2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チーム8メンバーからチョコレートもらうイベントが神イベだったとワイのなかで話題に!!【AKBショップなんば】

61 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMc7-urgO):2017/02/15(水) 07:01:00.45 ID:N0fORkM5M.net
地下ドルではない子たちが物販やるから意味あるんだろうな
関西メンバーはたった6人しかいないが、
そのうちの2人が選抜組という驚異のエリア

62 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab4c-16cJ):2017/02/15(水) 07:08:20.75 ID:HAuyYdAQ0.net
>>61
難波のタワレコでNMBメンバーがレジやったこともあったな

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-IbQK):2017/02/15(水) 07:12:27.34 ID:8d5GfGUx0.net
本店もメンバーが祭りや全国ツアーでレジ娘やってるぞ
この前のSKEのアルバムもメンバーがスポーツエリアでボール係りとかやってたし

64 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMc7-urgO):2017/02/15(水) 07:14:02.14 ID:N0fORkM5M.net
エイターではない方は知らないと思うが
全国ツアーではメンバーがいつも物販しているんだ
多分、そこそこ慣れている

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6bc8-hZaU):2017/02/15(水) 07:21:25.56 ID:U19LWuQg0.net
>>5
関西で冠番組やるのか

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-SY1g):2017/02/15(水) 07:33:56.02 ID:buGEiyWfd.net
昔は劇場で好きなメンからチョコ貰うとかやってたぞ

総レス数 66
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200