2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峠最速の車と言えば

1 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-8Wpj):2016/11/25(金) 23:10:48.00 ID:/wfGVc1xK.net
シビックEK9でいいの?

2 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKf3-hPU8):2016/11/25(金) 23:12:29.75 ID:NDet6LFcK.net
フェラーリ

3 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5fbf-fk+P):2016/11/25(金) 23:13:08.23 ID:eM2DgTOQ0.net
ヴィヴィオやぞ

4 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2fe0-/sNf):2016/11/25(金) 23:13:47.77 ID:py4xBY3G0.net
ランチアストラトス

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 23:15:04.93 ID:8Vr+Y2Zgd.net
GCインプやで

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-Ttkq):2016/11/25(金) 23:16:06.13 ID:8A1ui3EW0.net
KPも中々

7 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8fc2-8PiZ):2016/11/25(金) 23:16:38.14 ID:+L9OvDD80.net
間違いない
シビック催促や

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd43-/sNf):2016/11/25(金) 23:17:11.32 ID:BTpLHWH+d.net
ランエボだよ

9 :47の素敵な(水都アリスタシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW efd5-/sNf):2016/11/25(金) 23:17:27.79 ID:h0ssdrtn0.net
ハッチバックになる前のインプじゃね?

10 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa2-+bTa):2016/11/25(金) 23:17:47.30 ID:4CqUa+3A0.net
昔DTM見てたら
コーナーではアウディTTが強かった

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-PVnu):2016/11/25(金) 23:18:07.49 ID:DeslDuj8d.net
メガーヌRSトロフィー

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc8-lM3r):2016/11/25(金) 23:18:34.14 ID:9/tuaSU40.net
神業!フォーミュラーカーが峠をアクセル全開で攻め倒す - YouTube
フォーミュラー F1 峠 オンボード映像 - YouTube
ドイツ公道フォーミュラカーレース - YouTube
フォーミュラカー 峠劇走! - YouTube

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f1c-+3uc):2016/11/25(金) 23:18:36.16 ID:fMyKuj/U0.net
下りならGA2シティ

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc8-w12Y):2016/11/25(金) 23:19:02.84 ID:yRyGxiU10.net
アルト

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa13-/sNf):2016/11/25(金) 23:19:17.96 ID:0QUZ3Gtpa.net
峠の王者はランエボだ

16 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-xgqe):2016/11/25(金) 23:25:23.48 ID:061HFbR4K.net
普通に考えればインプかランエボ
ただし豆腐屋が乗るなら86

17 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/25(金) 23:26:30.66 ID:Hyv2cm7j0.net
ここまで三菱GTOツインターボ無しとかお前ら無能

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/25(金) 23:27:13.65 ID:fwcm3roHa.net
ブレーキ強化したGT-R

19 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fd9-YSKN):2016/11/25(金) 23:27:29.28 ID:MaNCqN8H0.net
下りで旧規格軽に張り付かれたら逃げれる気がしない

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 274d-1Rkv):2016/11/25(金) 23:28:32.59 ID:p9NtF9K+0.net
とうふ屋のハチロク

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp03-JQwj):2016/11/25(金) 23:29:35.51 ID:g8pL1JKjp.net
ダイジングレンジャー

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-aD/a):2016/11/25(金) 23:33:21.64 ID:e5TYGX7B0.net
漫画「頭文字D」はもう知らない人多いんだろうな
峠といえば昔はハチロク (トヨタ・AE86)だった

23 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-p/G0):2016/11/25(金) 23:33:34.23 ID:Ze9uGmUox.net
なんで地下スレに峠スレが?
マジレスすると峠の種類にもよるが一般的な狭い下りなら世界一はランエボ
どんなに下手くそでも2速と3速で適当に走っても普通のフェラーリでも追い付けない
実際にランエボ乗り(愛車うP可能)の俺が言うんだから間違いない


多分

24 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/25(金) 23:35:11.56 ID:lG/EnIHv0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 171c-sTmH):2016/11/25(金) 23:35:29.29 ID:6ougahtm0.net
黙って、これを見ろ

http://www.youtube.com/watch?v=JN9QH3jxmFM

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/25(金) 23:35:32.49 ID:b79/sV6ha.net
http://image.ennori.jp/upload/201508/images/IMG_8466_1.jpg

27 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/25(金) 23:36:02.91 ID:Hyv2cm7j0.net
>>23
バルちゃんストーカー登場の予感w

28 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/25(金) 23:37:25.22 ID:Hyv2cm7j0.net
>>24
そのコピペ懐かしいw

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/25(金) 23:39:02.34 ID:b79/sV6ha.net
速くて曲がる車でブレーキ強化

後は腕次第

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 07c8-/sNf):2016/11/25(金) 23:39:12.91 ID:JMan5qZw0.net
俺は赤城の白い彗星を信じてるよ

31 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a75d-fk+P):2016/11/25(金) 23:39:39.79 ID:UInt8Iri0.net
ミスファイアリングシステム

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/25(金) 23:40:33.79 ID:8Vr+Y2Zgd.net
フルエアロの白のオートマのGTOwww

33 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW af7d-/sNf):2016/11/25(金) 23:40:42.93 ID:AkOwTGgJ0.net
>>16
豆腐屋が乗ってもインプだが?

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/25(金) 23:40:50.45 ID:Mvwa7FCwa.net
ジャンピング・ターン・ラッシュ

35 :47の素敵な(水都アリスタシア)@\(^o^)/ (ワッチョイW efd5-/sNf):2016/11/25(金) 23:44:27.91 ID:h0ssdrtn0.net
今ってラリーで何が速いの?
シトロエン?ルノー?
ローブが勝ちまくってる時からわからない

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/25(金) 23:45:20.72 ID:Mvwa7FCwa.net
幻の多角形コーナリング
慣性ドリフト
パワースライド
3回転スピンターン

37 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW d74d-/sNf):2016/11/25(金) 23:47:47.14 ID:aBrmpEzu0.net
>>24
めちゃ懐かしい!

38 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ef85-sS00):2016/11/25(金) 23:48:09.85 ID:vG6SKTWa0.net
峠はパワー&レスポンスのいいエンジンと足回りが決まったFRが一番速いよマジレス
ランエボ?インプ?ないないw

39 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ efed-rApL):2016/11/25(金) 23:52:55.07 ID:BV7/aiR90.net
豆腐屋の話題出てるけどみんな頭文字Dちゃんと隅々まで
読んでないだろ?

峠って言ってもスレタイに上りか下りかとかタイトRの
つづら折れだとか比較的高速コーナー多めとか書いてない
から一概には言えんけど一番カッコ良い腕で決まる下り
タイト連続でプロ系が選ぶのはランエボじゃなくって
とにかくクソ軽い車だよ

漫画ではカプチーノが代表格で描かれてたな
今ならHONDAのS660とかもかなり早いと思う

ただ素人は無理にミッドシップやフル4WDターボで
無理して峠を限界スピードで攻めようとすんなよ
FRと比べて大惨事につながる可能性が高いぞ

40 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-rQSr):2016/11/25(金) 23:55:33.65 ID:sy+x3scMx.net
ここまでスバルレオーネなしとかガイジかな?外人かな?

41 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 274d-1Rkv):2016/11/25(金) 23:56:24.48 ID:p9NtF9K+0.net
マジレスすると

軽ターボ

42 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c2-lM3r):2016/11/25(金) 23:57:35.54 ID:N65lGGiK0.net
プジョー306maxiっしょ

43 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKf3-hPU8):2016/11/26(土) 00:04:18.26 ID:NcbcC7UhK.net
ランボルギーニ

44 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 00:05:37.63 ID:RsJI0O4y0.net
>>28
>>32
>>37
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

45 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK5f-PMh2):2016/11/26(土) 00:07:41.16 ID:+KNh8o1BK.net
アリエル・アトム

46 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ a7a9-sTmH):2016/11/26(土) 00:13:13.06 ID:QNvjf1o90.net
ロータスヨーロッパ

47 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb4-EEo7):2016/11/26(土) 00:16:51.14 ID:1AgFxyri0.net
セリカGT-FOUR 世界ラリー選手権ツールドコルスの仕様

48 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7ca-/sNf):2016/11/26(土) 00:19:25.80 ID:2nKdagFw0.net
マーチスーパーターボ

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-znN9):2016/11/26(土) 00:22:32.50 ID:RkxvIdAP0.net
デロリアン

50 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87ec-TeHS):2016/11/26(土) 00:22:59.92 ID:1BkiIQwL0.net
Dで下り最速は筑波のS2000だろ

藤原が唯一?運だけで勝った結末

51 :名無しさん@実況は禁止です:2016/11/26(土) 00:29:00.15 ID:vWWgjgbLH
http://youtu.be/dz8iKeHAckg

52 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ efed-rApL):2016/11/26(土) 00:34:59.67 ID:JHy98KIn0.net
>>46
実はタイト峠をクルクル回るドライビング感覚はさすがに
「サーキットの狼」時代のスーパーカーって最高なんだよ

ミッドシップで車高低く軽量なロータス・ヨーロッパも
さらに車体構成がフォーミュラカーみたいなスーパー7も

ただ残念なのはあの時代のスポーツカーはバイアスタイヤ
に合わせて設計されてて最近の超グリップ力の良いラジアル
タイヤ以上を履くとサスが付いてこれないんだよ

皆ドリフト走行をカッコ良いというけどアレってタイヤ性能
や路面舗装が悪い場合の苦肉の策の速く走る方法なんだよ
現代のタイヤの良さと路面の良さではグリップ走法の方が
確実に早いし安全だよ

今売ってる車で峠の速さよりも運転感覚で楽しいのは
ホンダのS2000とかかな
オプション版のステアをロックTOロックで切ってみな
ランエボとかじゃ決して味わえない驚きが有るから
オープンは体感は最高だが車体剛性が落ちるがね

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 00:38:04.53 ID:EBhD4GNsd.net
>>39
昔、筑波山でカプチーノがすげー速かったの見たことある
180乗ってたけどまったく追いつけなかったw

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-XyH8):2016/11/26(土) 00:41:32.31 ID:md69tN8d0.net
ワークスr

55 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/26(土) 00:41:34.55 ID:nfed8fKk0.net
ここまでサバンナRX7無しとかお前ら免許取り消しな

56 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW af7d-/sNf):2016/11/26(土) 00:44:09.94 ID:gxKz0vkl0.net
>>52
うるせーよ

57 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKf3-hPU8):2016/11/26(土) 00:45:16.32 ID:NcbcC7UhK.net
コルベット

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 00:50:56.14 ID:1BW7cLSod.net
>>23
しかし地下板って、アーケード板と違って
こそこそ荒らされようとアホ呼ばわりされようと
その自己マン荒らしの愉快犯にへこへこレスしてるやつを見てると
お 前 も 言 う よ う に マ ジ で ア ホ ば っ か り だ よ な w

2ちゃんとストーキングが趣味だと豪語し
毎日のように寝る間も惜しんで1日中気持ちの悪い書き込みをあちこちで垂れ流し
パンツ覗きしてることを自慢げに語る人間のクズはさっさと捕まれしにやがれバルボ ロス

地下と違ってアーケード板じゃ
正体がバレて以来さんざんしねと言われてんだろ早くしろ

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-JQwj):2016/11/26(土) 00:52:49.14 ID:hBomZRw5d.net
>>6
乗ってたよ俺

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 00:52:59.56 .net
これはGTO

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f4d-fk+P):2016/11/26(土) 00:57:45.94 ID:ryu4/rMl0.net
雪が降っても四駆軽トラ最強だよw

62 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (フォォーッ MM8b-tlMf):2016/11/26(土) 00:58:43.22 ID:IMNBCZeBM.net
A45amgに乗ってるけどなかなか速いよ

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-LjSB):2016/11/26(土) 01:01:00.20 ID:yeazsRu5d.net
>>1
峠ならCR-Xでは?

64 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW af7d-/sNf):2016/11/26(土) 01:02:26.00 ID:gxKz0vkl0.net
ここまでSegwayなし

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d7c8-/sNf):2016/11/26(土) 01:08:58.26 ID:gCPheJQS0.net
86遅いよね

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (バックシ MM47-ag++):2016/11/26(土) 01:18:08.52 ID:xGcwn75zM.net
ソニカRSLtd

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-uAqG):2016/11/26(土) 01:19:17.49 ID:ttyXgm5xd.net
MR2、速いと思ったけど、
今ではもうダメなのかい?

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa5f-arwi):2016/11/26(土) 01:23:21.95 ID:j5++opfHa.net
GTO

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-rh0l):2016/11/26(土) 01:32:28.56 ID:6dxPVKoqd.net
GTOとか言ってるやつ何なの?馬鹿?

FDの方が断然はえーよ!

70 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf27-lM3r):2016/11/26(土) 01:35:42.40 ID:WeGsFaJ/0.net
走り屋の友達に乗せてもらった車の中で速かったのはFCでした
86は遅かった
まあチューニングにどんだけ金かけたかでもだいぶ違うけどね
速かったFC乗りの友達は金持ちだった

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Saaf-CwYi):2016/11/26(土) 01:37:36.61 ID:sBhypQQEa.net
>>19
セカンドカーでMTターボ車を19年くらい?所持し続けてるけど、加速いいし楽しい
一般道の緩やかな下り坂でWRXとシグナルGPになった事があったけど、勝たせて頂きました
トッポbjだから峠で攻めたら横転しちゃいそうだけどW
走行12万kmで故障無しだから、大事に乗り続けます

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa5f-arwi):2016/11/26(土) 01:41:45.68 ID:VvW8cELGa.net
>>69
分かってる
猫のようなFDが最強ってことはな

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-lM3r):2016/11/26(土) 02:04:02.32 ID:rsvQ/PLx0.net
RX-7懐かしいわ

74 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a7c8-/sNf):2016/11/26(土) 02:19:01.03 ID:FKHzBN8p0.net
ぶっちゃけプロボックスが一番早い

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:37:48.18 .net
フェラーリ テスタオッサンドナイシテマンネン

76 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f79-FWBh):2016/11/26(土) 02:49:27.53 ID:D75MnxSL0.net
マシン ハヤブサ

77 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:54:09.96 .net
文太のインプ

78 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE4f-/sNf):2016/11/26(土) 02:59:00.89 ID:em1hSGo4E.net
>>35
今年は撤退が決定したワーゲンがタイトル取って有終の美
昔は話にもならなかったヒュンダイとか今そこそこ速い
来年はトヨタ参戦予定といったところ

79 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ef78-znN9):2016/11/26(土) 03:01:03.60 ID:GEjS5u1h0.net
コリンマクレーが運転するインプレッサ

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 03:05:25.25 ID:gdJyNJSod.net
5年前までドンガラにしたEF9にB18C移植したの乗ってたけど速くて気持ち良かったわ
軽いは正義

81 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ bf23-1yoY):2016/11/26(土) 03:06:05.62 ID:Q73OkSaW0.net
サンバー最強

82 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7fc-lM3r):2016/11/26(土) 03:13:13.37 ID:jLcDIj860.net
ケータハム・セブンが速そう
http://www.autocar.jp/firstdrives/2013/09/03/49607/
http://www.autocar.jp/firstdrives/2016/01/26/155472/

83 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9f4d-fk+P):2016/11/26(土) 04:03:10.79 ID:ryu4/rMl0.net
FCはセミスリック履かせるとそのうち屋根割れちゃうんだよな。
ノーマルでツバキラインみたいな細かい峠だったらホントの最強は2stバイクのNSR250だと思うわ。自分でも筑波サーキットで5秒切るし、ドノーマルでもクルマみたいにブレーキ逝っちゃう事ないし安心w
ターンパイク上りでKAWASAKIのH2Ninjaで攻めてみたいわ。0→300km/hを10秒前後の加速味わってみたいw

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:17:57.47 ID:JzqPRFIh.net
GTOに乗った事がない奴が多いんだな
峠でめちゃくちゃ速いぞ
デカいし重いからイメージで判断されるんだろうけど

85 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8716-Eq3m):2016/11/26(土) 05:36:02.09 ID:XXauETXs0.net
下りなら13シルビアで

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:47:44.36 ID:JzqPRFIh.net
>>85
IDはバイク最速www

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 06:20:20.76 ID:zmeySNTpd.net
>>44
ここまでコピペ\(´・∀・`)/

88 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/26(土) 08:06:49.05 ID:nfed8fKk0.net
クレスタツインターボにブーストコントローラー付ければGTRなんて亀だわ

89 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-p/G0):2016/11/26(土) 08:16:34.21 ID:f7gmoBpJx.net
おほっ!まだあったかこのスレ
マジレスすると俺はランエボ乗りだが俺はコーナリングには興味無いし実際に峠の走りでは
コーナーのかなり超手前でそーっとブレーキ踏んで超高級ブレンボと超高級ローターディクセルと
世界一高性能のエンドレスパッドと超高級グリップタイヤを傷めないように曲がりストレート加速のみ楽しむ頭のいいドライブをしてる
ちなみにGTOツインターボはコーナーの速さは知らんが高速加速ならまともに勝負したら
FDもランエボもインプも負けるくらい速い

90 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW d74d-/sNf):2016/11/26(土) 09:02:11.67 ID:0+Tn9WRl0.net
vivio RX-R

91 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-JQwj):2016/11/26(土) 09:21:48.43 ID:8vNdJq+Zx.net
>>17
直線番長じゃない

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-9c38):2016/11/26(土) 10:29:02.61 ID:RiV/jkAsd.net
うふふ峠保守

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 10:36:28.91 ID:i9WQ/Tvvd.net
>>89>>92

>>58


パンツ覗き竜はしね

94 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f71-S5sA):2016/11/26(土) 10:38:03.29 ID:0gtcjBPA0.net
R35(Ver.2017年)でしょ

峠の勾配とかどこの峠か知らんけど

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-PVnu):2016/11/26(土) 10:42:12.79 ID:9CQ7VYuKd.net
GTOに焼いてんのか?

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/26(土) 10:58:20.16 ID:N3dJ1hXqd.net
もうチューニングかーに疲れたよ・・・

新型のMX-5欲しい

97 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW a7af-/sNf):2016/11/26(土) 11:13:12.57 ID:6ggpNC+P0.net
本日のバルボロちゃんスレ・・・・

98 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f1c-NN/m):2016/11/26(土) 11:17:25.52 ID:Vkus0AZU0.net
アヴェンタドールSVってGTRニスモよりニュルタイム速いのかよ
直線番長じゃないんだな
http://i.imgur.com/MVnikFM.jpg
http://i.imgur.com/Td6o6Ak.jpg

99 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f1c-NN/m):2016/11/26(土) 11:18:29.38 ID:Vkus0AZU0.net
無限NSXはどれくらいに来るのかね

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/26(土) 11:19:02.86 ID:jGGHD5nYa.net
おれの軽量R32(ブレーキ強化)についてこれる奴なんていなかったぜ

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-/sNf):2016/11/26(土) 11:21:16.50 ID:Vnmz2oP5d.net
米軍や自衛隊の車両は強くないん?

102 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMeb-/sNf):2016/11/26(土) 11:51:09.69 ID:q2maBC3cM.net
モンスター田嶋のスズキエスクードとかじゃね?

103 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW e7c2-/sNf):2016/11/26(土) 12:28:19.73 ID:VZXv4VxM0.net
>>101
軍用車両は壊れないが重要であって、速さはさほど重要ではないだろうな

104 :エンペラー須藤京子(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-/sNf):2016/11/26(土) 12:29:50.53 ID:PXAn7+iFx.net
うふふふ!ちなみにこれから私は紅葉見に行くついでにブレンボキャリパーとHKSマフラーで武装したエンペラーから借りた超高級レーシングカーランエボで峠を攻めに行くわ
どの車が速いか見てくるわね♪うふふふ
ちなみに世界一のレーシングカーは32Rよ♪これは変わらないわ
うふふふ♪みんな安全に気を付けてね


http://i.imgur.com/pb2jvDF.jpg



http://i.imgur.com/bwBMuLC.jpg

105 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47d6-/sNf):2016/11/26(土) 12:40:04.85 ID:506NKtjP0.net
何が速いって、ウンコが超漏れそうな時に
最寄りの公衆トイレに向かって走っている時が最速

106 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f6f-PVnu):2016/11/26(土) 13:07:35.73 ID:RsJI0O4y0.net
平地最速はキーエンスの営業車かな

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 14:05:29.73 ID:aEKldWW0d.net
>>104
キモいしね

108 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 14:21:25.98 ID:RsJI0O4y0.net
GTOのマフラー交換したらもっと速くなるかな?チューンする金はないけどマフラー
だけなら良いかな、とか思ってるんだけど。
ただあんまり車にばかり時間と金掛ける訳にもいかないしな。浪人してる身で仕送り
貰ってGTO買ってローン組んでるなんて知れたら親にぶっ殺されちゃうし。
安く手軽に出来る事ないかな。速さはもう最高なんだけど出だしをどうにかしたい。

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaa-S5sA):2016/11/26(土) 14:53:16.19 ID:B0/B8nK00.net
86横道じゃないか?
11,000rpmオーバーも可能

110 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/26(土) 14:58:14.11 ID:nfed8fKk0.net
>>108
マフラー交換なんて10馬力ぐらいしか変わらないんじゃね?
ブーストコントローラー付けてブースト上げるほうが効果は確実

111 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 15:01:46.52 ID:RsJI0O4y0.net
>>110
もしかしてGTOファン?オレもあのスタイルは一見して痺れて即決だった。カッコイイよね。
NANAとバカにするアホもいるけどそう言う人には一度GTOに乗って見ろっての。

112 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW d74d-/sNf):2016/11/26(土) 15:52:01.58 ID:0+Tn9WRl0.net
気味が悪いほど速いオンロードタイヤ履いたHONDAのXT250が
大垂水峠に出没するらしい
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20%20A/Yamaha%20XT250%2080%20%201.jpg

113 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a769-rh0l):2016/11/26(土) 16:01:07.86 ID:wOcUGxdp0.net
ロータスヨーロッパ

114 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-znN9):2016/11/26(土) 16:09:21.91 ID:cr03MRq40.net
>>24
車命の奴なんてもう天然記念物だろ
専用レース場で好きなだけやれや
公道でやるな
迷惑なんだよ
捕まるか逝っちまえ

115 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/26(土) 16:11:03.10 ID:7jb9Qlq6a.net
>>112
灰色のゴースト乙

116 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a775-/sNf):2016/11/26(土) 16:11:34.59 ID:JYogXvHQ0.net
青のインプ乗ってるやつ多そう

117 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17fc-znN9):2016/11/26(土) 16:16:28.68 ID:eNXbVjTv0.net
涼介が運転するFC以上の車など  ない

118 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 16:20:41.44 ID:RsJI0O4y0.net
>>114
これから酒々井のパーキングに飯喰いに行く。オレのGTOを見たいヤツは来い。
喰ったら帰るから速く来い。30分くらいは居るはず。今から10分後には止
まってる。

119 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 16:23:22.56 ID:RsJI0O4y0.net
言ってもわからないヤツには実物見せてやる。とにかく来い。オレの
GTO見せてやる!!
>>114
お前特に来い。30分はいるから来い。オレのGTO見てから文句言え。
口で言ってわからねーヤツには実物拝ませてやる。

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-1Rkv):2016/11/26(土) 16:26:40.28 ID:fPE2zL0Ca.net
北海道から書き込んでるのに千葉の酒々井パーキングに一瞬で行けるお前が優勝でいいよ

121 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f6f-MWp0):2016/11/26(土) 16:30:55.34 ID:RsJI0O4y0.net
>>120
ここまで全部コピペなんだよ(´・ω・`)
マジレスしないでくれよ(´・ω・`)

122 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17fc-znN9):2016/11/26(土) 16:31:34.14 ID:eNXbVjTv0.net
>>39
埼玉の走り屋連中とプロジェクトDとの最終勝負だったかな、カプチーノは
雨の日の勝負だったな

拓海の86が勝ったのは覚えてるが、どんな結末で勝ったのかまでは思い出せないわ

123 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f71-S5sA):2016/11/26(土) 17:31:49.21 ID:0gtcjBPA0.net
ほーら地下アイドル板の車スレが車まとめブログにまとめられとるやないか(´・ω・`)

124 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7fc-lM3r):2016/11/26(土) 18:08:17.11 ID:jLcDIj860.net
これは速い
かなり速い
最速に推薦します(^^;)
http://youtu.be/DDKCDa7FBhs?t=6m7s

125 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:09:02.66 ID:hQE0EjfX.net
GTOは異常な加速力

126 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a7da-/sNf):2016/11/26(土) 18:21:21.66 ID:RJB/QlCV0.net
ホンダのビート

127 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07c8-rApL):2016/11/26(土) 18:30:39.36 ID:1jFkkm/K0.net
25年前に一度だけ乗せてもらったシエラRSコスワース

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:30:44.97 ID:xZgeZXrM.net
某有名車雑誌ではGTOと結論が出てるけどな

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW bfc8-tQ49):2016/11/26(土) 18:33:50.55 ID:ZN6VKzIB0.net
うりゃあああああああ

130 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3715-5KZ0):2016/11/26(土) 18:49:58.76 ID:jdvsyQOx0.net
会社の同僚だった新婚の人が峠の黒いゴキブリと呼ばれてたらしい
ただの遠距離通勤者なのに残業で遅くなった時に県境で
はやく帰りたいだけなのにやたらからまれるとかいってた

ちなみに皇道最速は今上陛下だろうね

131 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ a7aa-KD8O):2016/11/26(土) 18:51:26.53 ID:uPgBcfNq0.net
S660

132 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a761-+bTa):2016/11/26(土) 19:33:10.24 ID:R5aFCiKF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HYdjOfhgIwg
峠仕様に改造したf3000、1分30秒あたりから、
市販車ならアリエルアトムかbac mono ラディカルsr8あたりか?
車体重量5〜600sで4〜500馬力。
現実的な買える範囲だとエボインプかな?

133 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf3-7m09):2016/11/26(土) 19:37:31.17 ID:/X2p1NNzK.net
S2000

134 :偽中谷明彦(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-9c38):2016/11/26(土) 19:37:40.48 ID:2LOGpHj4x.net
こっちも立てたから宜しく↓↓
メンバーを車に例えると©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480156250/

てかさっきも峠のレーシングカーランエボに乗ったがとてもじゃないが俺の
HKSマフラーとHKSターボタイマーとレカロシートとモモステアリングとラリアートペダルと
ラリアートエアクリーナーとkansaiフロートタワーバーとブレンボキャリパーとディクセルローターとエンドレスブレーキパッドと
アペックス製なんちゃらかんちゃらとdefi3連追加メーターで完全武装したランエボを痛めたくないからゆっくり走ったよ
てか峠が速いだけが車じゃないしね♪

135 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-f5kA):2016/11/26(土) 19:58:32.83 ID:skZatqHB0.net
藤原とうふ店

136 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 22:55:45.66 ID:fpC3jA1Gd.net
>>134
さっさとしねよカス竜

137 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc2-Ttkq):2016/11/26(土) 23:14:40.20 ID:nfed8fKk0.net
>>111
実は昔GTOツインターボMRに乗ってたw

BOZZのフロントスポイラーに19インチアルミに車高調付けて
中身はHKSブローオフバルブとエアクリ交換のみのミーハー仕様w
タービンが回るヒュイーン音と
ブローオフバルブの派手なパシュー音
もはやカーステレオなんか聴く事無くこの音に酔いしれてたわ
駐車場に止めておくとたまに写メ撮られてたわ
高速のパーキングでも
観光バスから外人の集団が降りてきた時
俺の車の撮影会になってた時もあったw

138 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-9c38):2016/11/26(土) 23:21:57.43 ID:6yx9oJJsx.net
まだあったのかよ?このスレ
これで書き込みは俺は最後にするが最速うんぬんなんて関係なしに世界一はR32GT-R
俺はランエボ乗りだがどんな道でもバックミラーに32が来たら俺は絶対に道を譲るくらい尊敬してる
ちなみに俺はリアルでは32が買えないからゲームで乗ってるが本当にいいレーシングカーだよ

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:33:09.70 ID:TCH+XOCt.net
>>137
GTOの見た目はスーパーカーだからな
大きいし

140 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-Vu/F):2016/11/26(土) 23:42:15.57 ID:X17cbZSM0.net
昔FC3S乗ってたけどMR2にストレートでブチ抜かれたことある

141 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd67-PVnu):2016/11/26(土) 23:45:13.66 ID:Ei+lOpDsd.net
>>138
まだ捕まってなかったのかよこのクズ

2ちゃんとストーキングが趣味だと豪語し
毎日のように寝る間も惜しんで1日中気持ちの悪い書き込みをあちこちで垂れ流し
パンツ覗きしてることを自慢げに語る人間のクズはさっさと捕まれしにやがれバルボ ロス

地下と違ってアーケード板じゃ
正体がバレて以来さんざんしねと言われてきてんだろ早くしろよ

総レス数 141
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★