2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業コンサートがキャパ1万ちょいの代々木てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-OUy2):2016/10/23(日) 00:28:37.55 ID:wsxlXXxL0.net
まさにオワコン小嶋ババァらしい最後だな

33 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ca5-AIfR):2016/10/23(日) 00:55:45.23 ID:ZEMDAP4Z0.net
平日だし雪降って交通機関乱れる可能性あるしコレがベストだろ
っていうか代々木は敷地内から出るだけで30分ぐらいかかるのをどうにかしてほしい
歩道橋の上に行くまでが一番大変

34 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e03d-vevC):2016/10/23(日) 00:56:41.46 ID:IdhXD64T0.net
日にちありきで箱探したのかもともとそこしか空いてなかったのかどっちだろう

35 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcb6-vevC):2016/10/23(日) 00:58:01.53 ID:Q6b5Q24m0.net
乃木坂は小嶋の卒業を祝う必要無い
自分たちの記念日を潰してきた奴のためなんかに時間を割くな

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sae5-3RUV):2016/10/23(日) 01:01:10.83 ID:lgoEj4Ina.net
本音を言うとやっぱこじはるの地元でもある
埼玉で卒コンして欲しかった気もする

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 01:03:07.51 ID:npyBTqcvd.net
>>33
お前どんだけ足遅いんだよ

38 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc2-AIfR):2016/10/23(日) 01:05:45.95 ID:zC7CA9Fy0.net
ガラガラ回避策

39 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcc2-YT5Q):2016/10/23(日) 01:05:58.56 ID:xMMe3GKV0.net
もう空席を心配するのが嫌になったのか知らんが身の丈に合った会場を選ぶようになったか、選択肢が無かったか

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 01:11:09.94 ID:wsxlXXxL0.net
AKB新聞 瀬津真也 ‏@setsu_shinya
森本記者に「こじはるSHOWROOMで名前が出てたぞ。事故るしお呼びでないと言われてた」と。ごもっともです
こうなったら東スポ佐藤記者と禁断のタッグを組んで、卒業されるまでに何か一矢報いてみたいです
と言いながら、実は私、日本シリーズに夢中で配信を見忘れてました(^^;

記者すら興味ナッシング

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saea-CGyA):2016/10/23(日) 01:11:28.47 ID:lXmF8v8ra.net
小嶋で代々木とか数年前は想像つかなかったな

42 :(catv?)@\(^o^)/ (JP 0He5-boQN):2016/10/23(日) 01:13:18.13 ID:ADVyJ+8tH.net
>>4 いや、このレベルは地下ではない。
1万人規模の会場を埋めることのできるアイドルグループは、5つあるかどうか。
(暗幕を張るなら、誰でも出来るけど)

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4d-VTD/):2016/10/23(日) 01:14:13.89 ID:Vj2oucbC0.net
有吉と白い雲のように歌うのかな

44 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1964-CGyA):2016/10/23(日) 01:25:32.61 ID:FWX5YZht0.net
ドームで卒コンしてそれが何になるというのか

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7cc-9S67):2016/10/23(日) 01:28:01.11 ID:g3PchSp+0.net
2016年問題はまだ続いててなかなか会場が見つからない状態だとは言ってたし
本人も不本意だったのかもね

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 01:28:03.71 ID:npyBTqcvd.net
>>42
10グループはあるな
1万なんか仮面女子、でんぱ、ももくろ佐々木ソロ、有安ソロで埋まるんだから

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-18M7):2016/10/23(日) 01:29:31.53 ID:odBfBU7ed.net
にゃんにゃんでこれだと、峯岸はどこでやるんだ?

48 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKca-F+/m):2016/10/23(日) 01:30:28.85 ID:DoegQn/+K.net
まあ日本代表する名建築だしなあ

49 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1964-CGyA):2016/10/23(日) 01:30:52.31 ID:FWX5YZht0.net
>>47
Zeppでよかろう

50 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc8b-KwfW):2016/10/23(日) 01:30:54.23 ID:QHFq9gZi0.net
>>47
神奈川県民ホール

51 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d85-esNA):2016/10/23(日) 01:31:34.40 ID:VhV9i7O50.net
代々木って中は綺麗?
行ったことあるやつ、ザックリでいいから箱の感想をお願いしたい。
よろしくたのむ。

52 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1964-CGyA):2016/10/23(日) 01:33:03.31 ID:FWX5YZht0.net
>>51
素晴らしい会場

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saea-CGyA):2016/10/23(日) 01:34:09.95 ID:axyNEFp+a.net
>>44
需要があればでかいとこでやったほうがいいだろ
ないからこの結果なんだけど

54 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ジグー QQa1-jpaB):2016/10/23(日) 01:34:34.45 ID:gG6m89ACQ.net
1万人で上等でしょう

それに、ライブをやるには良い箱だよ代々木は

55 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4081-ECoa):2016/10/23(日) 01:36:08.16 ID:7Q9cuaMZ0.net
代々木といい東京体育館といい
なんで左右に客席がないんだろ

56 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 807b-YT5Q):2016/10/23(日) 01:37:09.53 ID:CIoqZJfx0.net
中央の席当辺りは最高かな?
ステージ方向から来る音と
後ろの壁に反射して返ってくる音で
一か所で二か所分のライブを楽しめる

57 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e03d-vevC):2016/10/23(日) 01:37:10.32 ID:IdhXD64T0.net
AXにライブ見に言った時に代々木でリハやってるのがガンガン音漏れしてたけどそんないい箱なんか?

58 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1cca-mbNp):2016/10/23(日) 01:37:18.25 ID:OJbHNFNr0.net
1万も埋まるんかな?

59 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1964-CGyA):2016/10/23(日) 01:39:25.41 ID:FWX5YZht0.net
>>58
さや姉招集するだけで最低2000は呼び込めるから大丈夫でしょ
どうせ支店メンバー総動員だろうから

60 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9d-qp+e):2016/10/23(日) 01:40:40.60 ID:qiVUH0hZ0.net
東京ドームは空いてなかったのか
プロ野球はまだキャンプ中やし

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/23(日) 01:40:58.83 ID:TbVTyaUNa.net
>>46
ベビメタエビしゃちも1万余裕

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-18M7):2016/10/23(日) 01:41:22.81 ID:odBfBU7ed.net
>>49 >>50
なるほど。

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcb6-vevC):2016/10/23(日) 01:41:56.55 ID:Q6b5Q24m0.net
>>60
埋まると思ってんのかよ
どんな幻覚が見えてんだ?

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sae5-3RUV):2016/10/23(日) 01:42:11.90 ID:lgoEj4Ina.net
>>51
http://www.jpnsport.go.jp/yoyogi/tabid/70/default.aspx
ほらよ

65 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1161-vevC):2016/10/23(日) 01:44:25.71 ID:EV6n28ld0.net
高みなよべば約1万くる
そして小嶋さんに煽られ会場大爆笑
流石小嶋さんとヲタが絶賛する流れ

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:44:29.40 .net
埼玉系は押さえられなかったのかな

67 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr89-1rkf):2016/10/23(日) 01:45:56.95 ID:BP/+3KmLr.net
>>6
こじはるにとっては代々木は思い出の場所だと聞いたことがある

68 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1782-PoSi):2016/10/23(日) 01:48:24.75 ID:ckJiOBwA0.net
1万とか十分贅沢すぎる
小嶋ヲタなんて全部叶えてるんだから今更気にしないだろ
しかしAKBの新曲面白いわ
カラオケ行きたい

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 01:52:04.03 ID:npyBTqcvd.net
初めて行ったAKBのコンサートが代々木だったなー
あの頃はぴあとかの一般発売で買えた気がする

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 954d-YT5Q):2016/10/23(日) 01:53:56.19 ID:aWs5vGQ30.net
全盛期になかなか埋まらなくて大苦戦した代々木

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 01:56:34.93 ID:wsxlXXxL0.net
>>65
CDすら1万枚売れない雑魚ぶりバレちゃったなw

72 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW baeb-0zpG):2016/10/23(日) 01:57:07.85 ID:mnJGA8tn0.net
22日は問題なく落選祭りだろうけど、21日はどうだろうな。
特典つきまくりで、きっと神ライブだと思われるのだが?

ま、俺は会社休まなくても行けるからいいけど。

73 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d85-xWHK):2016/10/23(日) 01:58:46.66 ID:EFRxdQst0.net
卒コンだけならドーム行けても2daysくらいしないと回収出来なくて平日2daysドームは厳しいからこのキャパなんでしょう

74 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 807b-YT5Q):2016/10/23(日) 01:59:54.34 ID:CIoqZJfx0.net
初めての代々木(前田の誕生日とかヘビロテ初披露の時)に行ったけど
入場するときに客が揃いも揃って入場ゲート近くの看板を携帯で撮影してたから
「バイトで雇われたサクラか?コイツら」って思った

75 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d85-esNA):2016/10/23(日) 02:00:16.92 ID:VhV9i7O50.net
>>64
うぇ、これプラスチック椅子なのか?
ほとんど立ってるにしても、プラスチック椅子苦手だわ…
内箱だから乃木坂西武脱糞事件の再来は避けられたけど、やっぱりSSAが良かったなぁ

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 807b-YT5Q):2016/10/23(日) 02:02:05.99 ID:CIoqZJfx0.net
卒コンドーム


気をつけろよ

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:07:29.40 ID:npyBTqcvd.net
>>74
どういうこと?記念に撮るだろ

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 807b-YT5Q):2016/10/23(日) 02:09:42.84 ID:CIoqZJfx0.net
>>77
画像を見せて引き換えにバイト代を貰うのかって思ったわけ

79 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:10:18.53 .net
代々木なんてこの前、HKTが平日に2公演やって両方即完だったんだから
にゃんにゃんの卒コンで埋まらん訳がない
倍率2〜3倍で大落選祭りになるよ

80 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17be-lF6N):2016/10/23(日) 02:10:56.42 ID:NgZVA5Kd0.net
こじはるは後輩たちが売れたほうがいいと思ったのか、売れないほうがいいと思ったのか
いまだに分からん。

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:11:21.71 ID:npyBTqcvd.net
>>78
なるほど

82 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e08-CGyA):2016/10/23(日) 02:12:01.56 ID:WJ7sJPDy0.net
>>78
会場に入ってもらわんとサクラの意味ねーじゃん

83 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:12:52.42 .net
SSAが空いてなかったんだろうけど
代々木みたいな小会場ってのは酷いな

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:21:30.25 ID:npyBTqcvd.net
>>79
なるわけねーだろ
SSA感謝祭(13000)や横アリ祝賀会(11000)が1公演で当選祭りだったんだから

85 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 02:21:54.50 ID:wsxlXXxL0.net
イベントスケジュール見る限りなんの予定も入ってないけどw

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/23(日) 02:24:05.48 ID:ouK5tMtda.net
こじはるはそういう欲無さそう
好き勝手やりたいことやって、自分も満足、ファンも楽しむ、ゆるーくワイワイ楽しいアハハーーーって卒業していきそう

87 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcb6-vevC):2016/10/23(日) 02:25:49.62 ID:Q6b5Q24m0.net
>>86
乃木坂に迷惑かかってんだよ
30前にして頭悪過ぎだわこのおばはん

88 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:26:44.79 .net
>>84
馬鹿
参考にするのはたかみなの卒コンだろw
キャパ3万近くで落選祭りだったんだから今回はより当たらなくなるよ

89 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e08-CGyA):2016/10/23(日) 02:27:26.30 ID:WJ7sJPDy0.net
>>87
代々木第一体育館以外でやればいいだろ
意味わからん

90 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a51-9S67):2016/10/23(日) 02:27:37.61 ID:Wmr8eNiN0.net
代々木ごときで全員呼ぶのかな?
莫大な赤字

91 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:28:32.97 .net
>>87
なんでこの卒コンが乃木坂に影響すんの?w
頭悪いのはお前だろ

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 171c-K3Kh):2016/10/23(日) 02:29:08.19 ID:IzYmCqh/0.net
>>1
武道館は駄目だったのかと

93 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 02:31:07.66 ID:wsxlXXxL0.net
キャパ3万近くで落札祭りなのに
どうしてその主役のCDは1万枚すら売れないんだろうw

94 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW df50-YT5Q):2016/10/23(日) 02:34:15.72 ID:OJPw+I5l0.net
閉鎖
青山劇場
五反田ゆうぽうと

建て替え
渋谷公会堂
日本青年館

改修
日比谷公会堂

改修予定
サントリーホール
代々木第一体育館
神奈川県民ホール
東京国際フォーラム

改修と五輪会場
埼玉スーパーアリーナ
横浜アリーナ


五輪のため1年以上閉鎖予定

東京ビックサイト(五輪のメディアセンター)
幕張メッセ (競技会場予定)

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:34:41.50 ID:npyBTqcvd.net
>>88
たかみなの卒コン確かに落選出てたけど、圧倒的に当選が多かったわ
それにたかみな卒コンとこじはる卒コンじゃ意味合いが違うだろアホ

96 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:35:39.55 .net
>>93
歌手としてのたかみなを評価してた訳じゃないからな
AKBでもないたかみの4000円近い円盤に興味ないだろ

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa27-Fnfc):2016/10/23(日) 02:38:26.96 ID:f8bQlZwQa.net
>>46
仮面とかガラガラ暗幕祭りだろ

98 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a51-9S67):2016/10/23(日) 02:38:47.04 ID:Wmr8eNiN0.net
>>93
客がたかみなのファンではないってだけ

99 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:39:28.95 .net
>>95
落選祭りだアホ
っで転売チケットは高騰したんだよ

意味合いが違うって具体的に何が違うのか書けボケ

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウT Sa27-Fnfc):2016/10/23(日) 02:41:23.64 ID:f8bQlZwQa.net
ももクロも所詮箱推しがソロコン参加してるだけだし
グループと変わらんわ

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ec8-LEWi):2016/10/23(日) 02:42:21.84 ID:lMSSKz+A0.net
柏木一人で埋められるなw

102 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW fcb6-vevC):2016/10/23(日) 02:42:42.24 ID:Q6b5Q24m0.net
乃木坂は乃木坂で自分たちの記念日を祝うから小嶋は絡んでくるなよ

103 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:45:26.38 .net
>>102
乃木坂とからむとかお前のただの妄想だろw
からむことなんかないから心配せずに地下から消えろゴミ

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:47:06.52 ID:npyBTqcvd.net
>>99
ツイッターや2ちゃん見る限り7〜8割当選してたよ
自分が外れたからって勝手に落選祭りにするなw
それに日程が学生春休み+日曜日だったしね

105 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 02:48:33.31 ID:wsxlXXxL0.net
単純に小嶋のファンなんてその程度ということだろ

106 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ec8-Cm2F):2016/10/23(日) 02:49:46.25 ID:rgy4ypeM0.net
>>93
卒コン直後に発売していればもっと売れたと思う
AKBは今現在も落ち続けているのが現実だから
柏木が今も3年前の横アリの1万を維持していると思っている馬鹿も多いけどw

107 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 954d-YT5Q):2016/10/23(日) 02:49:56.14 ID:aWs5vGQ30.net
まさか乃木ヲタともあろうものが
何も知らない一般人相手に組閣ガーだのオリメンガーだのと知ってる前提で村の話を平気でするAKBヲタと同類になるとは思わなかったわ
記念日ガーって話は村の中だけにしとけ

108 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:51:10.89 .net
>>104
7〜8割ってただのお前の感覚だろ
ってか2〜3割落ちてるなら5000〜10000落ちてんだから落選祭りだろw
アホか

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:55:51.31 ID:WCXyC0mvd.net
丁度良さそうな箱だな
見栄はらんかった所は褒めてやろう

110 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e08-CGyA):2016/10/23(日) 02:57:17.86 ID:WJ7sJPDy0.net
>>109
見栄もなにも会場自体がない

111 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-Cm2F):2016/10/23(日) 02:57:49.16 ID:Avhxllqt0.net
SSAじゃダメだったの?
全開放しなければ埋まるだろうし

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 02:58:15.87 ID:npyBTqcvd.net
>>108
当選率8割が落選祭りなのかww
どういう感覚してんの?w
てか今回は2月の平日2公演だからあんま参考にならんよ
1年でヲタの数も減ってるし

113 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d14-AIfR):2016/10/23(日) 02:58:18.78 ID:SMf5RHYS0.net
てか未だにAKB応援してる人ってなんなの?
時代遅れできもいんだけどw
乃木坂でさえもうオワコン化してきてるのにw
時代は欅っしょw

114 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8eca-AIfR):2016/10/23(日) 02:59:52.67 ID:wSUMabrs0.net
キャパはともかくとして平日にしか取れないって相当だよ
土日に会場押さえるのはまぁどこも各事務所との争奪戦だからね
もうそれに全く勝てないほど全盛期から力落ちてんだなぁ

115 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:00:10.46 .net
>>113
だったら地下から消えろよウジ虫

116 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9e08-CGyA):2016/10/23(日) 03:01:18.75 ID:WJ7sJPDy0.net
>>113
ならほっときゃ良いじゃん
ほっとけないのは必死な証拠
中国韓国の日本への妬みと同じ

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 03:04:06.52 ID:npyBTqcvd.net
>>113
それもオワコン
時代はまねきケチャ

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-zx6N):2016/10/23(日) 03:06:32.72 ID:A0GrzqnZa.net
地下ドルヲタとか坂ヲタがいかに
ゴミかよくわかるスレ

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-zx6N):2016/10/23(日) 03:09:21.64 ID:A0GrzqnZa.net
あと支店のクソヲタ

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 03:10:50.91 ID:npyBTqcvd.net
人気メンバー80人でやったコンサートが1万ちょいしか埋まらないんだからそういうことだろw
煽りとかじゃなくマジでもう48はSSAアリーナモードが限界じゃないか?

121 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-82qL):2016/10/23(日) 03:13:14.79 ID:wshZfiYsd.net
客の満足度で言えばドームより代々木の方がいい
もっと言えばTDCホールが一番理想

122 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-zx6N):2016/10/23(日) 03:13:44.34 ID:A0GrzqnZa.net
akbの動員関係なくお前の応援してる
アイドルは世間に知られず消えるから安心しとけ

123 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW f44d-YT5Q):2016/10/23(日) 03:14:16.89 ID:hdpQRUb40.net
また東京ドームでやると思ってたわ
BABYMETALが2DAYS埋めたんだから48Gも楽勝だろうに

124 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9feb-YT5Q):2016/10/23(日) 03:15:29.99 ID:iK4hCSf+0.net
あーチケット高騰するわー

125 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6a51-aZE5):2016/10/23(日) 03:17:09.41 ID:Wmr8eNiN0.net
>>120
SSAは来年使えなくなるから
今年、来年は会場取るの難しいってわかってるから前から抑えられてる

126 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8085-Cm2F):2016/10/23(日) 03:23:01.09 ID:wGh/tTbp0.net
これ今までの卒コンと違う感じ?小嶋さんの仲良しとの内輪なコンサート?
だったら1万人規模はすげーよ、滅茶苦茶行きたいわ、こじはるはお涙
頂戴的な演出を一番嫌ってそうだから、身内でアットホームやるのが
良いんじゃないの?

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c8-l6JH):2016/10/23(日) 03:23:16.78 ID:wsxlXXxL0.net
>>123
ただでさえお遊戯レベルだし300人束になってもかなわんだろw

128 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c99-OF98):2016/10/23(日) 03:24:14.01 ID:nQXlz1Pp0.net
この際だから屋外でやればええやん
最悪河川敷でもいいやろw

129 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/23(日) 03:32:55.77 ID:npyBTqcvd.net
今東京ドーム埋められるのはベビメタ、乃木坂、ももクロだけ
AKBは300人もいてでんぱ組、しゃち、9nineと同レベルww

130 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-dP3m):2016/10/23(日) 03:34:33.34 ID:GjLY5tSR0.net
お前らは何をそんなに悲観してるんだ
集客数とか話題性とか気にせず純粋に楽しめよ

131 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:39:03.64 .net
>>129
お前48アンチかよ
アンチがなんで地下きて知ったかしてdisってんだよ
性悪のクズがくせーから消えろよ

132 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa21-zx6N):2016/10/23(日) 03:39:53.70 ID:A0GrzqnZa.net
乃木坂とか東京ドームすらしてないのに
ハードル上げられて可哀想だな

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-RurT):2016/10/23(日) 03:40:35.56 ID:lAlQhfTDa.net
認めろよガチ恋糞メガネ

総レス数 260
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★