皆無なんだよな…宮脇本人は人気商売だと割り切っているのかも知れないが、もしも血縁関係者がこんなアンチレスを見たら『名誉棄損だ』と訴訟をおこすかもしれないな
2ちゃん.管理人に証拠提出の要請がくるかも知れないし、IPアドは当然だが提出されるな
微罪なのかも知れないが、警察庁の犯罪者データに名前は残る.わな
そこ迄の覚悟を持ってアンチスレをカキコしてくれたまえ

261 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1720-PN9e):2016/10/26(水) 02:51:07.05 ID:uToEwrLK0.net
叩かれるのはエースの宿命やろ
この人のことはなんも知らんけど

総レス数 261
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★