2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大和田卒業後のAKBで胸張ってカワイイと言えるメンバーがガチで入山杏奈しかいない件wwwww

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/(ワッチョイ 07c8-D194):2016/11/30(水) 10:10:52.98 ID:PDmp8QyP0.net
割とマジで深刻だろ・・・もう入山卒業だけは何としてでも阻止しろ
貴重なteamAの本店生え抜きメンバーやし

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 10:54:55.10 .net
キモヲタはリア充ぽいイケてる容姿が苦手なんだろ

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-0pmT):2016/11/30(水) 10:57:11.17 ID:4Zs6QJm+d.net
野村奈央がいる

28 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a77d-EEo7):2016/11/30(水) 10:57:33.70 ID:OMQjTc040.net
入山?w
入山レベルで良ければJK3以下の若手にいくらでもいそうだけど

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd43-uzTF):2016/11/30(水) 11:02:20.50 ID:JOY+TwxXd.net
さとね
きらりん
のむ姉

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 87bf-/sNf):2016/11/30(水) 11:10:56.60 ID:wScEjdRT0.net
入山杏奈がカワイイと思える時点でズレてる

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-PVnu):2016/11/30(水) 11:11:44.60 ID:3x8J5ZKrd.net
>>23
当時から顔デカくてワロタwww

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-PPzP):2016/11/30(水) 11:19:56.46 ID:5vXWouGsd.net
あんにんはタイプだけど、言うほど美人ではないよ。鈴木杏樹に似ているから、相棒出演は?娘役で。
佐々木優佳里もビジュアル良いと思う。

33 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 17fc-w4Yy):2016/11/30(水) 11:27:38.84 ID:12LXHn5X0.net
顔だけ選ぶなら乃木坂で十分

34 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa3-MLrk):2016/11/30(水) 11:35:28.73 ID:IgZZbgaHa.net
探せばいるんだろうけどAKBじゃ目立つ事が出来ない

例え出てきたとしても
ブス専のお前らに潰されるしな

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f1c-PVnu):2016/11/30(水) 11:35:57.46 ID:9VhHYhZ40.net
最初から振り返っても、かわいいなんてコジハルくらいだけど
優子がトップとるレベル

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-16F3):2016/11/30(水) 11:39:52.75 ID:M5i2hu5Md.net
大和田より達家の方がルックス、スタイル、怖いもの知らずな性格etc.タレント性としては上回ってる
入山はギリシャ系の顔立ちだからカワイイテイストはない

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-PVnu):2016/11/30(水) 11:41:04.52 ID:3x8J5ZKrd.net
てか入山って握手会も出ないのに選抜固定だしこれだけ優遇されてると卒業しなさそう

38 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d71c-pFVs):2016/11/30(水) 11:49:18.09 ID:LLmRiM0s0.net
まーた顎ゴリラヲタが発作起こして糞スレ立ててんのか
本当にビジュアル(笑)良いなら乃木坂の白石や欅坂の渡辺梨加みたいに
ルックスの評判通りグループ内でトップクラスの人気があるわ
さっさと失せろや顎ゴリラヲタ

39 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx03-9c38):2016/11/30(水) 11:51:19.59 ID:Tye+l+pXx.net
>>1
あんにんは可愛いのもあるがどちらかと言えば美人系担当だし
それに本店にはまだまだ坂口渚沙ちゃんや小栗ちゃんや大島涼花ちゃんと言ったレベル高い欅にも余裕で通用する可愛いキャラがいるし

40 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ff6-znN9):2016/11/30(水) 11:57:33.05 ID:7Zi5CXqJ0.net
アゴ魔神だろ

41 : 地震(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 47bf-fk+P):2016/11/30(水) 12:01:15.30 ID:fxWUU0iy0.net
入山は、美人。倉野尾、小栗が可愛い

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-PVnu):2016/11/30(水) 12:04:58.51 ID:PPW8qiLKd.net
>>41
こんなところにまで現れるのか地震無しwww

43 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 270d-PVnu):2016/11/30(水) 12:05:07.31 ID:lw/qp8WL0.net
顔だけで言ったらゆりあでしょ
でもまあアイドルって顔だけじゃないからな

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-PVnu):2016/11/30(水) 12:31:29.05 ID:bURFyvEid.net
>>39
次に卒業に追いやるのは涼花かw

2ちゃんとパンツ覗きとストーキングが趣味とほざく人間のクズは
メンバーに寄り付くなよさっさと捕まれ逝けしねバルボ ロス

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-2y8y):2016/11/30(水) 12:34:57.28 ID:czcgtMKld.net
入山可愛いと思うよ
声だけはな

46 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf85-/sNf):2016/11/30(水) 13:00:35.66 ID:pEzpbNsi0.net
なぜAKBは美人を排出できないのか
一位様がゲロブスなせいか…

47 : (pc?)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 13:01:22.70 .net
>>46
ブス好きの秋元康じゃねえ

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-8Fum):2016/11/30(水) 13:01:44.61 ID:skXfOyedd.net
NGTの
高橋真生が可愛い

49 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW cf4d-VTb8):2016/11/30(水) 13:03:03.76 ID:H/YnFWwz0.net
最近のなーにゃはデブだった。最近のAKB知らん友人も今こんなデブいんの?て言ってたし

50 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-61bz):2016/11/30(水) 13:03:53.65 ID:ZVI4D1O6r.net
かわいいだったられなっちや小栗や坂口の方がかわいいんじゃね?
入山は系列違う

51 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ bfe0-6sm5):2016/11/30(水) 13:20:00.90 ID:3e/+g+Gb0.net
確かに本店に美人可愛いタイプが皆無だなぁ。

かつ面白い事言えないと48Gだと前に出せないしなぁ。
田野ちゃん茂木ちゃんノム姉だと柔らかさが足りないか。

…よしココは、まりやんぬに緊急登板して貰おう。

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd27-/sNf):2016/11/30(水) 13:30:31.49 ID:yKedzrsLd.net
入山も加藤も大和田もピークはもう過ぎてる

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 13:38:23.56 .net
おまえはもう死んでいる

54 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-Ttkq):2016/11/30(水) 13:41:36.70 ID:br8/2vMt0.net
入山とか顔デカブスだろ
昨日のMUSICDAYの時の顔なんだあれ
顔面デブ入山

55 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb6-sTmH):2016/11/30(水) 15:47:06.62 ID:WJ8EymJW0.net
>>54
美しいものを見て美しいと思える感性を持ち合わせないのは育ちが卑しい証拠

56 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff86-BCSB):2016/11/30(水) 16:10:20.18 ID:5i+YK6Fs0.net
あんにんは美人だけどなーにゃってオタクがよく言ってるほど顔良いと思わないんだよな…

57 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f06-lM3r):2016/11/30(水) 16:17:11.80 ID:CMapwzk90.net
>>56
正面だけじゃなくて横や斜めから撮った映像画像をみてごらん
大和田は間違いなく48史上で一番整った顔だちの持ち主だったよ

しかし昨夜のBINGOで倉野尾が「AKBは顔じゃない、努力だ」って泣いたのは
恐るべき偶然なのか、それとも運営が言わせたのか…

58 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 774b-yEp5):2016/11/30(水) 16:18:21.85 ID:CQpT5c1e0.net
なんか千葉出身ばっかりだな

59 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a788-O4RN):2016/11/30(水) 16:19:15.42 ID:jb6olGvT0.net
入山はアンリレのころが全盛期
大和田はセーラーゾンビのころが全盛期

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-/sNf):2016/11/30(水) 16:20:39.32 ID:BbITP+07d.net
>>55
何が美しいかは人それぞれ感性が違うことを理解出来ないのも育ちが卑しい証拠かな

61 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp03-JQwj):2016/11/30(水) 16:41:27.01 ID:+6xaeH8wp.net
やめるとなると急に評価あげるのが日本人の悪い癖
可愛いのなんかいくらでもいる。300人もいるんだからな。

62 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-Ttkq):2016/11/30(水) 17:05:39.14 ID:br8/2vMt0.net
>>55
お前の目のバランス感覚がおかしいだけ
お前みたいな奴が
絵を描いた時にバランスおかしい絵を描くんだろうな
こんな感じのよ
sssp://o.8ch.net/jof7.png

63 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-7gdE):2016/11/30(水) 17:07:54.38 ID:m0v58ORIr.net
個別握手会で入山杏奈間近で見た時は
あまりの美しさにビビったよ。あんにんを美人
と認めない奴は前田敦子が美人とか言うブス専だな!でもその入山杏奈を抜いて美人なのは
武藤十夢だな!どうせブス専は武藤十夢も
美人じゃないとか言うんだろな!入山杏奈ブスとか言う奴は誰が美人って言うのか
言ってみろや!

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa13-/sNf):2016/11/30(水) 17:16:35.16 ID:N+6E0bmoa.net
なーにゃやあんにんをブス扱いしてんのは
全員伊豆田ヲタ
インド人なんだろw

65 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb6-sTmH):2016/11/30(水) 17:23:02.32 ID:WJ8EymJW0.net
>>62
お前が美人と思うメン言ってみろ
どうせ言ったら笑われるから言えないだろうけどw

66 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ efcc-aD/a):2016/11/30(水) 17:27:01.23 ID:yw3CIYO40.net
メンバー叩きを運営が推奨してしまったからな
運営内では責任を押しつけあってることだろう

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 07c8-LjSB):2016/11/30(水) 17:27:57.21 ID:mdO8ogWl0.net
入山さんは、かわいいというよりは、美人の方だろ。
かわいいはいる。

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd67-PVnu):2016/11/30(水) 17:54:12.11 ID:jYWtcPvfd.net
これは可愛いと思ったのは
全盛期まゆゆ
全盛期ゆりあ
今の矢吹なこ
やめる前の小木曽

だけだよ!

69 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d78f-S5sA):2016/11/30(水) 18:01:13.68 ID:M6CE3J3Y0.net
れなっちがいるじゃん。
正真正銘の正統派美女。

70 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 47c2-Ttkq):2016/11/30(水) 18:06:16.52 ID:br8/2vMt0.net
>>65
制服のマネキンの頃の白石麻衣

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd67-7hOD):2016/11/30(水) 18:07:54.54 ID:f7pq7Lmxd.net
すげぇ 他人の顔どうこう言える資格のないブサイク共が言いたい放題 w
ウケるー w
どいつもこいつも鏡見てみ w

72 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-RqN+):2016/11/30(水) 18:08:16.01 ID:kdoba/t2K.net
まだまだいるだろ、そもそもなーにゃはデブりすぎたって話も
あるくらいだすぃ(笑)。かとれな周辺は最後の安全地帯かも

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/11/30(水) 18:19:05.96 .net
倉野尾成美、坂口渚沙がいる

74 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb6-sTmH):2016/11/30(水) 19:16:37.19 ID:WJ8EymJW0.net
>>70
あー 乃木カスの妬みだったか

75 :名無しさん@実況は禁止です:2016/12/01(木) 12:23:13.23 ID:tYQJi4lgG
スレ主 << WWW、WWW、WWW

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★