2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】Rev. from DVL解散!!! 橋本環奈がAKBGに移籍してくる確率1.20000000%

1 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:12:27.21 .net
きたあ!

2 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c147-51wG):2017/02/06(月) 00:13:18.64 ID:8LIXtGda0.net
確率ひっく

3 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ abc5-PiNc):2017/02/06(月) 00:13:56.64 ID:J/EUiZFo0.net
正直でぶならでぶーにゃのほうがでぶかんより可愛い

4 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:15:22.78 .net
マジで解散やん
LinQも解散だし九州のアイドルは終わりやね

5 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/ (ワッチョイ db27-0MWP):2017/02/06(月) 00:15:30.55 ID:L6lBHhTf0.net
まず名前が良くない なんて呼んでいいかわからん

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5be5-hMHV):2017/02/06(月) 00:15:31.54 ID:jvv8WxV90.net
レーベル吉本だよな
NMBあるで

7 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-0MWP):2017/02/06(月) 00:16:15.80 ID:HUqsLzN10.net
未来のNMBだな

8 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a137-BdZd):2017/02/06(月) 00:16:28.88 ID:NAdYRohv0.net
橋本環奈はほんとあの写真に救われたな

9 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:16:51.86 .net
九州のアイドルはHKT一人勝ち
HKT一強だな

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-PiNc):2017/02/06(月) 00:17:02.70 ID:ixueQRn+0.net
一人で主演映画やって今更入らなだろw

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9155-omoy):2017/02/06(月) 00:17:23.59 ID:CQ2JdkWB0.net
後ろのゼロいるのか?

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-51wG):2017/02/06(月) 00:17:24.44 ID:zruGSc5z0.net
>>5
これほんとあかんわ
いまだになんて読むかわからんしググるのすら面倒

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-1ST5):2017/02/06(月) 00:17:44.05 ID:sWI+pgGO0.net
STUの目玉だよ

14 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMb3-0MWP):2017/02/06(月) 00:18:12.45 ID:Fca5MHxbM.net
ハシカンさんは元々子役だったし

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-bMy8):2017/02/06(月) 00:18:13.35 ID:N3u2K/Ajd.net
ハロプロ行けば即戦力になりそう

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93c8-wVcJ):2017/02/06(月) 00:18:54.40 ID:3jyr2Tvh0.net
橋本は、あの写真撮った人とやりまくってるのかな?

17 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:19:11.27 .net
橋本はソロで食ってけるからな
お荷物グループを切ることにしたのは正解

18 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9332-usRu):2017/02/06(月) 00:19:13.12 ID:30gTPKGl0.net
同じ橋本でも幸奈の方が好き

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa6b-FpG8):2017/02/06(月) 00:19:17.23 ID:l4fTPuVVa.net
>>9
地元レギュラー壊滅して劇場も潰れたし博多では空気やで

20 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-Oaji):2017/02/06(月) 00:19:18.58 ID:I8giP4wu0.net
環奈の歴史から抹殺されそうだな
工藤静香のおニャン子や上戸のG1みたいに

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-XdEy):2017/02/06(月) 00:19:25.31 ID:cRjCCt75a.net
ハシカンのおっぱいグラビア見たい

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-1aN8):2017/02/06(月) 00:19:48.69 ID:OC+LB4qYa.net
これで福岡はばってん少女隊の天下か

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-0MWP):2017/02/06(月) 00:20:10.83 ID:fFtk2goO0.net
AKSにこき使われるのに吉本が入れさせないよ
NMBも本音は坂グループみたいな独立したスタンスにしたいだろうし

24 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9347-z+Om):2017/02/06(月) 00:20:11.95 ID:+IrBVd+P0.net
橋本環奈くらいのピンでCM出られる逸材がいても箱人気には繋がらなかったのか

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2b1c-abJt):2017/02/06(月) 00:20:49.74 ID:sCHj92hd0.net
さや姉卒業で環奈ちゃん補強。
変態水着も継承。
これなら皆納得

26 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c14d-1oOS):2017/02/06(月) 00:20:55.83 ID:xamM3qJW0.net
俺らのゆきなちゃん、STU受けるかな

27 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c147-51wG):2017/02/06(月) 00:20:55.85 ID:8LIXtGda0.net
>>4
LinQ解散なの?

28 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:21:29.32 .net
>>19
LinQとこいつらが
福岡なんかでアイドルやっても金にならないことを証明したのにw

29 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW d953-aC2u):2017/02/06(月) 00:21:36.83 ID:PjQ4P5mJ0.net
橋本以外可愛くないから仕方ない

30 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ba2-Em0V):2017/02/06(月) 00:21:47.79 ID:VgrGpVeG0.net
>>22
ばってんとHRかなぁ
LINQのシェア奪うのは
revも含め解散するだけしてタレントとして残るならシェア奪えないけど

31 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM2d-AQXr):2017/02/06(月) 00:21:56.67 ID:w6kkGLF/M.net
マジかよ
HKT解散も近いな
九州での人気は

LinQ>rev>>HKTだったし

32 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-Oaji):2017/02/06(月) 00:21:59.84 ID:I8giP4wu0.net
環奈はもうJKだしこれを機にグラビアやんのかな?

33 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49fe-wVGn):2017/02/06(月) 00:22:51.09 ID:yo/ZUgWN0.net
ソースは?
公式落ちてるからマジっぽいけど

34 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-idyd):2017/02/06(月) 00:23:05.20 ID:g2JexlI5r.net
橋本は映画出まくってるからアイドルが足かせになったんだろ
セーラー服、ハルチカ、銀魂

35 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:23:08.30 .net
スタダアイドル部門の赤字転落は間近だろ
ばってんももうすぐ消えるよ

36 :(庭)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:23:13.60 .net
その他のメンバーかわいそすぎ

37 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-gmgt):2017/02/06(月) 00:23:30.77 ID:u9hfKOo60.net
LinQは解散ではないみたいだよ
何かグループの形態を変えるみたい

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-E+bU):2017/02/06(月) 00:23:32.09 ID:wBL9FNiVa.net
>>33
公式twitterにもあるよ

39 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMb3-0MWP):2017/02/06(月) 00:24:10.14 ID:Fca5MHxbM.net
でもハシカンさんってAKBの超選抜より普通に給料たくさん貰ってそう
ゴールデンのテレビにも出てるし映画も何本もやってるし

40 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-IVuh):2017/02/06(月) 00:24:20.75 ID:VN8r/VbQ0.net
九州はスタダの一人勝ちになりそうだな

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa6b-FpG8):2017/02/06(月) 00:24:54.64 ID:IsZM6fB+a.net
>>31
吉本だからむしろさや姉卒業即NMB解散が見えてきた

42 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:25:16.39 .net
>>37
グループ名と数人のメンバーだけ残して他は全部変えるんだから実質解散

43 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9385-8ExJ):2017/02/06(月) 00:25:21.54 ID:mOEkYjGu0.net
橋本環奈抜きじゃ無理だったのかな

44 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9385-0adA):2017/02/06(月) 00:25:44.12 ID:lT2qHZMT0.net
ソロになるだけだよな多分

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-aC2u):2017/02/06(月) 00:26:07.52 ID:IPkDmfn+d.net
ももちや菊地あみがテレビでちょっと売れてもBerryz工房やアイドリングはサッパリだったのと同じ

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-XfCe):2017/02/06(月) 00:26:38.04 ID:eMZXk2Wed.net
>>43
当たり前じゃん

47 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-CX86):2017/02/06(月) 00:26:41.44 ID:vhR0nLtna.net
LinQが6月に現体制を解体、新プロジェクトを発足
http://natalie.mu/music/news/213760

アイドル戦国時代は終わりを迎えているんやなって

48 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-Oaji):2017/02/06(月) 00:27:09.74 ID:I8giP4wu0.net
同じワンマンエースのグループでも海荷卒業でも解散しないナインとは対照的ですな

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 918c-yene):2017/02/06(月) 00:27:16.87 ID:AJAyL/Ds0.net
橋本環奈は吉本かー
とりあえずNMBの研究生に入って公演出てくれやー

50 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:28:22.09 .net
>>49
CM何本もやってる女優がなんでそんなクソ仕事するんだよw

51 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ba2-Em0V):2017/02/06(月) 00:28:43.22 ID:VgrGpVeG0.net
>>39
CMだけで対抗が居ない
結局大金はCMだし
競って資生堂こじはるのみか

52 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49fe-wVGn):2017/02/06(月) 00:29:15.74 ID:yo/ZUgWN0.net
HOME
NEWS
SCHEDULE
MEMBER
DISCOGRAPHY
BLOG
THEATER
GOODS
ABOUT
CONTACT

Rev.fromDVLの公演・イベント・オーディションなど、各種ニュースをお伝えします。

2017年 2月 06日
Rev.from DVL運営事務局からのお知らせ

いつも「Rev.from DVL」を応援頂きまして誠に有難う御座います。日頃の御厚情に厚く御礼申し上げます。

さて、この度 日頃応援頂いているファンの皆様並びにお世話になっております関係各位に、大変残念なお知らせをしなければならなくなりました。

2017年3月31日(金)をもちまして「Rev.from DVL」を解散させて頂きます事をここにご報告致します。

「Rev.from DVL」は2003年、福岡博多においてその前身となる「DVL」を結成。2011年に「Rev.from DVL」に改名、本格的なダンス・ヴォーカルユニットとしてグループ活動を開始致しました。メンバーの少しでもより良いパフォーマンスを披露したいというたゆまぬ努力と、
多くの方の御尽力によって、2014年4月16日には「LOVE-arigatou-」で念願のメジャーデビューを果たし、以降皆様の多大なるかつ温かい御心、応援に支えられ7枚のシングルをリリースする傍ら、
LIVEを中心にTV、ラジオ、コマーシャルと幅広く活動して参りました。しかしながらメジャーデビュー後3年を経過した現在、ある者は就職、ある者は進学、またある者は新たなる道を模索するべく自らを見直す為の時間を要するという、
それぞれがそれぞれ人生の岐路に立つ時期と相重なり、グループ並びに個人個人の未来についてメンバー全員と運営事務局との話し合いを重ねました結果、
誠に残念ながら袂を分かつ「解散」という形の、それはメンバーそれぞれが新たなる人生の章を歩み始める「別れ」を選択するという結論に至りました。
このような突然のお知らせにさぞ驚かれ、またメンバー同様に寂しさを抱いて下さるファンの皆様も大勢いらっしゃるとは思いますが、何卒 各メンバーの新たなる人生の選択と、未来に向かって進もうという決意と想いを、御理解頂けます様お願い申し上げます。

尚、この解散に際して皆様への最後のCDとなるベストアルバムを緊急リリース致します事、それと共に解散LIVEを3月29日(水)「赤坂ブリッツ」、また3月31日(金)解散当日「福岡ドラムロゴス」にて行います事をご報告させて頂きます。
アルバムの詳細並びにLIVEチケットの発売情報、詳細等はこのHPにて改めまして発表せて頂きます。

御報告の最後となりますが改めまして「Rev.from DVL」を長きにわたり温かく見守り、応援頂きました事、心より深く感謝申し上げます。
LAST DAYとなります2017年3月31日(金)まで「Rev.from DVL」のメンバー全員、精一杯ファンの皆様へ少しでも喜んで頂けるパフォーマンスが出来ます様、全力を尽くして参る所存です。
何卒ファンの皆様におかれましては残り少ない日々を共に歩み、メンバーそれぞれの旅立ちを温かく見送って頂けます様お願い申し上げます。

53 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-Oaji):2017/02/06(月) 00:30:02.32 ID:I8giP4wu0.net
ただいくらB級映画に出ようがキー局のドラマでいい役やらないと世間が認めないしな

54 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9388-TVOI):2017/02/06(月) 00:30:18.73 ID:/5ouNf+n0.net
橋本幸奈も四宮も秋山も報われてほしい…

55 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-idyd):2017/02/06(月) 00:30:28.92 ID:g2JexlI5r.net
>>39
若手役者のギャラってないようなもんだよ
CMが一番のギャラ 
AKBなら今一番年収多いのは柏木や渡辺ではなく咲良で3000万は貰ってるはず

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-yene):2017/02/06(月) 00:31:04.17 ID:/H26D0II0.net
流星群少女も解体して吸収されたんだったっけ?
福岡のアイドルマーケットも縮小したんだな

57 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ba2-Em0V):2017/02/06(月) 00:31:05.46 ID:VgrGpVeG0.net
>>37
解散じゃないのか
>>42
多分だけど仕事あるのだけ残してあと首にするんだろ
AKBを超選抜だけ残すようなもんやろ

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-Ajw0):2017/02/06(月) 00:31:12.50 ID:XbJekZfxd.net
メジャーなのが儲からなくなってきて
本物の地下アイドルがそれなりに
そんな時代かね?

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c17f-0MWP):2017/02/06(月) 00:31:25.49 ID:PehyUNPu0.net
ジャンボ宝くじが当たる確率よりも高いじゃねーかよ

60 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93f6-Z17I):2017/02/06(月) 00:31:59.07 ID:zm9wdRJB0.net
>>27
再編成してミュージカル集団に生まれ変わるとか言ってるけど
あんなもんは得てして解散前の最後の輝き

61 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-gmgt):2017/02/06(月) 00:32:52.08 ID:u9hfKOo60.net
Rev. from DVLを運営しているのはアクティブハカタっていう事務所なんだけど
柳美舞ちゃんという橋本環奈の後継者になれる超絶美少女がいるんだよね
この頃より年齢的にもちょうどよくなってると思うしHKTに入るとかないかな
https://pbs.twimg.com/media/CjXj9kEVAAADkOJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch3-oQ7UoAA58xr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Chs4p0FVIAA-Z2L.jpg

62 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:32:53.58 .net
でんぱ組.incも実質活動休止だし
秋元G一強だよ

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-SU7p):2017/02/06(月) 00:33:13.28 ID:euO0cHMBd.net
>>47
そもそもアイドル戦国時代なんてなかった

AKBブームにのっかろうとした質の低いアイドルグループが大量生産されただけ

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-TX1U):2017/02/06(月) 00:33:14.84 ID:PCy+S9lrd.net
千年さんが売れなかったら今もメジャーデビューを夢見て地方アイドルとして細々と活動を続けてたんだろう

けど千年さんが売れてグループもメジャーデビュー出来ちゃったことで逆に他のメンバーも運営も現実見ちゃったからね
千年さん以外には需要がなく売れることもないという

そういう意味ではどっちが良かったかは分からんね、夢を見たままが良かったのか現実を知った方が良かったのか

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5189-cKZ8):2017/02/06(月) 00:33:19.11 ID:1kZXB4nT0.net
一転してアイドル不毛地帯と化した福岡

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-AQXr):2017/02/06(月) 00:33:41.82 ID:InJqtrxoa.net
でんぱ組って結局何が起きたん?
不仲?

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-MPA3):2017/02/06(月) 00:33:45.01 ID:3smfURXip.net
どうでもいいけどなんか寂しいわ

68 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 00:34:37.92 ID:KH2Smthd0.net
ソロで売れてる子が今のAKBGなんか入ってくれるわけがないな
センターを約束したとしても今より格落ちだからな

69 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-tIkK):2017/02/06(月) 00:34:41.82 ID:X9DxagPFp.net
石を投げればアイドルに当たると言われていた福岡だが、どこも厳しい時代になったか
と言うよりは、元々厳しかったがいつか……と抱いていた希望すら持てない時代にいよいよなったって感じかね

70 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93d1-t5TS):2017/02/06(月) 00:34:51.93 ID:pJ3eKefH0.net
橋本環奈からしたら解散してソロでやっていけるから嬉しいだろ
またアイドルグループ入りたいなんて微塵も思ってないわw

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb3-7jB9):2017/02/06(月) 00:34:59.94 ID:zQPHQqVRd.net
本州以外のアイドルはもう限界

72 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ba2-Em0V):2017/02/06(月) 00:35:39.69 ID:VgrGpVeG0.net
>>65
あらゆる芸能ギャラが関東の1/10以下だからな
アイドルじゃなくても不毛だろうて

73 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 00:35:43.83 ID:KH2Smthd0.net
>>62
秋元Gもすっかり落ち目じゃないか
キミの頭の中は4年前でとまってるのか

74 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:35:53.23 .net
地方アイドルの地元重視なんて間違った選択なんだよ
やっぱ関東がすべて

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ c14d-1oOS):2017/02/06(月) 00:36:08.51 ID:xamM3qJW0.net
STUの締切が昨日までなんだよね
もっと早く解散してれば受けれたメンバーもいただろうに
運命のいたずらは残酷だね…

76 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 00:36:58.95 ID:zDZJOuD+0.net
元々地元の芸能事務所が抱えてた若い女の子でグループ組みましたみたいなのばっかだし
ハシカンの事務所で子役やってた子が今HKTにもいるよ

77 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-gmgt):2017/02/06(月) 00:37:17.44 ID:u9hfKOo60.net
橋本環奈ちゃんが辞めても柳美舞ちゃんをセンターにして活動すればよかっただけやん
まあグループの活動から4〜5年経ってメンバーが全体的に年齢上がって
進学とか就職しないといけない時期に差し掛かったんだろうな

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93f6-Z17I):2017/02/06(月) 00:37:29.43 ID:zm9wdRJB0.net
福岡は元々タレント事務所やモデル事務所が供給過多の土地
アイドルグループに限らずある程度淘汰されて数を絞らないとダメ

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-FD2Z):2017/02/06(月) 00:37:35.77 ID:nQa6p3Cnd.net
最近地下アイドルが解散しまくってるな

80 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-tIkK):2017/02/06(月) 00:38:03.87 ID:X9DxagPFp.net
1人だけ飛び抜けてメジャーになったところで
グループには何の還元もされないよ
ももちが売れてもBerryz工房は売れなかったし
里田まいが売れてもカントリー娘。は全く売れなかったろ

81 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM23-JcKV):2017/02/06(月) 00:38:49.40 ID:0J/NFptgM.net
オリコン 速報扱い記事

オリコン 橋本環奈擁するRev.from DVLが3月末で解散
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000301-oric-ent
女優・橋本環奈が所属する福岡発のダンスアイドルユニット・Rev.from DVLが3月31日をもって解散することがわかった。
6日、グループの公式サイトにて発表された。

82 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM75-AQXr):2017/02/06(月) 00:38:51.89 ID:yPKB4oQVM.net
マジで解散みたいだな
LinQも解散だし残るはHKTとばってん少女隊だけか
ばってん少女隊が先に解散するだろうな

83 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx8d-C7OE):2017/02/06(月) 00:39:21.86 ID:2Z8DUy9Zx.net
まあ売れなかったよなこいつらwまあ千年も爆死続きだけどw

84 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bfe-TqX7):2017/02/06(月) 00:40:10.47 ID:A6eslh+f0.net
今さら入れる訳もない…と言うか「入れたくはない」だろ。

ただでさえ人気の凋落が著しいのに、解散するからって「渡りに船」とばかりに加入なんかさせてみろ、
それこそ物笑いの種になるだけじゃん。「あんな子に頼らないと人気を挽回出来ないのかw」と。
まして今いるメンバーが有象無象に過ぎないって事を改めて内外に示す事にもなってしまう。

85 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-4SR0):2017/02/06(月) 00:40:11.84 ID:DiV3ve4ip.net
九州地方は制覇したか
次は関東地方だな

86 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 59c2-NJIK):2017/02/06(月) 00:40:28.50 ID:NcdnimKx0.net
CD付き握手券売るのは意外と難しいもんなんやな

87 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2b1c-abJt):2017/02/06(月) 00:40:29.34 ID:sCHj92hd0.net
>>62
業界自体が収縮してるたけだろ

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-1aN8):2017/02/06(月) 00:40:55.89 ID:OC+LB4qYa.net
秋山美穂はどこか拾ってやれ
四宮なぎさは葵わかなの出来損ないに見えた

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-VCNz):2017/02/06(月) 00:41:04.25 ID:voX+l8Wra.net
よく覚えてないけど他のメンバーもなかなか可愛かった記憶

90 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(WiMAX)(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-gmgt):2017/02/06(月) 00:41:05.59 ID:u9hfKOo60.net
福岡のアイドルはテレビやラジオの露出でLinQの一強だからな
基本的に地元に一つアイドルがいればいいだろうから仕方ないのではないか
新潟もネギッコがいればいいだろうし
それ以外で活動するとなれば関東で金を稼げる48Gくらいじゃないと無理なのかも

91 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-d/rR):2017/02/06(月) 00:42:52.67 ID:aF9CPM/N0.net
HKTに入らないかなw

92 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-Oaji):2017/02/06(月) 00:42:55.93 ID:I8giP4wu0.net
関東以外だとしいて言えば大阪、名古屋だけか
アイドルの商圏があるのは

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-SU7p):2017/02/06(月) 00:43:02.52 ID:euO0cHMBd.net
>>73
1強なのは事実だろ、他がどんどん閉店してくんだから

94 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 00:43:07.04 ID:KH2Smthd0.net
橋本環奈の例の写真を撮影した人のブログ
http://ameblo.jp/hakatano-take/

95 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 00:44:10.98 ID:KH2Smthd0.net
>>93
いまだにAKBGが強いと思ってるのか
すっかり落ち目なのに

96 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMb3-0MWP):2017/02/06(月) 00:44:24.85 ID:Fca5MHxbM.net
>>94
この人はチーム8とも番組で競演したけど
結局チーム8カメコにはならなかったね

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-3SbH):2017/02/06(月) 00:44:41.25 ID:lWMdAvLtd.net
メディア仕事に関しては
グループアイドル自体が必要とされてない感じ
秋元グループもグループとしては
歌番組に出てくるだけ

98 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:44:50.33 .net
>>90
ギャラが安くてスケジュールスカスカなLinQメンが使われてきたが
グループの人気には結びつかず実質解散だからなw
福岡ローカル番組なんてどーでも良いんだよ

99 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93f6-Z17I):2017/02/06(月) 00:45:52.44 ID:zm9wdRJB0.net
>>94
qunqunってまだやってんのか

100 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 00:45:55.23 ID:zDZJOuD+0.net
LinQも木悠未だけいればいいって感じ

101 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-CX86):2017/02/06(月) 00:46:51.54 ID:vhR0nLtna.net
>>94
QUnQunってアイドルらしいけどなんだこれはたまげたなぁ・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/hakatano-take/47/f3/j/o0533080013856698050.jpg

102 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7964-lwa1):2017/02/06(月) 00:46:52.50 ID:pbpcNEkd0.net
橋本環奈の「義理堅さ」は吉と出たか凶と出たか

103 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c147-51wG):2017/02/06(月) 00:48:09.80 ID:8LIXtGda0.net
お前ら関東が全てとか言ってるけど全国区だったらそれこそAKBGとか乃木坂とか欅坂と戦わないといけないんだぞ?
地元で基盤固めて東京で活動するのも1つのやり方だろ
AKBの支店も地元の活動軽視しすぎ
そら坂道にファンゴッソリ持っていかれるわ

104 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 00:49:48.69 ID:zDZJOuD+0.net
>>101
井上りなが抜けた残骸みたいなもんだし

105 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-IVuh):2017/02/06(月) 00:49:49.30 ID:VN8r/VbQ0.net
いい加減、HKT48は改名すべきだよな

106 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:50:02.16 .net
>>103
枯れた土地に種まいても無駄ってことを坂道と地方グループが証明してる

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-SU7p):2017/02/06(月) 00:51:34.38 ID:euO0cHMBd.net
>>95
二強、三強と言えるほど競合相手がいるのか?

それくらい他にまともなアイドルグループがない

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-ajUM):2017/02/06(月) 00:51:39.12 ID:e1nkqf9Qd.net
グループ名考えたやつ無能すぎだろ
こんなの覚えさせる気ないじゃん

109 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9347-z+Om):2017/02/06(月) 00:51:53.85 ID:+IrBVd+P0.net
メンバーが地元でライブと握手やってるだけで満足なのか、
全国ネットで歌手や女優やタレントやりたいと思ってるのかによって違ってくる

地元でやってるだけなら、いつまで経っても東京の「芸能界」には入れない

110 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c147-51wG):2017/02/06(月) 00:52:06.03 ID:8LIXtGda0.net
>>106
種撒いだだけで水をちゃんとやって陽に当てなきゃ育たないよね?

111 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ b955-ydW9):2017/02/06(月) 00:52:23.72 ID:s+BLF/2o0.net
ドメスティックバイオレンスレディからの革命?

112 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5b0f-3gIZ):2017/02/06(月) 00:53:25.80 ID:8f3Jl6810.net
48Gは個別に潰れていくか全店一斉閉鎖かどっちだろうね

113 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW c147-51wG):2017/02/06(月) 00:54:29.21 ID:8LIXtGda0.net
>>107
モー娘。とももクロくらいだな活動続けられるレベルにあるのは

114 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-1aN8):2017/02/06(月) 00:55:41.44 ID:OC+LB4qYa.net
東京大阪以外のグループにいる人はアイドル活動で終えるか、上京するかしか選択肢はない
踏み台と割り切って集めて、さくら学院みたいにするしか生き残れないんじゃないかな

115 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 00:55:48.09 ID:kjWZ2Dwj0.net
>>112
こいつアホだ

116 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-ajUM):2017/02/06(月) 00:56:59.28 ID:rJg5HX/3d.net
福岡だけどこの人吉本だったよね?
じゃあNMBのほうが確率高いか

でも人気イマイチなのにすっごいゴリ推しされそうだから48にはいらないよなw

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-TX1U):2017/02/06(月) 00:57:39.21 ID:PCy+S9lrd.net
去年、前年度から売上あげてるアイドルグループが乃木坂と欅坂しかないのに秋元グループは落ち目とか言ってるハロカスwww

お前ら人の心配できる立場じゃないだろw

118 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1388-4SR0):2017/02/06(月) 00:57:47.18 ID:JYt1Jn2H0.net
もうさ、あちこち単体としてはきつくなってくるし寄せ集めしてレアルマドリードみたいなアイドル集団作っちゃえよ
楽曲提供もいろんな人にお願いして

119 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM35-0MWP):2017/02/06(月) 00:58:50.58 ID:VytQnNm/M.net
屋上のスキマ 白いソラ
2016/1/5
レーベル: YM3D

セーラー服と機関銃
2016/2/23
レーベル: YM3D

Vampire
2016/12/16
レーベル: DISCOVERY NEXT CO.,Ltd

レーベル自社に変わってたんだ

120 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d91c-8z0k):2017/02/06(月) 00:58:50.83 ID:hozgVXUS0.net
ツイッターのコメント書いてる人の内容だと握手に6万だとか
あのグループの規模で6万は離れるだけなんだろうね

121 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 00:59:20.37 ID:KH2Smthd0.net
>>112
AKBGは常に拡大していかないと事業が回っていかない体制
全盛期と比較しても組織は大幅に肥大化してるのに売り上げは減少してる
破産するまでこのまま突き進むしかないだろうな

122 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 09ab-0MWP):2017/02/06(月) 00:59:20.62 ID:kjK821FY0.net
AKBが落ち目になれば他のアイドルグループも潰れていくアイドル戦国時代終了説が
意外と本当だった

123 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3985-yene):2017/02/06(月) 01:00:11.84 ID:xYOEDsh60.net
大手による争奪戦か

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-CX86):2017/02/06(月) 01:00:22.23 ID:SRHcNCeYa.net
よくグラビアで見るスパガの子もたいしたことなかった

http://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2017-02-06/
浅川梨奈 ファースト写真集 なないろ
(撮影)Takeo Dec.
出版社:講談社
発売日:2017年01月
価格:2,484円(税込)
推定売上部数:5,116部

125 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4b4d-AQXr):2017/02/06(月) 01:01:47.26 ID:lQUfS6YO0.net
>>47
アイドル戦国時代はももクロが3年前に国立競技場でライブやってとっくに終わってる

126 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 790d-aC2u):2017/02/06(月) 01:04:17.84 ID:NJtofxZT0.net
だらだら続けるより潔いけどな

127 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-SU7p):2017/02/06(月) 01:04:59.99 ID:euO0cHMBd.net
出た!

「ももクロは国立でやったから凄い」言う奴wwwww

128 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:05:23.10 ID:mVF9NfWkS.net
それな

129 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 01:06:07.52 ID:kjWZ2Dwj0.net
>>121
こいつみたいな必死アンチっていまだに居るんだw

130 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-1pJL):2017/02/06(月) 01:07:21.82 ID:7TFEnZP9a.net
1.2%じゃダメなの?

131 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H8d-7fzK):2017/02/06(月) 01:07:45.48 ID:B/ACGBBKH.net
ふっ、とうとう結婚発表が迫ってしまいすまんな

俺とは言ってない(´-ω-`)

132 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-TrxJ):2017/02/06(月) 01:08:07.96 ID:jw6zBazep.net
>>120
前に聞いた話だと握手でも抽選で必ず推しメンと握手できるとはかぎらないんだろ

133 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c14d-3gIZ):2017/02/06(月) 01:08:20.66 ID:5NmVYamD0.net
まあHKTには絶対勝てないだろうから解散して良かっただろ
九州のアイドルはHKTがいれば事足りる

134 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-VINU):2017/02/06(月) 01:09:22.22 ID:t11GADeMp.net
博多さんは関東のアイドルだけどな

135 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 33f6-/W6X):2017/02/06(月) 01:09:43.08 ID:5txeACib0.net
よう持った方やろ橋本環奈おらんかったらあと3年ははよ終わってた

136 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-IVuh):2017/02/06(月) 01:09:43.41 ID:VN8r/VbQ0.net
HKTが九州のアイドルとか言ってるやつまだいるんだなww

137 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H8d-7fzK):2017/02/06(月) 01:09:47.79 ID:B/ACGBBKH.net
実際事務所うつるんかな?

ハシカン

まさかドル箱は離さんやろね

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-aC2u):2017/02/06(月) 01:09:47.99 ID:G6m200YOd.net
みんなAKB商法を真似て一山当てようとしただけ
本家AKB自体がAKB商法の限界を迎えつつある

139 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ d95d-y4uA):2017/02/06(月) 01:11:03.58 ID:ingp4+290.net
グループ名ひどいな

140 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-0MWP):2017/02/06(月) 01:11:19.78 ID:HUqsLzN10.net
ロゴからしてAKBぱくってるしAKB自体下火な今AKB的なビジュアルイメージのアイドルグループは売れないだろうな
http://yrc.newrelease.ncss.nifty.com/item/2763/thumbnail7eceb1b17dc5d18e325e7e8b1ff732cb.jpg

141 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93cc-yene):2017/02/06(月) 01:12:15.90 ID:UJQDDETc0.net
これ橋本環奈はどうなるの?

142 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 01:12:25.90 ID:zDZJOuD+0.net
D.V.L.でよかったのに

143 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b51-sqM1):2017/02/06(月) 01:12:39.57 ID:F0nM9AUl0.net
アイドリング菊地亜美状態

144 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/06(月) 01:13:22.84 ID:JV/K4QDm0.net
>>141
進学しないって宣言してるんで東京でそのままタレント活動する

145 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-cjMV):2017/02/06(月) 01:13:30.42 ID:DT2t8ubpa.net
ここまで格差あると流石に気の毒だけどAKBも変わらんか

146 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b1c-0MWP):2017/02/06(月) 01:13:31.02 ID:KXkJS5Iq0.net
>>137
ドル箱?映画もコケて、グループも売れてなかったのに

147 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 937d-4SR0):2017/02/06(月) 01:14:08.15 ID:HJQWsRBV0.net
Rev.from DVLメンバーTwitterフォロワー数

・橋本環奈 426140
・橋本幸奈 13146
・秋山美穂 10970
・今井瞳 9909
・四宮なぎさ 9301
・鷲尾美紀 8827
・藤本麗依菜 6621
・古澤早希 6444
・力石奈波 6404
・池松愛理 3686

148 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c14d-3gIZ):2017/02/06(月) 01:15:08.77 ID:5NmVYamD0.net
優秀な子は48と46に集まるから他が頑張っても無駄だろうね
もう10年近く女性アイドル=AKBなわけだ

149 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b51-sqM1):2017/02/06(月) 01:15:22.84 ID:F0nM9AUl0.net
>>147
13000ってAKBだと誰レベル?

150 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4ba2-Em0V):2017/02/06(月) 01:15:30.13 ID:VgrGpVeG0.net
>>138
ヤマダ電機商法が最適解だと思ってたがやっぱりヨドバシビックが最適解だった
>>141
ソロなんじゃね、歌に欲がなけりゃ女優なんだろう

151 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/06(月) 01:16:09.67 ID:JV/K4QDm0.net
>>1
衝撃ってほどでもないな
元々売れてないからなるべくしてなった感じ

152 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 01:17:34.45 ID:zDZJOuD+0.net
HKT嫌いと言われる地元局が、ハシカンさんが売れたもんでローカルの長寿番組を潰してまで鳴り物入りでピースと組ませて始めた番組があっという間に深夜行きになって、しかも綾部の都合で終了決定になるくらいの人気はあるよな

153 :47の素敵な(ドイツ)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 59a2-8iPK):2017/02/06(月) 01:17:35.93 ID:E+M7nssJ0.net
はしかん以外が移籍してくるんじゃないの?

154 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-aC2u):2017/02/06(月) 01:18:09.25 ID:ci8Z7wCHd.net
橋本カンナってメディアでプッシュしまくって知名度だけは上がったけど人気は全くついて来なかったよね

155 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b60-yene):2017/02/06(月) 01:19:08.11 ID:tUjKcdQj0.net
>>148
釣りにしてもつまらん

156 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-cjMV):2017/02/06(月) 01:19:59.63 ID:DT2t8ubpa.net
>>154
個人ではかなり売れてるだろ
AKBのほとんどのメンバーより人気あるわ
濃いヲタってより広く一般的に

157 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 931e-PTJn):2017/02/06(月) 01:19:59.98 ID:rVJnCMwM0.net
過度なワントップの48支店も解散したほうがいいだろ
他のメンバー養うコストが無駄なんだから

158 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41e8-LdDG):2017/02/06(月) 01:20:38.45 ID:z4Iqhz2Q0.net
解散するときはこんなもんか
一強になると解散した方がいいのかな

159 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW c14d-3gIZ):2017/02/06(月) 01:21:16.78 ID:5NmVYamD0.net
>>149
市川愛美

160 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/06(月) 01:21:29.53 ID:JV/K4QDm0.net
>>138
AKB商法というけど元はモーニング娘筆頭のハロプロ商法だぜ
その程度のことすら知らないんじゃハロヲタとして失格だなw

161 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 79ac-51wG):2017/02/06(月) 01:23:28.10 ID:OFUeT2D90.net
HKT劇場消滅ってのが事実上の九州アイドルの補給線が断たれた瞬間だったんだな
48グループに新規を掘り起こしてもらって吸い取るっていう計算ができなくなった時点で詰んだ

162 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 01:24:16.45 ID:kjWZ2Dwj0.net
>>156
ただのゴリ押し露出だ馬鹿
映画も写真集も大コケでなにも結果残してないわ

163 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-zpI/):2017/02/06(月) 01:24:47.62 ID:tbs0+ccAd.net
今は乃木坂→秀忠時代だから
そのうち欅→家光時代に変わるだろ
家綱はどこになるんだろうな

164 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b37d-yene):2017/02/06(月) 01:25:45.23 ID:j1/E8ya70.net
橋本環奈ちゃんしか目立ってなかったからな
しかたないとおもう
他のメンバーで高卒がいたら人生のこと考えないといけないし
お疲れ様でした

165 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b60-yene):2017/02/06(月) 01:28:18.69 ID:tUjKcdQj0.net
>>160
全国にボコボコ生まれた地下アイドルはAKBの影響だろ
モーニング娘。全盛期にはこんなにアイドルが乱造されることはなかったんだから
特別かわいい子じゃなくても数集めて握手させておけば商売になると勘違いさせたのがAKB
結局安易にAKBマネたところが限界に来てるのが今なんだろ
AKBとは全く違うコンセプトやアプローチで作られたアイドルはAKBが衰退した今になって全盛期を迎えたりしてる
最近は明らかにベビメタぱくったアイドルが乱造されてるな

166 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bfe-/j6a):2017/02/06(月) 01:30:28.08 ID:06MxDuiw0.net
名前が悪すぎるよな
せっかく1000年さんが有名になってもそこで止まっちゃう

167 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-0MWP):2017/02/06(月) 01:31:15.03 ID:czhAE+mp0.net
たぶん橋本が東京の事務所に引き抜かれたんだろ

168 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-PzOe):2017/02/06(月) 01:33:24.64 ID:eQrbvVW00.net
>>117
音楽ソフト売上しか見えていないのか。。。

169 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b51-sqM1):2017/02/06(月) 01:33:29.07 ID:F0nM9AUl0.net
>>159
全然ダメだなw
1000年のバックダンサー以下レベルか

170 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:35:33.32 .net
元々角川が博多の事務所に引き抜きに来たんだろ?
写真→角川→東京事務所→吉本
俺の記憶だとこの順番

171 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-SF+T):2017/02/06(月) 01:36:16.15 ID:wbabolqSK.net
ホンモノ天使が移籍したら
みんな嫉妬の嵐やん

172 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-BDqa):2017/02/06(月) 01:38:02.99 ID:3ynkW+MmK.net
そろそろグループアイドルのカウンターとして、松浦亜弥みたいなソロアイドルも見たい
千年さんの歌じゃ厳しいかもしれんが(´・ω・`)

173 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 930f-3gIZ):2017/02/06(月) 01:38:56.29 ID:T8HgaKnP0.net
その橋本ももはやピークは過ぎてる

174 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d377-0MWP):2017/02/06(月) 01:41:34.03 ID:gnUQW1KB0.net
橋本環奈なんて握手やらなくても仕事あるだろ

175 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ b37d-yene):2017/02/06(月) 01:41:48.37 ID:j1/E8ya70.net
>>173
入山や横山や加藤や木崎もピークは過ぎてるけどなw

176 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3959-t0MC):2017/02/06(月) 01:42:17.69 ID:FzvlHQAz0.net
結成当初はDVLだったのに
プロデュースの仕方がヘタだったなーしかし

177 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 934d-0MWP):2017/02/06(月) 01:42:56.42 ID:HUqsLzN10.net
橋本も痩せてちょっと外人の血が入った江籠裕奈って感じでそこまで持ち上げるほどのタレントでもない

178 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワンミングク MMd3-+vou):2017/02/06(月) 01:43:02.22 ID:Qn28+7j7M.net
ピークを過ぎてるんじゃなくて単純に太った

痩せればOK

179 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-V8TS):2017/02/06(月) 01:43:55.26 ID:BGNTjUBqK.net
>>20 G-1じゃなくてZ-1じゃろ

180 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-SF+T):2017/02/06(月) 01:47:58.32 ID:wbabolqSK.net
NMB電撃加入の可能性あるなw
さや姉卒業したいらしいし
穴埋めには申し分のない人材だし
移籍してくれれば
NMBに活気が戻りそうだw

181 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3959-t0MC):2017/02/06(月) 01:54:57.76 ID:FzvlHQAz0.net
そこ博多じゃないのかよ
このグループ博多やぞw

182 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-aC2u):2017/02/06(月) 01:55:30.37 ID:Gf6mfma3d.net
ハシカンのリアルの人気はAKBのアンダークラスあるかどうかぐらい
万一移籍したとしても話題性だけで大した戦力にならない

183 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bfb-0IC7):2017/02/06(月) 01:56:17.95 ID:7zX2U9L50.net
まじか!!きたねこれは!!

184 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-S9wE):2017/02/06(月) 01:56:23.32 ID:JHocJ+cSd.net
ハシカンはBiSHに新加入だったはずだぞ

185 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb3-7jB9):2017/02/06(月) 01:57:19.78 ID:zQPHQqVRd.net
菊地だけ売れる→アイドリング解散
ももちだけ売れる→ベリーズ工房解散
岡井だけ売れる→キュート解散
橋本だけ売れる→Rev解散
指原だけ売れる→AKB解散秒読み

186 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5b5e-d/rR):2017/02/06(月) 01:57:21.80 ID:aF9CPM/N0.net
>>182
その話題性が貴重なんよ
今のAKBGにとっては

187 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2bea-SU7p):2017/02/06(月) 01:57:29.79 ID:uuRFCKok0.net
大豚と違って小顔だからバレにくいが
かなり太ってるよなこの子

188 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-SF+T):2017/02/06(月) 01:57:53.97 ID:wbabolqSK.net
>>181
事務所が吉本だから可能性大よ

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-aC2u):2017/02/06(月) 02:05:53.76 ID:1Rr0wPagd.net
そりゃこんな状態だからもう色々きつかったんだろ
http://i.imgur.com/8gnlRGq.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-jD7hfFt5k-k/VMYmjPAlEEI/AAAAAAAAA4s/XBYC_1iUbCE/s1600/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88_%E6%8F%A1%E6%89%8B%E4%BC%9A%E9%80%B2%E8%A1%8C%E8%A1%A8.jpg

190 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-CX86):2017/02/06(月) 02:13:22.97 ID:28gy78tBa.net
この世界は今日も美しい

大切なお知らせ
2017-02-06 01:09:36NEW !
グループ人事についてお知らせ

水川 珠里
マネジメント上での方針及び金銭的処遇に対しての不満等によりグループ活動と当人が関わる
進行途上中のプロモーションに著しい支障と実損を及ぼす活動放棄があった為懲戒除籍処分に致しました。


蒔乃ともみ
ヲタクとの繋がり行為より生じた妊娠、中絶、グループ内部情報の漏洩、協議契約違反等、マネジメント契約書上の
度重なる重要規約違反行為によりグループ活動に著しい支障と損害を及ぼす行為を行なった為、懲戒除籍処分に致しました。


ファンの皆さん、ご支援者の皆さんのお気持ちや応援を裏切る行為になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
度重なる不祥事によりこの様な発表と処分に至った事を心よりお詫び致します。

運営

Purpure☆N.E.O
http://ameblo.jp/kyoto-purpure/entry-12245054584.html

191 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-8T+V):2017/02/06(月) 02:13:44.07 ID:tU5YGta8d.net
ブームは中央から伝播して地方からの引き潮があるみたいだかがアイドルブームの引き潮が福岡のような地方大都市圏まで来たって感じだな
来年辺りには関東圏でもアイドル産業が成り立つのが難しくなってそうだ

192 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5321-z2sC):2017/02/06(月) 02:15:54.79 ID:qL6X4YxD0.net
AKBGの成功でタケノコが生え過ぎただけだろ
自然淘汰されて適正になってるだけ

193 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:16:13.52 .net
>>185
℃-uteの岡井千聖がおかしい

194 :(カナダ)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:17:04.75 .net
【速報】運営 ヲタと繋がり妊娠 中絶 内部情報の暴露をしたメンバー と 給与で事務所と揉めて仕事を放棄したメンバー2人を解雇!©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486314890/

195 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4947-8ExJ):2017/02/06(月) 02:26:53.08 ID:GLfCbOae0.net
アホ運営はRev.の逸材、力石奈波ちゃんをHKTにスカウトしろ!

196 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-0MWP):2017/02/06(月) 02:27:02.32 ID:czhAE+mp0.net
>>188
レーベルが吉本なだけで橋本本人はUSENグループの事務所に在籍してる
したがって関係性でいえばエイベックスと関係が深いので味噌移籍が濃厚w

197 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Z1Iu):2017/02/06(月) 02:55:18.34 ID:xDW/820Dr.net
福岡では吉本のほうに鍋より力あるやろ
なぜこうなった…

198 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-3SbH):2017/02/06(月) 02:56:25.88 ID:2Qp4r2vHd.net
>>180
接触芸命の山本だからぴったりなんであって橋環とかオーバースペックすぎるだろ

199 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1c8-J18y):2017/02/06(月) 03:00:49.47 ID:GqF/ZW2w0.net
メロスのようにか

200 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-CVcO):2017/02/06(月) 03:03:02.87 ID:H8TMI3XUa.net
すでに吉本が唾つけてます

201 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01d8-lwa1):2017/02/06(月) 03:11:34.47 ID:HjWXm1X70.net
ももクロも解散しそうだな

202 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:21:55.55 .net
奇跡の一枚とか言われて格差が広がりついにその他はクビか

203 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-TrxJ):2017/02/06(月) 03:22:47.54 ID:DbKCRYc1d.net
hktなんてもはや福岡でほとんど活動してないやろ
宮脇とかhktに未練なさそうやし

204 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41d5-z2sC):2017/02/06(月) 03:33:07.91 ID:ssQRW7Ft0.net
レベルの差はあるが
AKBも指原一強だしどこも同じ

205 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM6b-4SR0):2017/02/06(月) 03:37:33.91 ID:fK9jnWPSM.net
組閣発表でハシカン登場

206 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-8T+V):2017/02/06(月) 03:40:28.22 ID:tU5YGta8d.net
女性アイドルグループの冬の時代が本格的に到来だろうな
まあよくここまで持ったとは思う

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd2d-FMLr):2017/02/06(月) 03:43:07.14 ID:ZaMVQ57wd.net
アイドル衰退の時代がまた来るのか
つかご当地アイドル作りすぎだし整理した方が良いわ

208 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 03:44:22.41 ID:kjWZ2Dwj0.net
売れないアイドルが解散するなんて昔からよくあることだろ
そもそもアイドルブームなんてものはなく今も昔もごく一部が売れてるだけだ

209 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2b60-TgI7):2017/02/06(月) 03:53:07.77 ID:NSTZXhJE0.net
乃木坂が台頭しちゃったからなあ
bsGは淘汰される時代になった

210 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 790d-aC2u):2017/02/06(月) 03:58:23.96 ID:NJtofxZT0.net
この太り具合が完成形だから痩せないしむしろもっと太るよ

211 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK05-9yNP):2017/02/06(月) 04:05:45.70 ID:k4Rj4oD/K.net
九州でアイドル育てようなんて無理なんだわ
九州はパイロット商品のテストに向いてないと言われてる
つまり新しい物に興味を示さない土地柄
九州産と書いておき本州で流行らしてから戻す
それしかないのだよ

212 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-ajUM):2017/02/06(月) 04:07:06.77 ID:MPKIe2S9d.net
顔はいいけど主演映画も大コケしてほんと人気ないよねw
もし48加入したとしてもゴリ推しされるだけされて絶対人気出ないと思うわ

213 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-E93M):2017/02/06(月) 04:07:52.93 ID:cARPGvFsa.net
Rev. from DVL のプロデュースは吉本がやってるけど
吉本は橋本を女優に転身させたがってるから
今から48Gに絡めてくることは無さそう

214 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5940-rlav):2017/02/06(月) 04:11:46.44 ID:MHqM0ZCc0.net
吉本は音楽レーベルで芸能事務所は別だよ

215 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0929-SU7p):2017/02/06(月) 04:12:40.77 ID:+PhNn4Tp0.net
完全上位互換の万年、2万年、1億光年がいる48gに喋ると可愛くないハシカンなぞいらんわ
ハロにでもくれてやれ

216 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa0d-yene):2017/02/06(月) 04:13:01.54 ID:Euxjiyhla.net
レヴフロムデヴルって読むのか?

217 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9155-akR3):2017/02/06(月) 04:16:41.09 ID:M8IQcZmW0.net
レヴ フロム ディーヴイエルかな?

218 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 04:19:27.83 ID:kjWZ2Dwj0.net
まずそのフロームが何処なのか分からんわ

219 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-E93M):2017/02/06(月) 04:23:03.98 ID:cARPGvFsa.net
>>214
所属事務所の「芸能部」が既に終焉状態で笑た

220 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-51wG):2017/02/06(月) 04:23:59.77 ID:FcX7G80Wp.net
ぱんっぱん
いくら美少女でも肥えすぎ
http://i.imgur.com/GinSHv5.jpg
http://i.imgur.com/hibf949.jpg

221 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b4d-SU7p):2017/02/06(月) 04:33:28.76 ID:vOlmnKx30.net
ハシカンは喋るとアレだから黙ってた方がいい

222 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-51wG):2017/02/06(月) 04:36:12.67 ID:9nzAMPpia.net
>>220
あわよくばNMBで1万年と1千年コンビ誕生を期待してたが、
この画像見て諦めたわw

223 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b84-0MWP):2017/02/06(月) 04:44:10.75 ID:SqBN9ic00.net
48の支店もいつかこんな日が来るよ(´・ω・`)

224 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9927-HlBv):2017/02/06(月) 04:59:37.72 ID:4/1f4zHk0.net
1000年ちゃんの場合はグループが足枷になってたパターンだからこれでいい

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-E93M):2017/02/06(月) 05:02:14.51 ID:cARPGvFsa.net
>>220
メチャクチャ似てるコスプレやん
しかし乳デカくなったな

226 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW c17f-z2KL):2017/02/06(月) 05:21:39.07 ID:+Yzb67BK0.net
2014年のTIFでHKT➡Rev.from DVLの順にライブを見たのはいい思い出

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-I7Xc):2017/02/06(月) 05:23:21.72 ID:FOAuTTMsd.net
マジレスすると今更グループ活動するメリットないよね

228 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 41d5-z2sC):2017/02/06(月) 06:19:54.35 ID:ssQRW7Ft0.net
この子クォーターかなにか?

229 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-51wG):2017/02/06(月) 06:28:07.11 ID:W3X9SF0ep.net
純日本人

230 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a137-BdZd):2017/02/06(月) 06:48:57.76 ID:NAdYRohv0.net
結局ソロで売っても売れるような人は、グループアイドルにならない方がいいってことじゃないかな。
大人数の中で目立つのは難しい。そのグループで推されてセンターやり続けるなら別だけど。

231 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 935b-51wG):2017/02/06(月) 07:06:15.21 ID:RAxRFc9g0.net
>>63
いやAKBグループも質はかなり低いだろw
少なくともパフォーマンスレベルはメジャーアイドルの中では最底辺だし

232 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウエー Sa23-SU7p):2017/02/06(月) 07:09:07.64 ID:cs/ICcOEa.net
>>1
いちご姫解散、Rev解散、LinQ解体、
HR劇場消失、HKT劇場消失

九州アイドルはもうヤバイな

233 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-aC2u):2017/02/06(月) 07:11:29.07 ID:7Q+ce3v9a.net
そこは1000ちゃうんか

234 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 93c5-z2sC):2017/02/06(月) 07:11:53.63 ID:cgc3gTEv0.net
ついちょっと前までメンバー募集してたけど、いいのが集まらなかったかも。

235 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-LI7O):2017/02/06(月) 07:20:15.68 ID:eKE9ufl0d.net
野呂が司会してたご到着アイドルお取り寄せで橋本を始めて見たけど、
一回目の出演時は1000年前で二回目の出演時が1000年騒動後だったな
あの番組に出てたピーチシュガースノーって一人だけ凄い可愛い娘が居たグループも、運営が親達と揉めて解散してたな
地下は騒動も地下だな

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-WRRO):2017/02/06(月) 07:21:51.32 ID:+n2WAvZud.net
LinQも解体的出直しなんだろ
福岡は狭い商業圏の割にはアイドル多過ぎるんだよ

237 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9935-yene):2017/02/06(月) 07:23:24.72 ID:S+ZlL5fI0.net
>>8
あれもプロモの一環だったとしか思えない

238 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 41c8-e2+r):2017/02/06(月) 07:26:13.87 ID:cm89yhyP0.net
>>189
うわーこれは...

239 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 41c8-e2+r):2017/02/06(月) 07:34:47.17 ID:cm89yhyP0.net
むしろ多すぎた訳だしどこも搾取型だしこうなるわな
俺は楽しいからいいけど

240 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xDny):2017/02/06(月) 07:49:03.46 ID:RQtiXS4ia.net
順調なのは結局HKTだけか

241 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-4SR0):2017/02/06(月) 07:51:00.69 ID:FQA4JWs+a.net
ハシカンにとってグループに所属するメリットないからこれでよかったじゃん

242 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:57:24.69 .net
このグループの運営って吉本に移ったの?

243 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (トンモー MM75-UrFz):2017/02/06(月) 07:58:09.48 ID:iiSOwflmM.net
>>111
配偶者への暴力女性からの革命か
酷いネーミングだったな

244 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-aC2u):2017/02/06(月) 08:00:14.80 ID:hKaSHXkJr.net
博多のアイドルってやっぱり援交するのも仕事なの?

245 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウエー Sa23-SU7p):2017/02/06(月) 08:11:04.82 ID:cs/ICcOEa.net
>>189
もう色々と破綻してるわな

246 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d335-ze9l):2017/02/06(月) 08:13:28.81 ID:CmSw7fdX0.net
HKTが拾おう
いま美形枠いないし丁度いい

247 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-xDny):2017/02/06(月) 08:14:40.07 ID:mGajV0Kja.net
グループから一人がブチ抜きで売れても全体としては結局パッとしないってことだな
橋本環奈が奇跡なだけで所詮ロードルなんてこんなもんでしょ

248 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-xDny):2017/02/06(月) 08:16:27.15 ID:TQ1ZFKoO0.net
こないだ橋本環奈は新聞の芸能欄で女優の橋本環奈って書かれてたしな

249 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-4SR0):2017/02/06(月) 08:18:04.48 ID:hP4VTToWp.net
>>132
2年ぐらい前に試しに個別握手会に行ってみた時は、
ごく普通の、指名式の個別だったけどな。。

橋本環奈だけが、48でちょい人気メンぐらい並んでて、それ以外は想像通り。。
ちなみに橋本環奈の対応はめちゃくちゃ良かった。

250 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 935b-51wG):2017/02/06(月) 08:32:02.71 ID:RAxRFc9g0.net
吉本がマネジメントしてるから最初の握手会をランダムにして批判浴びた
CD買っても誰と握手出来るかわからないって事にした

251 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-bE2c):2017/02/06(月) 08:37:38.57 ID:+yUw8yyBa.net
打ち上げロケット切り離しに無事成功しやがった、希望にあふれ高く飛び立つ環奈

252 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1367-pVtj):2017/02/06(月) 08:38:19.18 ID:2RBz0+Oo0.net
ひとりでも食っていけそうなのに
わざわざクズみたいにグループに来るかよwwwwww

253 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-4SR0):2017/02/06(月) 08:43:22.22 ID:FQA4JWs+a.net
川島海荷みたいな状態だったもんな
アイドルやってる時間が勿体無いし意味ない

254 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 797d-qfIj):2017/02/06(月) 08:44:08.47 ID:NcZnC0Qb0.net
試される大地は九州だった・・?

255 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9332-SU7p):2017/02/06(月) 08:46:03.44 ID:bVeXsJAN0.net
消耗品のアイドルグループにおいて結果的に1人の売れっ子を生んだんだからその役割も終えて運営としてもオールオッケー
最初から売れっ子を生んでる体で産廃を出し続けるHKTは幕引きもできず自転車操業

256 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-kMoN):2017/02/06(月) 08:47:37.82 ID:6veUW5ME0.net
これでAKBグループ以外は生き残れないだろうね
しばらくAKBは安泰

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-FMLr):2017/02/06(月) 08:49:30.38 ID:YtEFEqE7d.net
>>5
略して「デブ」と呼んでたわ

258 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sac5-E93M):2017/02/06(月) 08:53:20.36 ID:cARPGvFsa.net
ももクロもハロプロもライブやイベントだけ
みたいな活動になってしまってるしな

259 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-51wG):2017/02/06(月) 08:55:53.11 ID:JlZo7YmCp.net
橋本はピンでやった方が良いからNMBにはこないだろうな

260 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 93fa-uYff):2017/02/06(月) 08:57:00.89 ID:Aym27OrS0.net
何だかんだ言ってAKBグループは大きな存在なんだよ
秋元康はこの期に及んで乃木坂や欅坂を生み出してブレイクさせてんだから
本当のローカルアイドルはこれからどんどん淘汰されるんだろうな

261 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2140-4SR0):2017/02/06(月) 08:58:31.40 ID:dhs49eHm0.net
>>127
実際、2日埋めたんだから凄いよ?

262 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-0MWP):2017/02/06(月) 09:16:55.93 ID:5drzah0J0.net
結局人気のあるメンバーがいくらピンで活躍してもグループの人気アップには全く効果が無いってのを
はからずも証明した形になったな。

263 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MM75-E3Eo):2017/02/06(月) 09:33:23.78 ID:1MLYxggSM.net
今年初め1/3に東京アイドルプロジェクトお台場でLinQみたけど
結成6年?でガラガラポンするんだと東京でコンサートするから来てくれって必死にチラシ配ってた なんか成功しないとなダメみたいな
出演したどのグループよりもヒット曲あればメジャーに上がれる雰囲気あったけど

264 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW f1c8-23CI):2017/02/06(月) 09:36:18.72 ID:a73wWwyO0.net
ももクロも赤だけ売れて後は消えていくんだろうな
年齢的にもアイドルとしてはもう限界だし
結局欅を作った秋元さすがってことだな

265 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b84-0MWP):2017/02/06(月) 09:38:11.85 ID:SqBN9ic00.net
このグループ結局1回も見たこと無いわw

266 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 935b-51wG):2017/02/06(月) 09:39:26.88 ID:RAxRFc9g0.net
>>264
ももクロの緑が大分でソロコンでアリーナ5000枚完売させてるぞ
さや姉や柏木より緑のほうが動員力ある

267 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW f1c8-23CI):2017/02/06(月) 09:40:00.49 ID:a73wWwyO0.net
どうせ消えるよ

268 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c14a-lwa1):2017/02/06(月) 09:44:40.07 ID:oaFZ9jOw0.net
>>262
ももち
道重
菊池
さっしー

269 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9385-SU7p):2017/02/06(月) 09:50:31.97 ID:/dNXELao0.net
>>3
視覚障害者

270 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9385-8ExJ):2017/02/06(月) 09:53:27.17 ID:fRXUx1d70.net
カワイアンのクズ枠が消えて何より
雑魚メン3人だけの2時間トーク枠あったんだぜ
見てる方が苦行だった

271 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1348-/4qK):2017/02/06(月) 09:59:53.87 ID:rZz0drVL0.net
名前が悪すぎないか?
レブフロムディヴイエル?

272 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc5-ecFH):2017/02/06(月) 10:00:21.07 ID:xzEMrndyM.net
福岡アイドル戦争は終結した

やはり指原左遷で流れは変わったよな

273 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5140-0MWP):2017/02/06(月) 10:00:46.48 ID:Z8AYXCGu0.net
ファミリーのNMB48に電撃移籍でしょうねえ・・

274 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3985-yene):2017/02/06(月) 10:01:47.53 ID:xYOEDsh60.net
これで乃木坂加入とかなったらどうなるんだろう

275 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-Zioq):2017/02/06(月) 10:08:10.20 ID:ALR8v8Fed.net
掃き溜めに鶴だと糞の親が嫌がる訳か?それとも千年アイドルが居ないライブがブーイングで他が萎えたかか
昔フィンガー5ってのが居たがそれと同じか

276 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (トンモー MM75-UrFz):2017/02/06(月) 10:08:22.60 ID:iiSOwflmM.net
夫に暴力を振るっていた荒くれ奥さんが
更正し、アイドルになったものの
結局、1人しか売れず解散か
革命は失敗に終わったな

277 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9385-8ExJ):2017/02/06(月) 10:15:29.73 ID:fRXUx1d70.net
千年ちゃんがミニスカートでY字バランスみたいなエロ釣りの
メジャーデビュー曲みたいなパフォやらなくなったから
売れなくなった

278 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 017d-yene):2017/02/06(月) 10:20:15.19 ID:0+I6L2y10.net
>>258
AKBはライブすらできなくなってひたすら握手してるばかりになったじゃないか

279 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW c14c-pUsm):2017/02/06(月) 10:26:23.67 ID:EYqW+Fle0.net
まぁ橋本にとっては-でしかなかったからな

280 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-xDny):2017/02/06(月) 10:30:04.69 ID:xKIyYVtLp.net
レーベル確か吉本だったよな
まさに近い将来のNMBやな
さや姉をそろそろ本気で売り出すかってなったら
他のメンバーはあっさり捨てられて解散するんやろな

281 :無職捏造自演バ力竹内(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-ykv1):2017/02/06(月) 10:32:47.06 ID:IUTYL5B4d.net
ユニバーサルもSONYMUSICも

AVEXも切る時ゃ切るやろ...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

282 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-il5u):2017/02/06(月) 10:35:07.25 ID:dIRUAhWxr.net
>>25
環奈は首都圏の大学に進学したから難波はあり得ない!w

283 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5d-yene):2017/02/06(月) 10:37:08.61 ID:46/yOgtj0.net
乃木坂に行けばええやん
20歳過ぎればジャニの巨根しゃぶり放題だぜ

284 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-zPMN):2017/02/06(月) 10:37:30.68 ID:Mpkd5uJOd.net
吉本興業が橋本環奈以外を切り捨てた

明日は我が身

285 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-4BbC):2017/02/06(月) 10:47:46.45 ID:pnFsJTNVd.net
橋本より可愛いのが10人くらい居たのに残念だ

286 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1367-pVtj):2017/02/06(月) 10:59:58.45 ID:2RBz0+Oo0.net
あの写真が世に出なかったら
3年前に解散してたろ

287 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ c132-ecFH):2017/02/06(月) 11:02:54.42 ID:/T9NdcwD0.net
レーベル吉本でも
運営会社は違う会社だとこのスレの最初の方で知った
ってことは2年縛りはないんだよな?

288 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c2-1ST5):2017/02/06(月) 11:05:38.65 ID:SA2TqH070.net
>>285
いるわけないだろ所詮田舎のジモドルが精一杯の芋ネーチャンばかりだから
環奈もやっと足かせが取れて良かったな

289 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ c132-ecFH):2017/02/06(月) 11:05:43.97 ID:/T9NdcwD0.net
>>268
尚ももちも後数ヶ月で引退する
グループ卒業等ではなく引退

290 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-0MWP):2017/02/06(月) 11:07:32.94 ID:kjWZ2Dwj0.net
ももちは年齢的にキャラの限界だしな
しかもハロプロじゃ先がない

291 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ab-kMoN):2017/02/06(月) 11:07:42.33 ID:6veUW5ME0.net
はしかんってAKBメンバーに比べたらおでぶちゃんだぞ

292 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbe-yene):2017/02/06(月) 11:14:42.90 ID:hQOe34/W0.net
ちょっとするとここのメンバーだった奴がAVデビューするなw
ただしはしかん以外誰だか分からないからは?状態というオチ

293 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab23-1ST5):2017/02/06(月) 11:15:55.39 ID:sFTcT2aB0.net
DVLと言えば西内ひろだから歴史は古い
つか、HKTって田舎じゃ後発なんだよな

294 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-51wG):2017/02/06(月) 11:19:22.39 ID:5YS6+6bpp.net
>>290
1番将来ないのはAKBや坂道グループ
ほとんどのメンバーが素人に戻ってるのだから

295 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 133a-1ST5):2017/02/06(月) 11:20:27.50 ID:StnKXAhp0.net
橋本環奈がもうアイドルやるなんてないでしょ

296 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-M4zt):2017/02/06(月) 11:56:49.94 ID:n4PpDutA0.net
幸奈はほしいな
今HKTにいれても違和感ない
NMBには合わないが

297 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-51wG):2017/02/06(月) 11:57:17.07 ID:/EqTPY/1a.net
お前ら吉本つながりで橋本がNMB移籍云々ぬかしてるけどよ
より吉本色の濃い「つぼみ」の最終兵器として迎え入れられる可能性のほうが高いんやで

298 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-mG+k):2017/02/06(月) 11:59:43.03 ID:UwAO/FDad.net
馬鹿か
なんでわざわざグループアイドルに戻るんだよ
どんな脳してんだ

299 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK6b-hPMF):2017/02/06(月) 12:03:34.16 ID:2DNcEdNKK.net
何が怖いって指原がテレビに出ればファンが増えると思ってることね
菊地亜美をごり推ししてアイドリングはどうなった?
ももちをごり推ししてBerryz工房は?
橋本環奈をごり推ししてRev. from DVLは?

指原の嘘に騙されるのはもうやめよう

300 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/06(月) 12:03:46.82 ID:JV/K4QDm0.net
>>288
仮にもモデル事務所
しかも福岡じゃ大手のとこだ
なめんな

301 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9385-8ExJ):2017/02/06(月) 12:04:43.18 ID:fRXUx1d70.net
この奇跡の一枚でファンになりました
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/91e1bd8f.jpg

302 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-hnzn):2017/02/06(月) 12:06:18.77 ID:gVVXgwFla.net
>>298
かんな以外のメンバーの中には
まだグループアイドル続けたい奴普通にいるだろ

303 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-IVuh):2017/02/06(月) 12:13:22.92 ID:VN8r/VbQ0.net
福岡・九州でアイドルは趣味みたいなもんだから
ビジネスとしては成り立たんのだよ

304 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9390-yene):2017/02/06(月) 12:14:21.64 ID:c04U/z3k0.net
ハシカン絶好調じゃん

http://lotte-fits.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=s1QkTVT8vlw

305 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-/WSt):2017/02/06(月) 12:18:28.70 ID:uj1A8vN6d.net
別に橋環来なくても
こっちには
ゆいゆいと言う超絶美少女がいるから大丈夫

306 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-7wiD):2017/02/06(月) 12:20:28.29 ID:WmuZE2PMK.net
アケカスなんか行ったら枕営業で汚れるw
橋本はハロプロが貰う
逸材を開花できるのはうちら

307 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-Zioq):2017/02/06(月) 12:25:44.33 ID:ALR8v8Fed.net
ぱんっぱんなのはピル常用だからだろ?

308 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW f1c8-z2sC):2017/02/06(月) 12:27:56.26 ID:4GxMHZSA0.net
主演映画の興行成績が芳しくなかったので更なるドーピング目的でどこかのアイドルグループに加入させる可能性は充分にある
タイミング的に先日発足されたSTU参入か吉本Gと万年繋がりでNMB移籍などが考えられる
信じるか信じないかはあなた次第

309 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5d-51wG):2017/02/06(月) 12:28:19.57 ID:APrOUbU6a.net
どうぞどうぞ
AKBGの足元にも及ばずくすんでいるハロプロさん、がんばって獲得して悲願の紅白でも目指してくださいねw

310 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9eb-BdZd):2017/02/06(月) 12:36:17.94 ID:2OX4b2NT0.net
橋本は普通に東京の事務所に引っ張られてタレントになるんだろうな。

311 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-JjmD):2017/02/06(月) 12:37:13.55 ID:UFn1wjdud.net
>>22
ドラゴンボール超のよかよかダーンス♪が未だに頭から抜けないw

312 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a1-yene):2017/02/06(月) 12:38:35.47 ID:feBCCPZZ0.net
>>266
おまいつの横行を自慢されてもな

313 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a1-yene):2017/02/06(月) 12:42:54.30 ID:feBCCPZZ0.net
>>268
どいつもこいつも人気?グループからのメンバーであって
その人気をグループに還元はしていない(いなかった)件

314 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-Kp12):2017/02/06(月) 12:52:40.24 ID:YJTuRkM/d.net
もしかしたら船に鞍替えか?
そうなったら船のエースと本店選抜確約してるようなもんか

315 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 416b-vqxm):2017/02/06(月) 12:57:44.41 ID:mfYkg5lV0.net
橋本環奈はUSEN所属だけど仕事は吉本とkadokawaがコントロールしてて
レーベルは吉本系(吉本/SONY)で、一方NMB運営の現在の経営持株会社が
MCIPホールディングス(吉本/kadokawa/SONY等の共同出資)なので
経営トップが同じNMBに移籍という、ごく一部の憶測というかネタなんだろうけど
まあ普通に考えてピンで女優活動でしょ

ブログを読むと橋本環奈がグループを卒業してピンで活動の意向を運営に伝えて
千年なしのグループに先はないとの判断で解散という方向なのかなと

ハシカン以外のメンバーはずっとアクティブハカタ(タレント養成所が本業)所属のままで
ハシカンのバーターがなければタレントとしての需要はないと言われてる様なもの

http://simplog.jp/pub/tw/28213131/52

私自身、
今年の3月で高校卒業になります。
そんな中で昨年から私だけが参加出来ないイベントも増えてきたり、
時間的に両立するのも難しいと思いました。
自分の夢を追いかけていきたいと思いました。

316 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sdb3-sqM1):2017/02/06(月) 12:59:27.78 ID:yEKrPH/sd.net
中途半端にキリが良いな

317 :名無し募集中。。。(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49da-Ge6v):2017/02/06(月) 13:06:07.31 ID:VSMTGyDn0.net
そりゃあそうだろ
橋本が高校卒業で東京に引っ越すタイミングだからな
今年映画も主演で何本か出るし

318 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a1-yene):2017/02/06(月) 13:24:36.75 ID:feBCCPZZ0.net
>>315
ハシカンとDVLは、(USENの子会社の)ディスカバリ−・ネクストの
所属ではなく業務提携の扱いだったのだけど、
ハシカンだけがディスカバリーネクストの預かりとなり
Rev from DVLが解散し
Rev from DVL事務局もなくなる

ヨシモト?

319 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-51wG):2017/02/06(月) 13:31:25.30 ID:JlZo7YmCp.net
東京吉本でしょうな

320 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MMc5-ecFH):2017/02/06(月) 13:47:44.14 ID:xzEMrndyM.net
はしかんはピンでやって
残りはシーラネってとこだろなw

321 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-C7OE):2017/02/06(月) 13:49:50.43 ID:esgX8+200.net
REVとHKTの違いは、REVが九州で活動する九州のグループ、
HKTは日本全国で活動する九州のグループ、ってことだろうな。

322 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0be6-1ST5):2017/02/06(月) 13:49:58.68 ID:jD2cytsz0.net
節操がねーな

323 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab23-1ST5):2017/02/06(月) 13:51:30.87 ID:sFTcT2aB0.net
ハシカンが出たことで逆にグループの寿命を縮めたという方が正解なのかな

324 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33ab-4SR0):2017/02/06(月) 13:57:24.46 ID:iQgU8WfJ0.net
ハシカンはもうとっくに上京して都内の高級タワマン住み
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/d/7/d7c1e1bd.jpg

325 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab70-4SR0):2017/02/06(月) 14:09:00.07 ID:jxCxMMFo0.net
>>321
HKTは関東で活動する九州のグループでしょ?

326 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-IVuh):2017/02/06(月) 14:12:20.24 ID:VN8r/VbQ0.net
HKTは都市部を中心に活動する関東のグループ

327 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c5-RMO+):2017/02/06(月) 14:12:37.90 ID:XkEXpEQk0.net
AKBより歴史の古いグループなんだな

328 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-AQXr):2017/02/06(月) 14:13:20.44 ID:2z1h16Jka.net
>>324
叙々苑ごときで高級とかめちゃくちゃな記事だな

329 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdf3-KOlE):2017/02/06(月) 14:17:07.66 ID:d9OD+er8d.net
確かに橋本環奈は可愛いけど
良い意味でアイドルの旬が過ぎちゃったね

330 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-C7OE):2017/02/06(月) 14:18:04.87 ID:esgX8+200.net
環奈にとってはこれから艱難辛苦が始まるのか

331 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-akcW):2017/02/06(月) 14:19:28.12 ID:O2oAAoli0.net
西洋人っぽい容姿してるだけじゃん
チンチクリンだしどこがいいのか分からない

332 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab23-1ST5):2017/02/06(月) 14:21:13.14 ID:sFTcT2aB0.net
ローカル仕事やりたいのならHKTよりはこっちなんだろうけどね
やっぱ夢を見るよね

333 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b9e-C7OE):2017/02/06(月) 15:08:19.03 ID:0rPpXHX90.net
橋本獲るのは難しいと思うが、HKT入れば起爆剤にはなるけどな

334 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c2-gztn):2017/02/06(月) 15:20:46.92 ID:7S7wZxly0.net
橋本幸奈ちゃんに入ってほしいわ

335 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-67pn):2017/02/06(月) 15:23:31.20 ID:tZRFA4j2K.net
取れるわけねえだろw
映画の主演も舞い込むドル箱事務所が放すかよ。

336 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 398f-4SR0):2017/02/06(月) 15:34:36.50 ID:kgEcXkHp0.net
本人は多分女優志望かな?
表情豊かに踊ってたり、むちゃくちゃ元気な中3ぐらいの頃は観ると凄い好きだったが、メジャー2nd以降はそんな姿見れず興味失ってっちゃったな
太ったのも活動における複雑な事情によるストレスじゃないかね

337 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59c2-1ST5):2017/02/06(月) 15:34:39.53 ID:JNs15m2a0.net
橋本は首都の大学進学でバーニングあたりに行くんじゃないかな

338 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a1-yene):2017/02/06(月) 16:06:42.51 ID:feBCCPZZ0.net
ハシカンは、仲間とじゃないとアイドルやらない言ってたレベルだから
1.2%どころか、ゼロだよ

339 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-0MWP):2017/02/06(月) 16:11:22.20 ID:5drzah0J0.net
>>337
吉本が手放すわけないだろw
放出するとしたらもはや上がり目無しで使いものにならないと判断された場合だけ。

340 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be3-Njqs):2017/02/06(月) 16:15:23.80 ID:wA9SBYA70.net
残りのメンバー何やるんだろ

341 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ b169-0MWP):2017/02/06(月) 16:16:40.33 ID:E2bXV/yT0.net
その前に活動の実態あったの?

342 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d170-yene):2017/02/06(月) 16:17:31.25 ID:cnZSDuH70.net
橋本環奈のポジションって

平祐奈と福原遥に侵食されちゃったよね

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdb3-aC2u):2017/02/06(月) 16:23:54.99 ID:6JcF0IF3d.net
千年て男人気ないだろ

344 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-WBNF):2017/02/06(月) 16:25:43.66 ID:as3dMXBFd.net
>>340
年齢がくればAVか脱ぎをやるだろうな何人かは

345 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbe-akcW):2017/02/06(月) 16:30:08.70 ID:2ZjeLonm0.net
>>343
女人気はあるのか?

346 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d170-yene):2017/02/06(月) 16:33:00.87 ID:cnZSDuH70.net
>>341
橋本環奈とその他みたいな握手会が話題にはなったwww

元々橋本環奈のボーカル力が低いという致命的欠陥があったのだが
「Do my best!!」みたいなド直球を投げても世間には響かなかったんだから
元々出るメというものがなかったんだろうね

ttps://www.youtube.com/watch?v=kKgN27BT1TI

347 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-4SR0):2017/02/06(月) 16:33:59.91 ID:vrV+hBgcp.net
若い頃の松島トモ子に似ているので、年を取ったらライオンに噛まれるのだろう。

348 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM23-JcKV):2017/02/06(月) 16:35:04.00 ID:SGgUwW10M.net
リアルライブ 全国区になれないまま解散した橋本環奈の所属ユニット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000001-reallive-ent より
女優の橋本環奈が所属する福岡発のダンスアイドルユニット「Rev.from DVL」が3月31日で解散することが6日、同グループの公式サイトで発表された。



「全国ツアーや紅白出場を目標に掲げていたものの、地元での知名度もそれほどでもなかった。
 地元・福岡は指原莉乃率いるHKT48の独壇場。
 指原にプッシュされてほかのメンバーも徐々に売れっ子になっていくHKT48とはあまりにも勢いが違いすぎた」(芸能プロ関係者)

グループが伸び悩む中、13年11月、イベントで踊っているメンバーの橋本環奈の写真がインターネット上などで急速に拡散。
「奇跡の一枚」と言われた写真の拡散によって「天使すぎるアイドル」として一躍その知名度が全国区になった。
本来ならば、ブレーク以後、東京進出を果たした橋本がグループの知名度アップに尽力するはずだったようだが…。

「橋本はいつの間にか、グループと業務提携していた東京の事務所に移籍し、グループで活動することがほとんどなくなってしまった。
 おまけに、昨年、薬師丸ひろ子の名作をリメイクした初主演映画『セーラー服と機関銃-卒業』が大コケ。
 橋本の勢い自体が失速してしまった」(芸能記者)
解散は時間の問題だったようだ。

349 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-4SR0):2017/02/06(月) 16:40:03.62 ID:vrV+hBgcp.net
幼馴染の岡田栞奈とカンナーズ
友達の豊永阿紀とアキカンズ

350 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01d8-lwa1):2017/02/06(月) 16:52:57.63 ID:HjWXm1X70.net
無名なんだからSHOWROOM配信すれば良かったのに

351 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-C7OE):2017/02/06(月) 17:21:32.49 ID:esgX8+200.net
Eテレのニューベンゼミは環奈ちゃんが休みの日は視聴率ががくんと落ちるとかw

352 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW f1c8-clxw):2017/02/06(月) 17:25:14.28 ID:YyBS+KGL0.net
SKEのすごさを感じるよな

353 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdb3-aC2u):2017/02/06(月) 17:47:46.27 ID:WiFyi171d.net
>>306
どうぞどうぞ。ズッキの後継者として立派に肥育してやって下さい。

354 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d170-yene):2017/02/06(月) 17:51:45.78 ID:cnZSDuH70.net
橋本環奈といえば、板野→ぱるるに引き続いて、アイカツ!のコラボを
してたのだけど、彼女を最後に、アイカツ!とアイドルのコラボって
なくなってしまったんだよね

355 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdf3-LI7O):2017/02/06(月) 18:39:36.10 ID:eKE9ufl0d.net
橋本世代はAKBだと大島涼花や岡田、まいんちゃんこと福原遥も同い年だな

356 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-8ExJ):2017/02/06(月) 20:15:59.38 ID:stsHgXje0.net
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みとセクハラ発言の書き込みを
一人で自作自演をしながら様々な媒体で行っているのは
「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりのマネージャーだった
小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。

以前、コレットプロモーションの社員でglamb(ラフバレーが運営)の本社スタッフでもあった
小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))は橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを
3年以上もの間、毎日行っており、ストーカー規正法違反に該当する犯罪を犯しているストーカーです。

こちらの2chのスレッドを含めて橋本環奈さんの2chのスレッドのほぼ全てを小野寺毅(別名義はアンディ(andy))が一人で立ち上げています。
毎日、数多くの2chのスレッドを立ち上げた上でいじめとセクハラ発言の書き込みを一人で自作自演をしながら行っています。

橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを3年以上もの間、毎日行っている小野寺毅(別名義はアンディ(andy))のプロフィールは後程記載致します。

主に橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っている
小野寺毅(別名義はアンディ(andy))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員が
これまで橋本環奈さんに対して行ってきたいじめは下記の9つです。

1.『橋本環奈のライバル事務所が「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』(2015年6月30日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのはアサ芸プラスの白川健一です。

記事のタイトルに記載されてあるライバル事務所とは「2000年に
1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかりが所属している
コレットプロモーションの事です。

こちらに加えてタイトルには『「あの子はスピード劣化型」と過激に挑発』と記載されてありますが、
こちらの過激な挑発を行ったと思われるのは当時、滝口ひかりのチーフマネージャだった正司慎一郎です。
正司慎一郎が2015年11月に会社を退職した後に滝口ひかりのマネージャーを引き継いだのが小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))です。

2.『橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言』(2015年7月7日)。
こちらのタイトルの記事を作成したのもアサ芸プラスの白川健一です。

記事に記載されてある内容に関しては事実無根のデマに基づいて作成されていますが、
小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の社員は
様々な媒体を利用してこちらのデマを拡散した上でいじめの書き込みを行っています。

357 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-8ExJ):2017/02/06(月) 20:20:46.80 ID:stsHgXje0.net
【小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))】。

橋本環奈さんに対してのストーカー行為といじめの書き込みを3年以上もの間、毎日行っている
小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))のプロフィールは下記の12個です。

(1)母親がコロンビア人。父親が日本人のハーフです。

(2)小野寺毅の別名義は「アンディ(ANDY)」です。
「アンディ(ANDY)」は小野寺毅が使用している偽名です。
小野寺毅は自分自身で「アンディ」と書き込みを行いながら自作自演を行う傾向があります。

(3)千葉県八千代台出身。

現在も千葉県八千代台の実家に暮らしています。

(4)現在は無職です。

様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを1日を通して行っています。

(5)1990年4月10日生まれ。26歳。
(6)「2000年に1人の美少女」というキャッチコピーが売りの滝口ひかり・drop・まねきケチャの元マネージャー。
(7)glambの東京本社の元スタッフ。

(8)2013年12月6日の段階でglambの本社スタッフとして働いていた事実確認が取れています。

2013年11月頃から3年近くもの間毎日、様々な媒体を利用して橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みを行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みの大部分は小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))が
一人で自作自演をしながら書き込みを行っています。

(9)コレットプロモーションの元社員。

(10)2016年4月2日にコレットプロモーションを退職しています。
しかし、退職後もコレットプロモーション、ラフバレー(glambを運営)の仕事の手伝いは継続して行っています。
橋本環奈さんに対してのいじめの書き込みも継続して行っています。

(11)@Andres0tsuyoshiというアカウントでTwitterを行っています。

(12)「小野寺毅」・「小野寺毅 glamb」・「アンディ(ANDY) glamb」で検索をして頂ければ本人画像をご覧になって頂けます。
コレットプロモーション、glamb(ラフバレーが運営)の他の社員に関しても同様です。

小野寺毅(別名義はアンディ(ANDY))とコレットプロモーション、glamb(ラフバレーが運営)の社員は
橋本環奈さん以外にも様々なタレントに対してのいじめの書き込みを度々行っています。

タレントだけではなく、コールドターキー/DC BANKの代表者の渡邊弘宣さんに対してのいじめの書き込みも4年以上に渡って行っています。
橋本環奈さんの2chのスレッドではコールドターキー/DC BANKの住所、電話番号などの個人情報が度々晒されています。


以上、小野寺毅(別名義はアンディ(andy))の12個のプロフィールです。

358 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33ab-4SR0):2017/02/06(月) 20:25:02.03 ID:iQgU8WfJ0.net
>>343
芸スポ板とかではめちゃくちゃ人気

359 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-dqva):2017/02/06(月) 20:48:54.66 ID:i5I0OLQWa.net
まとめサイトのコメ欄から
これマジ?

>1.名無しクオリティ
>環奈ちゃん千年言われる前は
>DVLのセンターですらなかったんだぜ

360 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9923-1ST5):2017/02/06(月) 20:50:54.76 ID:FuGRrbaV0.net
>>359
ダンサーやん

361 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sac5-x/GX):2017/02/06(月) 21:00:44.67 ID:drTJqJO9a.net
【画像アリ】HKT豊永阿紀、橋本環奈と友達だった【HKT48】
http://blog.livedoor.jp/hktmatomemon/archives/50169319.html
20XX年劇場楽屋にて
なこみく「オイ5期生の橋本、ジュース買ってこい」
まりあ「わたしメロンジュース」

362 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ d91c-8z0k):2017/02/06(月) 21:00:50.79 ID:hozgVXUS0.net
昨年のTIFに出るのかと思ったら環奈以外のメンバー出演なんて意味ないだろうに。なんだそりゃ!と思ったもんだ
それとね。やっぱり楽曲なんだよ、デビュー曲しか知らない人多いと思う

363 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ d170-yene):2017/02/06(月) 22:26:20.45 ID:cnZSDuH70.net
>>359
元々は裏センターですらない

364 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 33ab-z2sC):2017/02/07(火) 00:37:56.22 ID:7Q3PAYrP0.net
>>362
デビュー曲すら誰も知らんで

365 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/07(火) 01:08:29.43 ID:yk1snaPR0.net
そういや、アイドルラジオ枠をいくつか持ってたな
すっぽり空くけどどこに話を持っていくんだろうな

366 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 538e-lwa1):2017/02/07(火) 01:13:31.69 ID:yk1snaPR0.net
しかしラストシングルがヒャダインってのもなんだかなww

総レス数 366
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★