2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田野優花がハロウィンではしゃぐ奴にぶちギレ「ゴミ処理しろ。けが人出すな。限度があるだろ」

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:50:41.40 .net
田野優花@tanoyuka_0307
ゴミの処理ちゃんとしてよ!
けが人ださないでよ!
限度というものがあるんだからね!

この時期になると楽しいんだか悲しいんだか
人としてちゃんとして

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 21:51:47.01 ID:mTs16TQpa.net
田野ちゃん固定観念に縛られ過ぎじゃねの

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 03ab-0DI1):2016/10/30(日) 21:52:54.76 ID:v6ZMgt+K0.net
15期へのメッセージじゃないの

4 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:53:06.45 .net
手を叩け!越を振れ!

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 21:53:19.01 ID:kJCGeVkSd.net
こんなのTwitterに書くことかね

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 21:53:42.81 ID:oYzp4v+La.net
渋谷で言え

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-HjEk):2016/10/30(日) 21:53:48.67 ID:ADSwVthqd.net
マジかよ?田野ちゃんと俺は気が合いそうだな
てか渋谷に行ったんだなきっと

8 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 93ae-Jz20):2016/10/30(日) 21:56:22.29 ID:m4jXHblD0.net
街が綺麗になる➡ゴミ掃除をしてる人の仕事を奪うことになるんだよね

世の中は色んなバランスでなりたってんだよ 綺麗事だけじゃ無理

9 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eff9-p8ij):2016/10/30(日) 21:56:28.36 ID:e85WJD8y0.net
去年渋谷行ったけどマジで地獄だったからな
アレを経験したらハロウィン滅べってなるわ

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 21:57:23.74 ID:Pd9cWUvra.net
渋谷行かなきゃいい

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 21:57:36.47 ID:gBBvjpaHa.net
まあ正論だけどな

12 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:57:39.38 .net
田野「こういう事ツイートしとけば馬鹿がスレ立てて賞賛されんだろwwwww」



はいその通りになったね

13 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW df4d-Jz20):2016/10/30(日) 21:57:50.31 ID:8CNNLjRC0.net
>>1
最近は後片付けしたり次の日集まってボランティアで掃除したりしてるみたいやけどね

14 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a395-O9pn):2016/10/30(日) 21:58:10.91 ID:a5WTM/qQ0.net
こういう人に限って、内心は「死人出ればいいのに」とか思ってんだよな。

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 21:58:47.72 ID:3mggYEend.net
おまえがゴ

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp7f-8yOU):2016/10/30(日) 21:59:38.01 ID:fE2yTR8Hp.net
>>12
まぁ実際これ

狙ってるわ

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c8-O9pn):2016/10/30(日) 22:01:30.07 ID:SNpmuSyT0.net
田野ちゃんは、有言実行の人だからきっとゴミ拾いしてると思う

18 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3f6-oFha):2016/10/30(日) 22:03:19.41 ID:IUJGNnwr0.net
正論やけどこれは防ぎようが無いから関わらないのが最善やろ

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa7f-Jz20):2016/10/30(日) 22:03:27.53 ID:Xpnweh4la.net
田野ちゃんハゲそう

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW fb4d-Jz20):2016/10/30(日) 22:07:32.97 ID:w2Fmfhv60.net
繁華街から引き上げてきたと思われる仮装民たちが
近所で騒いでてうるさい
田野ちゃんやっつけに来てくれ!

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:10:07.87 .net
48年戦争
田野優花がぶちギレ…

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdff-srTX):2016/10/30(日) 22:10:55.18 ID:A3wbx8lwd.net
バカリズムみたいなこと言い出した

23 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b40-O9pn):2016/10/30(日) 22:12:02.80 ID:sCPC06Wx0.net
ゴミ相手にゴミ処理しろなんて無理な話や

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Sw7E):2016/10/30(日) 22:13:32.98 ID:963B3dHG0.net
田野は一体誰と戦ってるの?

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-S8S+):2016/10/30(日) 22:13:53.65 ID:RzwrPfuYa.net
いつから渋谷に集まる習慣になったんやろな

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 22:14:00.59 ID:YnQL9pYWd.net
>>8
ゴミを掃除してる人はボランティアでしょ
そんな仕事はない
ボランティアする必要なくなればその時間が違うことに使われ経済効果に繋がる

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdff-014v):2016/10/30(日) 22:14:24.17 ID:QQZA91ARd.net
総監督になってほしいね

28 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-o6jN):2016/10/30(日) 22:15:26.06 ID:zGdoRii2K.net
結局地元じゃないからみんなゴミ捨てたりするんだよな
みんな地元でやれよ

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/30(日) 22:15:30.50 ID:bpOVGBmna.net
田野の最寄駅渋谷だからなあ

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-QpRP):2016/10/30(日) 22:15:41.14 ID:jIIjGdEI0.net
こいついつも一般人にキレてんな

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 22:17:47.46 ID:y6y6dQ8Zd.net
田野は情弱だな
最近はゴミなんか全くないんだぞ
キンコン西野が嘆いてるの知らんのか?ww爆笑した
【ハロウィン】アンチ西野の皆様にお願い【邪魔するな!】
http://lineblog.me/nishino/archives/8577765.html

32 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 57c2-XRvE):2016/10/30(日) 22:18:16.38 ID:Oc7wuZ/k0.net
>>2
ゴミの処理くらいてきないの人はしゃぐの資格ない

33 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f85-Jz20):2016/10/30(日) 22:18:47.32 ID:Z31uOLr/0.net
>>8
ハロウィンで大量に落とされるゴミを想定した人員ではない。
物事には計画と予算があるんだよ。

34 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM7f-Jz20):2016/10/30(日) 22:19:13.56 ID:R8FRVVP1M.net
ここ数年はハロウィン時期の繁華街への外出は避けるようになった
人ゴミ&ゴミが嫌でね

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 22:19:14.59 ID:QImdLKUMd.net
街でやるなよ 家か樹海でやれクズ

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c8-Jz20):2016/10/30(日) 22:19:46.32 ID:o1Mzh7p+0.net
ゴミ捨てんなって当たり前の話だから
そりゃそうだとしか思わんけど
このツイート受け入れられない奴いるんだな

37 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-8S61):2016/10/30(日) 22:22:31.72 ID:YnelvtI5K.net
説教は自分のヲタだけにしとけよw

38 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-tr7L):2016/10/30(日) 22:24:13.49 ID:lyz4stsTK.net
今じゃ多すぎる警備と清掃員の完備しすぎで、翌日ゴミ無さすぎて困ってるくらいだろ

39 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp7f-pzK0):2016/10/30(日) 22:29:03.95 ID:fcmFiemFp.net
>>5
つぶやきには相応しい

40 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f46-0DI1):2016/10/30(日) 22:30:44.18 ID:bEZysTtG0.net
至極当然の話
警備の警察官がゴミ拾いしている映像が流れていて泣けてきた

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 22:31:32.17 ID:FBLom2lkp.net
お前らあれだけハロウィン批判しといて
すぐ手のひら返すのな

42 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-mHq9):2016/10/30(日) 22:32:03.96 ID:MSQGO2A7K.net
CDのゴミ出してるお前らが言うな!って一般人につかれるからひかえよ田野

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Sw7E):2016/10/30(日) 22:32:22.34 ID:963B3dHG0.net
ごみばら撒いてない人もいる訳で
全員に喧嘩売るような言い方しなくてもいいのになw

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 22:35:15.91 ID:rLtskNvXa.net
>>31
おはよーございます、今朝の天神(親不孝通り)はキメキメです #ハロウィン

http://pbs.twimg.com/media/Cv9-ulNUEAAwL03.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv9-0oYUMAAfaki.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv9-3kdUkAAlF0R.jpg
http://twitter.com/miqa3893/status/792491595912187904

45 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-O9pn):2016/10/30(日) 22:35:59.27 ID:PQf+1AO0M.net
ハロウィンじゃなくてもゴミを捨てる奴がいる現実

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Sw7E):2016/10/30(日) 22:38:04.03 ID:963B3dHG0.net
翌日にごみ拾いしてる写真でも上げれば好感度爆上げなんだけど
田野ちゃんはそこまで気が回らないだろうな

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa7f-0DI1):2016/10/30(日) 22:38:25.10 ID:rLtskNvXa.net
白人がみてるときのジャップ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/e/be1a1047.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/d/1d5c6d78.jpg
白人がみてないときのジャップ
http://i.imgur.com/b8DHHAT.jpg
http://i.imgur.com/FuR3SzD.jpg
http://i.imgur.com/PGpoYba.jpg

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/30(日) 22:39:31.40 ID:WNNSjyjFd.net
>>7
2ちゃんとストーキングが趣味だと豪語し
気持ちの悪い書き込みをあちこちで垂れ流し
こんな風にパンツ覗きしてることを自慢げに語る
アラフィフのクズと気が合うやつなんかいねえだろーさっさと捕まれしねバルボロ ス


【朗報】乃木坂橋本奈々未のトイレを盗撮して配信した業者が逮捕される [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1476846387/
113 47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxd7-6C8k) 2016/10/19(水) 12:57:18.05 ID:ntpSK9VCx
ざまぁ!って感じよな(‘ー‘)/~~逮捕されて当たり前
俺みたいにエスカレーターの下でしつこく待っていて女子高生のパンツを除く程度が一番頭がいいのさ(^_^)

腰痛でもできる運動教えて©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477529472/
9 47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-HjEk) 2016/10/27(木) 10:23:14.71 ID:2h/Is+uXx
ちなみに視力も獣並みでどんなに遠くに離れていてもエスカレーターの女子高生のパンツを覗ける
是非とも試してちょ

49 :(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:39:37.66 .net
>>5
ツイッターの意味わかってる?w

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-LwMx):2016/10/30(日) 22:40:44.56 ID:X6YRamEM0.net
@
おはよーございます、今朝の天神(親不孝通り)はキメキメです
http://pbs.twimg.com/media/Cv9-ulNUEAAwL03.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv9-3kdUkAAlF0R.jpg

51 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-0+Os):2016/10/30(日) 22:47:46.56 ID:188TXpFka.net
田野ちゃんてきっとTV観ながら吠えてる
よねw

52 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-N9KO):2016/10/30(日) 22:49:07.87 ID:KEhoPMfl0.net
欲求不満くさい

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3eb-Jz20):2016/10/30(日) 22:49:29.22 ID:2z/1slLf0.net
田野ちゃんてモンペの素質あるな

54 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbab-O9pn):2016/10/30(日) 22:49:51.54 ID:10HDChBY0.net
田野はん常識ありそう、将来ええ嫁なるで

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-F+l4):2016/10/30(日) 22:54:09.55 ID:QrhGChuza.net
全くのド正論。

56 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bbe-4EbH):2016/10/30(日) 22:56:24.30 ID:e+Nnec2S0.net
>>43
ぱりぴな人達とドルヲタに重なる部分は少ないので商売上の影響は無いんじゃないかなあ。

57 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87ed-0DI1):2016/10/30(日) 22:57:16.95 ID:AEJ3w3BE0.net
こんなことつぶやいて何の意味があるんだ?
まだ現場行ってゴミ拾いでもしたほうが効果ありそうだが

58 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7be-O9pn):2016/10/30(日) 22:57:20.69 ID:bxdEhTA00.net
これはまあ正論だわなぁ

59 :(家)@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:02:07.13 .net
>>57
twitterなんだから
何を呟いても問題ないだろw

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 23:02:45.62 ID:9nlliOMPp.net
実に田野ちゃんらしいな
子供っぽい

61 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEff-0DI1):2016/10/30(日) 23:05:02.57 ID:/PoYmgXME.net
卒業詐欺の先輩にも苦言呈してよ
「卒業発表したなら、さっさと辞めろ」ってね

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-Sw7E):2016/10/30(日) 23:06:34.38 ID:963B3dHG0.net
肝心の行動は伴わないんだよな

63 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c2-WjTj):2016/10/30(日) 23:07:15.75 ID:J74irzBY0.net
拾えとか言うと本当に拾いに行きそう

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 23:07:31.72 ID:pBmviQcIp.net
意識高いなぁ

65 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57c2-7M8e):2016/10/30(日) 23:09:15.81 ID:CnPEBB0L0.net
AKBもゴミ処理しろよ
峯岸と小嶋ババアをとっとと捨てろや

66 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKff-AMzf):2016/10/30(日) 23:15:18.04 ID:t2hgMsglK.net
ハロウィンは田野しいなあ

67 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-8S61):2016/10/30(日) 23:27:55.20 ID:YnelvtI5K.net
>>48
NGかわす為にスペース入れてんじゃねーぞゴミ

68 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMff-Jz20):2016/10/30(日) 23:31:41.41 ID:+g/EULdQM.net
>>8
中国人と同じ言い分だな
大丈夫か日本

69 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b41-wCjq):2016/10/30(日) 23:35:55.12 ID:QlMRszjl0.net
こいつらはただ騒ぎたいだけの馬鹿の集まりだから殺処分して欲しいわ

70 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7b32-Jz20):2016/10/30(日) 23:43:09.63 ID:wIDJ6c+F0.net
>>62
プライベート被災地に行くぐらい行動力あるが・・?

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-MxoT):2016/10/30(日) 23:56:28.96 ID:sfVPW7VN0.net
>>8
んな仕事ねえよ
スタジアムの清掃と勘違いしてるなお前

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-hbAW):2016/10/30(日) 23:58:58.39 ID:mvP6fqjKd.net
たの△

73 :47の素敵な(鳥取県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8391-O9pn):2016/10/31(月) 00:16:19.80 ID:5Zm2v6Fv0.net
私いい人アピール

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-1YMU):2016/10/31(月) 00:26:49.43 ID:7KbdfJ/Na.net
少し考えれば誰でも予想は出来るけど
大勢の大衆を納得させ改善していくには
実際に事が起きないと進まないから
まあ以下仕方ない

とりま大怪我とかさえ未然に防げれば
先ずはいいでね?
その後ゴミ山がニュースに取り上げられ
避難の的になれば改善の取り組みが始まり
モラルも少しずつ改善してくやろ

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc8-O9pn):2016/10/31(月) 00:49:57.23 ID:8a0s4gtM0.net
よくある海外の反応みたいな日本アゲサイト見るんだけど、「ゴミ一つ落ちてないわ!」がお約束
そんなのを見た旅行者に「全然あんじゃん」て思われて恥だと思わんのかね

綺麗と汚いだったら、綺麗がいいに決まってる
汚くてもいいならゴミ処理場で暮らせと

76 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 577d-0DI1):2016/10/31(月) 00:51:45.24 ID:Nct/gzuM0.net
田野に完全同意
ハロウィンなんて基地外が騒ぎたいだけだろ
ワールドカップで日本が勝ったときに渋谷で騒ぐ基地外と同レベル

77 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0748-corf):2016/10/31(月) 00:56:04.69 ID:z7UDtMAY0.net
田野△

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d71c-0DI1):2016/10/31(月) 02:07:08.12 ID:mtOZz3pR0.net
グループのゴミが何を言うか。恥を知れ

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 02:11:54.25 ID:9Zik460fa.net
世の中もっと正すべきことが色々ある中でハロウィンを選ぶことも無かろうに
流行り物に一言物申したいだけのヤツに思われるぞ

80 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fce-Jz20):2016/10/31(月) 02:56:40.77 ID:Sitl2ts80.net
てめえはガムテープでくち塞いどけ。

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 05:37:06.03 .net
mTs16TQpa

82 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 671a-MXxo):2016/10/31(月) 07:12:36.48 ID:BtotinbD0.net
みんな、溜まってんだなぁ。

83 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3c2-O9pn):2016/10/31(月) 07:34:25.96 ID:jrEJH2M80.net
皆思ってるけどいちいち言わない
これ言う私みたいな感じに酔ってるよね

84 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d337-Sw7E):2016/10/31(月) 07:42:18.08 ID:8sc2XFfb0.net
>>1
正論

85 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW df4d-O9pn):2016/10/31(月) 08:05:39.05 ID:aPiFOINl0.net
人混み好きなやつって異常じゃね?

俺はサリンの時に築地に居たから人混みなんかテロが怖くていけないわ。電車で寝てるやつも信じられない。

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fd9-Jz20):2016/10/31(月) 08:34:15.51 ID:WNRBFyyz0.net
>>85
俺は人ごみ嫌いだけどだからといって人ごみ好きでも異常とは思わない

87 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 57b6-wt9N):2016/10/31(月) 08:52:37.96 ID:1Q5UNxkO0.net
人がはしゃいで怪我したりゴミ出すのはハロウィンに限ったことじゃあありませんしねぇ…

88 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1c-0DI1):2016/10/31(月) 09:07:10.24 ID:Xan+QAUj0.net
かっけえ・・・

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 10:14:45.54 ID:g3I9IDWMd.net
ゴミにアホ呼ばわりされてるやつにゴミと言われてもなw

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc8-/6qT):2016/10/31(月) 10:23:08.56 ID:z8aPxM5h0.net
>>89
ごみ乙

91 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr7f-9LIJ):2016/10/31(月) 10:55:11.95 ID:meWMfKxVr.net
掃除も怪我もしてない奴が口だけは偉そうだな

92 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/31(月) 11:10:20.08 ID:QbVx+UoUp.net
きゃりーぱみゅぱみゅ ・Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜
http://youtu.be/2bJ49dOSP9o

93 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7b32-Jz20):2016/10/31(月) 12:18:06.08 ID:aRpjQ4XG0.net
これは反論した時点で同類なの理解してるか?
ゴミを散らかしっぱなしは良くないのは目に見える部分では事実

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 12:35:07.30 ID:5Qzu0qwHd.net
数日間くらいアホのための日ぐらいやってやらないと変な犯罪するやついるかもよ
アホだって色々あるんだろ

95 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5366-srTX):2016/10/31(月) 12:38:21.21 ID:M5daD+NE0.net
田野ちゃんのそこまで言って委員会が始まったか

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdff-Jz20):2016/10/31(月) 14:37:35.06 ID:17HVvA8td.net
>>7
お前も言ってたが
お前が逃亡したアーケード板と違って地下はホントにアホばっかりだなw

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/10/31(月) 17:19:05.14 .net
mTs16TQpa

98 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1c-SNJR):2016/10/31(月) 19:13:02.35 ID:c2WEU1dl0.net
田野ちゃんはいつも笑顔な感じだけど怒ると結構怖いな

99 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5385-Jz20):2016/10/31(月) 19:15:26.86 ID:ALEQrxME0.net
ゴミは拾うものじゃないんだよ捨てるものなんだよ

100 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-63+v):2016/10/31(月) 19:17:17.15 ID:9k+WtUPPK.net
田舎者がはしゃいで
区内の東京人がボランティアでゴミの片付けしてるんだな

101 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc2-IeZh):2016/10/31(月) 19:31:52.17 ID:LdvKZYQm0.net
普段の素行、態度が比例してたら支持してあげるんだけどなぁw

とりあえず公演の写真撮影で暑い暑い言うのは勘弁してくれ
皆が雰囲気を壊さないように自重してるのを感じとれないのかな

102 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 574d-7KDk):2016/10/31(月) 19:42:32.62 ID:nxMVYWHS0.net
正論でしかない

103 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fcb-Jz20):2016/10/31(月) 21:25:26.36 ID:EdaXCjF40.net
渋谷行って騒いでる奴らを手当り次第にワンパンでなぎ倒していったら怒られた。

104 :47の素敵な(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-ceYG):2016/10/31(月) 21:38:03.82 ID:Kx6Oxvpe0.net
田野ちゃんにまたミュージカルの外仕事
東宝シアタークリエ2017年4月公演ミュージカル 『きみはいい人、チャーリー・ブラウン』
http://www.tohostage.com/charlie/

「東宝」とは元々は「東京宝塚劇場」の略称
かつては東宝と松竹が日本の演劇と映画の製作配給興行の2大巨頭だった

現在は松竹が歌舞伎の興行にほぼ専念していることから
日本のミュージカル・演劇・映画の製作配給興行においてダントツ最強なのが東宝
直近では映画の興行で「シンゴジラ」と「君の名は。」で圧倒的な成功を収めた

その最強東宝が直営する劇場が帝国劇場とシアタークリエだ

シアタークリエは元芸術座(超大御所の森繁久弥さんや森光子さんのフランチャイズ劇場だったところ)
舞台から客席までの距離が非常に近いので実力派の俳優しか演じられない劇場として有名
芸術座とシアタークリエの過去の演目と演者を見ればわかるように実績ある実力派の俳優しか出演を許されていない

ちなみに帝国劇場は巨大で壮大なミュージカルを演るところ

つまり、シアタークリエと帝国劇場は興行の目的や質が大きく違うのでどちらが上ということではない
この2つの直営劇場は最強東宝にとって演劇ミュージカル興行における両輪なのだ

帝国劇場でのミュージカル「王家の紋章」にヒロイン役で出演し
好評を博したことで来春の再演がすでに決まった宮澤佐江は
ドルヲタの間ではたいして話題になっていないが一般俳優の世界においてはもの凄いこと

そして今回、シアタークリエでの「君はいい人、チャーリーブラウン」に出演が決まった田野優花

AKBには実力派の俳優がいるのだと世の中に知らしめているのがこの2人(宮澤佐江・田野優花)なのだ
 ※宮澤佐江はOG、田野優花は現役

105 :47の素敵な(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-ceYG):2016/10/31(月) 21:44:03.62 ID:Kx6Oxvpe0.net
ストリート系ダンス界で際立つ田野ちゃんの存在感

日本が世界に誇るダンスパフォーマンスユニットの
「WORLD ORDER」と「TRIQSTAR」
http://www.anomaly.co.jp/service/management/triqstar

この2つのユニットと共演している田野優花はすでにプロダンサーである

http://dews365.com/special/triqstar-tanoyuuka-cpfu.html

先日公開され、
一週間を待たず130万再生を優に超えたことで様々なメディアに取り上げられ話題になった
チャンピオンのパフォーマンスウェア”CPFU”のプロモーション動画をご存知だろうか?

スウェットやパーカー、様々なブランドとのコラボレーションで
ダンサー、ストリートカルチャーに生きる人間にはもちろん世界中に幅広く知られる「チャンピオン」

日本のトップアイドルの座を不動のものにしているAKB48から”ダンス番長”の通り名で知られる「田野優花」

そしてダンス界からは
国内外を問わずその独特のスタイルで喝采を浴び様々なテレビ番組や海外等でもそのショーを披露している「TRIQSTAR」

このトライアングルで制作されたダンス動画が国内外を問わず話題になっている。


さらに、宮本亜門、NHK、東宝という一流(メジャー)ミュージカルへの出演オファーが切れ目なく続いている

田野優花はAKB村内に収まりきらないパワー

106 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:15:49.50 .net
mTs16TQpa

107 :47の素敵な(岩手県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53f5-CQN6):2016/11/01(火) 00:29:40.87 ID:0d/wD0if0.net
正論じゃん
汚さずに、ゴミ残さずに出来ないならやるなよ
残って掃除してるボランティアは別として
子供にあの光景見せて恥ずかしくないんだろうか

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/01(火) 03:18:21.42 .net
mTs16TQpa

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/01(火) 05:32:23.22 .net
mTs16TQpa

総レス数 109
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★