2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBヲタだけど力竹内に他グループ煽るのをやめて欲しい

1 : (pc?)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:08:05.66 .net
お前のせいで余計NMBアンチが増えるんだよ
やめてくれ

2 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:09:29.38 .net
竹内はTeam 8福井県に推し変したよ

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-qjcj):2017/02/18(土) 21:11:28.30 ID:A+zV40ex0.net
本店ヲタじゃないの?
本店だけは絶対に叩かないじゃない

4 : (海底遺跡)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:14:43.10 .net
最近珍カスであることを隠さなくなってきたよなアイツ
カリカリ梅と同じでNMB握手会の日には地下に現れないし

5 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-qjcj):2017/02/18(土) 21:15:28.69 ID:A+zV40ex0.net
結局SKEに粘着してるのがNMBヲタということになるな
バカ竹内といい
どうなってんだよNMBは

6 :(pc?)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:17:44.46 .net
関西といえば生ポ、部落、共産党だろ
難波ヲタに無職基地外が多いのはこれが土壌になってる

7 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:22:43.62 .net
>>6
死ね味噌カス

8 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d29-DJee):2017/02/18(土) 21:25:32.97 ID:rGZq8AiF0.net
過疎板で

ずっと同じやつしか

居ないじゃん

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c8-dEGZ):2017/02/18(土) 21:28:32.49 ID:NNnLLA4F0.net
関西と言えば飛田

10 : (海底遺跡)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:29:31.32 .net
>>8
このキチガイチベットもなぜかNMBスレだけは荒らさんよな

11 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 25a5-r1O9):2017/02/18(土) 21:43:15.26 ID:Ml5Ech4T0.net
>>7
てめえがくたばれ

12 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 631c-P9CU):2017/02/18(土) 21:51:53.07 ID:q3VlfvpJ0.net
>>1
アンチが増えるからじゃなくて

同類に見られるのがいやなのと違うの?

13 :力竹内 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c8-o5DR):2017/02/18(土) 22:04:34.85 ID:rKVVxJOF0.net
NMBを素直に言うと寄生虫まではいかないが「金魚のフン」的な感じ。
AKBってのはAKBが興しどうにもならない所になんの成功の保障などないSKEが
仲間として加わったというストーリーで初まっている。
なんにもない所から国民的アイドルになる基礎を作ったのはこの二つ。
じゃあNMBやHKTは何かというと乗っかってきただけなんだよねw
RIVER以降にできた店はどんなに成功しようとそんな存在だよ。坂も同じ。
やっぱり土台を作ってないグループと作ったグループでは全く違う。
お前ら新参じゃわからんだろうな。

14 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワキゲー MM93-YzcP):2017/02/18(土) 22:11:44.27 ID:9/oNYbHaM.net
言葉の糞をしてるだけなんだよな

前向きな生産性が見当たらない

15 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW adda-CJMv):2017/02/18(土) 22:16:45.93 ID:FAOIUMQt0.net
>>13
NMB好きなのはわかった

16 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ad5d-CJMv):2017/02/18(土) 23:19:37.91 ID:rS8tHWbM0.net
早く死ねばいいのにね

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5c8-PAwv):2017/02/18(土) 23:44:15.86 ID:XY7/EMpf0.net
おまえが好きなのは栄だろ!www

18 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW adca-vKCx):2017/02/18(土) 23:59:07.19 ID:Taq1moj/0.net
ベビメタが好きなんじゃないのアレ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★