2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】つい頬骨が気になっちゃう女性有名人ランキングに山本彩

1 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/(ウラウラ 25a2-bVc8):2016/12/21(水) 15:42:30.72 ID:znfScl8t0.net
◆美形?微妙?つい頬骨が気になっちゃう女性有名人ランキング

当然のことですが、美人が多い芸能界。タメ息が出るほど美しい女性が多数存在します。
しかし中には、頬骨に特徴があり、「キレイな人だけど…これってどうなの?」と思ってしまう人も少なくないようです。
そこで今回は、つい頬骨が気になってしまう女性有名人について探ってみました。

■美形?微妙?つい頬骨が気になっちゃう女性有名人ランキング
1位 キンタロー。
2位 山本彩 NMB48
3位 神田うの
4位 片桐はいり
5位 常盤貴子
6位 バービー フォーリンラブ
7位 安藤美姫
8位 松田聖子
9位 冨永愛
10位 押切もえ


●2位はNMB48の「山本彩」!

NMB48を引っ張る存在の山本彩。
スッと切れ長で涼しげな目元が魅力的なクールビューティー。
年々大人っぽくなり、美の進化を遂げています。
しかし、中には彼女の頬骨が気になるという人も。
特に笑ったときに頬骨と頬肉が盛り上がるのが特徴的。
この頬骨を魅力的と感じるか、感じないかは人によって大きく異なるようで、2位に選ばれました。

gooランキング 2016年12月21日 00:00
https://ranking.goo.ne.jp/column/article/3864/

2 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:44:32.26 .net
捏造かと思ったらマジだったwwwwwwwww

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:44:37.69 .net
<丶`∀´>誇らしいニダ

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:45:43.50 .net
お前らは本当に頬骨が好きだな

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW e69e-f/Oz):2016/12/21(水) 15:46:21.10 ID:FlbJchgP0.net
どんなランキングだよw

6 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4685-W5eI):2016/12/21(水) 15:46:42.80 ID:sRxH4CGk0.net
片桐はそこなのか?

7 : (catv?)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:47:10.30 .net
キンタローと2トップだね!

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:48:10.76 .net
>>1
全員在日でワロタ

9 : (邪馬台国)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:49:22.54 .net
けっこう容赦なく書かれててワロタ

10 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 026a-haPF):2016/12/21(水) 15:51:49.54 ID:P6r6lkn80.net
頬骨といえば指原だったけど今はさや姉になったのか

11 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp2d-mdqm):2016/12/21(水) 15:52:18.64 ID:o8JZ432up.net
4票差!

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-vEPB):2016/12/21(水) 15:52:53.96 ID:EnxomM9Sd.net
まぁ 横顔でスレ立つくらいだしね

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf8-JvIx):2016/12/21(水) 16:02:49.76 ID:oSR0qRfpd.net
普通にブスだからな

14 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPWW 0Hbc-pNia):2016/12/21(水) 16:09:35.61 ID:mmNNiLMdH.net
NMBの総大将がハッキリとブス扱いされてるようでつらい

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 67c0-4ouG):2016/12/21(水) 16:12:32.30 ID:M66qbFN50.net
指原や珠理奈と同じで、さや姉をルックスで推してる奴なんて居ないだろ

16 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 75ae-u6ZH):2016/12/21(水) 16:14:12.05 ID:cBk4pNzl0.net
微妙な面子にランクインだな
さや姉はあごはいじらせるけど頬骨はいじらせないから気にしてそう

17 :(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:46.79 .net
>>15
まあ、そうだな
写メ会も売れてるし大した問題でもない

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ロソーンWW FF61-pNia):2016/12/21(水) 16:18:10.18 ID:JHFDO1QFF.net
死ね味噌カス

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-45XW):2016/12/21(水) 16:19:52.14 ID:T0fCPJ0Md.net
和製ホンコン言われるだけはある

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sda8-JvIx):2016/12/21(水) 16:28:16.02 ID:+blGv78Id.net
ニートの主食はドックフードとか言うクズ

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa5-RwLp):2016/12/21(水) 16:30:53.81 ID:QT4uTU3Za.net
大丈夫。何故かグラビアでは写らない不思議な頬骨だから

22 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7054-KNaT):2016/12/21(水) 16:33:32.10 ID:BkitUC/q0.net
>>1
これマジ?

マジだったら山本が一番隠したくて指摘されたくなかった部分なのにw
頬骨に目を向けさせない為にアゴで笑いを取ってたのに
これじゃあ今までの努力が水の泡だよw

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-+Tfd):2016/12/21(水) 16:35:44.75 ID:8HNJ99zCd.net
指原・柏木・にゃんさんの頬骨も酷いぞw

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-45XW):2016/12/21(水) 16:37:02.85 ID:gPo0lSKsd.net
目立ち始めると
こういう記事出てくるよね
今までは見過ごされたり見逃されてた

25 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 505d-wcrt):2016/12/21(水) 16:37:37.06 ID:24aJhLub0.net
最近キンタローと山本って同一人物に見えてきた

26 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7054-KNaT):2016/12/21(水) 16:38:28.10 ID:BkitUC/q0.net
>>7
キンタローの次って明らかに山本にケンカ売ってるよなw
>>16
そらアゴはいくらでもいじらせるけどボコッと出っ張った頬骨はチョンコをイメージさせるから山本としては絶対にいじられたくない所だろうねw

27 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:15.88 .net
にしこり <ジャップの集会?

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sda8-+GlU):2016/12/21(水) 16:53:56.73 ID:t1llsog3d.net
>>22
そうか?後輩にホームベース言われて喜んでるのに

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d91c-8G28):2016/12/21(水) 17:02:15.30 ID:Nt8JS5E/0.net
ハリウッドだったらルーシー・リューの若い頃や妹役やアジア系美少女役ができそう
連中の感覚は日本人と違うから

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sda8-ihfz):2016/12/21(水) 17:02:25.57 ID:FhZ9lUpPd.net
>>23
無理がありすぎ

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda8-G8Vw):2016/12/21(水) 17:08:18.60 ID:VeeDD4ocd.net
莉乃ちゃんは美人になったからな

32 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9112-qvaQ):2016/12/21(水) 17:42:56.88 ID:npuYvvQe0.net
1位 キンタロー。
2位 山本彩 NMB48
3位 神田うの
4位 片桐はいり

片桐はいりw
強豪の中に入るのって凄いな

33 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0636-rqOZ):2016/12/21(水) 17:44:25.70 ID:pJM21kXG0.net
指原は元がブスだからな化粧美人に見える人が居ても不思議じゃないわな

34 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:46:10.73 .net
NMB頬骨3
山本
白間
村瀬

35 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9112-qvaQ):2016/12/21(水) 17:46:59.73 ID:npuYvvQe0.net
>>29
今はステレオタイプの古いアジア人は起用されない
K−POPのアイドルみたいな草食系、幼い顔立ちがアジア人になってる

36 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 505d-wcrt):2016/12/21(水) 17:48:56.32 ID:24aJhLub0.net
>>29
上海蟹の間違いじゃないのか

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa5-4x7Q):2016/12/21(水) 17:54:44.70 ID:leDSCkEna.net
本来なら3期の渡辺、柏木がグループを引っ張らなきゃいけないのにコイツらが無能なせいで後輩の指原、山本に負担がかかってる [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482310218/

38 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 658c-eWpb):2016/12/21(水) 18:12:52.57 ID:+WJcbxua0.net
山本の写メていつも加工してるよな
加工するほど気にしてんだなww

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-eRUd):2016/12/21(水) 18:25:02.01 ID:SDmDNPAmd.net
カニの裏側みたいな顔してるからな

40 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2d-gMB2):2016/12/21(水) 18:36:42.98 ID:lb4vttsNp.net
良く言えば知名度がある

悪く言えば蟹裏

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa5-5jvp):2016/12/21(水) 19:04:47.50 ID:DjLJg4oHa.net
小嶋真子も
ほっぺ広すぎ肉だんご顔から
ちょっと痩せたのか頬骨ごつごつしてきた
でもまたデブってた

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sda8-JvIx):2016/12/21(水) 19:34:24.31 ID:5lkS199hd.net
>>23
指原はわかるけどゆきりんと小嶋さんは出てないやろ
地下ですらゆきりんと小嶋さんが頬骨出てるって聞いたことないけど

43 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2d-KNaT):2016/12/21(水) 19:59:11.17 ID:anobCnCnp.net
てごりんのにんにくよりマシ

44 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワイーワ2WW FFee-pNia):2016/12/21(水) 19:59:40.48 ID:qI4RwVdpF.net
さすがNMBの総大将
とんだ恥さらしだな!

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saa5-4x7Q):2016/12/21(水) 20:02:40.85 ID:4TWwoP4ta.net
やっぱりやってた

渡辺麻友ヲタ

183 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 2016/12/21(水) 19:14:40.36
@
会社でチラシ配ってお願いし、会社のテレビもみんなの練習がてら投票。
ひとまずモバイル端末で5票くらいはお願いできたはず。 あとはご自宅のテレビの環境しだいかな… #紅白で今度こそまゆゆを1位に
http://pbs.twimg.com/media/C0LHxj-VEAA0lng.jpg

46 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKe2-El69):2016/12/21(水) 20:02:50.48 ID:AhTZIQ1XK.net
やっべー
アゴネタでカムフラージュしてもバレてるやん

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-JvIx):2016/12/21(水) 20:05:07.33 ID:eU+pXvjDd.net
またゲロブスヲタがさや姉アンチしてるな

48 :(catv?)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:21:45.72 .net
まゆヲタ叩いてたのは山本ヲタだったのか
これでわかったわ

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:55:29.20 .net
P6r6lkn80

50 : (邪馬台国)@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:19:10.45 .net
総大将にブスの烙印
これは痛い

51 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 00:01:46.74 ID:uuuhZdCF0.net
>>50
これ結構ガチンコ仕掛けて来てるよなw
やっぱりグループの勢いが無くなるとこういう山本のイメージが悪くなるような事を平気で言ってくるんだね
>>28
>>22のレスちゃんと読んでる?
山本にとってはホームベースのようなアゴをいじられても何も痛く無いんだよ

山本がかつてAKBの小林茉里奈にチョン姉と言われたように山本にとってはアゴなんかよりもチョンコのイメージが結びつく頬骨をいじられることが何よりも辛くて嫌なんだよ

それがこういった記事になってしまうのは山本にとっては大打撃となりチョン姉と言われた事と一緒でこの頬骨の記事も黒歴史にしたいだろうねw

52 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be2-7bim):2016/12/22(木) 01:47:32.20 ID:lQodsLnR0.net
山本アゴ姉はガチブス

指原はゲロブス

53 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 02:51:41.39 ID:uuuhZdCF0.net
せっかくの面白いスレなんだから誰かAKB速報かAKBタイムズあたりにこのスレが山本本人の目に止まる為にまとめるようにけしかけてくれんかw

特にAKB速報なんかはその昔NMBのみるきーがトムと付き合ってたのを詳細にまとめてたから同じくNMBの山本のこのスレもまとめて欲しいよw

54 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 04:56:44.81 ID:uuuhZdCF0.net
アゲ

55 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 06:56:18.70 ID:uuuhZdCF0.net
アゲ

56 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 07:41:22.90 ID:uuuhZdCF0.net
山本で稼ぎたい吉本は早くこのスレを落としたいだろうがそうはいかないw

57 : (西藏自治区)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:01:02.01 .net
キンタローに負けた(≧▽≦)

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dc8-9iHS):2016/12/22(木) 09:12:54.84 ID:x8poL1zU0.net
頬骨の高い美人と言えば
伊藤美咲、松たかこ、常盤貴子、綾瀬はるか、そして山本彩
頬骨がコンプレックスなわけがない

59 : (玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fc6-FoGr):2016/12/22(木) 10:03:30.21 ID:c6hDeK0f0.net
松田聖子、中山美穂などトップアイドルは頬骨が出てるな

60 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b40-zRYm):2016/12/22(木) 10:05:46.22 ID:x52GW3SG0.net
味噌ヲタとナニワヲタのいがみ合いって異常だよな
どっちもどっちなのに気づけよ

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:10:36.25 .net
P6r6lkn80

62 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 12:46:14.90 ID:uuuhZdCF0.net
山本オタを黙らせるには今度から頬骨というワードを出せば山本オタは何も言い返せなくなるなw
後は在日チョンコかw

63 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 13:18:27.76 ID:uuuhZdCF0.net
アゲ

64 : (武蔵・相模國)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:13:54.01 .net
>>60
大阪府に言われてもなぁ

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0b4d-9xuN):2016/12/22(木) 14:24:18.68 ID:5Ql+b4J30.net
白石とか上手く誤魔化してるな

66 : (玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fc6-FoGr):2016/12/22(木) 14:25:48.81 ID:c6hDeK0f0.net
男の2トップはゴジラ松井か南原清隆だな

67 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7529-tcrq):2016/12/22(木) 14:28:46.17 ID:MTinWyVw0.net
>>65
そんなにないし
AKBに比べたら綺麗だし


この人もね
https://pbs.twimg.com/media/CeoI0zgWQAAwlop.jpg:large

68 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 14:35:26.86 ID:uuuhZdCF0.net
やっとこのスレ地下帝国というマイナーなまとめサイトでまとめられてたが、山本本人の目に止まるにはAKB速報やAKBタイムズのようなメジャーなサイトにまとめてもらわないと
誰かまとめサイトにこのスレをまとめるようにとけしかけてくれw
>>66
その二人日本でも有名な在日チョンじゃねーかw

69 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 16:11:38.86 ID:uuuhZdCF0.net
>>58
オイオイそこらへんの本物の女優とカニ裏アイドルの頬骨を一緒にしてやるなよw
カニ裏アイドルの頬骨はそこらへんのアイドルとは次元が違う自己主張の激しい頬骨だw

70 : (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:26:16.10 .net
キンタローに負けたかorz

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウエー Sa2b-Vzqx):2016/12/22(木) 19:43:47.10 ID:CwPbpjhga.net
>>1
バブルの女を演じてる芸人の
頬骨が気になるわ

72 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/22(木) 20:06:24.21 ID:uuuhZdCF0.net
確かにあの子の頬骨も山本に負けず劣らずの立派な頬骨だなぁw

まぁあちら側はその個性的な顔も売りにしてるのだろうけどこちらの山本の方は出来るならこのチョン丸出しの頬骨には触れて欲しく無かっただろうなw

73 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b4d-t+3N):2016/12/22(木) 22:39:05.01 ID:DQEtlINw0.net
ただの悪口やんw

74 : (玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fc6-FoGr):2016/12/22(木) 23:03:22.35 ID:c6hDeK0f0.net
>>71
平野ノラか?

75 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:25:06.67 .net
P6r6lkn80

76 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ed-t+3N):2016/12/23(金) 01:35:48.61 ID:/DCxE9dW0.net
NMB山本彩はオーディションの頃から映像で見てきてるけど
加入前とか加入直後はもっと頬骨凄かったんだよな

プロのメイク術って凄いんだよな

77 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be2-7bim):2016/12/23(金) 02:55:50.21 ID:sTtqwub20.net
頬骨山本はガチブス

78 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 04:54:16.02 ID:R4ScEXdK0.net
>>76
確かにオーデションの頃の山本の頬骨は今以上に目立ってたなw
あの頃の実況では山田菜々 渡辺美優紀そして近藤里奈が可愛いと言われてて山本はその頃から狩野英孝にソックリと言われてたのを覚えてるよw
それが今ではNMBのエースなんだからゴリ押ししてくれる吉本と在日の出自に感謝だなw

79 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 06:50:41.93 ID:R4ScEXdK0.net
しかしずっと山本がアゴでは無く実はボコッと出っ張った頬骨だと言い続けた甲斐がありやっと白日のもと世間一般に認知される日が来てよかったよw

この山本=頬骨の情報は間違いなく山本本人の耳に入ってるから気にしぃの山本が今後どうゆう対応を見せるのか楽しみだw

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:50:20.25 .net
P6r6lkn80

81 : (catv?)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:02:29.12 .net
いつまでドブスをセンターにしてるんだよ

82 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ efc2-KY0n):2016/12/23(金) 09:12:37.84 ID:RSLIlXQb0.net
一位と二位が全く同じ顔

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdd7-7+It):2016/12/23(金) 09:55:47.34 ID:nLt6fwRhd.net
愛知県のキチガイ味噌おやじ


82 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc2-KY0n) 2016/12/23(金) 09:12:37.84 ID:RSLIlXQb0
一位と二位が全く同じ顔

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:58:09.87 .net
P6r6lkn80

85 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be2-ylsy):2016/12/23(金) 12:14:42.16 ID:sTtqwub20.net
NMBのアゴ蟹

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-6dVP):2016/12/23(金) 12:18:38.75 ID:rMfyCrpod.net
顔の輪郭と頬骨は、骨格だからね。
ダイエットとかしても、たいして変化はない。
骨を削るくらいしか、直しようがない。

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-i5Qz):2016/12/23(金) 12:34:06.56 ID:AOWnopFZ0.net
そんなアンケあるかと思ったらあったw
頬骨は前に出てるならともかく横に出てるのは俺もなしだわ

88 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 13:09:54.40 ID:R4ScEXdK0.net
>>87
確かにこんなふざけたアンケートがあるとは信じられずググったもんなw

ただこんなアンケートにそれも頬骨で真っ先に名前が上がるキンタローの次に山本の名前が上がるとは吉本にとっては由々しき事だと思うよw

明らかにAKBグループのチカラが弱まってるからこんなかっこ悪いアンケートに山本の名前が乗る事になったんだろうし
以前はこの真逆のアンケートで山本の名前が載っていた事を考えると時代を感じざるを得ないな
>>86
確かに頬骨は生まれ持った骨格だからな

これはもうアッチ系の血が入ってるのを恨むしかないねw
同じ吉本のジュニアもモロにチョンの遺伝子が入ってるのがありありと分かる顔だしこれはもう諦めるしかないね

ただ山本はジュニアと違ってアイドルの女だけに悩みも深刻だろうけどw

89 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 15:25:01.03 ID:R4ScEXdK0.net
ようやく世間が山本イコール頬骨と認めたかw

これは序章にすぎず今度からこの手の顔イジリのアンケートに山本の名前がちょくちょく出てくるかと思うと胸熱だなw

90 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr75-uZZG):2016/12/23(金) 15:41:04.50 ID:HMQxgHjKr.net
頬骨削った芸能人っているっけ?

91 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 16:06:10.07 ID:R4ScEXdK0.net
>>90
さすがにチョンコの特徴でもある頬骨を嫌って削りたいと思っていてもそこまでするヤツはいないだろうね

エラを削った女優なら居るがw

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:19:48.21 .net
P6r6lkn80

93 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 18:27:23.07 ID:R4ScEXdK0.net
相変わらず地下スレでは吉本の工作員が山本上げに必死になって頑張ってるが、今回の頬骨が気になる女性第2位で世間の山本イコール頬骨が既成事実となったんだから今度からは開き直って頬骨キャラで山本を売ってやれば吉本が欲しかった一般人気がつくんじゃねw

94 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 20:40:55.67 ID:R4ScEXdK0.net
しかし今年に入って山本が触れて欲しくない頬骨イジリが一気に出て来たが何か理由が有るのだろうか

山本 頬骨でググって見ると山本の顔イジリがあったのは約2年前でその時のスレのタイトルが山本彩の修正前と修正後の顔が違いすぎないか?というタイトルだったが、何故今年に入ってこれだけ頬骨イジリをされているのか不思議に思う

今まで世間が思っていたことが一気に爆発して頬骨イジリが解禁されたのだろうか?

95 : (地震なし)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:27:39.26 .net
http://tvcap.info/2016/12/23/mm161223-2052100694.jpg

96 : (pc?)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:34:05.33 .net
>>95
バケモノ

97 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4e-uA5f):2016/12/23(金) 22:18:42.95 ID:nwQFAydm0.net
>>94
573 名前:p91193-ipngn200502kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 22:05:17.89 0
オイ地下アイドルスレで山本彩が頬骨が気になる女性ランキングでキンタローに次ぐ2位に入った事をいじられてるぞ

98 : (pc?)@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:25:15.96 .net
NMBのツートップは
キンタローと山本彩でいいよ

99 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW bf54-Vzqx):2016/12/23(金) 23:11:14.43 ID:R4ScEXdK0.net
>>97
おっ早速このスレに来たかw

100 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdd7-qJSA):2016/12/23(金) 23:17:54.79 ID:zfIWfu/Vd.net
芸人のホンコンにそっくりだな

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:04:02.83 .net
P6r6lkn80

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:49:40.42 .net
P6r6lkn80

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:57:01.93 .net
P6r6lkn80

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★