2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】AV監督が山本絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:03:18.53 .net
村西とおる@Muranishi_Toru
紅白でNMBの山本彩さまがセンターに。
賢くチャーミングで歌声も素晴らしく久しぶりにスター誕生の瞬間に立ち会った。
これまでの指原ヤサグレ姉チャンから正統派アイドルへの回帰。
そうなのでございます、人類の歴史は偽物は淘汰され、本物だけが生き残ることができた歴史、でございます。
ヤレヤレ…

2 :(pc?)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:04:10.37 .net
ダイヤモンド映像

3 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33e7-UhDv):2017/01/01(日) 22:04:48.05 ID:Abvz07nO0.net
この人文才あるよね

4 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 63c2-LmhB):2017/01/01(日) 22:05:01.72 ID:oPBVnX5Y0.net
山本晋也

5 :(openmobile)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:05:30.64 .net
この人のツイートは面白いよね
結構マトモなこと言ってるし

6 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9adc-1FG+):2017/01/01(日) 22:06:33.22 ID:1sWsT/WB0.net
この人って山口百恵のときからアイドルにあーだこーだ言ってね?

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8bc8-d7X6):2017/01/01(日) 22:06:43.04 ID:0EH0PigC0.net
どうでもいいけどこいつ朝鮮人やで

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-EzRd):2017/01/01(日) 22:07:13.26 ID:BI6i2G92a.net
指原めちゃめちゃdisられるとるやんけ

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM8a-H9pM):2017/01/01(日) 22:07:16.11 ID:mfnxciXyM.net
本橋の自伝の、村西とおるの息子が慶應幼稚舎入った話は良かった

10 :(pc?)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:07:55.94 .net
黒木香とのガチ本番は見応えあった

11 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMba-LmhB):2017/01/01(日) 22:08:25.57 ID:O4wsTmGvM.net
テリー伊藤も指原がアイドルはかわいいものという価値観とAKBのイメージをぶっ壊したって発言してたな

12 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK33-A4Is):2017/01/01(日) 22:09:10.97 ID:eju8G2nWK.net
松嶋クロスかと思った

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdba-4Esm):2017/01/01(日) 22:09:15.34 ID:vI/qqSPKd.net
指原ヤサグレ姉チャンてw

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7acc-tTSs):2017/01/01(日) 22:09:54.66 ID:ilBPJlSg0.net
変態水着を着させてほしいね

15 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3364-4Ie9):2017/01/01(日) 22:10:10.25 ID:XqbJFH+q0.net
高須克弥、百田尚樹と並んで
歳取ってから政治に目覚めて
ネトウヨ化したオッサンw

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd5a-VPl6):2017/01/01(日) 22:10:40.10 ID:2c/FnrJkd.net
山本のどこが正統派なんだよ
正統派ってAKBメンバーにとって一番の悪口だぞ

17 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:10:45.20 .net
多彩な視点とエグいキャリアを持った村西とおるがヤサグレって言うくらいだから相当なもんなんだろうな指原もw
いろんなとこから聞いてるんだろうな

18 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a4d-Sa8B):2017/01/01(日) 22:11:30.56 ID:8kSm6Mk00.net
未帰化朝鮮人劒持がステマ依頼したんでしょw

最近こーいうステマが流行ってるよねw

この監督もアイドルのステマでもしないとやっていけないのでしょうw

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdba-4G7H):2017/01/01(日) 22:11:43.43 ID:oT8pR9C7d.net
普段はさておき、昨日のさや姉は光ってたな
真面目に一番人気だとは思う

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7652-llBT):2017/01/01(日) 22:14:15.65 ID:hU03g5y40.net
指原、嫌われ過ぎw

実際は山本もブスで、指原が山本よりブス度が酷いだけなのに

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac7-UL9A):2017/01/01(日) 22:15:34.33 ID:YiGg9Tqja.net
無理矢理伸ばそうとすんな
浪人使いはろくでもないな

22 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:17:05.81 .net
>>15
パヨクはすぐレッテル貼るんだよなぁ

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9ac8-Qli+):2017/01/01(日) 22:17:50.11 ID:87Leb7/20.net
>>1
染髪してる時点で正統派ではないんだが

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8bc8-PQvD):2017/01/01(日) 22:18:14.45 ID:a1NZ34es0.net
こんなAv監督にまでニセモノと嫌われる指原なのか
まゆゆさえも何か今年から正統派っぽくなくなっちゃったけど山本はまだ正統派ってイメージ消えないから凄いわ

25 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5a3d-tTSs):2017/01/01(日) 22:18:26.64 ID:RVqT42s90.net
さや姉が正統派?
指原の対立軸で正統派っぽいのはまゆゆ位じゃない

26 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW daca-SwJv):2017/01/01(日) 22:18:38.70 ID:U5ZkA8MW0.net
在日監督か?

山本は明らかに需要ないでw

朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻しましたwwwwww

クッソ笑ったwwwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

頬骨お化けブスwww

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg


山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

27 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW daca-SwJv):2017/01/01(日) 22:19:30.59 ID:A7N1ED/70.net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が千人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちで須田の後釜ローカルラジオw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店(SKE、HKT、乃木坂、NMB)中集客人数 最下位www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w 3年前のみるきー初週3万部)wwwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
バイキングの私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトwww

28 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW daca-SwJv):2017/01/01(日) 22:20:27.55 ID:A7N1ED/70.net
他に話題にしてる著名人がいなくてたくや=>>1涙目www

◆◇◆ ここはVPN自演・妄想・捏造キチガイ山本たくやが1人会話してる妄想捏造スレ ◆◇◆


>>1=不人気メンバー山本の妄想捏造ステマ過疎スレを乱立させてる自演バカ朝 鮮人山本たくや

彼は茨木市立南中卒で茨木市舟木町のキチガイと呼ばれてる狂人


   _ρ_
  / ⊥ \  
  |____|    
  ‖∧ ∧ ¶   
  (´・ω・`)/  みるきーのストーカー茨木市立南中卒の在日強姦犯山本たくや(29)はインポッポ〜♪
   /  /   
♪ 〈  (      http://t.co/69DxMUeXOs
  ∫ヽ__)       http://t.co/Wb0xQbApQ5 ♪
    U U     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   
  \__人__/

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbb-tTSs):2017/01/01(日) 22:21:04.75 ID:5RI8ks8Mr.net
さや姉はアイドルとしては2013年頃がピークだったな
ルックスもキャラもアイドルらしかったし水着グラビア全盛期だったし
今の人気も大半はあの頃のさや姉好きだった人が応援してるんでしょ

30 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW daca-SwJv):2017/01/01(日) 22:21:30.39 ID:A7N1ED/70.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

こいつは何回ANNで秋元絡みのくさ〜〜〜〜いステマ茶番工作をやってんだよwwww

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

AKBが主題歌歌っているからってダメだと決めつけちゃいけないって思って今日はじめて聴いてみたけど、
なにあのヤンキーみたいな巻き舌。しかも朝っぱらでしょ?やっぱ育ちが悪いのが滲みでてるね・・

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???

胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

ブサすぎだろ
親ですら真ん中の子変な顔って言っててワロタw

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

今度はみるきーの卒業関連に便乗売名し始めたんだってね
しかも作曲とかうそぶいてるんだって
気色悪い㊛ねぇ

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かw

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

なんのコストもスポンサーも絡まなくて、
それこそ、村内茶番プロレスだからこーいう機会でもないと
山本を茶番で1位にできないんだろうけどさw

山本ってよく意味のわからない茶番イベントランクで売名してるけど、結局中身がなくてそれしかないの?w

31 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW daca-SwJv):2017/01/01(日) 22:21:44.24 ID:A7N1ED/70.net
☆★
■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww

しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww

毎度お馴染みの自社買い乙w

それでもたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www

リソース切れで爆死ワロタw


■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 

■2016年山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりwwww

☆★
     /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 大阪府茨木市舟○町の山もと家長男のやまも と たくやざまあwww
   \          \   |       /   
    \          \_|     /   SNSでみるきーにブロックされて発狂して、
                             ストーカーになったインポマン山本たくや=>>1ww
                             スゲー悔しそうだなw

32 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4e1c-IYDD):2017/01/01(日) 22:22:51.31 ID:5x/uZ2KW0.net
さすが、幾多のオンナを抱いてきた村西御大

http://i.imgur.com/kLzgkr5.png
http://i.imgur.com/xe0Kfvn.png

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-VMLW):2017/01/01(日) 22:23:23.27 ID:qXx9QMQLa.net
さや姉が笛をふくところがみたい

34 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33eb-qQw5):2017/01/01(日) 22:26:25.76 ID:gTZHaMvi0.net
山本にはAV堕ちしてもらいたいね
指原は結構

35 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-qQw5):2017/01/01(日) 22:26:40.67 ID:ouU7cezHa.net
ヤサグレ姉ちゃんw

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-eh0u):2017/01/01(日) 22:28:59.95 ID:ZqObdrN1a.net
>>1
クッソワロタwww
ナイスですね〜

37 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW df4d-tTSs):2017/01/01(日) 22:30:34.93 ID:ucLCbRsl0.net
>>32
だははw

38 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE5f-DYhs):2017/01/01(日) 22:35:53.38 ID:YFhRMdQWE.net
>>32
ww
酷い

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-eh0u):2017/01/01(日) 22:36:18.24 ID:ZqObdrN1a.net
>>1
スレタイ下手くそかよ
単なるAV監督じゃない。
伝説のAV監督だ。

40 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9a85-1JH5):2017/01/01(日) 22:36:27.25 ID:55MDOc+60.net
さすがナイスですねだな

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac3-eh0u):2017/01/01(日) 22:40:50.93 ID:ZqObdrN1a.net
>>32
wwwwwwwwwww(´・ω・`)

42 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ df36-r7q8):2017/01/01(日) 23:06:01.62 ID:P2wLKjuA0.net
まゆゆは偽者で淘汰されたようだな 山本もソロシンガーでは淘汰されそうだな
ところでNMBの新曲、タイトなパンツスタイルで短足ちんちくりんなのがもろバレでかわいそう

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbb-90qg):2017/01/01(日) 23:22:27.45 ID:fIxia2lnr.net
ケツ出しまゆゆはもう正統派ではない
と言うか老けたなぁまゆゆ

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4e1c-bPuZ):2017/01/01(日) 23:24:29.06 ID:RFytFq1l0.net
3位のぱるるにも触れてやれよ

45 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4e1c-bPuZ):2017/01/01(日) 23:26:39.02 ID:RFytFq1l0.net
しおふきたいおうまってますとか

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac7-/hnD):2017/01/01(日) 23:36:40.18 ID:iQjG2Losa.net
ナイスですねえ

47 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ee-cuw1):2017/01/01(日) 23:38:38.81 ID:YAFXSSlh0.net
指原より山本の方がブスだと思うけどなあ

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdba-53Bm):2017/01/01(日) 23:44:42.37 ID:5wmdGDDAd.net
解ってるな村西は

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4e1c-IYDD):2017/01/02(月) 00:38:30.65 ID:ykrInBiZ0.net
>>47
そんな目は必要ないだろうからくり抜いちゃえよw

50 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 764d-hUEr):2017/01/02(月) 01:12:45.55 ID:6ah4csPF0.net
>>17
なんも知らんやろ普通のタレントでも一緒に仕事するまでそのタレントのことは分からないっていうんだから

51 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac7-1JH5):2017/01/02(月) 01:20:46.73 ID:p3Msu1Bja.net
指原をけなす→AV監督村西、テリー伊藤

指原をほめる→サザン桑田、ダウンタウン松本

52 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ df36-r7q8):2017/01/02(月) 01:45:41.37 ID:fe/J1VaR0.net
子兎道場とかいう糞番組のPとか
過去の栄光にすがりつくしかない老害は余計なことを言う

53 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK86-Uteb):2017/01/02(月) 01:55:02.56 ID:oxX7ULuQK.net
村西とおる

このご時世でまだ八百長をやっていたレコード大賞。
受賞した本人以外はシラケ鳥が飛んでいる表情。
ドン周防さまは握った利権を死ぬまで離したくない老醜。
こんな田舎芝居を公共の電波を使って流していたTBS。
受賞して然るべきのAKBの歌姫たちの命拾い。
続きまして今夜はドン周防さまに捧げる紅白


村西とおる

上場企業では大事な商品を粗雑に扱い廃棄処分にした社長などは
即刻クビが飛ぶ。非公開企業だからと傍若無人。
小年姦ジャニー喜多川、妖怪メリーのチンカス恥垢弟姉コンビの身の程知らずの
横暴はいつまで続く。あなたたちの人間に対する侮辱がいつまで続くのか、
そして今夜のジャニタレNHK紅白学芸会

54 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4b-szJe):2017/01/02(月) 01:56:45.77 ID:dB92X76r0.net
山本が正統派って何も分かってないだろ

55 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdba-owEJ):2017/01/02(月) 02:20:07.55 ID:CfAdmkYSd.net
村西監督が気になる何かを持っているんだよなさや姉は。指原よりルックスもスタイルもナイスだし。ああ、乃木坂より乃木真理子だな、
俺は。後、野坂なつみ。

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-j8jE):2017/01/02(月) 02:31:53.26 ID:P7V4mIBp0.net
>>1
いい文章書くね
まさにその通りだ

57 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-j8jE):2017/01/02(月) 02:59:13.05 ID:P7V4mIBp0.net
>>29
なかなか鋭い指摘だな。少なくとも俺はその通り
だけどさや姉の場合、ルックスでファンになったとしても、その後に色々と活動に対する真摯な姿勢とか
真面目で謙虚で努力家であることとかを知るにつけ、ルックスなんてどうでも良くなってしまう
さや姉の人間性にはそれくらいの魅力がある

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ac8-ZOkW):2017/01/02(月) 03:06:55.61 ID:IS9REyUA0.net
村西監督のツイフォローしてるけど
この人の場合嫁が偉いよな

総レス数 58
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★