2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:04:18.56 .net
私は?私は?って指さしてるし
http://imgur.com/wZs4G4E.png
http://imgur.com/HY8dszL.png
http://imgur.com/VsoeZAm.png

そんな兒玉さんは紅白以降お礼の言葉もなく音信不通です

951 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab9b-f+cA):2017/01/02(月) 00:01:10.85 ID:PcpAzdUC0.net
>>949
山本は眼中に無かった感

指原が2位なら私が1位

952 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d7ab-CJvh):2017/01/02(月) 00:02:15.27 ID:oZ1AHp4u0.net
これもワロタw

ゆいはん、RIVERのAKB〜を再現
横山由依「気になってTwitterで「RIVER ゆいはん」でエゴサして、ゆいはんのRIVERの掛け声「う○こ」だったって書かれてた。そんな事ある?」w
#AKB48劇場元日公演

う○こwwwwwww

953 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa06-6AX6):2017/01/02(月) 00:04:43.00 ID:K5e3rCxQa.net
>>949
勝手にツートップにするのやめてくれん?
1位と2位に圧倒的な差があるんだからさ

954 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4ee3-Fh/7):2017/01/02(月) 00:06:16.73 ID:VEoCzPdM0.net
選挙だけが強いだけで他の村内ランキングもほとんど29位くらいで収束するんやろ

955 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:07:45.69 ID:ddMyJRdL0.net
確かにこのスピードで発表されたら誰が呼ばれてないか把握できんとは思う
ただし、自分が二位以上てwww
宮脇よりも上っていう自信があったんだろうか
そして同僚を祝福しろよ

956 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bbe-YJ6l):2017/01/02(月) 00:07:58.56 ID:EZxVR+an0.net
でも本気で自分が一番可愛いとか人気あるはずって心の底から信じてるから、
これでやっと証明できたって思ったんだろうな。珠理奈もそういう人だから運営がセンターに置く

957 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0eab-g86A):2017/01/02(月) 00:09:30.37 ID:Le+dlm+m0.net
総選挙で順位下がった事がない子に良くある勘違い

958 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ db85-eJTV):2017/01/02(月) 00:09:43.97 ID:hlXAKjsd0.net
今回の件いいネタなのに
昨日いきなりオーバーラップした時の心境
センターで手を合わせた時の心境
結局お呼びでなかったのが分かったときの心境
ここらへんをおもしろおかしく自分から発信できれ一皮剥けるのにな 
ここらへんが兒玉の一番足りないとこだからね
ツイッターもぐぐタスもつまらんからな

959 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b6d9-4A4P):2017/01/02(月) 00:16:29.92 ID:+sY+qYXa0.net
このエピソードは48SHOWで紹介してくれそうだな

960 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:21:19.54 ID:ddMyJRdL0.net
コレ笑い話に出来るかどうかで評価変わるな

961 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab9b-f+cA):2017/01/02(月) 00:22:53.91 ID:PcpAzdUC0.net
>>960
もう泣き話にしてる

兒玉遥「紅白投票の結果になみだがとまらなかった」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483256062/

962 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 03c8-XcLa):2017/01/02(月) 00:24:15.94 ID:5poKT9fB0.net
>>960
多分誰かからこのネタ振られても、あれは違うんですよ!とか言って
ごまかしそう

963 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0ef6-tTSs):2017/01/02(月) 00:24:56.50 ID:29ZnZmjY0.net
>>804
テメエwww

964 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ac8-Sa8B):2017/01/02(月) 00:24:57.38 ID:m6i9sC0j0.net
百花がラオウみたいでジワるw

965 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Safb-BD8y):2017/01/02(月) 00:26:16.65 ID:bmWhrVN8a.net
>>800
早く死ねよ自意識過剰クゾブス女
どうせ整形するならもっと可愛くやれよ色黒

966 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-ef86):2017/01/02(月) 00:27:48.96 ID:u6v6j3Axd.net
人間て思い込みでけっこうやらかすからな
近くのメンバーが
A「はるっぴまだ呼ばれてないよ?」
B「マジ?!すごいじゃん!」
とか騒いでる断片が耳に入って混乱しちやったんだよきっと
本人は恥ずかしいだろうけどかわいいもんだよこれぐらいw

967 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-K/jF):2017/01/02(月) 00:29:10.28 ID:OtICpKMda.net
>>951
狂ってるw( ^∀^)y─┛

968 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-EzRd):2017/01/02(月) 00:29:30.97 ID:aa1Hl6RDa.net
>>960
もしくは、さくら並みの文章力を発揮して、御涙頂戴系にするか。
わからなくなって勘違いしちゃった!恥ずかしすぎます!
ってことをうまく表現して書けば、
ドジっ子でかわいい、そして俺たちが頑張らないと!って次に繋がるんだけどねぇ。

969 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4e1c-hcIN):2017/01/02(月) 00:38:38.76 ID:fLYiTmt+0.net
>>58のレスが優勝だろw

渋谷らし過ぎるww

970 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:44:25.28 ID:ddMyJRdL0.net
兒玉「すいません、さや姉残ってたの気づきませんでした…

971 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ bbbf-g86A):2017/01/02(月) 00:49:06.51 ID:JoiR2CSq0.net
35 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ▼ 2017/01/01(日) 14:14:08.10 [0回目]
4位の渡辺の時は右のワイプに隠れるくらいの位置にいて3位終わりでダッシュでセンターにきてた
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2150170274.jpg


北島三郎は紅白卒業したはずだよな

972 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-F+wo):2017/01/02(月) 00:49:48.21 ID:KKTayO9Bd.net
どうみても「1位は私ですよね?違うか〜っゲラゲラ」っていう兒玉のネタだろ
なんで本気でこんな議論になってんだww

973 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 03c8-XcLa):2017/01/02(月) 00:53:06.24 ID:5poKT9fB0.net
>>972
本人が涙が止まらないとか言うからだよw

974 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:53:52.83 ID:ddMyJRdL0.net
議論になってるんじゃなくて( ´艸`)してるだけ

たぶん、自分が二位以上だとは思ってたんだろ
あの発表の速さならだれが呼ばれてないかなんてわからんし
そのあとの様子は明らかにへこんでるだろ
ネタに出来ればいいけど

975 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9a4d-EzRd):2017/01/02(月) 00:54:12.21 ID:wnysZltX0.net
な、なんだこのスレはwwww

976 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdba-wvAA):2017/01/02(月) 00:55:23.97 ID:QnBUbbfrd.net
祈ってる時、真横にさや姉いるんじゃんw

977 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-F+wo):2017/01/02(月) 00:55:49.06 ID:KKTayO9Bd.net
いやー、なんか違うだろこのスレはw

978 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK7f-fsdR):2017/01/02(月) 00:55:59.38 ID:mlinZ7FJK.net
今年はいやなことがあって沈んでるときこれ見たら笑って元気になりそう
ありがとうはるっぴ

979 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:56:08.64 ID:ddMyJRdL0.net
「2位以上だとは思ってた」は言いすぎか

→自分は16位以内には入ってる
→え?まだ呼ばれない?
→よしゃああ2位以上確定来たー

980 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b15-sXCj):2017/01/02(月) 00:56:42.97 ID:28oJJ0qT0.net
なんでこんな勘違いしたんだか
誰か大人が教えてやれよ

981 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-F+wo):2017/01/02(月) 00:58:53.53 ID:KKTayO9Bd.net
どうみても普通に「私私」ネタだろうよ
アホすぎないか?なんで1スレ消費したのよ

982 :47の素敵な(佐賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a64-Sa8B):2017/01/02(月) 00:59:41.79 ID:ddMyJRdL0.net
>>976
兒玉「さや姉?ランク外だろこの肉の塊は

くらいの感じかも知れんし、見えてなかったのかも

983 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-f+cA):2017/01/02(月) 01:02:04.35 ID:9kY1LIUId.net
>>981
本人がガチ泣きしてるからな

984 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4e47-P7Es):2017/01/02(月) 01:02:24.52 ID:8CXejoFE0.net
まさか奈子に負けるとは

985 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab9b-f+cA):2017/01/02(月) 01:03:52.32 ID:PcpAzdUC0.net
>>984
ガチ投票だとそんなもん
アイドルとしての格が表れる

986 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e5d-4Ie9):2017/01/02(月) 01:04:11.52 ID:6c4fOIJX0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1760000-1483286639.jpg

987 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ac2-IQ0n):2017/01/02(月) 01:04:29.80 ID:6FM1PAe80.net
宮脇に完全に抜かされた悔しさもあっただろうし
総選挙も9位(ヲタが頑張った)自分は人気も有る16位以下のハズが無い
これで勝った上に行ったという心のゾーンにはまったのかも知れんね

988 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9a4d-EzRd):2017/01/02(月) 01:04:48.52 ID:wnysZltX0.net
>>986
やめーやw

989 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab9b-f+cA):2017/01/02(月) 01:07:42.18 ID:PcpAzdUC0.net
>>986
あぁ〜〜まつりだ!まつりだ!

990 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロルT Spbb-j8jE):2017/01/02(月) 01:08:40.66 ID:FFDD0HlTp.net
>>986
ワイプ状態だといまいちだったけど、切り抜きアップにしたらやばいwwww
腹筋崩壊したわww

991 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 37aa-Dlxc):2017/01/02(月) 01:09:27.15 ID:WUfSu+Qv0.net
やめてえええw

992 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9a55-1JH5):2017/01/02(月) 01:10:31.45 ID:SEgO2Vty0.net
ゆきりん貰い事故すぎるだろwww

993 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ bbbf-L5Hg):2017/01/02(月) 01:10:57.54 ID:JoiR2CSq0.net
次スレ
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?2(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483286824/

994 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK33-fsdR):2017/01/02(月) 01:12:59.36 ID:mlinZ7FJK.net
ばばりん

995 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9a4d-EzRd):2017/01/02(月) 01:13:40.50 ID:wnysZltX0.net
まとめサイトにまとめられる事の無いことを祈ってるwwww

996 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-kKam):2017/01/02(月) 01:15:08.36 ID:oefLkR2eM.net
兒玉遥
一般公開
?

10 分
福岡ただいま!

お母さんが「おかえり」って福岡空港で待っててくれました。


そして、重い連泊の荷物を
マネージャーさんとお母さん2人で持って車につめてくださいました。


なみだがとまらなかった。
うしろの見えない席に倒れ、メガネをかけて、帽子を深くかぶり、マフラーで顔を覆った。

でも、お母さんには隠せませんでした。

すぐ見抜かれちゃうの。
だから、全部話しました。
頭の中にあるすべてを。

ずっーと泣きながらお母さんに夢を語って、、、

信じている人には、お話できるけど
私、こわくておしゃべりできないの。

口は災いのもと。

あれ?なんで泣いてるんだっけ?
分からないから、もう、おしまい。

みなさんからの、きもち。
ちゃーんと届いています!!
29位、本当にありがとうございます。

紅白という夢の舞台にわたしがいるのは、
歌を唄えるのは
見守ってくださる誰かのおかげです。

大切なことにきづけました。

「Happy!new year!」と??
みんなが笑顔で新年を迎えられたから、私はしあわせです。

さや姉さんの後ろ姿が、かっよくて、眩しかった。夢をのせて羽ばたくとりのように、、、、?・

そして、だいすきなお母さんの料理たべたよ\(^^)/

1番に、肉を!!29!!
元気でました。

今日は、ゆっくりやすもう

997 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 973f-qQw5):2017/01/02(月) 01:16:14.10 ID:7ko+Tvn00.net
>>989
wwwwwww

998 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-kKam):2017/01/02(月) 01:16:15.39 ID:oefLkR2eM.net
兒玉遥
一般公開
?

10 分
福岡ただいま!

お母さんが「おかえり」って福岡空港で待っててくれました。


そして、重い連泊の荷物を
マネージャーさんとお母さん2人で持って車につめてくださいました。


なみだがとまらなかった。
うしろの見えない席に倒れ、メガネをかけて、帽子を深くかぶり、マフラーで顔を覆った。

でも、お母さんには隠せませんでした。

すぐ見抜かれちゃうの。
だから、全部話しました。
頭の中にあるすべてを。

ずっーと泣きながらお母さんに夢を語って、、、

信じている人には、お話できるけど
私、こわくておしゃべりできないの。

口は災いのもと。

あれ?なんで泣いてるんだっけ?
分からないから、もう、おしまい。

みなさんからの、きもち。
ちゃーんと届いています!!
29位、本当にありがとうございます。

紅白という夢の舞台にわたしがいるのは、
歌を唄えるのは
見守ってくださる誰かのおかげです。

大切なことにきづけました。

「Happy!new year!」と??
みんなが笑顔で新年を迎えられたから、私はしあわせです。

さや姉さんの後ろ姿が、かっよくて、眩しかった。夢をのせて羽ばたくとりのように、、、、?・

そして、だいすきなお母さんの料理たべたよ\(^^)/

1番に、肉を!!29!!
元気でました。

今日は、ゆっくりやすもう

999 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-kKam):2017/01/02(月) 01:17:21.66 ID:oefLkR2eM.net
1位 山本彩(NMB48)4万1190票
2位 指原莉乃(HKT48)3万4247票
3位 島崎遥香(AKB48)1万9002票
4位 渡辺麻友(AKB48)1万5473票
5位 宮脇咲良(HKT48兼AKB48)1万1552票
6位 吉田朱里(NMB48)1万1101票
7位 小嶋陽菜(AKB48)1万957票
8位 横山由依(AKB48)9758票
9位 柏木由紀(AKB48兼NGT48)9220票
10位 市川美織(NMB48)8624票
11位 松井珠理奈(SKE48)8541票
12位 大家志津香(AKB48)8110票
13位 須田亜香里(SKE48)5954票
14位 北原里英(NGT48)5870票
15位 白間美瑠(NMB48兼AKB48)5659票
16位 峯岸みなみ(AKB48)5408票
17位 矢吹奈子(HKT48兼AKB48)5089票
18位 木下百花(NMB48)4819票
19位 高柳明音(SKE48)4813票
20位 朝長美桜(HKT48兼AKB48)4542票
21位 薮下柊(NMB48)4415票
22位 向井地美音(AKB48)4336票
23位 木崎ゆりあ(AKB48)4233票
24位 入山杏奈(AKB48)4230票
25位 小嶋真子(AKB48)4202票
26位 渋谷凪咲(NMB48兼AKB48)4075票
27位 上西恵(NMB48)3899票
28位 太田夢莉(NMB48)3762票
29位 兒玉遥(HKT48兼AKB48)3734票
30位 村山彩希(AKB48)3720票
31位 田島芽瑠(HKT48)3678票
32位 岡田奈々(AKB48)3668票
33位 中井りか(NGT48)3626票
34位 須藤凜々花(NMB48)3471票
35位 松岡はな(HKT48)3347票
36位 大和田南那(AKB48)3307票
37位 松村香織(SKE48)3221票
38位 川本紗矢(AKB48)3156票
39位 加藤美南(NGT48)3148票
40位 古畑奈和(SKE48)3117票
41位 矢倉楓子(NMB48)3055票
42位 加藤玲奈(AKB48)3036票
43位 武藤十夢(AKB48)3019票
44位 大場美奈(SKE48)2860票
45位 田中美久(HKT48)2798票
46位 森保まどか(HKT48)2796票
47位 本村碧唯(HKT48)2709票
48位 松岡菜摘(HKT48)2652票
49位 北川綾巴(SKE48兼AKB48)2648票
50位 惣田紗莉渚(SKE48)2539票

1000 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-kKam):2017/01/02(月) 01:19:33.41 ID:oefLkR2eM.net
1位 山本彩(NMB48)4万1190票
2位 指原莉乃(HKT48)3万4247票
3位 島崎遥香(AKB48)1万9002票
4位 渡辺麻友(AKB48)1万5473票
5位 宮脇咲良(HKT48兼AKB48)1万1552票
6位 吉田朱里(NMB48)1万1101票
7位 小嶋陽菜(AKB48)1万957票
8位 横山由依(AKB48)9758票
9位 柏木由紀(AKB48兼NGT48)9220票
10位 市川美織(NMB48)8624票
11位 松井珠理奈(SKE48)8541票
12位 大家志津香(AKB48)8110票
13位 須田亜香里(SKE48)5954票
14位 北原里英(NGT48)5870票
15位 白間美瑠(NMB48兼AKB48)5659票
16位 峯岸みなみ(AKB48)5408票
17位 矢吹奈子(HKT48兼AKB48)5089票
18位 木下百花(NMB48)4819票
19位 高柳明音(SKE48)4813票
20位 朝長美桜(HKT48兼AKB48)4542票
21位 薮下柊(NMB48)4415票
22位 向井地美音(AKB48)4336票
23位 木崎ゆりあ(AKB48)4233票
24位 入山杏奈(AKB48)4230票
25位 小嶋真子(AKB48)4202票
26位 渋谷凪咲(NMB48兼AKB48)4075票
27位 上西恵(NMB48)3899票
28位 太田夢莉(NMB48)3762票
29位 兒玉遥(HKT48兼AKB48)3734票
30位 村山彩希(AKB48)3720票
31位 田島芽瑠(HKT48)3678票
32位 岡田奈々(AKB48)3668票
33位 中井りか(NGT48)3626票
34位 須藤凜々花(NMB48)3471票
35位 松岡はな(HKT48)3347票
36位 大和田南那(AKB48)3307票
37位 松村香織(SKE48)3221票
38位 川本紗矢(AKB48)3156票
39位 加藤美南(NGT48)3148票
40位 古畑奈和(SKE48)3117票
41位 矢倉楓子(NMB48)3055票
42位 加藤玲奈(AKB48)3036票
43位 武藤十夢(AKB48)3019票
44位 大場美奈(SKE48)2860票
45位 田中美久(HKT48)2798票
46位 森保まどか(HKT48)2796票
47位 本村碧唯(HKT48)2709票
48位 松岡菜摘(HKT48)2652票
49位 北川綾巴(SKE48兼AKB48)2648票
50位 惣田紗莉渚(SKE48)2539

総レス数 1000
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★