2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂白石みたいな老け顔貧乳短足おばさんがAKBGのトップになったのは結構深刻な事態だろ

1 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:20:19.59 .net
あんなおばさんがAKBGのトップとかやばいよな

2 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8547-NHlF):2017/02/18(土) 10:22:31.72 ID:Ji5wMFIx0.net
そもそも何を基準にトップなの?

3 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 75ec-mVjx):2017/02/18(土) 10:24:41.74 ID:SrNtFL+t0.net
キモヲタオナニーおかず写真集が売れてるだけだからなw
清水の一件で恥ずかしいデータって世間では認識されちゃった

4 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:28:20.53 .net
写真集売り上げ以外の人気指数は同じグループの西野七瀬に負けまくりだぞ

5 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-XfCN):2017/02/18(土) 10:31:09.32 ID:if9I3izw0.net
>>1
ブスでないことは認めるんだなw

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 234d-yEba):2017/02/18(土) 10:32:40.04 ID:7ia2wwzf0.net
1の評価は酷すぎるというのは置いといても、別にトップじゃないだろ
そういうのは乃木板でやってくれ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-yXFx):2017/02/18(土) 10:33:20.52 ID:T9xlqFt7d.net
写真集がやたら売れたけど世間的に全く話題にならなかったな
知名度の低さが響いたか

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa21-Ozyw):2017/02/18(土) 10:33:26.16 ID:EUypy5u6a.net
老けても美人だよ

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (111111 Sd03-6x/Q):2017/02/18(土) 11:11:11.90 ID:3g1AOxoad111111.net
>>4
タレントパワーランキングではどうなん?

10 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-8pXy):2017/02/18(土) 11:22:15.62 ID:kS2Dg2FRr.net
A 圧倒的に K 気色悪い B ブスたち
と一緒にすんな愚か者

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-6x/Q):2017/02/18(土) 12:13:40.38 ID:wK66EpWva.net
そもそも乃木坂ってAKBGか?

12 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:23:41.95 .net
指原綺麗じゃん!って言ってバイト仲間にある画像見せたら、「これだけたまたま
綺麗に写っただけ。他はいつもブスじゃん!」とのこと。

ある画像とはこれ↓
http://i.imgur.com/NU3rD6V.jpg


つまり、白石と指原は似てるってことだ

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 234d-yEba):2017/02/18(土) 13:01:30.51 ID:7ia2wwzf0.net
>>11
乃木の社長によるとそう
http://nogitweet.com/【乃木坂46】映画「悲しみの忘れ方」舞台挨拶で北/
なぜか否定する奴がいるけど

14 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05ab-D/Xz):2017/02/18(土) 13:46:17.60 ID:UJGulVbe0.net
>>7
報道されたしそうやって印象操作するの辞めようなw

あとAKBGじゃねえから死ねよ>>1

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★