2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華票の渡辺、同族票の武藤、この二人はちょっとまずいことになったよな

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcc-PhIi):2016/11/25(金) 06:45:18.92 ID:1EFhWNah0.net
総選挙との乖離がみものだわ

2 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-07Nf):2016/11/25(金) 06:48:00.62 ID:uu+u9s/F0.net
ゆりなれなっちあんにんが入ったら八百長

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-VGur):2016/11/25(金) 06:48:08.19 ID:w2YA7/wha.net
まゆゆは化けの皮が剥がれるの?

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-znN9):2016/11/25(金) 06:48:18.22 ID:260lYmZg0.net
まずいのは握手メンだろw

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp03-NpeY):2016/11/25(金) 06:52:02.82 ID:iEbTkvs5p.net
渡辺はかなりランク下げるだろうな、武藤は呼ばれないだろう

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-PVnu):2016/11/25(金) 06:57:54.50 ID:+jKhFkRLd.net
まゆゆは致命傷になりかねない

7 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 277d-aD/a):2016/11/25(金) 07:04:48.26 ID:Zx6NQuF70.net
同族票こそ強くね? 選挙において同族に超複数投票させられるもんでもないだろ

8 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 076b-FWBh):2016/11/25(金) 07:06:35.60 ID:xSRxo6A20.net
まゆゆ珠理奈
このふたりはヤバいかもな

9 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 07:21:46.08 ID:pIoo0+dCr.net
>>2
ゆりあ舐め過ぎ
選挙がコケただけで他の指標はトップレベル

れなっちあんにんもSNSの数字は高いしヲタの頭数は多い

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-fk+P):2016/11/25(金) 07:22:09.80 ID:f/Dr4siza.net
握手人気も複数枚珠出しばかりなんだろ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 07:23:53.23 ID:VTajajvJd.net
武藤は金さえ使えばなんとでもなるだろ
渡辺は知らん

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 07:25:12.60 ID:q4gjkSQr0.net
中国人は投票しちゃいけないのだろうか
NHKは国籍で差別するのかな
アメリカ人もフィリピン人も地球の裏側のブラジル日系人も
南極からも投票不可なのかな

13 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 07:25:32.07 ID:pIoo0+dCr.net
>>11
数千人を金使って動員となると綻び出るだろ
NHKの企画だし下手すると問題になる

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-+bTa):2016/11/25(金) 07:28:21.72 ID:32UrITu60.net
一番困ると言うか、喜んでるのは指原だろうな
もしヲタ一人1票にされたら何位まで下がるか見ものなんだがw

1位、山本彩
2位、渡辺麻友
3位、松井珠理奈
4位、柏木由紀
5位、宮脇咲良
この辺までは順位は別にして確定か

指原は何位くらいだろう?

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 07:28:34.13 ID:hNROq2LJa.net
中国票八万票がヤバいな
どうやって埋めるの?
一般票でも5年前ならともかく今なら指原、山本に大差で負けてるし

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 07:29:55.14 ID:q4gjkSQr0.net
結局、握手会とかで握手にくる人が少ないメンバーが落ちるんだろうね

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-+bTa):2016/11/25(金) 07:31:04.90 ID:32UrITu60.net
ヲタ数は
さや姉、まゆゆが1万以上

珠理奈、柏木、宮脇が5000人以上

指原が、多くて3000か

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fe6-znN9):2016/11/25(金) 07:32:31.81 ID:sTL0MvGk0.net
珠理奈のところもやばいよ
貯めこんでた柱票は紅白じゃ使えんから
不人気露呈するんじゃねーの

まあ4位以下に転落確実だろうなあ

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-+bTa):2016/11/25(金) 07:33:17.33 ID:32UrITu60.net
フアン投票じゃなくて、一般投票になったのは

指原にとって一番の好条件だろ
それでも1位取れるかどうかは知らんが

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-jvlv):2016/11/25(金) 07:34:22.12 ID:HSJ2ZQR2d.net
シナ人は受信料金払ってないからな

21 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef5d-d4Yk):2016/11/25(金) 07:35:11.89 ID:+wXb7kPf0.net
一人一票無料投票に近くなれば
むしろ実際の選挙類似の手法にたけた武藤は手堅いと見るがな

横山峯岸あたりに抜かれることはあっても16位は余裕だろう

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 07:36:50.68 ID:q4gjkSQr0.net
受信料払ってないとアプリでも投票できないのか。。
おいらテレビ持ってないので払ってないんだった。。。orz

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-PVnu):2016/11/25(金) 07:39:45.14 ID:BSVfHsOYd.net
トップ争いは指原山本の一騎打ちになって
渡辺麻友はそんな人いたっけ状態になるだろうな

24 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef78-sTmH):2016/11/25(金) 07:40:01.94 ID:z2ptFGDh0.net
>>9
まぁ指標トップレベルなら選挙コケませんけどね
で頭数多いとかはお前の脳内換算?なんか統計あるの?
まさかフォロワーすべてが本人一推しとか思ってはないよな?

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa13-/sNf):2016/11/25(金) 07:41:25.27 ID:2K6kI3g6a.net
むしろ自分のとこの社員使えるなら武藤台風の目になりそうなんだが
アプリ入れるだけだからモバイル頼むより楽

26 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e710-/sNf):2016/11/25(金) 07:42:01.79 ID:R8zARPGq0.net
あのさあ
一応超選抜のやつは票少なくても操作するって…
武藤はむりそうだけど

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 07:47:03.48 ID:pIoo0+dCr.net
>>24
あのね。選挙なんて1人で何十票何百票も入れる異常な世界なの
そこに身を墜としてなきゃ伸びないよ
握手会の列も本店じゃ上位だしゆりあヲタは頭数多い

あんにんれなっちはフォロワー数じゃなくファボRT数も普通に多い


この3人は順位はともかく48人から漏れるわけない

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Saaf-e7o5):2016/11/25(金) 07:47:06.80 ID:Rr/JavtSa.net
>>12
いやそもそも受信料払って無いから本来「見れない」はずやろw

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-KJjV):2016/11/25(金) 07:47:22.62 ID:BMCCn8LSd.net
武藤は1推し・ガチオタ率高いから48人には入れると思う。
佐々木とか案外と強そう。

問題は総選挙や握手でそこそこ強くても、2推し・3推しのファンが多いメンバーだろう。
込山とか結構落ちるんじゃないか?

30 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp03-JQwj):2016/11/25(金) 07:47:42.28 ID:mfA7dEtjp.net
>>14
その中の誰よりも指原の知名度は高い
一般人のほとんどが指原でもおかしくない

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 07:48:05.79 ID:q4gjkSQr0.net
大森美優あたりは巨人ファンたきつければいけるかもw

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 07:49:28.46 ID:pIoo0+dCr.net
>>29
1推しの数は感謝祭の推し席でわかる
こみはるは普通に人いたし、武藤はいなかった
ゆかるんは微妙だな

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c2-rApL):2016/11/25(金) 07:50:50.25 ID:Ge+mH52N0.net
一般人はまゆゆ好きが多いと思うけどな

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-KJjV):2016/11/25(金) 07:53:35.20 ID:BMCCn8LSd.net
>>32
十夢んとこは結構ヲタ友いるんだけど、マジな話するとかなりの数があのイベントに参加してない。
"ガチオタ"は多いけど、同時にイベントこれない系のオタもかなり多い。

あそこはホントに読めない。

35 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 07:56:22.17 ID:pIoo0+dCr.net
>>34
そんなんどこのヲタもそうだろwwww
感謝祭に来たのは1万5千人くらいなんだし一部しか来てない
その中でもどれだけの数来たかで母数もわかる

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-rL2a):2016/11/25(金) 07:56:38.09 ID:L8xRut40d.net
武藤派の幅広そうな人脈ネットワークが意外と武器になるのかも知れん

37 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 07:57:00.98 ID:WyLL1i/W0.net
総選挙もそうだがこれもガチだと思ってるの?

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 07:57:32.37 ID:hNROq2LJa.net
新潟ドームの再現だろ

39 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW cf5d-KcFJ):2016/11/25(金) 07:57:38.48 ID:va2QK1pf0.net
一般に認知されてるメンバーなんて
渡辺麻友 指原莉乃 峯岸みなみ 柏木由紀 島崎遥香 小嶋陽菜
くらいだぞ

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-KJjV):2016/11/25(金) 07:59:10.00 ID:BMCCn8LSd.net
>>35
まぁあそこなめたら怖いってことよ。

母数?
今回ばかりは見えてるものがアテにならないと思っておいた方がいいと思う。

組織票があり、それもゲーム苦手なオッサンも頑張れる系のメンバーは怖いよ。

41 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 07:59:12.39 ID:WyLL1i/W0.net
島崎1位にするんだろ
この日で卒業でハイテンションを紅白で歌うんだろ

42 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H93-wSm3):2016/11/25(金) 08:01:09.82 ID:MgW+0N8hH.net
記者会見にでたのは最初から決まってるだろ

43 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7ab-lDI1):2016/11/25(金) 08:01:33.36 ID:bipkvu6L0.net
もしAKBは知ってる程度でたいして興味ない年配層も投票するなら
なんだかんだ強いのはまゆゆな気がするけどなあ

人数多すぎて誰が誰かわからんね〜って人でも
まゆゆ=渡辺麻友=AKBは知ってる
どの子がまゆゆ?って聞くとわからなかったりするけど

44 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp03-JQwj):2016/11/25(金) 08:03:03.96 ID:5aCk24GFp.net
>>43
まゆゆなんか知らんだろ
指原とたかみなだよ年寄り受けツートップ
たかみないないから指原の独壇場

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-+bTa):2016/11/25(金) 08:03:20.98 ID:32UrITu60.net
AKBのファン数考えたら、1万も取れば選抜確定なんだけどな
どぶ板選挙で票かき集めるしかないだろう

一般人がどのくらい投票してくれるのか分からんけど
アプリ必要なら

指原の所なんて、発表あってからBキャスカードの不正購入の仕方とか
不正カード使って投票できるのかとか
NHKに喧嘩売るような話しかしてないw
犯罪者の集まりだな

投票頑張ろうじゃなく、どうやって不正出来るかしか考えない集団w

46 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 471c-+bTa):2016/11/25(金) 08:05:38.25 ID:32UrITu60.net
AKBが歌う曲は2曲だろうな
ぱるる卒業だから

ハイテンションと365日だろう

47 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 08:05:58.62 ID:q4gjkSQr0.net
>>45

何が何でもかき集めろという恒例の天からの指示メールがもうきたのかな

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 08:07:04.25 ID:hNROq2LJa.net
>>45
また捏造かよ


渡辺麻友が1位になれるとしたら中国人ヲタの不正投票が炸裂した場合だけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480028525/

49 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 08:09:12.32 ID:WyLL1i/W0.net
>>44
そういうレベルの層はもはやAKBに興味すら無いから投票すらしないよ

50 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp03-JQwj):2016/11/25(金) 08:11:19.20 ID:8MHBbxQMp.net
>>49
>>43に言ってやれよw

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 08:11:56.04 ID:LYrHpstyd.net
>>30
知ってたら投票するんかw
そんなバカなw

そもそも一般人がわざわざ投票すると思うか?w

52 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JP 0H93-wSm3):2016/11/25(金) 08:12:06.95 ID:MgW+0N8hH.net
アプリDL  偽サイト  ウィルス

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW cf7d-/sNf):2016/11/25(金) 08:20:02.90 ID:Mdt2Iwis0.net
向井地岡田のような本店後輩に負けなければ十分でしょ
負けたらめっちゃ盛り上がるけど

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 08:23:01.82 ID:xw0crpZGd.net
おかしいのは武藤だけ

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp03-p2CQ):2016/11/25(金) 08:25:00.02 ID:tGFBhnwqp.net
データ放送のスピーチ総選挙はまゆゆ1位
http://pbs.twimg.com/media/ClO6fTJUoAEmSh8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ClO6fTJUoAAdpgM.jpg

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-/p3l):2016/11/25(金) 08:26:09.90 ID:If9ph1cIa.net
武藤には社員がいる

57 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 08:26:58.08 ID:WyLL1i/W0.net
>>55
やはり今年の総選挙は指原に秋元票がごそっと入ったぽいな
やはり今回の1位は島崎かな

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 08:29:33.61 ID:A/ks1uPgd.net
スピーチ投票に近いとは思うけど
明らかに順位に対して入ってる票もあるから

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 08:30:53.02 ID:badUVOUfd.net
今の指原なら
どのレンジで総選挙しても勝ちそうな気はする
ヲタのみの本番でも
一般票入ってきても

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp03-fk+P):2016/11/25(金) 08:31:25.50 ID:WuPxz8vCp.net
こんなもん完全に八百するだろ

61 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE27-tlMf):2016/11/25(金) 08:41:50.13 ID:KEco7VP3E.net
カルテット網使えば逆に武藤財閥は有利

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-fk+P):2016/11/25(金) 08:43:11.64 ID:TJc9tzSda.net
>>60
まあヤオでもガチでも指原が山本が1位だろ

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-znN9):2016/11/25(金) 08:43:21.85 ID:UK2CSS0P0.net
AKBグループの総ヲタが投票するために買う投票券付CD→総選挙選抜の売り上げの割合
→次のシングル曲

真夏のSounds good! 182万枚 → ギンガムチェック 132万枚 (73%)
→UZA 126万枚 (↓6万枚)

さよならクロール 196万枚 → 恋するフォーチュンクッキー 155万枚 (79%)
→ハート・エレキ 129万枚 (↓26万枚)

ラブラドール・レトリバー 179万枚 → 心のプラカード 106万枚 (59%)
→希望的リフレイン 120万枚 (↑14万枚)

僕たちは戦わない 178万枚 → ハロウィン・ナイト 133万枚 (75%)
→唇にBe My Baby 1,087,451枚 (↓24万枚)

※参考 君はメロディー 1,294,666枚 OGメンの参加でやっと120万台超え ※単位1枚=更新中

翼はいらない 1,519,387枚 → LOVE TRIP 1,211,676枚 (80%)
→ハイテンション 1,180,047枚 (↓3万枚)


一人59%で日本でCDが買えない中華票がバレたまゆゆ

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 08:45:35.31 ID:ZmwWCu7Fd.net
なんで山本が一般にも強いことになってんのよ?
山本出たら視聴率上がったとかもないし
知名度も大したことないのに

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-/sNf):2016/11/25(金) 08:47:38.38 ID:a9ZpGmaKd.net
いやむしろ金あるやつが有利だろこの企画

ホントにやろうとすれば

66 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-b2L4):2016/11/25(金) 08:47:39.29 ID:TZv7wRhPr.net
世間じゃゴキブリ並みに嫌われている蓮舫すら
参院選挙じゃ選挙区でトップ当選するくらい知名度が物を言う
いくら嫌われていても知名度ダントツの指原が投票行為じゃトップだよ
その後に知名度横並びのまゆゆこじはる山本柏木島崎の次点争いになる

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc8-Vu/F):2016/11/25(金) 08:55:03.86 ID:a0fBF6rt0.net
生放送で歌う前に選挙発表したら非難殺到するから
1位になったら、逆にヤバいよ
今後の活動にも影響出るだろ

麻友1位なら女優とか無理だろw
こんな茶番するなら、ミスチルや安室奈美恵呼べよ!という世間を敵に回す
指原1位で良い

68 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1785-sNoz):2016/11/25(金) 09:01:45.57 ID:knBoUZ7W0.net
こんなの心配しなくてもどうせ選抜聖域は不人気でも裏で票操作してしれっと入ってるよ。
十夢だけは聖域でもないからガチ勝負させられるだろうけど。
一般向けのテレビ的にも知ってる顔以外しかいないというのは困るし投票なんて誰が監視してるわけでもなく
結果で不利益被るのは立場弱いメンバーくらいだから逆らえないのを逆手にとって演出の一環で票や順位操作して
結局いつもの顔ぶれとゴリ押ししたい若手の奴ら多数とわけわからないの数名で落ち着くよ。

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ efa6-ONFr):2016/11/25(金) 09:02:47.03 ID:hq+rviBq0.net
もう総選挙順位しか取り柄がない麻友は
総選挙2位にも関わらず今回一位に
なれないなら一番ダメージなる
そしてヲタや世間の思惑より順位が低いなら
下手するとタレント人生も終わる
それに比べたら指原や山本はそもそもノーダメージ

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ d74d-rApL):2016/11/25(金) 09:05:02.93 ID:3YhLmHQC0.net
>>64
今回でそれが分かるんじゃない?
でも山本が1位じゃなかったら操作されてるって言いだすのが山本ヲタのクオリティー
でも実際1位になるかもしれないしまだ分からない

71 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 09:06:04.74 ID:5UYuc9Urr.net
誰が1位になろうと八百長言い出すのはいるよ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa13-sTmH):2016/11/25(金) 09:07:05.39 ID:aTNUl2Kba.net
某国ハッカー投票システムをハッキング 集計不能に…

どうするNHK
どうなるAKB

73 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 09:08:44.32 ID:5UYuc9Urr.net
総選挙も今回も運営が順位を決めるだけなのにガチだと思ってるお馬鹿さんはお疲れ様

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f4d-61bz):2016/11/25(金) 09:14:27.61 ID:14YtH9dj0.net
いや 世間一般の絶対数とヲタの数なんて比較出来んほどの差がある
つまり知名度のみが勝敗の鍵を握る
CMや一般人が見る番組に出てない向井地 岡田 高橋の方が遥かに外れる可能性高いだろう
俺の読みでは関東で全く認知されてないskeとnmbがぞろっと入ってくる予感

75 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc8-Vu/F):2016/11/25(金) 09:14:36.38 ID:a0fBF6rt0.net
>>70
山本1位ならアーティストは諦めろw視聴率過去最低の紅白の戦犯は絶対に
1位に注目される、紅白で選挙のスピーチするメンバーは最悪だろw
これは悲惨になるぞ〜写真付きで叩く用意してる週刊誌が控えてるから

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-fk+P):2016/11/25(金) 09:17:25.47 ID:HuTGOq9Ya.net
紅白見てる一般人は実際がどうかなんて気にしねーよ
指原渡辺柏木小嶋 365日の紙飛行機歌った大阪の人(多分名前は知らない)

これ以外は島崎峯岸横山レベルでも知らないだろ

77 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f4d-61bz):2016/11/25(金) 09:20:31.15 ID:14YtH9dj0.net
>>73
あほか NHKが金だして糞視聴率上げるためにやる企画だからガチの可能性高い
そのくらい追い込まれてるからな
逆に総選挙と真逆の順位だったら話題的にNHKは相当美味しいだろ?
無論NHK側はメンバーの事なんて糞ほども考慮しねーぞ

78 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 09:24:01.04 ID:5UYuc9Urr.net
>>77
しち

79 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 09:25:21.43 ID:5UYuc9Urr.net
>>77
今時AKBの順位争いで視聴率に影響しねえよ
今年は総選挙の地上波も低かったしな

80 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp03-IAcM):2016/11/25(金) 09:31:40.71 ID:UQhihxSTp.net
>>64
北日本じゃあ知名度無いって言われてるけど?

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-EOM7):2016/11/25(金) 09:32:09.06 ID:SYhXMVeTa.net
一昨年の総選挙で選抜メンバーの中で中華票が入ってないのはかおたんだけ
ソースはPBの記事

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7c8-/sNf):2016/11/25(金) 09:36:37.65 ID:+2nwxWaW0.net
>>35
感謝祭って推し席の数に上限あるから関係ないだろ

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9ffa-fk+P):2016/11/25(金) 09:36:55.09 ID:X5/1eP6x0.net
なんでまゆゆが困るんだ?
一般女子や既女に人気があるのはまゆゆくらいじゃん
さっしーの方が順位落としそうな予感

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-/sNf):2016/11/25(金) 09:40:38.45 ID:L4Wafl5qd.net
国内データ放送のスピーチ総選挙はまゆゆが1位

http://pbs.twimg.com/media/ClO6fTJUoAAdpgM.jpg

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-nnOp):2016/11/25(金) 09:43:38.70 ID:eEwi2s00d.net
まゆゆはプリキュアやったから子供の知名度抜群だぞ。
ここにきて一般人の好感度が左右される可能性もある。
指原も柏木も大分や鹿児島がある。
ヤバいのが島崎でジャニヲタが島崎以外に入れたら総選挙の順位より落ちるかも。
ここにきて美味しい秋元運営ゴリ推し票が見込めないからな。
実は一番ヤバいのが横山。

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ efa6-ONFr):2016/11/25(金) 09:43:42.46 ID:hq+rviBq0.net
スピーチ総選挙なんてその時の視聴率調査のようなもの
1位確定直後が高いのは当然だとおもうけど

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-/sNf):2016/11/25(金) 09:45:55.71 ID:hK8bWwI+d.net
「卒業&引退」発表したらショックなAKBはまゆゆが1位
http://r25.jp/entertainment/00053587/

1位 渡辺麻友(AKB48) 125pt
2位 山本 彩(NMB48) 113pt
3位 指原莉乃(HKT48) 112pt
4位 白石麻衣(乃木坂46) 107pt
5位 生田絵梨花(乃木坂46) 93pt
6位 生駒里奈(乃木坂46) 92pt
7位 柏木由紀(AKB48) 73pt
8位 峯岸みなみ(AKB48) 60pt
9位 西野七瀬(乃木坂46) 50pt
10位 横山由依(AKB48) 45pt

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MM47-tox7):2016/11/25(金) 09:46:01.43 ID:amhiTDjdM.net
>>83
指ヲタがバカだということ

指ヲタって本当に都合悪い事は頭から消す

2013年選挙で中国人が指原に9000票投票
http://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/akb48%E9%81%B8%E6%8A%9C%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%A7%E3%80%81%E6%8C%87%E5%8E%9F%E3%81%AB9000%E7%A5%A8%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%83%95/

指原、AKB総選挙の中国富裕層大量“票”購入を肯定「私だけじゃない。メンバーみんな」
http://biz-journal.jp/i/2014/05/post_4954.html

指原莉乃1位決めた1500万円投票「中国人オタ」の正体(AKB48選抜総選挙)
http://m.media.yucasee.jp/posts/index/13498

【HKT48】指原莉乃「中国人富裕層が投票するのは私だけじゃない」【ワイドナショー】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/39013790.html
フジテレビ
東野「また中国人の富裕層が投票してくれるんでしょ?」
指原「中国人の富裕層が投票するのは私だけじゃない!私だけじゃない!」


さらに3年前の総選挙前には「中国人に投票してもらうことの何が悪い。中国人にも人気があるってことだ!!」と堂々と言ってたのも忘れたんか?指ヲタ

89 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-/sNf):2016/11/25(金) 09:46:50.26 ID:r9E636OPM.net
無課金だと在日チョン姉の圧勝だろ
実人気のない珠理奈と指原は惨敗
ピンチケ大量に咲良は強い

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 09:50:12.23 ID:5ggshSgSd.net
情熱大陸AKBリアルタイム総選挙2013

一位 大島
二位 まゆゆ
三位 柏木

圏外 指原

91 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-b2L4):2016/11/25(金) 09:52:12.24 ID:TZv7wRhPr.net
>>85
横山は地元京都で観光大使みたいなことやって京都じゃ知名度高いんじゃないか?
松村の和光市大使や宮脇の鹿児島県大使とは人口レベルが違うから強いだろ

92 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-aD/a):2016/11/25(金) 09:56:44.24 ID:q4gjkSQr0.net
チーム8のメンバーは地元での知名度は指原についで高そう
少なくとも、ポスターとかで見たことがある子っていう感じはあるだろう

トヨタがディーラー網通じてテコ入れしたら、故郷票くるでー

93 :47の素敵な(IIJmio)@\(^o^)/ (ブーイモ MMf3-yrcO):2016/11/25(金) 10:03:22.25 ID:TPne8FKiM.net
中華票は渡辺に限らんやろ

94 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:11:58.18 .net
紅白に関するツイートの反響
指原、宮脇はツイートなし

山本 5516RT 21841ファボ
島崎 3865RT 15230ファボ
渡辺 1791RT *7153ファボ
柏木 1450RT *5550ファボ
横山 1262RT *4452ファボ

松井 *960RT *3557ファボ 
入山 *819RT *4349ファボ
木崎 *703RT *3796ファボ
小嶋 *638RT *2773ファボ
須田 *549RT *1924ファボ

向井 *503RT *2567ファボ
高橋 *437RT *2382ファボ
加藤 *417RT *2472ファボ
峯岸 *347RT *2063ファボ
武藤 *249RT *1224ファボ

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-EF7Y):2016/11/25(金) 10:20:45.08 ID:IvTYf8y3d.net
武藤が会社経営者の娘や孫なら余裕だろう

某オタは昔モバイル票を従業員だけで800票集めてたぞ
今なら800×5で4000票に相当する
まあそいつは経営者ではなかったが

96 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf02-YSKN):2016/11/25(金) 10:28:20.40 ID:tQjgvKdp0.net
渡辺オワコン麻友

97 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf41-+bTa):2016/11/25(金) 10:29:45.25 ID:xoN50Hrt0.net
昨日から指ヲタあせりずぎ
指のこと思うならもっと落ち着け
ヲタの質がわるいと推しのことも嫌いになる
負けてもいいじゃないか
余裕ないなほんと

98 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1754-rh0l):2016/11/25(金) 10:48:40.41 ID:klKpEo7I0.net
珠理奈 須田 松村等のSKEメンがマジでヤバいんじゃないかw

珠理奈は入ってくるだろうがこのシステムでは3位以上はムリだろうね

人気を捏造してるのがバレてしまうよ

99 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW efc8-fk+P):2016/11/25(金) 10:52:01.94 ID:oPU4p9am0.net
>>97
突然どーした?

100 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a79e-lM3r):2016/11/25(金) 10:54:10.21 ID:FR3mhYFu0.net
>>71
こういうスレを立てるようなやつは自分の思った結果にならなかったら八百長言い出すよ

101 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-znN9):2016/11/25(金) 10:55:17.74 ID:4U72k1uR0.net
24万票の圧勝みたいのはねーと思うが
指原は間違いなくトップ争いだと思うけどね
圧勝じゃねーとマズイんか?

102 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 479b-sTmH):2016/11/25(金) 10:57:46.84 ID:eksU+jYU0.net
いちばんヤバいのは兒玉

他のランカーは普通に入るよ

103 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-lM3r):2016/11/25(金) 10:58:37.95 ID:EVpDuQzB0.net
今から須田の順位が楽しみで仕方がない
仮にも神7入ってるんだからwww

104 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-lM3r):2016/11/25(金) 10:59:34.65 ID:EVpDuQzB0.net
>>102
児玉もいたなw後武藤な

105 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 77de-w12Y):2016/11/25(金) 11:00:17.96 ID:becZx6g00.net
>>1
創価票のさしはらさんは?

106 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-lM3r):2016/11/25(金) 11:13:23.45 ID:EVpDuQzB0.net
一番楽しみなのは指原の順位なんだけどな
1位じゃなかったら大荒れだわwww

107 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fe6-znN9):2016/11/25(金) 11:52:58.73 ID:sTL0MvGk0.net
ところで中華では紅白アプリ
インスコ出来ないのって確定なのか?

インスコ出来れば投票できるんじゃねーの?w

108 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3f1d-rAFo):2016/11/25(金) 11:53:24.68 ID:WAoh6Hdv0.net
指原は1位を取る意外、道ないもんな…
麻友が5.6位でも叩かれないが指原は3位でも叩かれる

109 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-PVnu):2016/11/25(金) 11:54:17.46 ID:abx+XfIBr.net
外の事務所に入ってる奴等は操作されて入れる、入ってなくて選挙上位の奴等はやばい
嶺岸とかあんなツイートしているが16位とかになるかもしれないな

110 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-/sNf):2016/11/25(金) 11:59:16.13 ID:bW5kWf6Nx.net
さすがに指原が1位だろ
知名度が違いすぎるわ
指原好きな人と嫌いな人がいる
まゆゆも好きな人と嫌いな人がいる
割合は知らんがそもそも好きな人と嫌いな人を合わせた母数が違いすぎる

111 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-lM3r):2016/11/25(金) 12:00:34.94 ID:EVpDuQzB0.net
>>108
2位でも叩かれるだろ
あの24万票はなんだったのかとw

112 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK93-K+t1):2016/11/25(金) 12:02:09.21 ID:8YQkEDsWK.net
普通の選挙は一部の人だけがメディア使って宣伝出来ないからな
指原だけが宣伝出来るし
逆に1位じゃなきゃ
相当嫌われてるってコト

113 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/25(金) 12:02:40.51 ID:WaWfs8Nyr.net
>>111
その24万票で不人気メンを食わせてやってんだろwww

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-Tb2k):2016/11/25(金) 12:03:34.79 ID:iK7ao2tCd.net
>>104
後藤武に見えた

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-6t6k):2016/11/25(金) 12:04:20.34 ID:Wnaiu+t3a.net
れなっちが本当に見つかっているのか総選挙だな

116 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (スププ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 12:05:48.56 ID:Q6RBNp8rd.net
てか皆がみんな投票しねーぞ

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-fk+P):2016/11/25(金) 12:20:20.02 ID:nXKFNGBKa.net
握手も複数枚出しがあってのう

118 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47ba-PVnu):2016/11/25(金) 12:30:25.66 ID:CzICKR2x0.net
ガチでやるなら指原or山本
操作するなら島崎

俺は
1.山本
2.指原
3.渡辺麻
4.小嶋
5.島崎
と予想

119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 12:33:52.24 ID:hdW08Z52d.net
あいうえお順で押しやすかった人が優勝

120 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-nOQ0):2016/11/25(金) 12:35:08.83 ID:abVcppp7r.net
紅白の視聴者数すら減少してる中で視聴者の大半は年配。そこがわざわざ投票するとは思わない
仮に投票するとしても知名度では指原の圧勝だからおまえらキモヲタがどんだけ頑張るかで動くだろ

121 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfdf-sTmH):2016/11/25(金) 12:35:08.96 ID:8XIGlmb30.net
>>118
たぶん山本彩よりぱるるの方が
世間的認知度はあるよ

そいつらが投票するかどうかは別にして

122 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 12:36:50.18 ID:EcXAqsvWa.net
中国票が無いと
まゆゆピーンッチ
http://pbs.twimg.com/media/CnLXHcqVIAAjNec.jpg

123 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-znN9):2016/11/25(金) 12:40:36.16 ID:4U72k1uR0.net
CDなんて殆どレコード会社の儲け
AKBの取り分は数%だから24万票でも儲けは100万程度
これで数百人食わせてやってるってかw

124 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp03-IlRJ):2016/11/25(金) 12:43:50.25 ID:ncKaADD4p.net
>>1
本当にビビってるのは数人の太ヲタのおかげでデカい顔ができてる指ヲタ

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-fk+P):2016/11/25(金) 12:46:49.29 ID:Hz1Hcy2Ta.net
>>124
その太ヲタの人脈が半端ねーけど

高齢者投票はほとんど占めるだろ

126 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfdf-sTmH):2016/11/25(金) 12:47:38.71 ID:8XIGlmb30.net
太ヲタの人脈wwwww

腹抱えて嘲笑ったのは、久しぶりだ

127 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7b4-lM3r):2016/11/25(金) 12:49:25.59 ID:xQvCffcZ0.net
武藤は48人から落ちる可能性大だなw

128 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK93-K+t1):2016/11/25(金) 12:49:37.70 ID:8YQkEDsWK.net
爺婆はお前らが思ってるより機械オンチだからな
データ放送投票なんて
一人で絶対出来ないから

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW bfc8-/sNf):2016/11/25(金) 12:53:12.66 ID:jnbPAxTa0.net
なんで中国から投票できないと思った?

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-7a3l):2016/11/25(金) 12:54:26.25 ID:l9YZkS77a.net
村外ランキングが雑魚メン並みの
松井珠理奈は
何処まで落ちるかなww
八尾長有りだろうな

131 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-znN9):2016/11/25(金) 12:57:07.17 ID:4U72k1uR0.net
指ヲタは総選挙での投票は1000票ザラらしいけど
今回はどんなの頑張っても100票集められるかどーかだろね

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-8PYI):2016/11/25(金) 12:57:13.16 ID:dBYe5zFTd.net
ww日本語解れば海外からも投票できるな

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-e7o5):2016/11/25(金) 12:59:00.07 ID:6t882o+ka.net
>>108
サラッと麻友の予防線張ってんなよ麻友ヲタwww
渡辺が2位以外もあり得ん筈の票差だろがw
何を今からびびってんだよ

134 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfdf-sTmH):2016/11/25(金) 12:59:53.32 ID:8XIGlmb30.net
庭の発狂が止まらない

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa13-rh0l):2016/11/25(金) 13:00:17.45 ID:CQZ3kFZ0a.net
>>113
「ほんとうに」得票していればの話だがなwwwww

136 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H47-JFYZ):2016/11/25(金) 13:08:22.31 ID:n+XaJ6X+H.net
>>123
でも実際に選抜が稼いだ金で食わせてるのは間違いないだろ

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-8PYI):2016/11/25(金) 13:37:06.27 ID:dBYe5zFTd.net
>>136
転売買取分はさっしーの売り上げにはならないし

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-8PYI):2016/11/25(金) 13:45:53.72 ID:dBYe5zFTd.net
馬油軍動く

139 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-S5sA):2016/11/25(金) 13:55:22.78 ID:j9OxsI0W0.net
武藤財閥は一声かければ10万人が動くから大丈夫だろ

140 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H03-sH2B):2016/11/25(金) 14:18:56.87 ID:tTJtpf/5H.net
>>1
一般視聴者を含む一人一票システムなら普通にまゆが強い


情熱大陸でのアプリ投票
1.大島
2.まゆゆ
3.ゆきりん
4.みるきー
5.こじはる
6.じゅりな
7.ゆいはん
8.佐江

141 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-EOLq):2016/11/25(金) 14:20:44.29 ID:p005TnzXK.net
指ヲタがバカにする渡辺に負ける指原w

4週合計
*48,968  指原「スキャンダル中毒」
*51,264  渡辺「知らないうちに」

スキャンダル中毒  知らないうちに
**初週 *37,290 - *36,843
02週目 **6,705 - **6,603
03週目 **2,895 - **2,406
04週目 **2,078 - **5,412
05週目 **1,648
06週目 **1,285
07週目 ***,843
08週目 ***,572
09週目 ***,476
10週目 ***,358
11週目 ***,***

**累計 *54,150

142 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 14:34:26.70 ID:EcXAqsvWa.net
中国人の不正投票で渡辺麻友が1位になるという風潮w w w w w w w w w w w w w w w w w [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480046470/

143 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-znN9):2016/11/25(金) 14:34:40.18 ID:4U72k1uR0.net
これ見れば指原とまゆゆの人気は同程度
それが総選挙ではダブルスコアで圧勝する
指原の人気が上底なのは事実だわな

144 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp03-IlRJ):2016/11/25(金) 14:39:52.50 ID:dUoDAavIp.net
>>110
知名度とか…
投票するかどうかだろ?
ジャニーズ総選挙があっても俺は誰にも投票しないけどな

145 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7a2-Ttkq):2016/11/25(金) 14:45:08.88 ID:IzfSiJWs0.net
>>136
一人の力で稼げる人がわざわざ残ってれば食わせてると言えるけど
指原はAKBの看板ありき
AKBがなければすぐにテレビから消えちゃう人ですやん
むしろいつまでもAKBに居座って迷惑かけてるくらいだよ

146 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW af7d-/sNf):2016/11/25(金) 14:48:33.24 ID:Jkt6eipI0.net
ムトウというチョン小さい集団では限界がある
かといってブスだから一般人には人気無いし

147 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa2-EEo7):2016/11/25(金) 14:53:32.63 ID:iGxOi5Qs0.net
>>145
麻友こそ看板ありきだろ
卒業した秒速で消えるな

148 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H47-JFYZ):2016/11/25(金) 14:53:55.80 ID:n+XaJ6X+H.net
>>145
もしかして1位だからテレビ出てるとか、テレビ出てるから1位とか思ってる人?

149 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ea-f5kA):2016/11/25(金) 15:21:53.09 ID:gebInNRM0.net
全盛期からテレビ出てる古株が有利だと思うけど

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-PVnu):2016/11/25(金) 15:22:35.66 ID:WYmJgRFWd.net
地上では中国票が1番多いと騒がれてるのは
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A5%A8+%E6%8C%87%E5%8E%9F&aq=0&oq=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A5%A8+&aa=0&ts=29597&at=s&ai=wBBAsmzPTHS_PriFgdUODA&device=yahoo_smartphone&fr=top_smf

でもaksでは太田会長の娘が幅を利かせてるし
1位は指さま

151 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3715-07Nf):2016/11/25(金) 15:26:58.50 ID:uu+u9s/F0.net
山本はNHKに好かれてそうだから5位以内には確実に来るかな

152 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf02-YSKN):2016/11/25(金) 15:54:16.93 ID:tQjgvKdp0.net
渡w辺w麻w友wヲwタwww

153 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 17:53:48.41 ID:WyLL1i/W0.net
指原と渡辺で喧嘩してるところ悪いが

1位はぱるるだぞ

154 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d752-YSKN):2016/11/25(金) 18:13:19.29 ID:WyLL1i/W0.net
>>1
紅白HKT当選、欅坂落選予想していたHKTヲタの予想なんて全くあてにならないねえ

155 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-gChG):2016/11/25(金) 19:10:25.77 ID:/WRWt0yia.net
ヤクザ票とか入りそう

156 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7c8-P18E):2016/11/25(金) 19:21:01.08 ID:VzgJchT00.net
指原は知名度あっても認識してる半数以上に嫌われてるからむしろ不利だろ
指原以外に入れるって人の票が流れやすそうなメンが有利だと思うわ
一般でわざわざアプリ入れてまで投票する動機としては指原もう見たくないってのが一番じゃないかね

157 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H13-e7o5):2016/11/25(金) 19:54:34.54 ID:nLpcnBevH.net
>>156
マジレスしてやるが
「AKBGに特に興味無い一般人なのに投票イベントを把握していて、しかも何故かそいつが指原をもう見たくないと思っていて、なおかつその嫌悪感はわざわざアプリをダウンロードして、指原以上にどんな人か知らない他のメンバーに投票しようとする程のものである」


そんな奴いるかアホw
そんな奇跡の1票が何千人いたら戦局左右するんだよw

158 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a75d-Qi7P):2016/11/25(金) 20:07:17.67 ID:paBFbZzd0.net
アナモンちびはなんも能力ないからなww

159 :(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:08:15.30 .net
>>155
893票動くならバーの島崎だな

160 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 20:12:42.65 ID:EcXAqsvWa.net
中国からの不正投票がなければ下手すると5位以下だろ

今年の中国票
http://pbs.twimg.com/media/CnLXHcqVIAAjNec.jpg

161 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-oXMS):2016/11/25(金) 20:14:49.21 ID:NxgIvONWK.net
一番まずいのは事務所の某メンバーだろ。

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-cDM8):2016/11/25(金) 20:27:43.89 ID:QfKqNLzWd.net
中華から投票出きるってよ

163 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MGpL):2016/11/25(金) 20:28:25.78 ID:EcXAqsvWa.net
今回も中国人ヲタが大量投票でまゆゆ大勝利の筋書きか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480072963/

総レス数 163
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★