2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉田朱里】アカリンの女子力動画を見るのが日課になってる件

1 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/(ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/17(火) 21:10:05.19 ID:1HVtZNdD0.net
男だから動画の内容はよく分からないけどアップされるごとについ見てしまうw
アカリンの可愛い顔と声に癒されるわ
1日の疲れも取れるんだよなあー

ちなみに今日アップされた動画
https://youtube.com/watch?v=LgfQ3_e_OZs

2 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ca7e-kkJw):2017/01/17(火) 21:16:25.34 ID:SzeEGLSd0.net
>>1
むちゃくちゃこなれてきた感あるよね
それにわかりやすい

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Saad-f7h0):2017/01/17(火) 21:17:50.77 ID:j7krAzePa.net
見始めると結局全部見ちゃう

4 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ cac2-68YT):2017/01/17(火) 21:34:35.98 ID:ogBrE7QL0.net
ホテ4のくせに

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-+1AY):2017/01/17(火) 21:35:34.38 ID:Qj+Q5dnIa.net
吉田、頭の回転とトークが早いから、
指原のように生き残りそう気がしてきた。

6 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sped-kkJw):2017/01/17(火) 21:44:10.35 ID:MqJdl5Fbp.net
初めてみたけど面白い
アカリンやっぱり可愛いな

7 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMea-U8Ig):2017/01/17(火) 21:48:52.47 ID:VCAj/tGmM.net
面白いね。
これはプロが撮って編集、アフレコ
してるので手間かかってるな。
せっかく持ってるエロリソースが使われてないのは残念ではある。

8 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sped-kkJw):2017/01/17(火) 21:50:21.40 ID:MqJdl5Fbp.net
ただ女子力はよく分からんので毛の生えるサプリとか育毛剤とかを紹介して欲しい

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 156c-BBeY):2017/01/17(火) 21:58:25.61 ID:7ctX+lDZ0.net
NMBにも良い宣伝に成ってるし女子ウケのアプローチ出来る子が
グループに居なさ過ぎるのは問題だったと改めて思った

10 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ be27-dHfL):2017/01/17(火) 22:00:13.28 ID:msjulmSY0.net
NMB48 林萌々香 SHOWROOM 2016年6月11日 シーン抜粋 (YouTuber風編集)
https://www.youtube.com/watch?v=QLDsx4dOHRU

11 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1582-e+K4):2017/01/17(火) 22:03:48.91 ID:z5oEYWWz0.net
え、男でもパックとかすんの?

12 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/17(火) 22:20:20.57 ID:1HVtZNdD0.net
>>5
それに加えて可愛さ抜群だから鬼に金棒なんだよな
本格的に売り出すなら今だと思う

13 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b96a-1IjL):2017/01/17(火) 22:23:13.90 ID:6Mr6kIXE0.net
可愛さ抜群

14 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fed0-BzTJ):2017/01/17(火) 22:23:52.29 ID:NqRw5tCS0.net
チャネル登録数がすごいよね
女ヲタはいったん付いたら離れないし

15 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ca85-STcG):2017/01/17(火) 22:26:01.46 ID:BE6Dv7t+0.net
これ曲流して良いの??

16 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/17(火) 22:26:36.39 ID:1HVtZNdD0.net
>>15
運営公認だから問題ないんじゃないの?

17 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW a953-0Plu):2017/01/17(火) 22:30:03.72 ID:cXzGvbSw0.net
>>7
プロじゃなくて自宅で自分で撮って自分で編集してるんだよ
カメラや機材にちゃんと金もかけてるし移動中もPC持ち歩いて編集してる

18 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/17(火) 22:33:44.18 ID:1HVtZNdD0.net
アカリンってPCスキルもそれなりにあるのかな?
自分で動画編集までやってるし

19 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ca7e-kkJw):2017/01/17(火) 22:36:57.56 ID:SzeEGLSd0.net
>>8
金子に頼めw

20 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイ b9e1-YL17):2017/01/17(火) 22:38:19.00 ID:WKJJ/x5R0.net
>>8
ハゲは何しても治らん

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ca7e-kkJw):2017/01/17(火) 22:39:29.00 ID:SzeEGLSd0.net
>>17
凄いな
プロとまではいかないけど、素人にしたらかなりレベル高いね

22 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1582-e+K4):2017/01/17(火) 22:40:55.45 ID:z5oEYWWz0.net
あかん、このままだと美に目覚めそうや

23 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ca2c-YL17):2017/01/17(火) 22:49:16.10 ID:oYFrfGf50.net
自分も吉田に全く興味なかったけど
本スレにリンク貼られるからつい見てしまうけど
なんだかんだで最後まで見れてしまうから作り方が優秀なのだろうな

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-lui3):2017/01/17(火) 22:55:49.92 ID:Dygxt1uXa.net
ワイも男子力動画始めるかな

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ca7e-kkJw):2017/01/17(火) 22:59:08.60 ID:SzeEGLSd0.net
>>24
TENGAとかオナホ特集か?w

26 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d955-82WE):2017/01/17(火) 23:48:48.53 ID:gTaVlNzC0.net
シーンのつなぎ方が素人っぽいけどサクサクしてて変に気持ちいいw
あと、三枚目的にワラワかしてくれるから女子が安心して視れる感じ?
それと、公演の時よりアカリンが賢そうに見えるのもwww

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c64d-f7h0):2017/01/17(火) 23:55:36.17 ID:00+4WeJ40.net
稲垣早希の声に近いんだな

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25c8-+BhH):2017/01/17(火) 23:56:24.69 ID:J+M3UG7M0.net
編集がうますぎる

29 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6dc2-TG1p):2017/01/18(水) 00:07:14.30 ID:GgXmPjJd0.net
自分も紅白後から気になってチャンネル登録してしまった
コメント欄への書き込みもめちゃくちゃ早いね
女子が心待ちにしてるのがよくわかる

30 : 【中吉】 志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sped-kkJw):2017/01/18(水) 00:18:16.86 ID:DvDDNnRhp.net
>>27
これめっちゃ分かる
顔もよう見たら似てるよね

31 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/18(水) 01:23:18.01 ID:esH0Z/CY0.net
チャンネル登録者数といい再生回数といいコメント数といい完全に軌道に乗ってる感じだね
あとはひたすら右肩上がりでどこまでいけるか楽しみ

32 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a8f-BSl8):2017/01/18(水) 01:33:49.54 ID:zSnAx6YB0.net
男作ってセックスして女子力上がって知名度も上がって良い事だらけだなwwwww
あの元ジャニ馬男ってアゲチンなんじゃないの?

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdca-lGq+):2017/01/18(水) 01:36:03.39 ID:j3pPnENMd.net
アカリン声がかわいいんだよなあ

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:18:48.28 .net
SzeEGLSd0

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdea-gUVW):2017/01/18(水) 04:50:57.66 ID:TwOPTEsod.net
>>4
悔しそうでなによりw

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdea-gUVW):2017/01/18(水) 04:53:06.82 ID:TwOPTEsod.net
>>11
男用のパックなんて20年前には既に売ってただろ

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdea-gUVW):2017/01/18(水) 04:57:15.38 ID:TwOPTEsod.net
>>18
1年前はド素人でまおきゅんに色々指南してもらいながら動画編集始めた。
いきなり何もわからないままPC買おうとして、まおきゅんからとりあえずスマホと無料アプリで動画撮るとこから始めましょうって指導されてたな。

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdea-gUVW):2017/01/18(水) 04:59:25.48 ID:TwOPTEsod.net
>>32
めっちゃ悔しそうw

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdea-8WaR):2017/01/18(水) 05:02:00.62 ID:p9xRoW36d.net
凄いのはよく分かったからNMBからは消えて欲しい

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa11-jqjY):2017/01/18(水) 05:17:49.16 ID:mwYFNmI+a.net
あんまプレッシャーかけるなよ
動画もこれまでのペースでいいんだからさ

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:56:38.39 .net
SzeEGLSd0

42 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7ef9-qzYi):2017/01/18(水) 07:25:55.03 ID:3/MGIgns0.net
メーカー「ウチの商品もぜひ」

43 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/18(水) 07:26:01.45 ID:esH0Z/CY0.net
>>37
そうだったんだー
努力してここまで出来るようになったんだね
ますますアカリンに惚れそうw

44 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sred-1642):2017/01/18(水) 07:33:58.46 ID:Ii7yGRWwr.net
これで乳があればな・・・

45 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d2a-8/au):2017/01/18(水) 07:35:44.68 ID:p9WE9BMO0.net
HKTの登録者数抜きそうだと話題に

46 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sped-kkJw):2017/01/18(水) 08:24:03.88 ID:ZSov2+z7p.net
>>44
女子力動画と銘打ったバストアップ講座とかに期待したい

47 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 89aa-q48i):2017/01/18(水) 09:04:32.51 ID:epFsVoYr0.net
非処女だろ?

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 156c-BBeY):2017/01/18(水) 09:21:06.88 ID:2n37y+Mg0.net
悔しいよね
オレの推しも一日で40,000アクセス欲しいよねワカルヨ

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-lui3):2017/01/18(水) 09:23:17.12 ID:mjeMorYga.net
顔面カッサカサのワイもパック買ってみるかな

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 09:26:17.56 ID:EcI2IblCa.net
>>45
もうHKT48公式抜いたで

51 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW fe5e-ZxH0):2017/01/18(水) 12:16:17.96 ID:esH0Z/CY0.net
次はSKE公式超えかな?

52 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d58-8tzZ):2017/01/18(水) 12:18:10.22 ID:nlBlSj5j0.net
>>49
吉田パコ里は顔がJと同じくらいデカイから
オトコでも同じ量でいい

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-f7h0):2017/01/18(水) 12:23:33.13 ID:27fO/d8Ba.net
同じリップ使い始めた

54 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sped-kkJw):2017/01/18(水) 12:56:50.10 ID:6gsgrhxsp.net
乾かす髪の毛はないけれどダイソンのドライヤーを買おうと思う

55 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d65d-e+K4):2017/01/18(水) 13:14:05.71 ID:ZcD/6Zbk0.net
無駄な部分をこまめに編集しているから見やすいし聞きやすい
去年の総選挙の中間報告・結果報告と紅白の結果報告は
女子力要素のない別の動画として撮ってあるから
NMBファンとしても楽しめる

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:50:01.24 .net
SzeEGLSd0

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:46:11.08 .net
SzeEGLSd0

58 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9915-dHfL):2017/01/18(水) 17:51:58.86 ID:3l+yjCVS0.net
@_yoshida_akari 吉田朱里さんがよっぴをリツイートしました
ちょっとねぇw

鳥取砂丘での風の音とかやばすぎて
まだ編集中ですwwww

長い目でお待ちいただけたらなと
思いますw吉田朱里さんが追加
よっぴ @0803yoppi48
@_yoshida_akari アカリンこんにちは!??
ちなみになんだけど、YouTubeの24時間ビューティーカオス旅の後編ってどうなってる?笑


早くしろよと持ってるのは気分だけじゃないだろ
あからさまにこういうのは動画再生少ないから本人やる気ないのと違うかw

まぁ冗談は置いといてこれだけ話題になれば一般女子だけじゃなく48G好きな女子も見てるんだろうな
当然総選挙にも投票するような女ヲタも
総選挙時少しぐらいはおそそ分けもあるかもな?
上手いことやってるわ

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-lui3):2017/01/18(水) 18:23:50.23 ID:UgrhZ3kaa.net
ヲタ向けの回の再生数が少ないのがリアルw

60 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c64d-f7h0):2017/01/18(水) 20:19:00.44 ID:g3rB34t50.net
>>54あれ高すぎ

61 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a8f-dHfL):2017/01/18(水) 20:20:47.00 ID:bC0aIep/0.net
>>18
PCスキル≠ソフトの知識かと・・・

おまらが期待するスキルはないかと

62 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a8f-dHfL):2017/01/18(水) 20:21:37.19 ID:bC0aIep/0.net
>>7
プロ相手にピント合わせに
手を前に出さないだろw

プロが合わせてくれるよw

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-kkJw):2017/01/18(水) 20:38:32.36 ID:EcI2IblCa.net
>>60
ぶっちゃけアカリンのはNMB新年会のビンゴ大会の景品だからね
ダイソンのドライヤー

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:30:51.86 .net
SzeEGLSd0

65 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caf6-F/FN):2017/01/18(水) 22:56:37.54 ID:a3NybqNh0.net
去年の総選挙の動画見たけど、出た理由を「女子力動画を広めるため」って明言してるな
この上なく順調に知れ渡って、紅白選抜で結果を出した以上
今年の総選挙は辞退しても不思議じゃないね

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:14:52.22 .net
SzeEGLSd0

67 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW f353-ddg/):2017/01/19(木) 02:51:01.97 ID:0MuEq+PX0.net
アカリンが動画でオススメとリンク貼ってる休戦協定とか他のNMBのカップリングと比べても再生数爆上がりしてるしコメントも初めてアイドルの曲で気に入ったみたいなのが増えてる
こういうの大事だと思うよ

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:51:30.60 .net
SzeEGLSd0

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:51:59.66 .net
SzeEGLSd0

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:21:51.20 .net
SzeEGLSd0

71 :47の素敵な(兵庫県【12:57 震度1】)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6f5e-Km6o):2017/01/19(木) 13:01:04.57 ID:/Try6mBN0.net
>>67
アカリンがきっかけでNMBヲタになる一般層も出てくるかもね

72 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff7e-Taza):2017/01/19(木) 14:10:07.35 ID:p7VwrC/I0.net
お金にならない新規が増えてもみたいなのいるけど
今もうそんなこと言ってらんないと思う

73 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 239d-mv9O):2017/01/19(木) 14:26:55.02 ID:4vYivJZr0.net
>>42
そろそろメーカーの方からそんな話来てもいいとは思うな。
この動画の中で「公式モニター」のような立場で商品を紹介しつつ率直な意見も述べて貰い、
それをまたメーカーが商品展開や開発に取り入れたりして…
そうなれば当然ギャラも発生するだろうからますます大儲けw

74 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 14:57:39.75 ID:u6Jdj3yIa.net
ただそれやるとどうしても褒めなきゃならんからな

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Gh2y):2017/01/19(木) 15:15:07.53 ID:WCfaSghga.net
>>32
村上さんも
ローカルで契約社員とはいえ
NHKキャスターになったから、おそらくそう

しかし>>1は何度も何度も同じようなスレ建ててる割に
握手会に行く気は薄く無銭のヲタになる可能性大

76 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 15:16:02.67 ID:u6Jdj3yIa.net
何で村上は二年縛りないの?

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 15:22:15.91 ID:w4DM70xsa.net
>>76
アナウンサーは芸能じゃないから
縛りが発生しない

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd07-ddg/):2017/01/19(木) 15:51:35.73 ID:U/JvTETwd.net
ただ、化粧しないときのが可愛い件

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-fxCE):2017/01/19(木) 16:00:44.61 ID:b0asqhhtd.net
さすが7位様だな

80 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/19(木) 16:36:36.77 ID:maKsgbU4a.net
>>77
なるほど!

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:44:13.42 .net
SzeEGLSd0

82 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW a3c8-AVdH):2017/01/19(木) 19:50:45.09 ID:vfEwoKZ/0.net
>>63
吉田にうまいことダイソンが当たったの?
すげぇ運だな

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-jTFn):2017/01/19(木) 19:59:12.86 ID:iceGleQea.net
>>74
それはちょっと心配だな
最新の動画でもそれぞれの保湿パックの欠点を堂々と述べてるが
メーカーが提供したものになると忌憚ない意見が言えなくなりそう

84 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 20:02:49.04 ID:nZcUv7YGp.net
日本では他社商品を明確にdisるCMはうてない
でもアカリンの女子力動画を使えばこれが可能

85 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ a387-3qL8):2017/01/19(木) 20:03:05.86 ID:oGMnGf/10.net
次のシングルの特典映像に女子力動画を入れたら
今までCDを買わなかった層も買ってくれるかも知れない
握手券の代わりに吉田を講師とした実践メイク講座参加券を封入するといい
あるいはDVDや本にして販売し、サイン会を開催するのもいいだろう

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 21:28:22.84 .net
SzeEGLSd0

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/19(木) 21:30:24.47 ID:PBtuceFMd.net
美容YouTuberは化粧品企業と提供して金を貰ってCM的に商品紹介しまくってるけど
提供だと誉めることしか出来ないから金目当てだって批判も多いんだよ
アカリンはそれを全くやってないから絶賛されてる面もある

88 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM67-mcUU):2017/01/19(木) 22:07:28.68 ID:AqJ7bM/TM.net
編集が気が利いてるし、不自然さも
ないので、プロがやってるのかと
思ったが、上の書き込みを読むと
自分でやってるとのこと。
ここにいる連中は女子力に
興味がないのは残念。
アカリンの動画編集講座、を
始めたらどうだろうか。

89 :!omikuji志那結衣(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 22:18:55.72 ID:nZcUv7YGp.net
女子力に興味はないがパックは少し興味が湧いた
動画のテンポが良いよね
観てて面白い

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 00:03:02.98 .net
SzeEGLSd0

91 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ff7e-Taza):2017/01/20(金) 00:03:32.26 ID:Z9xDxtjG0.net
>>85
多分それはなさげ
今の子って無料だから見るんだよね
スマホアプリにしても無料の中で済ますのが基本で課金とか余程のことがないとやらないらしい
だからタダで見られるYouTubeだからみんな見るわけで、CDに入ってるから見るかと言ったらまた別みたい
特にDVD付きなら1600円もするからね。

92 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-SmTw):2017/01/20(金) 00:53:30.20 ID:uuvxuynR0.net
昼はyoutuberやって夜は男とパコパコとか最高じゃね

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:40:39.55 .net
膣の締め具合やフェラテクも女子力のうち

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:56:53.59 .net
SzeEGLSd0

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:51:29.29 .net
SzeEGLSd0

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:46:21.60 .net
SzeEGLSd0

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★