2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】私立恵比寿中学のメンバー松野莉奈さん、亡くなる

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2017/02/08(水) 12:13:21.52 .net
http://i.imgur.com/xsbHT7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4HDEYMUcAAn6vU.jpg:large

725 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53c8-a31+):2017/02/10(金) 13:47:41.41 ID:+HzmtfpN0.net
死んだ人間とは握手できないからな
ヲタの哀しき性

726 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-c+Ub):2017/02/10(金) 13:49:16.27 ID:6eHhr3ml0.net
>>720
その神奈川、触れちゃいけない人だから

727 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd4a-PaYt):2017/02/10(金) 13:56:01.78 ID:Z8XyWvzSd.net
東スポWeb 2月10日 11時02分
エビ中・松野莉奈さん 18歳突然死のなぜ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/650045/
趣味はアイドルグループ「AKB48」のグッズ収集。推しメンは篠田麻里子(30)で、
エビ中加入後も憧れの存在だったという。
 松野さんを知る人物は「何事にも一生懸命。メンバー随一の長身で、いやがおうにも目立ってしまうからと、
その分、熱心にダンスの練習をしていた。
AKB48の中でも長身(167センチ)だった篠田さんの影響も多分にあると思う」と語る。

728 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-9+3L):2017/02/10(金) 14:02:40.41 ID:/4E5uDMg0.net
>>727
また東スポもAKBの御用新聞丸出しだなw
憧れはE-girlsの藤井姉って数年前から公言してるのに

729 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM33-Jlaz):2017/02/10(金) 14:35:16.99 ID:EELSO5ehM.net
今日あたり、出棺そして火入れなんじゃないか…
無念だ。
無念すぎるよ。

730 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-pw1f):2017/02/10(金) 14:43:27.65 ID:7+2NPf1fd.net
骨みたい

731 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7d-c+Ub):2017/02/10(金) 14:53:41.89 ID:uDAMVVA50.net
サイゾーだけど

関係者によれば「話し合いの席で、遺族側から『脳の持病を抱えていた』と伝えられたそうです。
ただ、ネット上で拡散されている『ウイルス性急性脳症』とはまったくの別物で、発作的なものだったようです。
ただ、その持病が今回の突然死に直接関係したかどうかは、なんとも言えません」という。

こんな情報が出てる

732 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b7d-CIv3):2017/02/10(金) 16:41:03.39 ID:PICtg6bs0.net
サイゾーや2chは情報とはいえない

733 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-GPRp):2017/02/10(金) 17:25:38.17 ID:rxMpeETGd.net
エビ中・松野莉奈さんの死因は致死性不整脈の疑い 所属事務所が発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000117-spnannex-ent

 今月8日未明に死去した女性アイドル8人組「私立恵比寿中学」の松野莉奈さん(享年18)の死因について、所属事務所は10日、致死性不整脈の疑いと発表した。

734 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eca-pMuD):2017/02/10(金) 18:37:49.70 ID:S7gHK+Eq0.net
まだサイゾーの話を真に受けているマヌケが居るのか

不整脈を調べる心電図検査は簡単で時間も掛からないので、
今度の個握会場で全員の検査してみれば良い

735 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-MMiD):2017/02/10(金) 19:29:16.66 ID:OAiaHNOSr.net
未だに死因が「疑い」レベルなのかよ
普通に解剖すれば分かりそうなもんだが

736 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:13:43.19 .net
死因なんてどうでもいいだろ
ご家族もそっとしたいんだよ

737 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 53c8-GATB):2017/02/10(金) 20:56:28.85 ID:fCcE0CQx0.net
>>735
@enodon: 致死性不整脈疑いの件追記しました。死因の特定は難しい〜18歳アイドル急死の「流言」から考える(追記あり)(榎木英介) - Y!ニュース http://bylines.news.yahoo.co.jp/enokieisuke/20170210-00067532/

738 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (フリッテル MM96-rpQi):2017/02/10(金) 21:23:38.70 ID:hrK58D+rM.net
心室細動か.. AEDが一版家庭に有れば助かっていたのかな?

739 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53c8-a31+):2017/02/10(金) 22:55:50.18 ID:+HzmtfpN0.net
AEDは発作の直後じゃないと意味ないよ
自室で寝てる状態では誰も気付かないし

740 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb04-Tvaf):2017/02/11(土) 00:49:11.87 ID:yhbLFBwl0.net
他のグループも意見出したくても指示出されているでしょう。
彼女のニュースは日曜の夜のニュースまでは段階的にあるからエビ中推しの人は今週はニュース見ないほうがいい辛くなる。

741 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0be2-XBgK):2017/02/11(土) 00:55:54.43 ID:OjMtm+XH0.net
ロボサン見てた サヨウナラ 安らかに

742 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-S0So):2017/02/11(土) 01:08:54.81 ID:dcZtgzSHa.net
AKBGってやっぱり頑丈な子達の集まりだな
これが1番誇れる所だろ

743 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1ec2-j79d):2017/02/11(土) 04:07:50.12 ID:j32vVuJv0.net
悲しい

744 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-+uTs):2017/02/11(土) 05:11:30.49 ID:agqsBJv2a.net
変な声の子が弄られてた回見てたんだけど、この中に亡くなった子って居る?
ついでに変な声の子も、どの子?

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aono_bourei/20150206/20150206223806.jpg

745 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 53c8-a31+):2017/02/11(土) 05:19:50.51 ID:Gr8kAMJP0.net
>>742
若年性の不整脈はストレスや不摂生が原因らしいからね
料理人の家庭だから不摂生じゃなかったろうけど

746 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKdb-vODd):2017/02/11(土) 05:32:39.46 ID:fSviW5kZK.net
多分何回か倒れてるから掛かり付けの医者は居たんだろうな
追い込まれ過ぎて憔悴してるのに成れたか、隠しきるよう
上から命令が出てたか。にしても親は納得しないだろ
血流位でもAiは見分けれるからやってもらうといいんでは?
解剖なんか意味ないよ

747 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-uS1G):2017/02/11(土) 07:26:57.02 ID:TWE88tthp.net
>>746
もともと弱かったのか…
確かに色白でか弱そうに見える写真はいくつかある
それしかわからなかったけど

748 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-Frzy):2017/02/11(土) 07:29:50.70 ID:HeEpAzsj0.net
可哀想だけど人間性を知らないからなぁ
柏木や峯岸のようなクズだったかもしれないし

749 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7fca-4pLi):2017/02/11(土) 07:35:25.72 ID:m2mSiUNT0.net
美人薄命って言葉がどうしても頭をぐるぐるする

性格が良いのはいくつか見聞きすれば分かる
人の良さがにじみ出てるよ

750 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 09:34:36.72 .net
松野莉奈

751 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-9+3L):2017/02/11(土) 10:54:21.90 ID:H3ZGdipH0.net
>>747
「多分」倒れているっていう>>746の思い込みだからね
ウイルスが原因とか自殺とか言っているのと同レベルだよ

752 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb04-Tvaf):2017/02/11(土) 12:59:08.40 ID:yhbLFBwl0.net
年末の病院での対処次第ではもしかしたら長期休業もできたかも知れない。
病院の診断ミスも考えられるね。彼女も責任感が強い子だったから両親にも体のこと心配かけまいと隠していたかも知れない。話しても疲れだよとか風邪だよとかにしていたかも知れないよ優しい子だからね。

彼女でなくても女性は病気を嫌がるし好きな相手に病気のことを知られたから結婚ができなかったとか別れることになったとか結婚が破談になったとかがあって持病や病気を隠す人もいる。
無理して病院に行ったときには悪化していたとか発見ができないとかあるし完治しないこともある。
通院していても相手や友達に偏見を持たれたりして辛い生活を送る子も中に入る。学生だといじめ、仲間はずれされたりして学校に行けなくなる子もいる。
りのちゃんもおそらくそうだったかもしれない。

753 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb04-Tvaf):2017/02/11(土) 12:59:47.61 ID:yhbLFBwl0.net
訂正
りの× りな○

754 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f4d-Ed6l):2017/02/11(土) 13:04:44.47 ID:J+g7vUcK0.net
宮脇「そんなことより、シュートサイン、聴いてくれましたか?」

755 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-2Qav):2017/02/11(土) 13:12:43.85 ID:oK4oRHy1a.net
理由を細かく知りたいガチ恋キチガイ

756 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f53-gq7v):2017/02/11(土) 13:57:05.44 ID:tnCGhqQN0.net
韓国のLadies' Codeというアイドルグループの移動車のバンが事故起こして
ケガしてボロボロのメンバー達が、仲間2人の棺が霊柩車に乗せられるのを
数日開けて2度見送ってたのは悲惨だった

757 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c2-IbQK):2017/02/11(土) 15:25:10.77 ID:csERoyNp0.net
おぎやはぎや大久保さんとワイワイやってるのは楽しそうだけど、本職の方でいろんな病気貰うリスクがあるからなあ
頑張って欲しいよ

758 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-j1+8):2017/02/11(土) 16:26:54.74 ID:DlpuzlDEd.net
今とき宣ライブ来てるけど1部で開演前に黙祷やったぞ

759 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7fca-4pLi):2017/02/11(土) 16:40:03.60 ID:m2mSiUNT0.net
スタダの先輩後輩か

760 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-ZBOX):2017/02/11(土) 18:37:57.15 ID:pG635wL6r.net
松野さんは俺たちの心の中に生きつづける

761 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fec-ENO3):2017/02/11(土) 18:45:48.32 ID:wGW7s6pa0.net
放射能でバンバン人死んでるのに「不整脈」「心不全」などと汚染を隠蔽するトンキンメディア
東北を殺したトンキンが滅びるのは自業自得だが、トンキンだけが流入超過!などと言って犠牲者をおびき寄せるのはやめろ
鼻デカブスアイドルの死因もちゃんと好評しろ!

東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での異常連続殺人・殺傷が
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。日本ではないのか
東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html

762 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab82-ENO3):2017/02/11(土) 18:54:29.80 ID:yEyq8I1e0.net
・震災時の福島罵倒、東電、義捐金横領、被災地での死姦・・・・ トンキンが地震で全滅しても正直天罰だと喜ぶ日本人しかいない

●長年東京以外を田舎呼ばわりしすぎて全方位敵だらけw
東京弁ってなよっとして気持ち悪い!名古屋・仙台などよりも東京の方が遥かにブスが多い!空気が汚い!放射能!
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人 2位 福島県  853人 3位 大阪府  711人 4位 沖縄県  596人 5位 埼玉県  483人 6位 福岡県  457人 7位 北海道  446人 8位 京都府  317人

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見: 「メディアの作り上げたイメージと違う。ブスや不細工が多い」(岩手県・20代男性)  「乾燥していて空気が汚いからか、人間の肌も汚くて鼻毛や体毛が濃い気がする」(静岡県・30代女性)
「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)  「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)  「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)  「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)  「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)  「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)  「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)  「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

763 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-pw1f):2017/02/11(土) 18:55:28.12 ID:pHLizdrmd.net
>>761
バンバンというより
踏ん張りが利かないのさ
風邪とかインフルエンザとか踏ん張りところの体力が持たないから
コロッと逝っちゃう

764 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-j1+8):2017/02/11(土) 18:57:37.19 ID:DlpuzlDEd.net
ばっしょーは所長から「メンバーからこの場で語ることはありません」と挨拶
とき宣は皇子の号令でメンバー出てきてヲタと一緒に黙祷
たこ虹はアカペラで手をつなごうを泣きながら合唱
ももクロは開演前にメンバー5人が出てきて夏菜子が涙を浮かべて追悼の弁

同じスタダグループでもそれぞれ違うスタンス取ってるみたい

765 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-uS1G):2017/02/11(土) 20:42:17.39 ID:TWE88tthp.net
>>764
なるほど。情報サンクス

766 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-/aHV):2017/02/11(土) 22:48:50.42 ID:5LnUDJUNd.net
VFでなくなったのか?
AEDがあれば助かった可能性が高いな

767 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bb04-Tvaf):2017/02/11(土) 23:37:00.81 ID:yhbLFBwl0.net
たとえそうであっても家族が動揺して使うことができないこともある。

768 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea3c-c+Ub):2017/02/12(日) 00:36:20.46 ID:EBLIObIO0.net
やっぱサドンデスとかいう激しい曲をやったのがまずかったと思う
太ももが痒いって動脈に予兆が現れてた気がする

769 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx23-JnEA):2017/02/12(日) 00:46:47.55 ID:Qa+mdp8Nx.net
中林久雄が代わりに逝けば良かったのに
そうすれば誰も悲しまなかったのに

770 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-cGUq):2017/02/12(日) 00:57:00.93 ID:MgZaKgEj0.net
AKBに足りないもの 
それはメンバーの死だった

秋元は今頃悔し涙を流しているに違いない
放った刺客が川栄と入山をやれなかったことで何十億かの弔い需要を手に出来なかった

771 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp23-uS1G):2017/02/12(日) 01:22:25.16 ID:3H0RiErup.net
おやすみ、松野さん…

772 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4ac8-o/7g):2017/02/12(日) 03:10:03.16 ID:woOlH1Va0.net
>>770
お前が死ねよ不謹慎野郎

773 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKef-yPXh):2017/02/12(日) 03:12:19.52 ID:Zt/YMw27K.net
クズにかまうな

774 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:47:50.58 .net
松野莉奈

総レス数 774
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200