2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ついにAKB超選抜で黒髪が横山由依だけになる・・・【無個性化】

1 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:16:46.30 .net
横山 黒髪
指原 茶髪
渡辺 茶髪
柏木 茶髪
宮脇 茶髪
小嶋 茶髪
山本 赤髪
松井 金髪 ←new

日本人とは何なのか・・・
アイドルとは何なのか・・・

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-8czw):2017/01/05(木) 00:23:34.77 ID:kXix0yz10.net
やっぱ信じられるのは由依ちゃんだけだったか…
俺は由依ちゃんに人生の全てを捧げるよ

3 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2bca-8czw):2017/01/05(木) 00:26:52.17 ID:tPqMeSH90.net
黒髪派なら研究生見るしかないよ
あれこそポニーテール黒髪で無個性の極みだけど

4 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9385-GcKO):2017/01/05(木) 00:28:04.90 ID:6wBpsUz80.net
向井地がいるだろ

5 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-7ZTn):2017/01/05(木) 00:31:02.36 ID:/6yd+WnNx.net
役とか言って染めるのは甘え
ゆいはんは信念を貫いている

6 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW a1bf-75fU):2017/01/05(木) 00:32:37.75 ID:pIBYScI20.net
ジャップ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-8zlJ):2017/01/05(木) 00:33:25.88 ID:5WyEuCpdd.net
ゆいはんは髪伸ばしてくれ

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 91bf-Irf5):2017/01/05(木) 00:34:30.90 ID:gES81gQL0.net
超選抜(笑)

9 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-HvS5):2017/01/05(木) 00:35:12.34 ID:451Vi4Hr0.net
AKB終了のお知らせ

10 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 59ab-qGHM):2017/01/05(木) 00:36:04.61 ID:YFAcfLzm0.net
超選抜と笑う所かww

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-uFne):2017/01/05(木) 00:37:50.92 ID:PiMUojA8d.net
横山は黒髪回帰しようとしたんだよな
豚が余計な事言わなければ

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 934d-8MdQ):2017/01/05(木) 00:38:01.57 ID:UAKjYWg00.net
歴代のアイドルも黒髪のみなんてほとんどいないぞ

13 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ abc5-wrCI):2017/01/05(木) 00:39:47.04 ID:BUPsgeFM0.net
大島優子 茶髪
板野友美 茶髪
高橋みなみ 茶髪
篠田麻里子 茶髪
小嶋陽菜 茶髪

???「黒髪にしないから売れないんだ!!!!」

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-mHHM):2017/01/05(木) 00:41:18.76 ID:kmPxwSd/d.net
何故黒髪じゃないとダメなんだよ?

15 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-49ie):2017/01/05(木) 00:41:46.18 ID:RWc4EPJNp.net
>>1

大島優子 茶髪
板野友美 茶髪
高橋みなみ 茶髪
篠田麻里子 茶髪
小嶋陽菜 茶髪

そのクソしょぼい奴らとこいつら比べてみ?w

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdb3-1O0B):2017/01/05(木) 00:42:57.35 ID:6tmu20Iid.net
>>15
今振り替えるとショボいな
やっぱアイドルってあくまでその時代にいるからいいのであって、下手に振り替えるもんじゃないな

17 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-qGMM):2017/01/05(木) 00:45:59.41 ID:FWzPLyN10.net
まゆゆは茶髪にしたのは失敗だな
正直似合ってないし、キャラにも合わない

18 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-7ZTn):2017/01/05(木) 00:48:52.74 ID:/6yd+WnNx.net
さや姉も何気にショック
今はっきりわかるほど明るい

19 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW a164-mpU9):2017/01/05(木) 00:49:16.00 ID:lbZvm61q0.net
さや姉はそのうち黒髪に戻す
「僕以外の誰か」のプロモーション期間限定だから

20 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ abc5-wrCI):2017/01/05(木) 00:49:45.27 ID:BUPsgeFM0.net
>>18
一般人気があるんだから糞みたいなキモヲタに媚びて黒髪にしてる必要性が薄まったんじゃないの

21 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (イモイモT Se8b-wrCI):2017/01/05(木) 00:50:10.12 ID:Csc4nWdre.net
大丈夫、その中に黒髪のみるるんが入るから。

22 :47の素敵な(らっかせい【00:44 震度2】)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c2-fwhx):2017/01/05(木) 00:51:38.92 ID:Zh+rLuCb0.net
>>7
分かるwwww

由依ちゃんには髪伸ばして欲しいよな

23 :47の素敵な(埼玉県【00:44 震度2】)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2bca-8czw):2017/01/05(木) 00:54:40.68 ID:tPqMeSH90.net
ゆいはんは研究生の頃の髪型が最高に似合ってる

24 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-qGMM):2017/01/05(木) 00:55:54.08 ID:FWzPLyN10.net
>>19
そうだったんだ
まあさや姉も黒髪が似合ってたからなあ

25 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM75-mWzv):2017/01/05(木) 00:58:56.36 ID:y98lseXWM.net
横山みたいなつり目は茶髪の方が似合う

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-NrRf):2017/01/05(木) 01:03:14.02 ID:xesxbM+Ba.net
北原は?

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-WHJN):2017/01/05(木) 01:08:36.56 ID:NUB7WG13d.net
>>26
超選抜だから
まあ、なにをもって超選抜かよくわからんが、横山は初選抜から選抜落ちはない
横山を超選抜ってwみたいなやつは横山アンチか認めたくないだけ

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-VtlY):2017/01/05(木) 01:10:36.08 ID:kJNuxhG0d.net
横山だけは和のイメージで売ってるから染めたらアカンは

29 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1332-+flj):2017/01/05(木) 01:11:56.78 ID:89F3PJ4u0.net
茶髪の何がいいって、いろんなヘアアレンジしたときに可愛いんだよなあ
黒髪だとせっかくアレンジしてもよくわからない
例えば編み込みしててもよく見えないんだよね

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-8czw):2017/01/05(木) 01:19:22.41 ID:IWLhNlb9d.net
>>17
意外と今の髪型もイマイチ
さや姉も黒の方がかっこいい

31 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-49ie):2017/01/05(木) 01:20:39.13 ID:RWc4EPJNp.net
いやさや姉はラブトリップから茶髪ですから黒になんか戻しませんよw

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-ABPs):2017/01/05(木) 01:21:00.84 ID:YMMvrbvBa.net
黒髪守ったからこその実人気8位

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-ar/3):2017/01/05(木) 01:24:25.56 ID:f6VgGbxm0.net
髪が何色でも豚は豚

黒豚

34 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d185-BEi3):2017/01/05(木) 01:26:45.60 ID:+qd7Y+PM0.net
>>17
ほんそれ
まゆゆは王道アイドルを貫くのかと思ったけど、やっぱ茶髪に憧れてたんだなぁと
茶髪にしたらよりババくさくなったね

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-49ie):2017/01/05(木) 01:29:02.38 ID:RWc4EPJNp.net
その人も茶髪にしても本店トップなんだから何の問題もないんとちゃいますかーw

36 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-qGMM):2017/01/05(木) 01:33:22.32 ID:FWzPLyN10.net
>>34
ツイン止めたのはまだ良い変化というか、新しいまゆゆの魅力を発見できた感があったけど、最近の茶髪と前髪分けはねえ…
元推しとしても残念というか魅力半減だわ

37 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 33f6-5bb6):2017/01/05(木) 01:34:29.89 ID:SyuSXaZ00.net
うなぎ「ここにおるで」

38 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b53-msqK):2017/01/05(木) 01:47:17.18 ID:8NMKBwq70.net
>>27
ぱるるは超選抜と言いたいが、横山は選抜常連としか言いたくないわ。
メンバーのキャラだね。

39 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bb5-5IXK):2017/01/05(木) 01:56:43.29 ID:EkB5X8Kt0.net
>>36
麻友は茶髪自体は問題ないだろ
問題なのは長い前髪+パーマ、これがババくささに拍車をかけてる
気持ち長めの前髪を流してストレート、毛先だけ内巻きにしとけば顔は可愛いんだからすぐに若返るのに
長い前髪+パーマ+セミロングは優子も在籍中一時期やってて凄まじく老け込んでたのが、ロングストレート前髪ありにしたらあっという間にルックス最高になったし

40 :47の素敵な(会社)@\(^o^)/ (シャチークW 0C2b-8czw):2017/01/05(木) 02:01:14.42 ID:Ch5PRk5vC.net
お前の好みなんか聞いてないのに長文多いなw
メンバーへの不満は本人に言いなさい

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-GcKO):2017/01/05(木) 02:04:58.42 ID:yj5Gnhqq0.net
珠理奈755より
(髪色について)

豆腐プロレスの役作りで、初めて髪を染め金髪にしました!
初めてだから、ファンのみなさんの反応が気になって気になってドキドキでした。
良いコメントが多くてすこしホッとしています。
でも、まだ見慣れないし、前の方が良かったと思う方もいますよね、、、
ただ、今回は役作りで染めました。
もちろん、歌って踊るのが大好きでアイドルが楽しいです!!
でも、私の将来の夢は女優さんです。
最近ドラマのお仕事が増え、応援してくださるみなさんも一緒に喜んでくださることが、なにより嬉しいです!!
金髪にと聞いたときは、わたしもびっくりしましたが、本気でこの役を演じたい。
そう思いました!!
初めて染めたからには、全力でがんばります❗
応援よろしくお願いします🙇
髪型は、変わっても珠理奈は珠理奈です❗

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-GcKO):2017/01/05(木) 02:06:01.55 ID:yj5Gnhqq0.net
>>41
つづき

珠理奈755

今日、髪色解禁と決まってたので言えなくてごめんね。
やっと言えて、すっきり。

43 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-NRsO):2017/01/05(木) 02:06:16.30 ID:Xse4VaAwd.net
お前らヲタ切りされてんだから

いつまでもしがみ付いて無いで

他の地下アイドルにでも流れて行けよ

キモチ悪い

44 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-qGMM):2017/01/05(木) 02:06:28.81 ID:FWzPLyN10.net
>>39
いやー問題ありありだよ
元から茶髪とは程遠い路線キャラでやってきてたんだから
木下百花が女子力動画チャンネル立ち上げるくらい違和感があるw

45 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93be-HvS5):2017/01/05(木) 02:07:12.44 ID:LBl2lp1d0.net
珠理奈は役作りだからいいよ、しかも似合ってるし。まゆゆやさや姉の似合わないダサい茶髪は誰得なんだ?
特にまゆゆはババアすぎて見てられない。

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-GcKO):2017/01/05(木) 02:09:40.98 ID:a2I0v/XZa.net
黒髪貫いてきた珠理奈に金髪にしろと指令がくだるのは酷な話だな
ちょっと可哀想だわ…

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-49ie):2017/01/05(木) 02:10:29.57 ID:RWc4EPJNp.net
珠理奈気にし過ぎでしょ〜!?w
黒髪信仰のヲタクなんて「キモい!」で良いんだよ!!!w

48 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-pFwX):2017/01/05(木) 02:11:49.24 ID:omaeUaFQr.net
>>19
めっちゃ昔に茶髪よりも赤とかに染めたいって見た気がするわ
だから戻さないだろ
個人的には黒髪ショートが似合うと思うけど

49 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEa3-wrCI):2017/01/05(木) 02:16:33.90 ID:hxFnfHuLE.net
>>41
ファンの反応っていうけど、握手会で髪型とか服装が似合ってないとはいえないしな。

50 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b02-J2Jd):2017/01/05(木) 02:17:21.75 ID:zdGstZz40.net
>>47
黒髪信仰ヲタ→信仰心によりより大くの金を払い盲目的に崇拝している
ちょっとやそっとでは離れない
太オタ

似合ってれば何でもいいじゃん→金払いがそれほど良いわけでもない
移り気でそこまで思い入れもない

多分こんな感じだよ
信心深い教徒の心掴んでおくのは本尊のつとめだよ珠理奈に限らずな

51 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab40-IbiL):2017/01/05(木) 02:19:38.79 ID:n/Gw+Z9c0.net
>>19
これ、あちこちで言いふらしてるみたいだけどソースゼロのガセだぞ

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-GcKO):2017/01/05(木) 02:22:17.11 ID:yj5Gnhqq0.net
>>49
プロレスのポスター撮影から実は茶髪だったけど握手会は帽子やウィッグで誤魔化してた
気付いてたファンから握手会で相当言われてたよ

染めたよね?って聞かれても仕事上公開できなかったから本人はかなりツラそうだった

53 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 53f1-WHJN):2017/01/05(木) 02:35:23.70 ID:x3U0ppli0.net
>>38
アホかお前は
言いたくないってお前の好みなんかどうでもよい
実際、横山が超選抜かどうかだろ
関係ないぱるるの名前なんか出してきてぱるるオタの亡霊かよ
もう卒業したんだから成仏しろよ

54 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-g0mp):2017/01/05(木) 02:53:36.74 ID:srmHdRZ+0.net
黒髪少女が逆に差別化になっているんだな

55 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b1ae-6g8c):2017/01/05(木) 02:53:50.90 ID:5NpIF82s0.net
乃木坂だって茶髪ばっかりだし似合ってれば別にいいわ

Jの茶髪もさや姉の赤髪も似合ってるしでも若いメンバーの黒髪は厳守な

56 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c2-cBnL):2017/01/05(木) 02:57:05.45 ID:atuE1Vgz0.net
やすす「メンバーのみんなへ、黒髪にしなくてもいいよ」
メンバー「(これは髪を染めろってことなのか?)」
ゆいはん「へー、やっぱりそうやんなぁ」

57 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d932-WgKT):2017/01/05(木) 03:02:59.61 ID:KXuaGBz20.net
黒髪が似合う子は染めない方が良いと思うけど
致命的に黒髪が似合わない子もいるから絶対黒髪じゃなきゃとは思えないなぁ
麻友は色は黒でも茶でも良いけど前髪流すのが似合わない…ぱっつん寄りのが可愛らしいと思う

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-cQBf):2017/01/05(木) 03:36:35.09 ID:Uqstdnjfa.net
>>7
今のが良いっす

59 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-GcKO):2017/01/05(木) 03:51:34.50 ID:TkcAd6Jpd.net
銀髪とかにしたら売れるかも

60 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-QHbR):2017/01/05(木) 04:07:14.96 ID:LYy1KJ3Fd.net
絶滅の危機黒髪・・・少女って年でも無いな

61 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0936-+flj):2017/01/05(木) 04:19:37.67 ID:52G4J0Hl0.net
>>3
茶髪だらけの方がよっぽど無個性に見えるわ

62 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b91e-HvS5):2017/01/05(木) 04:30:19.50 ID:FMo7sDGR0.net
ブスは何色に染めてもブスってのがわかる

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-8zlJ):2017/01/05(木) 04:49:26.65 ID:6e2GFVQbd.net
http://i.imgur.com/8EvTjTp.jpg

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW dbc0-M7pG):2017/01/05(木) 05:02:21.04 ID:pO3WYzjY0.net
個人的にはゆいはんやさくら、まゆゆは黒のほうが合ってると思う

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-+flj):2017/01/05(木) 05:26:45.94 ID:7EcsS2NEa.net
珠理奈は髪染めるなら眉毛もどうにかしろ

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-YV11):2017/01/05(木) 05:34:49.14 ID:u5nPNYnWd.net
じゅりなまでそるとはなあんなにに黒髪にこだわってたくせに
ちゅりは役で染めてるだけアイドルしている間は黒髪といって戻すといいながら染めてから黒に戻してないしそれ以降も役柄とか関係ないのに染めて

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-7ZTn):2017/01/05(木) 05:52:59.66 ID:Zhqjuykfp.net
役のためとかいい訳
きっと願望あったと思う
人気出てから染める奴はどうかと思うわ

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-jkV9):2017/01/05(木) 07:18:50.63 ID:1gulyV7cd.net
黒髪指令が出てた頃が懐かしい
あほなんかな
染めて人気なんて出ないのに

69 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 017d-HXeo):2017/01/05(木) 07:21:44.73 ID:+ZXlQybX0.net
黒髪好きな奴は横山だな。

70 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d335-t9u8):2017/01/05(木) 07:35:27.02 ID:+FiAV+IQ0.net
さや姉は茶髪でもよいけどプロフ写真見たいなショートにしてほしい

71 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-lVnq):2017/01/05(木) 07:57:10.75 ID:uzi8/Zker.net
>>67
そら願望ぐらいあるだろ
今までお前らキモヲタ達に合わせて黒髪でいてくれた事に感謝しとけ

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-GcKO):2017/01/05(木) 09:28:24.70 ID:Y8dlu/4jd.net
みくりんにしとけ

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-mpU9):2017/01/05(木) 09:52:41.85 ID:kC1UEDxha.net
茶髪ではんなり出来ないやろ
染めたらはんなり降ろされるで

74 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-r3T7):2017/01/05(木) 09:56:48.60 ID:F9TkruwFp.net
岡田奈々は、茶色が見慣れて来た。

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-8czw):2017/01/05(木) 09:59:12.36 ID:sl1amtsWp.net
きたりえって何だかんだアイドルだよな
可愛いしバラエティもこなせるし
ちょっとジャニと繋がろうとしたみたいだけど失敗してるっぽいしね

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b97-uR1A):2017/01/05(木) 10:01:07.32 ID:QMxlHrN20.net
時代はチーム8だよ
安心の強制黒髪で汚KBとは一線を画す

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 93c8-Bnre):2017/01/05(木) 10:04:10.74 ID:feWSeVY50.net
>>1
本当におかしいと思う
俺が運営なら染髪禁止にさせる

78 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc2-cBnL):2017/01/05(木) 10:07:05.21 ID:LpcA/vBz0.net
茶髪と握手するのやめろよ
けがれるぞ

79 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp8d-GVPv):2017/01/05(木) 10:16:03.03 ID:zdnobLzPp.net
茶髪こそ個性→メンバーの8~9割が茶髪に→汚らしい集団となりむしろ黒髪のメンバーが個性的に←今ココ

80 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9155-2c8l):2017/01/05(木) 10:17:36.29 ID:P4jAyHhS0.net
選抜が黒髪ばっかになって個性が無いからとぱるるが茶髪にした3年前
いまや逆に茶髪ばっかなのかよ

81 :(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-4K4r):2017/01/05(木) 10:39:51.51 0.net
全員黒髪=地下に潜伏期間
板野茶髪=地上に出る

82 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9ab-Fu9S):2017/01/05(木) 10:56:50.13 ID:WSvGn4fq0.net
昔から茶髪はヤリマンピッチw

83 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ c150-HvS5):2017/01/05(木) 11:02:47.80 ID:o3ugRfGP0.net
>>82
うちのかぁーちゃんビッチちゃうで!

84 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7kys):2017/01/05(木) 11:10:25.89 ID:GH4WwCbRa.net
>>61
茶髪って一言で言うけど、みんな自分の肌色とか
光が当たった時の見え方とか考えながら
それぞれに最適と思える色を工夫して使ってる
明らかに「個」の意識が加わってるのはこっちだろうが

黒髪放置が個性とか草不可避
これだからキモヲタは困るんだよ

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1348-0weq):2017/01/05(木) 11:11:44.98 ID:ETy0z6kB0.net
今じゃ染めてない方が個性的。

86 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c14d-qJdU):2017/01/05(木) 11:13:46.08 ID:LM05JSVD0.net
処女さとかではなく単純に黒髮という自前の髪色を活かせないのは
日本人としての美しさに欠けるように思う
海外では自らの髪色に誇りを持って、
それに合わせてスタイリングをするのが一般的なのに

87 :47の素敵な(大聖都リリス)@\(^o^)/ (ワッチョイ db84-PjzB):2017/01/05(木) 11:16:07.17 ID:XajLA5Pw0.net
基本的に髪は黒い方が白い肌が際立ってきれいに見える
どうしても髪色いじりたかったら肌はガングロで金髪のヤマンバにしろ

そもそも個性を出したかったら外見より内面を磨け

88 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b94-pn3f):2017/01/05(木) 11:17:54.89 ID:9sow7dUn0.net
珠理奈のやさぐれてる感。
ぱるると島田はそこまで思わなかったけどすごいな。

89 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c2-kEb8):2017/01/05(木) 11:21:53.77 ID:lF7Y3+3s0.net
>>85
>>86
>>87
まったくその通り。

90 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba8-BXa4):2017/01/05(木) 11:29:37.12 ID:h8OcWVO20.net
さや姉は髪が伸びて茶髪になったから紅白の時指原と見分けが一瞬つかなかったわ

91 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-7ZTn):2017/01/05(木) 12:22:15.93 ID:Zhqjuykfp.net
>>86
その通り
産まれた色で勝負すべき

92 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW d932-WgKT):2017/01/05(木) 12:36:27.39 ID:KXuaGBz20.net
黒髪って本当に綺麗か可愛い子あるいは肌の色が白くないと映えない
色白肌の子は迷わず黒のが良い
板野や小嶋陽はイエローベースが全面に出てる肌色だから茶色が似合ってた

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-FKmn):2017/01/05(木) 13:02:03.96 ID:/1oPj7Xed.net
嫁さんなら!ゆいはん

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 93c8-Bnre):2017/01/05(木) 13:37:46.86 ID:feWSeVY50.net
>>14
黒髪以外は気持ち悪い
特に、アイドルだしな

95 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9385-Isdq):2017/01/05(木) 16:14:24.39 ID:7g4qT07Z0.net
兒玉遥だってキャバすかで金髪だったしょ

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-NrRf):2017/01/05(木) 16:31:57.71 ID:kB1htfXAa.net
ついにAKB超選抜で黒髪で太っていないメンバーがいなくなった

97 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-bG2O):2017/01/05(木) 16:33:12.42 ID:fqXg0Dxva.net
あれ?お前ら黒髪は人権侵害だって言ってたよな?

98 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9326-JJYA):2017/01/05(木) 16:44:54.48 ID:IJmT5+ZB0.net
TEAM8は47人全員黒髪だから
其れでばバランス取れているのだよ。
http://toyota-team8.jp/

99 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-l21Y):2017/01/05(木) 17:02:03.08 ID:8WTdKPped.net
スーパーサイヤ人のじゅりな△

100 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 934d-8MdQ):2017/01/05(木) 19:35:30.60 ID:UAKjYWg00.net
黒髪や生れたままとか言ってる奴は
メイクも否定しろよ
全員すっぴんにしろってな

101 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-v6OY):2017/01/05(木) 19:44:38.15 ID:feWSeVY50.net
>>100
染髪だけは明らかに不自然(自然に反する行為)だよ
メークとは全然違う

102 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FFb3-5IXK):2017/01/05(木) 19:49:16.42 ID:rUYk3Aa2F.net
横黒豚山

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-7kys):2017/01/05(木) 19:54:21.12 ID:edaZ5A5ga.net
>>101
はぁ???

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-8czw):2017/01/05(木) 19:59:52.88 ID:VSlZ8Fc5d.net
>>6
シナチョンよりマシ

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bd9-/uDL):2017/01/05(木) 20:02:45.03 ID:KUWSjBUn0.net
E-girls系のFlowerは今、全員が黒髪。
何で全員が黒髪になったのか知らんけど。

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-hY6v):2017/01/05(木) 20:26:40.56 ID:utAiVYDKa.net
指原は黒髪やめてあか抜けた

107 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM75-Fg/W):2017/01/05(木) 20:39:33.89 ID:8ASp9lPUM.net
黒髪超選抜てやっぱりきたりえってイメージが強いな

108 :(西日本)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:26:34.57 .net
>>107
きたりえは選抜常連じゃないから超選抜ではない

109 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 017d-HXeo):2017/01/05(木) 23:29:27.62 ID:+ZXlQybX0.net
まあこれで横山の村内の人気でいいからあがるなら黒髪の優位性が証明されるが無理だろうなw

110 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM75-Fg/W):2017/01/05(木) 23:37:38.47 ID:8ASp9lPUM.net
>>108
AKB全盛期の思ひ出

111 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-wkF2):2017/01/06(金) 00:46:07.69 ID:oICIfc4TK.net
明るい髪色の横山も見てみたい

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★