2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】さや姉の初エッセー「すべての理由」出版決定 3月29日発売

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2017/02/17(金) 05:59:57.15 .net
さや姉 7万字の初エッセーで本音告白「自分を変える大きな一歩」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/652972/

山本彩「7万字」初エッセー 撮り下ろしグラビアも
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1780003.html

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-vxdQ):2017/02/17(金) 06:17:05.11 ID:1groKip4r.net
すべての理由とか本音告白とか言われてもみるきーと違ってさや姉には真相を知りたい事件や暴露を期待したいエピ自体がないからな、、

フミカスも出す事だし、みるきーにこそ本音のエッセー書いて貰いたいわw

3 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM81-aFyq):2017/02/17(金) 06:25:10.46 ID:otjWaHZNM.net
一番出して欲しいのは高部あいだろ
めごっちとか武井米倉が芸能界いられなくなる

4 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad4e-QocU):2017/02/17(金) 06:27:41.30 ID:kOeU4xc90.net
それエッセーちゃいますねん
暴露本ですねん

5 :(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:48:54.60 .net
グラビアつき…
エロで売るしかないのね

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:56:46.81 .net
山本彩「めんどくさい人」と思われても…初エッセイで本音告白
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/17/0009922148.shtml

山本彩初エッセイ集『すべての理由』発売決定!!
http://www.gentosha.jp/articles/-/7277

NMBさや姉が初エッセー集…現在の心境や家族、音楽や卒業について本音
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170217-OHT1T50050.html

7 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 854c-SVAD):2017/02/17(金) 07:00:33.54 ID:MYPjeOxg0.net
さや姉の守護霊にインタビューして、発売日前に出版するか

8 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d64-D/Xz):2017/02/17(金) 07:05:33.35 ID:UoZXaZ3C0.net
フォトブックは今年は山本の順番か

9 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 15ae-A+lL):2017/02/17(金) 07:08:20.33 ID:JIpvHLNY0.net
出家レベルのグラビアつけたら白石は無理でも西野には勝てると思う

伝家の宝刀カムバック

10 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-bnBW):2017/02/17(金) 07:09:31.58 ID:nVa9kcGYM.net
幻冬舎から出すのか

見城徹、ヲタからの写真集いつですかの質問に
もう答えん!と言っていたが、こう言うことだったのねw

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-EQn1):2017/02/17(金) 07:13:10.67 ID:GOUsnEC/d.net
おっぱいが写ってないと誰も買わないもんね

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd4d-GVs0):2017/02/17(金) 07:13:20.91 ID:ti5UHcGn0.net
AKB新書ってどうなったん?

13 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-bnBW):2017/02/17(金) 07:21:01.02 ID:nVa9kcGYM.net
>>12
読ませるのなら、そっちかな。
価格もそちらのほうがお手頃

よしもとブッククスじゃない、という時点で異例だねw

14 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネWW FF43-lDCl):2017/02/17(金) 07:22:35.37 ID:wlzTbD40F.net
水着くらいはあるんだろうな?

15 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-bnBW):2017/02/17(金) 07:46:40.34 ID:nVa9kcGYM.net
>>14
幻冬舎のサイトでは、
また、可愛らしさと妖艶さという山本彩の相反する魅力を切り取った撮り下ろしグラビアやリハーサル中のオフショットなども満載の初エッセイ集です。

だって。

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-dktC):2017/02/17(金) 07:56:10.77 ID:GOUsnEC/d.net
>>14
グラビアが無いと誰も手に取らないよ
今までこいつの言葉で人を惹きつけた事なんて無かったから

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-89cz):2017/02/17(金) 07:58:20.29 ID:CFUfELzka.net
>>16
お前がくるとこじゃねーんだよw
みるるんでもみるみるしてろw

18 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-Dtl5):2017/02/17(金) 08:08:44.87 ID:nVa9kcGYM.net
幻冬舎の >>6 サイトのサンプルを見る限りだとインタビューに答えている感じ。

『リハーサル中のオフショット』となると、ソロツアーか。
となると、かなり前から出版決まっていたのね。

19 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dab-eq+O):2017/02/17(金) 08:15:11.21 ID:QbMXjWcY0.net
楽しみ

グラビアはこんな感じかな
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/sayaneP2017021603468-w500_0.jpg
http://www.gentosha.jp/mwimgs/f/0/450/img_f07b0fdf36154063f488c05881f49a653415715.jpg

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-2BTN):2017/02/17(金) 08:22:36.17 ID:0NO+a4Ibd.net
>>9
水着グラビアって書いてないから水着にはならないでしょ

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-2BTN):2017/02/17(金) 08:29:53.58 ID:0NO+a4Ibd.net
ってか、卒業を語ってるってなんか卒業路線ぽいが大丈夫かな

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 08:40:24.33 ID:1jZGpXLna.net
むしろ卒業しないほうがやばい
喉壊して終わる

23 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-Dtl5):2017/02/17(金) 08:42:29.58 ID:nVa9kcGYM.net
>>19
なぜか透けているなw

発売日前に雑誌でグラビア掲載あれば、エッセイにもあるかな?

24 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 231e-2W86):2017/02/17(金) 08:43:27.33 ID:mwc9YuBb0.net
地下民は甘くないんで、グラビアつけるなら当然写真集の売上として比較する
売れない場合の言い訳不可です

25 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM13-Dtl5):2017/02/17(金) 08:45:22.54 ID:nVa9kcGYM.net
>>21
発売日は『2017年3月29日発売』で年度末か・・・

と言っても今から卒業発表→卒業はNMB・AKBとしてはOKなんだろうか?

26 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2341-PAwv):2017/02/17(金) 08:50:56.99 ID:8z0v7J7g0.net
>>25
本人の人気が出てもグループに還元しにくいメンバーだから案外ヌルッと辞められそうだけどね

27 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 08:54:45.61 ID:Sq0KN54K0.net
Amazonnで予約しようと思ったら、まだ無かったわ、トホホ

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-X3fv):2017/02/17(金) 08:56:36.01 ID:ruv2hS5/a.net
NMBメンバーのことも書いてるのかな、特に一生のライバルと言ったみるきー。

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 08:58:39.97 ID:1jZGpXLna.net
むしろ卒業して欲しいと思うぐらいじゃないとダメだわ
未だに卒業してやっていく自信が無い、握手したいから卒業して欲しくないオタばっかりしかいないようではな

ドルオタばかりでアーティストとして見てくれるオタが育ってないってことだわ

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-2BTN):2017/02/17(金) 08:58:44.43 ID:0NO+a4Ibd.net
>>26
トラ子やスポンサー・売上でさや姉は充分してると思うけど
さや姉以上に還元してるメンバーって誰?

まぁ卒業したらこう言う事も言われなくなるし、今が泥舟から脱出する良いタイミングかもね

31 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa1-PAwv):2017/02/17(金) 09:05:08.42 ID:M751myQfp.net
中身薄そうwww
こんなの買うやついるの?

32 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dab-eq+O):2017/02/17(金) 09:05:14.58 ID:QbMXjWcY0.net
ID:1jZGpXLna

また庭コロか関西のもんやキチかよ
さや姉卒業してもお前の推しが売れるわけじゃないよw
まぁ卒業するなら今年だろうし今のAKBGに居るより良いと思うわ

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa1-PAwv):2017/02/17(金) 09:07:26.94 ID:M751myQfp.net
どちみち消え去るだけの存在だよw

34 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2341-PAwv):2017/02/17(金) 09:12:08.15 ID:8z0v7J7g0.net
>>30
さや姉が卒業したときにさや姉オタがどれだけ48or46に残ってくれるか
もう運営はそこしか考えてないよ
個人としての活動や貢献度はあれどそれをNMBに置いてもらえないとじゃない?
もちろんすごいメンバーだけど大切にされてない感じが出てきてる

35 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 09:12:21.99 ID:1jZGpXLna.net
48グループが斜陽だから卒業して離れたほうがいいよ
泥船に乗ってると個人の勢いがグループの衰退分で相殺されてしまう

36 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 09:13:34.18 ID:Sq0KN54K0.net
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゛ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/   

37 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 231e-2W86):2017/02/17(金) 09:16:05.25 ID:mwc9YuBb0.net
むしろオタがグループに残ったらやばいメンバーなんだよな
歌手はコンサートなどの売上が収入に直結するファン数が生命線だから
いかにグループにオタを流さずに抱えたまま卒業できるかという

女優やバラタレは業界で評価されて仕事来てればそれでいいから、オタは切り捨てても構わない

38 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 750e-Tfck):2017/02/17(金) 09:17:47.07 ID:lMmws+Z30.net
さや姉卒業して楽になってほしい気持ちはあるけど卒業したらNMB大変なことになるやろなー

とりあえずAKBの活動は全てやめてNMBの活動に専念くらいになればいいな
本店握手がどれだけ邪魔か

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-X3fv):2017/02/17(金) 09:23:27.14 ID:ruv2hS5/a.net
さや姉は、兄弟の多い幸せな家庭に育ってるからな。親父は昔ボクシングやってて建設会社。
父母揃って新婚さんいらっしゃいに出た位ベタな関西人一家。

そう言えば、みるきーの最初の写真集は、祖父母のいる田舎の様子とか、母子家庭だったとか生い立ちとか書いてたが、さや姉のはイメージフォトだけだったな。

40 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-6x/Q):2017/02/17(金) 09:29:28.59 ID:wpNRAQqZr.net
西野の写真集も発売発表した時は水着に触れなかったけど
実際には水着あったし水着があるかは分からない

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 09:31:54.64 ID:UbUYXAVha.net
NMBに専念よりむしろAKBに移籍したほうがいいだろ
吉本よりまだAKBやキング側の方がアーティスト売るノウハウあるし

42 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 231e-mVjx):2017/02/17(金) 09:37:01.39 ID:mwc9YuBb0.net
写真集って言われたらたぶん水着あるだろうなって思うけど
エッセーって言われたらほぼないだろうなって思うだろ普通

万が一あっても文字や普通の写真にスペース取られて
水着の枚数が写真集より少ないことはアホでも予想できる

でも売上で叩くためには写真集と同列扱いするのが望ましい

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 09:42:05.38 ID:UbUYXAVha.net
乃木坂の写真集より売れなかった場合に備えて写真集とは違うとか予防線張ってて必死だなぁ

44 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3cc-6x/Q):2017/02/17(金) 09:53:02.80 ID:PoRQcxvO0.net
今回のさや姉の本は水着あろうがなかろうが写真集部門じゃないから乃木坂とはあまり関係ない
去年も写真集の年間1位は西野だったけど、たかみなのリーダー論・乃木坂46物語の方が売れてるし
http://www.oricon.co.jp/special/49579/15/

45 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bd0-DJee):2017/02/17(金) 09:54:05.67 ID:BkNmu7Of0.net
エッセイか
AKBGではたかみなと指原の出した本はエッセイとは違うのか?
とにかく色々な外仕事が経験できるのはいい
卒業してから役に立つ

46 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spa1-oaRW):2017/02/17(金) 09:54:25.33 ID:ujiMyvOap.net
この忙しい人が7万字エッセイなんて無理だろ
ゴーストというかプロの編集の方がさや姉にインタビューする形でエッセイ風にまとめた感じか

47 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad24-qjcj):2017/02/17(金) 09:56:54.04 ID:ZXrHnqTD0.net
水着があってもそれを宣伝の売りにはしないのかもしれない
ページを開いたら水着も載っています的な扱いだったりしてね

掲載皆無だったら逆にマイナス効果が大きいと思う

48 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd55-+lRD):2017/02/17(金) 09:57:45.60 ID:DANvTeAy0.net
オタ的には本書くより曲作ってほしいんだがねえ
吉本も幸福の科学と同じでエグイわ

49 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 10:03:08.30 ID:Sq0KN54K0.net
またオールナイトニッポンの、スペシャルウィークで発表すれば良かったのに、もったいない

50 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 231e-mVjx):2017/02/17(金) 10:04:08.25 ID:mwc9YuBb0.net
ヒット曲を出さない限り(まぁ無理だろうがw)
いくらアーティストごっこをやってても
グラビアの人だと思われて水着水着って言われ続ける

水着あると思って買った情弱からなんだ水着ねえのかよ金返せよって言われるのがオチ

51 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad24-qjcj):2017/02/17(金) 10:06:30.09 ID:ZXrHnqTD0.net
>>50
川栄のエッセイ集とか橋本奈々未の写真集とか?

52 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd55-+lRD):2017/02/17(金) 10:06:52.59 ID:DANvTeAy0.net
「最大のライバルは自分自身でした」「自分に自信はないんだけれど自分にめっちゃ期待はしてる」などとつづり…

アスリートかよw

53 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 231e-mVjx):2017/02/17(金) 10:09:45.24 ID:mwc9YuBb0.net
川栄や橋本は水着キャラじゃないからぜんぜん違うわ
水着キャラのくせに水着じゃないのは許されないってこと

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-6x/Q):2017/02/17(金) 10:12:31.24 ID:0JI/H7QOr.net
水着あったら講談社の優子、あっちゃん、こじはる、さしこと同じくらい(12万)売れそう
水着なかったらみんなの山本彩(5万)くらい

55 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 231e-2W86):2017/02/17(金) 10:14:37.69 ID:mwc9YuBb0.net
水着があったとしても写真集並みの枚数があって、かつそれを買う前にはっきりと分かるように発表しないと同じぐらい売れないだろ

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 10:15:53.26 ID:rnbrScEVa.net
エッセイまで水着に力に頼らないと売れないとか恥ずかしくないの?
それならもう全ての仕事を水着でやれよ
それしか売りがないんだし

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 854d-XfCN):2017/02/17(金) 10:17:33.71 ID:fMOV2Ibb0.net
水着あるなし関係なしに、あっちゃん、優子、こじはる、さしこより人気があるんだから
余裕でそれ以上売れる

58 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 231e-mVjx):2017/02/17(金) 10:23:00.87 ID:mwc9YuBb0.net
SYとみんなの山本彩で売上2倍違うんだから
水着の有無は明らかに効いてるだろ

59 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 10:33:24.00 ID:Sq0KN54K0.net
またレスリー・キーに撮ってもらうのかな (テレンスリーではない)

60 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:35:43.58 .net
ヲタは買えよ

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 10:36:44.63 ID:rnbrScEVa.net
紅白一位のせいで、あらゆる指標で結果出さないと叩かれるから大変だな山本オタも

62 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-6x/Q):2017/02/17(金) 10:37:00.29 ID:KbIW/uH3r.net
全てをさらけ出したっておとまりんこ、みるきーのコロコロスキャンダルにも触れたら凄いよね

63 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 854d-XfCN):2017/02/17(金) 10:37:00.90 ID:fMOV2Ibb0.net
「すべての理由」ってなんだろ?
引退でもするのかな

64 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 10:42:59.72 ID:Sq0KN54K0.net
偶然とかラッキーとかじゃなく「すべては必然」ってことじゃね、コツコツじわじわ人気が上がってきたからな

つまり、努力は必ず報われるぅぅぅーーー!ってことかも

65 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-PAwv):2017/02/17(金) 10:43:06.36 ID:StS8GDMCp.net
アーティスト山本彩のエッセイいいね
文筆力を付けるようにするのはこれからも役立つしね

66 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23fa-3+Zn):2017/02/17(金) 10:49:27.18 ID:qxQ0vXtJ0.net
髪短い方がええやろ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:51:23.80 ID:yThQkwJc0.net
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻しましたwwww

クッソ笑ったwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

頬骨お化けブスwww

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg


山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:52:25.91 ID:yThQkwJc0.net
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!

72 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:52:45.22 ID:yThQkwJc0.net
【2016年総括!】
クソみたいなブサイク山本ゴリ押し朝鮮系ステマタイトルも逆効果wwww「みるきーロス&山本不人気」が浮き彫りにwwww


運営の朝 鮮人剱持はステマ工 作女山本のいる日は完売したって言ってたが実態はコレw



★☆★★☆★

【2016年NMB48リクアワ緊急生配信 『山本彩が出演する日は空席祭り』】

須藤「笑えないのは25日のリクアワ!山本彩いますよ!まだ完売してません!」

実際山本のいる25日は完売できずにこんな感じでガラガラでしたwwww

NMBリクアワ初日
スタンド全席黒幕(運営発表で2500人実際は1000人足らずww結局山本のいない2日目が最も客の多い日でしたwww)

★NMBリクアワ2016初日
推定1000人
http://i.imgur.com/0X68so6.jpg
http://i.imgur.com/jBwpN3c.jpg
http://i.imgur.com/KXvqvGC.jpg

★最終日もスカスカ
http://a.imgef.com/uCF1HDk.jpg
http://a.imgef.com/FVAKSBy.jpg


山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が斜め上方向な「いつまで山本彩に頼ってるんだ!」という朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwwww

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:53:32.36 ID:Sb9/muMr0.net
またまた運営の未帰化朝鮮人剱持によるステマ工作漏れww

山本はあんなにグループ枠・グループリソースを割いてゴリ押しされてるのに何で名前がないの???ん?www
ステマ工作漏れだから?www

山本たくやももっといつもの工作がんばれ!!w

■2016年総括!
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!


第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www



釼持はいつも通りもっと自社買いしてやれや!w
グループリソース切れなのか?wケチるなよwww
べんき姉が可哀相だろw
↓↓
【AKB関連グループ 2016年写真集初週売り上げ】 ※グループリソースによる自社買い率を下げるため初週のみ

*1位〔初週:57,478〕西野七瀬『風を着替えて』※フラゲ分11,390部込
*2位〔初週:38,335〕生田絵梨花『転調』
*3位〔初週:37,290〕指原莉乃『スキャンダル中毒』
*4位〔初週:36,843 〕渡辺麻友写真集『知らないうちに』



圏外
山本彩〔初週:14.239〕 劒持事務所 (同じく劒持事務所の山田は2015年に初週1.3万部 キッチリと千部差でゴリ押し順がまもられていますねwww)

75 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:53:50.24 ID:Sb9/muMr0.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

こいつは何回ANNで秋元絡みのくさ〜〜〜〜いステマ茶番工作をやってんだよwwww

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

AKBが主題歌歌っているからってダメだと決めつけちゃいけないって思って今日はじめて聴いてみたけど、
なにあのヤンキーみたいな巻き舌。しかも朝っぱらでしょ?やっぱ育ちが悪いのが滲みでてるね・・

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

今度はみるきーの卒業関連に便乗売名し始めたんだってね

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティー番組に出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-jo3Z):2017/02/17(金) 10:54:56.42 ID:tWifzengd.net
吉本は着々と山本卒業=NMB解散の準備を進めてるな…

過去の吉本グループアイドルもみんな人気面をソロで売り出すようになって半年くらいで解散させてたし
やってることがずっと一緒

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:57:15.05 ID:PsyiIT1u0.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


80 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:57:28.56 ID:PsyiIT1u0.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???www

81 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-+Hnj):2017/02/17(金) 10:57:29.08 ID:Qsn+wvH7r.net
音楽好きにはエッセーとかはどうでもよかったりする
アイドル好きにはエッセーは大切なんだろうな

82 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:57:47.11 ID:PsyiIT1u0.net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜次期監督でなんちゃら〜荷物半分なんちゃら〜とか「○○に〜○○と言われたw」とか

ステマ、とか御託を並べたところで音痴なものは音痴

御託ばかり並べずに、ゴリ推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせみるきーの「握手写メ」で売れてるだけだし、これ以上クソ寒いビッチを前面に立てられると大阪難波の印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

ろくにトークもできない。歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル、トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

中学生の頃から男遊びしていた淫乱中だしビッチが所属するグループ名に難波を関連付けるなと。大阪の恥。

バカかよw

83 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3ca-p3kf):2017/02/17(金) 10:58:25.53 ID:PsyiIT1u0.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

こいつは何回ANNで秋元絡みのくさ〜〜〜〜いステマ茶番工作をやってんだよwwww

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

AKBが主題歌歌っているからってダメだと決めつけちゃいけないって思って今日はじめて聴いてみたけど、
なにあのヤンキーみたいな巻き舌。しかも朝っぱらでしょ?やっぱ育ちが悪いのが滲みでてるね・・

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

今度はみるきーの卒業関連に便乗売名し始めたんだってね

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティー番組に出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

84 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-tqMd):2017/02/17(金) 10:59:54.96 ID:ceqjnk0qK.net
フミカスと被るとはw

85 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8550-pVRf):2017/02/17(金) 11:01:09.56 ID:DMZh/sM70.net
今までの恋愛経験も話してくれたら、買うぞ

86 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 756c-iRi1):2017/02/17(金) 11:05:02.23 ID:hgJBqQE70.net
さや姉のグラビアはマンガのついでに見れる物じゃ無くなったからな(ーー)

87 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2385-drG1):2017/02/17(金) 11:14:18.11 ID:LRXuDnqc0.net
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩まで山本彩を叩くんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職統失の)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  青   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  山    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

たけひろちゃん、今日こそ職安に行きなさい!

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d5c8-OCmJ):2017/02/17(金) 11:14:41.58 ID:EikTxJjD0.net
予約始まったで


山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由
http://www.amazon.co.jp/dp/4344030877/

【楽天ブックス限定特典付】山本彩ファーストエッセイ集 『すべての理由』
http://books.rakuten.co.jp/rb/14706917/
特典・付録情報
★楽天ブックス限定特典
詳細は後日いたします。

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-2W86):2017/02/17(金) 11:52:24.03 ID:rnbrScEVa.net
アマゾンは出とるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/4344030877/

90 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 12:16:37.60 ID:Sq0KN54K0.net
きたか…!!
  
  ( ゜д゜) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   / 

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-A5WU):2017/02/17(金) 12:27:20.55 ID:Sd6MP/gQd.net
むしろ遅かったくらいだ

92 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05c8-yXFx):2017/02/17(金) 12:31:16.93 ID:ov5trg3W0.net
さや姉は自伝エッセイよりも
「人の顔の覚え方」というハウツー本
出したたらどうだろうか。

AKBG握手会断トツ人気のメンバーが語る〜
みたいな帯付けて、、
ビジネス書としても売れる気がする。
田中角栄がアイドルやってるようなもんだし。

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd43-RAHN):2017/02/17(金) 12:33:03.23 ID:sUBbzdQOd.net
>>92

確かに人の顔の覚え方と、あの短い時間で人の心を掴むスキルを教えてほしい

94 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:33:16.22 .net
【初週売上15万部確実】さや姉の初エッセー「すべての理由」出版決定  [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487300988/

95 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-yXFx):2017/02/17(金) 12:38:05.80 ID:OXg9QFM2a.net
グラビアって服着てようが水着だろうがグラビアなんだが…
まあエッセイだしアーティスト()的な写真なんでしょう

96 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3fe-OEnk):2017/02/17(金) 12:43:58.73 ID:Sq0KN54K0.net
 予約 予約  予約 予約 
予約(∩`・ω・)  予約  予約 予約
  / ミつ / ̄ ̄ ̄/  予約  予約
  ̄ ̄\/___/  予約

97 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad24-qjcj):2017/02/17(金) 13:15:37.12 ID:ZXrHnqTD0.net
>>95
だけど・・
Zepp Tokyoでソロライヴを観た時にいいライヴだったとは思ったけど
こっち方面に特化しちゃうと寂しいなあと感じたのが正直なところ
皮肉にもいちばん会場が盛り上がったのはNMB曲の僕らのユリイカだったし

ミュージシャンとして評価を得る一方でときどき水着グラビアやってくれるくらい
のふり幅があったほうが結果的に好感度上がりそう

98 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW cb82-NlkJ):2017/02/17(金) 13:16:49.24 ID:TG8spPZp0.net
紅白効果半端ねえ

99 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c8-o5DR):2017/02/17(金) 13:56:02.64 ID:T3isgnYA0.net
完全単推しなんで近い卒業を示唆してるなら買う
○○まで当分卒業しません宣言してるなら買わない
シングル出たとしてもそーゆうスタンスで見てきます

100 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW adeb-xGiR):2017/02/17(金) 14:04:28.12 ID:9wEuoOQ60.net
>>2
わかる
けどみるきーみたいな子がぶっちゃけてもやっぱりどこかで疑ってしまうわ
好感度大事だし

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-5H5E):2017/02/17(金) 14:09:24.34 ID:jECKfwnzd.net
>>97
それは言える
ギャップがあっていいんだよね

102 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:56:02.25 .net
エッセー

103 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd43-bYKV):2017/02/17(金) 18:40:57.06 ID:wlAACtdyd.net
半島のことちゃんと書かなきゃね

104 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b40-yXFx):2017/02/17(金) 20:08:33.78 ID:ROXcHGIL0.net
水着水着っていまだに期待してる人がいるとは驚き
今後は音楽をやっていくために、イメージをブレさせたくないからもうグループ仕事以外の水着はやらないってハッキリ言ってたのに

>>97
ソロライブはアルバムも聴いてないグループヲタがたくさん入ってたからユリイカが盛り上がったのは仕方がない。やっと知ってる曲が来たって感じで
アルバム購入者限定のミニライブではグループ曲なかったけど大いに盛り上がったぞ

エッセイはソロデビューとソロライブやり遂げて、今後の活動をどうしていくかの決意表明みたいな内容じゃないの
卒業についての考えにも触れてるみたいだし
総選挙も、もし言われているように出ないのならその理由も書いてあるかもしれん

105 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7582-qjcj):2017/02/17(金) 20:16:21.83 ID:Vh4w+TQZ0.net
まさかあの過去も…

106 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a5e9-bYKV):2017/02/17(金) 20:19:08.32 ID:MoxVAVhy0.net
元カレ知ってますけど

107 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxa1-6x/Q):2017/02/17(金) 20:30:47.03 ID:SW/oKee5x.net
全てをさらけ出すって言ってるしさや姉といったら水着ってイメージあるから全くなかったら寂しい
水着姿が見たいというより

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:18:36.10 .net
エッセー

109 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:52:53.95 .net
エッセー

110 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-LjcY):2017/02/18(土) 02:02:22.03 ID:BKRNlaYJa.net
今すぐタイトル変更して「わたしもだいぶ言っちゃうで」にしろ

111 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-89cz):2017/02/18(土) 02:34:58.35 ID:ucv6Yrpfa.net
>>106
千葉wwww
見栄を張るんじゃねぇわwww

112 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-vxdQ):2017/02/18(土) 04:30:20.34 ID:neVuaQt5r.net
>>107
これは写真集じゃなくてエッセーだからな
そのエッセーで全てをさらけ出すとか言われても
品行方正安心安全が取り柄みたいなメンバーなのに
そもそも真相の暴露やさらけ出して貰いたいような物語を持ってないだろ
そういう感じの事言って宣伝するのは波瀾万丈な生き方をしてるようなメンバーじゃなきゃサマにならんな

総レス数 112
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★