2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「握手会(写メ会)でファンと近すぎて支配人に呼び出されて怒られたw」

1 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 834b-O66v):2016/11/11(金) 22:41:37.90 ID:QZwh8bH/0.net
SR
やっぱりなw

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-PwKp):2016/11/11(金) 22:45:20.27 ID:90dna9E3r.net
当たり前だろ
というか最中に注意しろ

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-hdp5):2016/11/11(金) 22:55:39.56 ID:pmRPYGPPd.net
ありゃ怒られるのも無理はない

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spe7-9MLS):2016/11/11(金) 22:57:45.27 ID:S9o7jH44p.net
我慢できなくて本番やっちゃって支配人に怒られるタイプだな

5 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-WNQ0):2016/11/11(金) 22:58:35.82 ID:Yy4qYYjC0.net
もう近くで取れないのかね
11月3日
2枚取れたから滑り込みセーフ

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c70b-j8WR):2016/11/11(金) 22:59:02.58 ID:3O1+k/IC0.net
バカッターでヲタが自分で自分の首絞めちゃったのか

7 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab3f-O45g):2016/11/11(金) 22:59:19.74 ID:863FfIfq0.net
あれはAVの写メ会みたいだったもんなw

8 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ abc2-zoBz):2016/11/11(金) 23:00:59.79 ID:HLmBikZX0.net
過剰なサービスはダメだよな
絶対に勘違いする奴が出てくる

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa77-PwKp):2016/11/11(金) 23:02:26.86 ID:vwnegOcia.net
写メ会の立ち位置に靴を脱いで置いて、ファンに接近するという伝説のパイセンを見習え。

10 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW 637e-PwKp):2016/11/11(金) 23:06:36.13 ID:Wfdrq79p0.net
怒られるまでやるなんてサービス業の鑑だな

11 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1782-WpAo):2016/11/11(金) 23:07:41.15 ID:3WhVM5uY0.net
リアルキャバすか

12 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:14:21.61 .net
サービスという精神じゃなくて単なるビッチでAKB入ってなかったらAVか風俗で働いてる

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-WVKM):2016/11/11(金) 23:16:47.42 ID:34lCftZg0.net
>>2
建前上ダメだから一応あとで注意はするって感じなんじゃないの

14 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef26-Ivxm):2016/11/11(金) 23:16:49.69 ID:hLGERjLF0.net
NGT48 中井りか まだまだ発育中
https://www.youtube.com/watch?v=CGDei5aYoHM

15 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (JPW 0He7-PwKp):2016/11/11(金) 23:18:34.03 ID:ml0I06uJH.net
AV女優でもやんねーよあんなの

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/11(金) 23:20:56.58 ID:SUiPmfEAp.net
終わりも渡辺美優紀と同じになるね

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bc8-9MLS):2016/11/11(金) 23:26:08.39 ID:SaSxkmm00.net
しょっちゅうそれで怒られてるのに直さないところは評価したい

18 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-teht):2016/11/11(金) 23:35:12.87 ID:G1x/uTH70.net
えつろうさんに嫌われてる好かれるようになりたいって言ってたのにこれか

19 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxe7-UHV7):2016/11/11(金) 23:38:14.29 ID:slUVlEWhx.net
>>15
AV女優はヲタの自宅まで行って童貞奪っちゃうだろ

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-fsQo):2016/11/12(土) 00:04:36.53 ID:Kv3snx5Wa.net
あまり興味なかったけど推してみたい

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f52-PwKp):2016/11/12(土) 00:05:55.87 ID:r0JNY6Qd0.net
怒られようが反則技使おうがオタ釣りあげるっていう心意気じゃね

22 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b95-9MLS):2016/11/12(土) 00:06:29.19 ID:YC4dNrnm0.net
あれは近さより、いやらしい目つきがダメだった。

23 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ea-C1EH):2016/11/12(土) 00:06:56.11 ID:5EZ7nE6y0.net
今村さんは恋愛スキャンダルとかガチギレしてくれそう
プリティーはその辺甘そうだもんな

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-fsQo):2016/11/12(土) 00:07:45.85 ID:l/+JFf3Ba.net
>>22
最高かよ

25 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b95-9MLS):2016/11/12(土) 00:09:49.82 ID:YC4dNrnm0.net
てか、襲撃事件の時はまだ加入してなかったんだな。
サービスしたいお年頃なんだよ。

26 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SEc7-PwKp):2016/11/12(土) 00:59:24.85 ID:5kheyXT7E.net
>>15
っ『リアル一番くじ』

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-O45g):2016/11/12(土) 01:31:42.96 ID:MlWnTjgk0.net
他メンバーとの過剰競争になったら収拾つかんからな

28 :東村山〜カラスの勝手でしょ(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb5d-sE4T):2016/11/12(土) 01:36:53.25 ID:+WdD8C2e0.net
漏れの47歳の誕生日に、えつろうさんからお仕置きだべぇ〜を喰らったかw

29 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bbe-teht):2016/11/12(土) 01:40:51.10 ID:EFxCIWo30.net
>>1
https://youtu.be/O3r-xAdrUxk?t=1400

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdaf-O45g):2016/11/12(土) 01:41:03.72 ID:2a9VTDxYd.net
>>16
来年の選挙の主役はりかちゃんですよね
べんきーの悲劇(握手必死からの選挙伸び悩みからのセックススキャンダル)が再現されたら辛いなあ
みなみも好きだけどさ
やっぱり負けて欲しくないよな

31 :名無しさん@実況は禁止です:2016/11/12(土) 01:46:48.09 ID:gPKs86Uj0
テーブルないの?

32 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ b782-Cgco):2016/11/12(土) 03:16:27.05 ID:Bu28vToO0.net
>>25
別にサービス過剰のメンバーが被害にあったわけじゃないから関係ないわ

33 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-6Seo):2016/11/12(土) 03:22:03.18 ID:7nv/5AuLM.net
オモロイ

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-jOVg):2016/11/12(土) 03:29:19.49 ID:tSgXtAPw0.net
もう終わりか
相変わらず水を差すのが好きな糞運営だな
本当に終わってる

35 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-Ub5S):2016/11/12(土) 04:02:30.25 ID:FF9eTtQi0.net
椅子とテーブルがない頃の、推しの髪の香りを感じれた写メ会は至高だっとよな

36 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMcf-h9op):2016/11/12(土) 04:21:55.89 ID:xdqADkZ7M.net
えつろー最低だな

37 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-h+1Q):2016/11/12(土) 04:47:30.11 ID:vcHCP2Oxa.net
こう言う勘違いキチガイババァはとっとと解雇して貰いたい

38 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 134d-XFeS):2016/11/12(土) 04:48:25.00 ID:4Gv00ydF0.net
そりゃそうだ
さすがに神対応じゃなくて下品
地下アイドルの容姿でやることも地下以下だともう地底だよ

39 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e5-3Eys):2016/11/12(土) 04:49:17.90 ID:7wbHNKZD0.net
これは注意しないとダメ
行き過ぎるといつぞやのアイドル刺傷事件までいく

40 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-teht):2016/11/12(土) 04:52:01.89 ID:oGN7wRQl0.net
あれってどれだよ
参考資料はよ

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PwKp):2016/11/12(土) 05:01:13.68 ID:jIBxwq/7a.net
ああいうので喜ぶヲタって他のメンバーにも要求するからね

42 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-Ihf+):2016/11/12(土) 05:49:33.58 ID:tn1VfITKp.net
えつろーもここかまとめ見てるんだな

何があってもヲタを喜ばせようとするりか姫が大好きだ

43 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 06:00:14.63 ID:ZLyOsSxwK.net
こういうのがもてはやされるとルール守って頑張ってるメンバーがアホらしくなるから悦郎の判断は正しい
あの子はやってくれたのになぜやらないんだとヤカるアホが出てくる

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/12(土) 06:07:01.70 ID:a38VOgEId.net
新潟にはまともな支配人がいるんだな

45 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-709t):2016/11/12(土) 06:10:19.29 ID:WP4tPDfCK.net
>>25
近い近くないの問題と
岩手事件の動機&防止できなかった理由は全然違うけどな

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-fsQo):2016/11/12(土) 06:22:03.72 ID:iJFNNpN+a.net
>>25
今は特需を受ける程の立ち位置ではない
本当に特需が必要なメンバーと判断された時には
運営も何らかの爆上げ方法を考えるだろう

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/12(土) 06:33:03.91 ID:2Oq/RTWha.net
>>42
別にヲタ喜ばそうとしている訳じゃないよ。
自分のためだから。

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-NLXh):2016/11/12(土) 06:33:12.45 ID:6XU7vO+7d.net
中井りかを叩くスレだと
広西チワン族北陸ガラプーが元気だから困る

49 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b795-M1Ou):2016/11/12(土) 06:47:16.09 ID:I9/U0w4G0.net
>>25
それとこれは無関係
あのキチガイ犯罪者はAKBじゃなくてもやってる
接触がある以上リスクなしは不可能

握手会が嫌ならAKB入らない方がいいし、システムに文句がある客はAKB以外へどうぞ

50 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H9f-Cgco):2016/11/12(土) 06:48:57.72 ID:FBCQplYKH.net
あたりまえ
反則行為

51 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1385-xFWQ):2016/11/12(土) 06:53:39.12 ID:HH/hWZau0.net
辻のぞみより凄いの?

52 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 07:07:44.67 ID:ZLyOsSxwK.net
隣のレーンから中井の写メどんなんか覗いてたけど
その場で撮るとどうしてもヲタが前側でメンバーが後ろ側と遠近感が付くからだろな
わざわざ壁側まで移動してヲタと並列に並んで近く見えるように撮ってたわ
ようあんなこと思いつくなと逆に感心したわ

53 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-6Seo):2016/11/12(土) 08:11:56.27 ID:rmnXQWijM.net
中井りかはモンスター

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdaf-9MLS):2016/11/12(土) 08:15:29.14 ID:M1LJ1YTpd.net
やっぱ人気者になる一番の近道は釣り師になることなのかな

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-MsHf):2016/11/12(土) 08:20:00.63 ID:JgnYvarsd.net
媚び過ぎだな
媚びと言えばみるきーだったけど中井のそれはみるきーを軽く上回る

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/12(土) 08:23:05.33 ID:JtKlJJn1d.net
>>54
釣り師の末路はたいてい悲惨だけどね

57 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-pHIu):2016/11/12(土) 08:23:43.23 ID:xUHzgtyqK.net
媚びメンお前等大好きじゃん。
媚びないメンは塩だの愛想ないだの叩くくせに。

58 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-6Seo):2016/11/12(土) 08:28:16.36 ID:rmnXQWijM.net
売れてやるという執念と、人気が出るにはどうすれば良いのかへのアイデアがこの子にはある
みるきーに似て非なるのはその点だな
誰が言ったか忘れたが、みるきーの皮をかぶった指原、これは言い得て妙だ

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf9f-PwKp):2016/11/12(土) 08:40:27.72 ID:IMaSI8MW0.net
俺は姫のほっぺたが触れた瞬間記憶が消えたからなwww
もうないだろうな

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdaf-9MLS):2016/11/12(土) 08:41:09.57 ID:M1LJ1YTpd.net
売れてやるという執念の源は藤ヶ谷くんに会いたい、近づきたいという思いも少なからずあるだろうな

61 :47の素敵な(潮騒の町アイル)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-teht):2016/11/12(土) 08:43:15.11 ID:Akq2lZif0.net
>>59
それが現場の良いところだね

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-9MLS):2016/11/12(土) 08:44:04.11 ID:TP9aOzG6a.net
ここからが勝負なんだよな

63 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3737-PwKp):2016/11/12(土) 09:05:50.19 ID:fdhYcLaA0.net
怒られることを自慢してるよなこいつ
私は凡人とは違うから怒られるみたいな
一番たち悪いタイプ

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 09:22:36.76 ID:UyR6p1FNp.net
これで中学生とかならすごいけど19歳だからなぁ
キャバ嬢にいくらでもいる年齢

65 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 09:46:25.65 ID:lyoD/T0Np.net
富山のチャットレディー

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdaf-PwKp):2016/11/12(土) 09:56:01.12 ID:lVhjOE7fd.net
別にもうすぐハタチだし必死にならなきゃグループのしかも地方のアイドルなんて埋もれて終わるだけ
アイドルやめたら引退するなら良いけど芸能界残るなら売れた物勝ちだしファンが喜ぶなら自由にやればいい

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 10:00:15.99 ID:9ry5kPYap.net
エロを雑に売る女

68 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-6Seo):2016/11/12(土) 10:01:21.65 ID:rmnXQWijM.net
むしろここまでやるのが普通
なんで多くのメンバーたちは
ボケーっとしてるのか

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 134d-qpjz):2016/11/12(土) 10:09:37.21 ID:XZPCn0np0.net
中井のところはヲタとの間に剥がしでも入れた方が良い

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-NLXh):2016/11/12(土) 10:40:54.53 ID:4W7RwIwJd.net
>>68
ホント、それ。
アクロバットしか注目されないメンバーのヲタが、握手人気でボロクソに負けたから無理矢理理由作って叩こうとしてるだけ。

71 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-e60R):2016/11/12(土) 10:46:56.71 ID:N/7EezZRp.net
>>14
ぜんっぜん可愛くないな

72 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 11:16:21.33 ID:kwy696OXp.net
中井りかの意欲は素直に評価したい
最早事件云々関係なくて、地下アイドルに回帰してるなとしか思わん
それがいいか悪いかは、よくわからんけどな

73 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bbf-ChQh):2016/11/12(土) 11:20:35.26 ID:JRYxx1gA0.net
>>37
ババアってキミ幼稚園児かな?
もしかして中井さんと幼稚園児並みに年齢が離れてる人モドキじゃないよね!?ww

74 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f24-teht):2016/11/12(土) 11:40:42.68 ID:bDPp/LHA0.net
参考画像は?

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 12:03:10.98 ID:qW/6BeMV0.net
>>74
イメージ画像です
http://i.imgur.com/cDFk12P.jpg

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-9MLS):2016/11/12(土) 12:07:55.19 ID:up8FJaNGa.net
ツイにバカみたいに拡散するから
黙ってればずっと続いてたのにw

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdaf-PwKp):2016/11/12(土) 12:10:22.34 ID:B/1Qqgc4d.net
そもそも不細工チャットレディと握手して喜ぶのがおかしい

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 12:12:32.42 ID:qW/6BeMV0.net
キモヲタ相手になかなかの営業努力だと思うが、出る杭は打たれるのが日本の実情だよなあ

運営は怒ってもおれは評価する
歌も歌えて演技もできて、キモヲタとの密着サービスも辞さない

こういうやつが売れるべき

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-MJQ8):2016/11/12(土) 12:14:28.06 ID:9dC3msnq0.net
サイテーサイテーとのたまいながらその結果がフル部数完売だよwww
末路はみるきーと卑下しながら結果はフル部数完売だよwww
支配人に何度怒られようが当の本人はなーんも悪びれず次の策を練ってる
本人はいたってドライで自分には時間がないこともちゃんと理解している
芸能界で生き抜いて行く為には屁みたいなことだろ

80 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 12:22:52.41 ID:qW/6BeMV0.net
村内の掟によると、売れれば、チャンスを貰える
売れなくても、推されラインに乗せてもらえば、チャンスを貰える
チャンスを貰えたら、本人に才能があれば、ブレイク出来る

ポイントは上記の三点だね
まず、売りだして貰うこと、次に、本人に何らかの才能があること
村内で売り出され、チャンスを何度も貰ったがそれでもブレイクできないやつは、
つまりは、才能がないということ

須田さんや加藤さんが何度チャンスを貰おうがブレイクできないのはそのためだと思う
才能がない

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ea-C1EH):2016/11/12(土) 12:28:04.35 ID:5EZ7nE6y0.net
アンチの大好きな可愛いメンバーの顔が突き抜けた可愛さじゃないから
こういう芸達者なメンバーに全部持っていかれる

本当に今の上位メンバーは顔は整っているが魅力がないし薄い
ようするに大して可愛くもない
もっともっと可愛いくて華のある子を入れないと
本当に指原、中井、須田、松村に支配されるぞ

82 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fa2-Ub5S):2016/11/12(土) 12:30:41.68 ID:YkxXK1NO0.net
>>81
そこに麻友も入れないとな
元祖セケモンだから

83 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxe7-hdp5):2016/11/12(土) 12:35:05.24 ID:97wmfrUFx.net
>>79
末路はみるきーってそれ卑下した事になんのか?w
みるきーになりたい若手なんて山ほどいるし、ああなれれば大成功だろw

84 :47の素敵な(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-amCg):2016/11/12(土) 12:35:05.99 ID:3/PAttOG0.net
肌の露出度が高い服を着て密着してるからな
これは完全にキャバクラ対応ですわ

メンバー全員でやるとさすがに問題になるから
キャバクラ対応メンとノーマル対応メンと半々くらいで
たまにメンバーシャッフル
これで写メ会の完売率飛躍的に高まるだろ

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 12:38:45.14 ID:qW/6BeMV0.net
年少清楚メンが好きなのはそっちへ行き
年長キャバメンが好きなのはそっちへ行く

ユーザーの好みに応じて住み分けできて数多くの需要に対応

ビジネスとしては理想的だと思うが、なぜえつろーは足を引っ張る

86 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 27ea-C1EH):2016/11/12(土) 12:39:24.22 ID:5EZ7nE6y0.net
ようするにてめえの推しメンの無能さを棚に上げて
能力の高い指原や中井を叩くのがおかしいんだよな

みんな頑張ってるから名指しはしたくないが、本当に今年の超選抜級の格落ちのひどさ
華の無さには落胆した
あんな連中プラス聖域メンなんて気取ってるだけで何の価値も無いんだよな
重要なのは連中が大して可愛くないということ
やはり小嶋篠田板野級が必要なんだよな

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-RDQU):2016/11/12(土) 12:40:36.59 ID:zQlaG2qg0.net
中井は神対応しなかったら100位に入れないし
かとみなに一生勝てない

88 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9b55-O45g):2016/11/12(土) 12:42:53.85 ID:46GwEoMI0.net
単独レーンでやるんなら何も言わない、好きにやってくれ。
遅延させて同じレーンの他メンに迷惑かからなきゃいいよ

89 :47の素敵な(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-amCg):2016/11/12(土) 12:46:30.04 ID:3/PAttOG0.net
しかし男ってチョロいなw

90 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 12:48:02.83 ID:ZLyOsSxwK.net
どさくさ紛れにかとみな叩いてる奴はなんなの
なんでもかんでもかとみな防波堤にすんなよな

91 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 12:50:42.68 ID:XJwiBxBJ0.net
握手会でツーショットで中井りかというと必ずスレが立つね。
多分アンチが立てていると思うけど、逆効果だね。
あと、ハイテンションから彼女は完売のフル部数で握手のみ、だからあと2回が最後のチャンス。
あと、彼女は握手会だけの人ではないよ。
公演・ライブでのアイドル性、SRでの今やっている三歳児モードとかの芸人性、ひぐらしのなく頃にで魅せた女優と彼女の才能は凄いよ。
そしてそれらの場が彼女の釣り場。
今でにいなかった釣り師だよ。

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-NLXh):2016/11/12(土) 13:02:58.85 ID:4W7RwIwJd.net
>>90
普段はお前が中井を叩いてるんだから
まさにブーメランだろw

かとみなは防波堤じゃなく
中井に乗り越え潰された砂の壁だろうよw

93 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b4d-PwKp):2016/11/12(土) 13:12:28.47 ID:XLsNuPwH0.net
コラとか言ってたバカがいっぱいいたな

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-Ihf+):2016/11/12(土) 13:13:05.90 ID:tn1VfITKp.net
>>17
直さないでほしいな今後も

SRでパンツ事故だけは起こさないようにしてるみたいだけど

95 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 13:14:26.75 ID:ZLyOsSxwK.net
山口真帆も夏祭りでじゃんけんわざと負けてたら運営にめちゃくちゃ怒られた言うてたな

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-xA1f):2016/11/12(土) 13:18:09.95 ID:ZPYOvn4Na.net
まあらいねん

97 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1767-PgbS):2016/11/12(土) 13:18:41.81 ID:0hROxV8x0.net
>>93
まあ実際上に上がってるイメージ画像みたいに
アプリ使って加工しまくりの
ブサイクバカもいるわけで
またお前かよって感じだけど。
アプリ自体は悪くないんだけどな

98 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW b752-3Cpp):2016/11/12(土) 13:20:34.75 ID:sTZyCzei0.net
>>75
これ左岡田なな?

99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-xA1f):2016/11/12(土) 13:23:26.08 ID:ZPYOvn4Na.net
もう写メ会はないから安心しろ
あとラブトリのは1回残ってたっけ?
ハイテンションからフル部数で
なんもない

100 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b4d-PwKp):2016/11/12(土) 13:23:58.48 ID:XLsNuPwH0.net
実際に怒られてんだからコラじゃねーだろ
コラだって言ってた奴は謝れよ

101 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 13:30:51.25 ID:XJwiBxBJ0.net
>>100
コラだよ。当日ツイッターに上がっていたのは全て相手の右側。

なお、誰に対しても近いのは事実

http://aikru.com/archives/837

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-MJQ8):2016/11/12(土) 14:11:47.25 ID:9dC3msnq0.net
>>83
こういう日本語が通じない奴がここでは大杉だな

103 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 57eb-sHV+):2016/11/12(土) 14:14:48.34 ID:hpFmvYac0.net
ややアンチだったが頑張ってる姿はちょっとだけ感動的でもある…

104 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbd8-Ub5S):2016/11/12(土) 14:16:57.01 ID:jUHpduNe0.net
あれが普通対応になればいいのにな
キャバでええやん別に

105 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxe7-hdp5):2016/11/12(土) 14:17:18.07 ID:GkeKtk8tx.net
>>102
中井の憧れで目標がみるきーなのに何言ってんだw

106 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-6Seo):2016/11/12(土) 14:22:23.96 ID:rmnXQWijM.net
世の中、というか芸能界は特に
売れたもの勝ちですよ
まずは売れなきゃ推しても貰えない
スタートラインにすら就けないっていう

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-NLXh):2016/11/12(土) 14:30:12.78 ID:4W7RwIwJd.net
結局このスレはかとみなヲタが中井りかを叩くためのスレだったな。

108 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 14:30:43.15 ID:XJwiBxBJ0.net
このスレ自体が彼女の宣伝。
あとlove tripの残り2回の握手会で同じようなスレ立つな。
でもハイテンションからはフル部数で握手のみ。
あと2回のツーショットの券はプラチナチケットだね。

109 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/12(土) 14:31:06.62 ID:dNDjqeTl0.net
どんくらい近かったの。
検索したけど2ショット写メ1個しかでてこんかった。

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-NLXh):2016/11/12(土) 14:37:50.26 ID:4W7RwIwJd.net
いまの中井は何したって粗探しされて叩くスレが立つんだよ。
かとみなヲタはそういう奴らばかりだからな。

111 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 27ad-PwKp):2016/11/12(土) 15:20:53.32 ID:O++zmvof0.net
>>75
キスもOK?

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PwKp):2016/11/12(土) 15:24:07.15 ID:9O5ODmvLa.net
かとみなヲタより中井りかヲタの方が相手を敵視してるのね

113 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 15:50:20.77 ID:ZLyOsSxwK.net
この粘着茸のかとみなガー病は異常だな
かとみなの身の安全が心配だよ

114 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:57:39.30 .net
SRも2ショット撮影もメンバーみんな平等に与えられてる
それを生かしてヲタ獲得するのに何故怒られないといけないのか
暇メンも悔しかったら負けずにやればいいだけ

115 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b96-8w4f):2016/11/12(土) 16:10:37.30 ID:RKAfbvRF0.net
これと比べたらかわいいもんだろ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/4/642965ca.jpg

116 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 16:32:42.69 ID:ZLyOsSxwK.net
懐かしいな
やる方もやる方だがOKする方もする方だな
お互い頭のネジが緩いもん同士が絡んだときに起きる悲劇だな

117 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-M9S6):2016/11/12(土) 16:35:06.55 ID:832hp9CRr.net
>>110
この毒茸、まとめ速報でもヘイト巻き散らかして皆に嫌われた『例の中井ヲタ』かな?

118 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/12(土) 16:36:57.44 ID:n64xawIod.net
>>114
バカだろお前

119 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PwKp):2016/11/12(土) 16:37:44.05 ID:9O5ODmvLa.net
>>114
こういう人がいるから注意したえつろうは正しい

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-Cgco):2016/11/12(土) 16:40:41.48 ID:X+SVwfou0.net
最初にやったもん勝ち特にペナルティが有る訳でもないし

121 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 16:41:33.55 ID:ZLyOsSxwK.net
>>114
平等に与えられたことだからこそルールを守らなきゃいけないって発想はないのか

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-Wm+f):2016/11/12(土) 16:42:23.11 ID:xcDepJnf0.net
橋本陽菜「通報完了。ヤツの好き勝手にはさせない!富山の代表はこの私だ!」


だがくい止められてない、焼け石に水である。

123 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdaf-9MLS):2016/11/12(土) 16:43:44.34 ID:5w3Fleocd.net
いつこの子の神対応がなくなるのか見ものだわ
卒業までずっとやり続けたら本当にすごい
でも今後色々なことがあってやる気ない対応に変わることもあるんだろうな

124 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-O45g):2016/11/12(土) 16:57:50.59 ID:MlWnTjgk0.net
>>112
コンプ全開だからな

125 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-O45g):2016/11/12(土) 17:00:09.14 ID:MlWnTjgk0.net
>>123
みるきーと同じでしょ
やるだけの成果を感じられなくなった途端に緊張の糸が切れる
ヲタの満足水準も上がってくし、いずれは限界を迎えちゃうのよね

126 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-h+1Q):2016/11/12(土) 17:02:27.46 ID:vcHCP2Oxa.net
AKBGの面汚しは即刻解雇しろ!!

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-fsQo):2016/11/12(土) 17:18:38.83 ID:Cs+D5zVna.net
>>115
ウッワ…

128 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc2-teht):2016/11/12(土) 17:58:09.89 ID:wT1SyprO0.net
>>114
まじできもいな

129 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:00:15.29 .net
暇だ、人気ないと嘆くよりも売れてる中井の真似をしたほうがいいと思うぞ
何もヲタ獲得の努力しないくせに中井を叩くのはおかしいから

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/12(土) 18:09:33.81 ID:GsYh6xw9d.net
>>114
だからルールを決めてルールに従ってやらないと統率が取れないんだろ?
考え方が間違ってるよ

一時間以上かかる道を裏道や迂回してきっちり届けるドライバーと
50キロを100キロでぶっ飛ばして信号も無視して僅か30分で届けるドライバー
君が評価するのは後者なの?

131 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/12(土) 18:11:53.49 ID:dNDjqeTl0.net
>>130
近くはダメってルールあったん?

132 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 18:22:12.88 ID:XJwiBxBJ0.net
>>130
彼女の握手は前者だよ。
握手に来てくれた一人一人に誠実に対応している。
だからこそ、遅延が発生している。
もっとも秋祭りは皆んな遅延していた。
ましてや彼女は2次完売だから人数も圧倒的に多かった。
だから彼女はほとんど休憩することなく握手会をやり続けていた。
遅延自体は責められるべきことだけど、全体的に遅延していたのでそれは運営が責を負うべきこと。

133 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-mgQK):2016/11/12(土) 18:25:05.22 ID:zmi/WFn6r.net
>>111
寸止めやな
ギリギリまでは許してくれるだろう

134 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 19:32:35.76 ID:0p1BKji1p.net
図らずも中井ヲタの凶暴さが明るみに出ましたね

135 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 20:06:50.84 ID:XJwiBxBJ0.net
>>134
図らずも中井りかがAKBグループの各メンバーオタへ与えている脅威が明るみに出ましたね。
何故彼女のツーショットがあんなに近く出来るか知ってる?
彼女がSRや自分の生誕祭のMCで言っていたがテーブルにも色々種類がある中で彼女は一番幅の狭いのを選んでいるとのこと。
ここまで考えているメンバーっていないと思うけど。
営業努力の何ものでもないと思う。
あと彼女は髪型も固定で髪を巻くことも許されない新人。
それは今では選抜。選抜はお試しという人もいるけど、握手券はフル部数再販2次完売、全体で8位。
彼女は公演・ライブでのザ・アイドルパフォーマンス、SRやじゃんけん大会裏MCでのトーク力や芸人性、ひぐらしのなく頃での演技力や全てにおいて、今のAKBグループにおけるモンスターだよ。

136 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 20:10:46.45 ID:qW/6BeMV0.net
>>135
中井りかはモンスター
これを言い出したのはおれだが、おれはそれゆえに、そこそこでAKBG活動は切り上げて
川栄のごとく卒業、女優としてやっていってほしいね
ひぐらしを見る限り、握手芸人で数年を空費するのは勿体無い

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdaf-PwKp):2016/11/12(土) 20:10:55.86 ID:2x0iWhl8d.net
>>135
焦ってるのはわかったが長い

138 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-O45g):2016/11/12(土) 20:14:51.37 ID:MlWnTjgk0.net
>>135
モンスターヲタを生み出す魔力があることはよーくわかりましたわ

139 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6fd2-9MLS):2016/11/12(土) 20:19:33.64 ID:DQYnGR580.net
>>135
へー新人は髪巻いたりできないのか
確かにストレートでヘアアレンジしてる子が多いな
若さを出すためだと思ってた
巻くと大人っぽくなるから

140 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 20:23:34.76 ID:XJwiBxBJ0.net
>>136
あなた*73のアンチ定番画像を貼ったアンチ代表でしょう。
モンスターアンチ。

141 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 20:24:53.73 ID:qW/6BeMV0.net
>>140
馬鹿
チベットへ帰れ

142 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2760-PwKp):2016/11/12(土) 20:26:22.85 ID:6tLoDxmi0.net
>>135
こういうヲタの物言いからしてますますもってみるきーっぽい

143 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/12(土) 20:29:56.16 ID:0p1BKji1p.net
うん、ホントにイタイわ

144 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:46:48.92 .net
嫌いだけど憎めない

145 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-mgQK):2016/11/12(土) 20:50:14.60 ID:zmi/WFn6r.net
>>129
同感ですわ!

146 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-mgQK):2016/11/12(土) 21:09:05.99 ID:zmi/WFn6r.net
>>135
テーブル選択の話は初めて聞いたよ
生誕も見てたけど…俺が聞き逃したのかもしれん
今度会ったとき褒めてくるわ

147 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1767-PgbS):2016/11/12(土) 22:33:17.89 ID:0hROxV8x0.net
実際は中井りか可愛さ全開だから、
アンチしょくんも推しの可愛さを
もっと伝える努力をした方がいいねー

148 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 22:57:57.59 ID:XJwiBxBJ0.net
中井りかの場合は握手会よりもモバメのが強力かもしれない。
今は忙しくて1日6通位だけど、彼女曰く10通に3通は検閲で止まる、ギリギリで戦っている。
返信すると、直ぐに全く違う内容のものが着弾。

149 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1be2-bqk5):2016/11/12(土) 23:14:51.85 ID:wTXOgiR/0.net
>>148
それもたいしたもんだな 
検閲と戦うアイドル。素晴らしい

150 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 23:35:21.22 ID:ZLyOsSxwK.net
かたや総選挙でライバルが名前呼ばれたときに他のメンバーはこぞってその子を祝福する中
ただ一人うつむいて悔しさを露わにし祝福もしない
一方ではライバルが本店選抜に選ばれ自分は落ちるも
悔しながらに歯を食いしばって総監督にあの子を宜しくお願いしますと送り出す器のでかさ
どちらがエースに相応しいかと訪ねられたら俺は後者にNGTを任せたいと思うね

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/12(土) 23:38:09.35 ID:qW/6BeMV0.net
かとみな76位の時はウンコを我慢してたから仕方ない

152 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b8f-O45g):2016/11/12(土) 23:50:56.95 ID:XJwiBxBJ0.net
>>150
りかちゃんスレが立つ度にいつもご苦労様
かとみなもりか姫もエース安泰ではないよ。
おぎゆかやひなたんも充分エースの資質はあるし、人気的にも握手券も順調に売れてきてる。
(まほほんは人気あるがパフォーマンスがちょっと見劣りするし、おかっぱはパフォーマンスや存在感はあるが、まだ握手人気が不充分、何年後のエース候補。

153 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/12(土) 23:59:33.00 ID:ZLyOsSxwK.net
俺は好き嫌いでメンバーを叩かない
一般論としてのエースとはという持論からしてかとみなが最も当てはまると思うからありのままに書いてるだけ
もしこれが逆の立場なら中井りかがエースに相応しいと書くよ
俺はそういう人間だ

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-fsQo):2016/11/13(日) 01:19:08.12 ID:GxCyu3/ra.net
中居は本気度が格段に違う

155 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-zn4A):2016/11/13(日) 01:23:01.54 ID:4PYohoGzr.net
>>153
叩くの自体がおかしいのでは?
今は誰がエースとかセンターとか特に決まってないから、いろんな意見が出るけど、そのうち時間が経てば自然に意見はまとまってくる
あんたは、加藤ゴリ推したいのは分かるけど、決して1人の意見だけじゃどうにもならない事実を受け止めよう。

156 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:38:21.23 .net
90dna9E3r

157 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:59:26.68 .net
90dna9E3r

158 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-JoNF):2016/11/13(日) 07:06:41.43 ID:oBQhZ9Jva.net
眠い

159 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-JoNF):2016/11/13(日) 08:01:26.36 ID:VLzIQpEua.net
眠い

160 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-yJhp):2016/11/13(日) 08:26:44.01 ID:22nEJHgKK.net
そんな子居るんだな。まあどれがフトヲタなんだか初見じゃ
わからないからな。下手な鉄砲数打ちゃあたるみたいな論理かな?

161 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-yNdZ):2016/11/13(日) 09:02:47.25 ID:OMvOw8CP0.net
後発なんだ、売れるためならヲタと密着サービスなんて無問題
裏じゃスタッフ、関係者、スポンサーにもっとサービスしなきゃならんし
今村ってバカなの?

162 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:35:04.91 .net
NGT運営が売り出したいのが加藤なのに中井ばかり人気が出るから支配人としてつい怒っちゃったって感じか

163 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:41:54.57 .net
>>162
いや、単純にルール違反スレスレだからじゃないのか

164 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:51:57.47 .net
どんどんエスカレートしていって指フェラくらいして欲しかった

165 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f4d-yNdZ):2016/11/13(日) 09:53:17.05 ID:OMvOw8CP0.net
結局、塩よりこういうののが好きなんだろ、みんな

166 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-teht):2016/11/13(日) 10:00:33.37 ID:OFPZ/EHf0.net
塩が好きなんて言うのは現場に来ないでメディアでちょっと見てるくらいの奴だけじゃないの

167 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:21:08.60 .net
NGTはいろいろエスカレートしすぎだろ
ハメ撮り生配信とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa07-aw0U):2016/11/13(日) 11:28:46.84 ID:2YSrmZW7a.net
 
今  村  無  能
 

169 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW 271c-c0Mc):2016/11/13(日) 11:33:14.31 ID:j3Mx8uBz0.net
誰かと思ったら
藤ヶ谷のヤラカシかw

170 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-tULS):2016/11/13(日) 11:34:49.73 ID:/fPAM5Iar.net
>>162
2時間半も押して遅れるメンバーを注意しない運営なんて願い下げ

171 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-PwKp):2016/11/13(日) 11:36:33.21 ID:R3z93/+7d.net
>>154
本気でSMAP活動していたもんな

172 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/13(日) 11:51:48.30 ID:1t09Y6Wfd.net
時間押しまくってるのにファンの為もくそもあるかよ
ファンの為を思うなら時間通りに進行出来る範囲内で努力しろや

173 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:14:56.93 .net
時間遅延はスムーズに対応できないスタッフがわるいんじゃね

174 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:24:59.90 .net
>>173
本人が引き伸ばしてるだけ

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/13(日) 12:26:19.00 ID:1t09Y6Wfd.net
>>173
スタッフのせいにすんなよ わかってるならメンバー側で助けてやれよ
なんでもスタッフに押し付けて私は悪くありませーんってか?

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-MJQ8):2016/11/13(日) 13:05:41.95 ID:dtxNkEDW0.net
なんでスタッフの不手際をメンバーが助けるんだよ
メンバーをサポートするのがスタッフの仕事だろ

177 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-JoNF):2016/11/13(日) 13:25:13.73 ID:VLzIQpEua.net
りかちゃんは「時間でーす」言われても話してるからね、特に顔見知りだと荷物置の方行っても話してる、スタッフが肩に手やって無理矢理剥がすしかないよ

178 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/13(日) 15:06:30.41 ID:1t09Y6Wfd.net
>>176
頑張って剥がそうとしたら睨んだりヲタといっしょに文句垂れといてよく言うわ

179 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 17:20:42.02 .net
90dna9E3r

180 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/13(日) 18:21:26.69 ID:F7pahkd60.net
時間です言われて
剥がれないヲタってなんなん。

181 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 18:25:04.30 .net
好きなメンバーと離れたくないヲタの気持ちわかるだろ
りかは優しいから対応してるだけで避難される筋合いはない

182 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK07-b7U/):2016/11/13(日) 18:45:41.95 ID:M/OA3tNjK.net
本当に優しいなら、待ってるヲタの事も考えるべきじゃないかな
握手後に仕事とか用事があったら、長引いたせいで券溶かす人も出てくるよ
それから、周りのレーンにも迷惑がかかる可能性もある

自分と自分の目の前にいる人間さえよければ他人は迷惑かかろうが関係ない
この考えは優しさじゃなく単なるエゴだよ

183 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/13(日) 18:48:25.86 ID:F7pahkd60.net
>>182
まさか他の人のレーンに行っているとは
想像もしていないんだろうw

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa9f-rcZZ):2016/11/13(日) 18:54:46.22 ID:B2RZ++U6a.net
>>169
藤ヶ谷って焼却寸前のゴムタイヤみたいな顔のジャニーズの藤ヶ谷??

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/13(日) 18:58:07.57 ID:yTMoh2YOd.net
>>180
知るかよ 必死に食い下がるくそ迷惑なキモヲタなんて山ほどいるわ

質問したから答えくらい聞かせろよって剥がしにキレだすキモヲタ
僕の知り合いはいつも20秒はあるのにいつも僕は8秒くらいで剥がされるおかしいよ!ってキレ出すキモヲタ
聞こえなーい聞こえなーい聞こえなーいって叫びながら離さないキモヲタ

その他多数 メンバーがもうちょっととか短くないですか?とか引き伸ばす場合もあるし

186 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/13(日) 19:00:47.54 ID:F7pahkd60.net
>>185
結局この前も
そういう厄介系ヲタ多めのメンのレーンが大遅延してたんでそ?

187 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 19:01:31.05 .net
ここでアンチしてる奴らは嫉妬だからな
りかみたいに頑張るメンバーをネットで叩いてるだけ

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-yNdZ):2016/11/13(日) 19:02:14.16 ID:VJ2feS3ma.net
藤ヶ谷にはもっと神対応してますがな

189 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-FBAN):2016/11/13(日) 19:02:36.80 ID:Cme1mGBGK.net
スタッフの不手際じゃないよ
明らかに時間内に捌ききれない枚数を販売してるキングが悪い
売るだけ売って丸投げしてるわけだから現場スタッフは被害者
しかも苦情も全て現場スタッフだから同情に値するよ
それにしても確かに中井りかはやりすぎだ横から見てたが基本握手はしないルールなのに全員と握手してるんだからそら更に時間押すよ

190 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/13(日) 19:23:04.62 ID:yTMoh2YOd.net
>>186
他にも売るだけ売って時間考えてないとかね
指示に従わないヤツは片っ端から出禁にでもしなきゃ無くならない
ヲタクの考え方はアイツだけズルい、俺にも粘る権利があるだからな
みんながルールを守れば必然的に守らないヲタは白い目で見られて居場所がなくなる事を理解していない

メンバーも悪い特に中井みたいに反省しないでおこられちゃったぁアハハァで、ファンの為と講釈たれるくせに本質を無視してるのが一番最悪

191 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-H2pu):2016/11/13(日) 19:37:51.12 ID:YeriJtKVa.net
加藤→白
中井→黒

192 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:35:13.08 .net
90dna9E3r

193 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-teht):2016/11/13(日) 21:39:11.19 ID:F7pahkd60.net
>>190
状況によって変更や中止もあるよっ
それ了承したうえで買ってねっ
と注意書きあるしな。。。

194 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:07:08.87 .net
90dna9E3r

195 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb40-wMQb):2016/11/14(月) 01:54:36.46 ID:gSbmL+Op0.net
営業努力を認めない上司はいやだねえ・・・
メンがやる気なくなったらどうすんのさ
いっぱい売ってくれる優秀な営業マンを腐らせてどうする
アホかよ

196 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:56:06.54 .net
>>195
ルール通りにやれって話だろ
それで腐るようだったら所詮その程度だったってこと
そこは推しを信じろや

197 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:57:45.26 .net
あと握手レーンは共用だから自分勝手なことばかりしてたら他のメンバーにも迷惑がかかる

198 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-zn4A):2016/11/14(月) 03:50:22.34 ID:bTQWU5u6r.net
まぁ、本人も次回から気をつけます言うてるんだから、ほっとけ
あと、今後はサイン会のみになるから、前よりスムーズになるだろ

199 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-h+1Q):2016/11/14(月) 03:56:18.27 ID:z/gcWfQJa.net
>>195
こんなの努力でも何でもねぇーだろ
そうやって甘やかしているから
こう言うクズが育つんだよ

200 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-zn4A):2016/11/14(月) 03:57:19.54 ID:bTQWU5u6r.net
行列のできる飲食店のように、長時間並ぶのでさえ苦にならないって奴は、わりといるよ
それだけ魅力があるんだよ

201 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PwKp):2016/11/14(月) 05:58:05.56 ID:Ms5SRHENa.net
頑張ってるのはわかるけどルールの範囲内でしないと意味ない

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd2f-PwKp):2016/11/14(月) 06:38:08.94 ID:58XVCUeqd.net
>>195
そのせいで残業が増えて定時で帰れなくなってる社員と夜にならなきゃ打ち合わせが出来ない取引先社員は迷惑してますよねー
しかも残業するのが当たり前で時間内にきっちり仕事こなす社員はサボってるかの様な言われよう


典型的な社蓄の日本人ですねー

203 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 09:05:25.15 .net
90dna9E3r

204 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b24-ZhRH):2016/11/14(月) 09:10:21.94 ID:VELavBMv0.net
いい香りしてたよな

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:45:45.44 .net
90dna9E3r

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 14:09:24.17 .net
90dna9E3r

207 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-9MLS):2016/11/14(月) 16:59:26.90 ID:cA29o/dQp.net
りかちゃんが怒られる意味がわからない

208 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 19:43:58.48 .net
90dna9E3r

209 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:03:20.36 .net
90dna9E3r

210 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:36:09.25 .net
90dna9E3r

211 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:34:32.25 .net
90dna9E3r

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:27:58.08 .net
90dna9E3r

213 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:49:14.74 .net
90dna9E3r

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 10:30:55.58 .net
90dna9E3r

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 13:11:35.99 .net
90dna9E3r

総レス数 215
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★