2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4678

17 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMba-QoH2 [49.239.77.43]):2017/02/01(水) 01:14:53.58 ID:HXaLGDp6M.net
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。恋愛禁止条例
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12243405476.html

本番は、見れないので家に帰ってくつろいでたらメールで…
「今日のチームBII公演にて藤江れいなが卒業発表しました。」

びっくりしすぎて、ニキビ潰れました

最近ずっとNMB48が卒業が続いてて柚巴の心の中では(もう誰も卒業しないだろうなぁ。)って思ってたら、そのメールが来てびっくりしました。
そのくらい、れいにゃんさんが卒業発表するっていう感じが、ありませんでした

れいにゃんさんは、何かあったらすぐに「大丈夫?」とか「なんかあった?」って、聞いてくださって。
本当に色々思い出があるけど、まだまだ足りないくらい。。

今日も、いつも通りのれいにゃんさんだった。
だから、まだ頭の整理がちゃんとできてないです。

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200