2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★1429【本スレ】

855 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d5c8-Egch):2017/02/20(月) 04:41:59.79 ID:kYAgySbO0.net
HKT三大謎

美咲ちゃんの嬉しいお仕事

四期生ユニバ枠

あと一つは?

856 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d5c8-Egch):2017/02/20(月) 04:44:08.71 ID:kYAgySbO0.net
>>855
訂正

美咲ちゃんのビッグなお仕事

857 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ade8-p4F5):2017/02/20(月) 04:53:13.61 ID:KiKZB4Vx0.net
もかは指原のお気に入りだからとしか
奈子コースだろうな

858 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 037d-eq+O):2017/02/20(月) 04:55:49.90 ID:k7l8JHlJ0.net
18人選抜は初だな
ついに16人固定終わったかー

859 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 037d-eq+O):2017/02/20(月) 05:00:03.66 ID:k7l8JHlJ0.net
今回c/wはNGT以外の4グループはすべて18人なんだね

860 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 05:06:08.75 ID:RD/PZig6a.net
いちおう、ほかも

『シュートサイン』カップリング
SKE48『Vacancy』(18人)
北川綾巴 二村春香 松井珠理奈 江籠裕奈 大場美奈 小畑優奈 惣田紗莉渚 高柳明音 竹内彩姫
古畑奈和 松村香織 木本花音 熊崎晴香 後藤楽々 斉藤真木子 菅原茉椰 須田亜香里 谷真理佳

NMB48『真夜中の強がり』(18人)
市川美織 上西恵 須藤凜々花 谷川愛梨 薮下柊 山本彩加 山本彩 加藤夕夏 木下百花
渋谷凪咲 白間美瑠 吉田朱里 植村梓 太田夢莉 沖田彩華 藤江れいな 村瀬紗英 矢倉楓子

NGT48『みどりと森の運動公園』(26人全員)

861 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ec-D/Xz):2017/02/20(月) 05:07:09.82 ID:pRUXVaUw0.net
>>857
もかちゃんはなこみくヲタがお試しで握手に当初並んでたけど
ほぼ元に戻ったから難しいと思うぞw

容姿は奈子ちゃんの雰囲気でみくりん風の釣り握手だから多少は人気出ると
思うけどどうなんだろ??
もちろん、支配人が言うように現時点で一番完成度が高いと言うのはその通りだと思うけど

862 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2341-qUVP):2017/02/20(月) 05:10:53.04 ID:93eZJanG0.net
もかちゃんはもうちょっと首が伸びてから推してもいいと思うけどねぇ
あんまり実績度外視しすぎると4期はやる気失せるよ

863 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-1PLP):2017/02/20(月) 05:12:02.63 ID:xaBNZ//Cd.net
今までの本店カップリングの流れ的にセンターはもかちゃんかな?

864 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 05:12:04.25 ID:RD/PZig6a.net
バグってで冒険したのに
またもとの選抜固定化に戻ってて
そっちのほうがつまらん

例えば、しのちゃんとか入れろよ

865 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-vVLf):2017/02/20(月) 05:14:17.26 ID:04ZfezIfd.net
今や高校生、大学生、社会人が9割以上を占めるグループの中で未だに中学生を推す運営って思いっきりズレてるな
もう若さとかフレッシュさとかからは卒業しなきゃだろ

866 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-6x/Q):2017/02/20(月) 05:14:53.84 ID:06X8STfld.net
>>807
緊急卒業とかの疑いがてでてきたな

867 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb1-gvR+):2017/02/20(月) 05:18:04.09 ID:zkWReVlkK.net
指原はHKTの天皇だから
天皇に逆らえば国にいれなくなる
総理大臣なら失脚して引きずりおろせるが、天皇はずっと天皇

北ならそうしょきだな

868 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 05:19:41.58 ID:fHoC/xaia.net
どうやら4期の運営ガチ推しは地頭江じゃなくモカちゃんに決定したようだな
本店カップリングは温情やれるぐらいシングル選抜より遊べるから地頭江も推したいなら入れてるはず

869 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2341-qUVP):2017/02/20(月) 05:20:52.86 ID:93eZJanG0.net
このままいくともかちゃんにヘイト値溜まって叩かれまくって
選抜でごめんなさいっていつぞやのデジャブになるかもよw

870 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-6x/Q):2017/02/20(月) 05:21:15.90 ID:cpLQXGg3d.net
こりゃモカアンチが湧きそうだな、、

871 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-1PLP):2017/02/20(月) 05:21:48.39 ID:JheZk7LBd.net
由莉耶ゆうたんはHKTのグラビア枠?(あるか知らんが)
選抜になってグラビアの機会増えてるし、ゆうたんが正統派で由莉耶がエロ水着で住み分け出来てるし良いコンビだよな

872 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 05:22:28.23 ID:fHoC/xaia.net
今年の本店カップリング支店曲は温情一切なしで運営が推したいメンのみの運営ガチ推し選抜だな

873 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 05:24:39.27 ID:fHoC/xaia.net
4期売上トップのあきちゃんもいるし運営ガチ推しのもかちゃんとあきちゃんに挟まれてねねちゃん悩んでそう…

874 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 05:25:38.97 ID:RD/PZig6a.net
モカ自身は、「チャンスはいつ来るかわからないし、今逃したら次はない」って考えてるから
あんま色々言ってくれるな

4期生の中の人気順なんて、メンバーが一番敏感に感じてるさ

875 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ec-D/Xz):2017/02/20(月) 05:29:44.62 ID:pRUXVaUw0.net
違う考えの人もいるかもわからんけどw
指ヲタとしては奈子ちゃんともかちゃんは別だから(若いのに関東から来てる)
むしろ奈子ちゃんと同じなのはODA
支配人がアイドルになれと誘ったと言う意味で奈子ちゃんが1号でODAが2号
と思ってる

876 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ade8-p4F5):2017/02/20(月) 05:31:13.72 ID:KiKZB4Vx0.net
>>861
釣りメンといっても美久とか阿紀みたいなタイプは露骨に冷遇されるからなあ
結局はそこに可愛さや幼さが備わってないと指のお眼鏡に適わない=推されないってことなんだろうけどね

877 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1b65-OVhI):2017/02/20(月) 05:40:10.09 ID:Ibhi/go60.net
昨日も書いてしまったがゆうたん推されてるけど何で人気出ないのか
本当に謎で

878 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-6x/Q):2017/02/20(月) 05:44:08.58 ID:JSZkMrpDa.net
>>867
頭悪そう

879 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 05:44:18.40 ID:fHoC/xaia.net
>>877
選抜に入れといた方がグラビア商談やりやすそうだしグラビアクイーンとして人気出て欲しいんでしょ
さすがに今年の総選挙圏外だったら選抜外されると思うけど

880 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ec-luZK):2017/02/20(月) 05:48:34.16 ID:pRUXVaUw0.net
>>879
むしろ、ゆうたんがグラビアで売れると他のメンバーがバーターで使ってもらえるというのも
ありそうw 間違いなくオファーは来てるし

881 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2341-qUVP):2017/02/20(月) 06:00:03.76 ID:93eZJanG0.net
叩かれ覚悟で言うとちょっとげっ歯感が強いのかなぁと思う

882 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ec-luZK):2017/02/20(月) 06:10:54.10 ID:pRUXVaUw0.net
>>881
支配人も奈子ちゃんもやってるから歯列矯正すればいい。
裏からするのはかなり大変だけど
支配人はこの前の握手会で口の中が血まみれだったらしいが

883 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 06:11:54.15 ID:fHoC/xaia.net
ゆうたん人気出て欲しいなら運営が軍師になってあげないと人気は上がらなさそう
ずっと支えてたヲタまで見限られて逃げられ始めてるからちょっと手遅れ感あるけど

884 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ec-luZK):2017/02/20(月) 06:16:07.03 ID:pRUXVaUw0.net
>>883
とりあえず、ゆうたんまったく推してないけどw
1枚だけ握手に行って。ふむやっぱり大きいと確認してそれで満足する
一応雑誌は全部今のところ買ってるけど、それだけ
今後も推す予定はないがグラビアは買うぞ

885 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 06:17:09.79 ID:fHoC/xaia.net
本スレでお馴染みのかなり金使って支えてた茸さんもとうとう推し変しちゃったし

886 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23c8-APBT):2017/02/20(月) 06:21:30.07 ID:Ian+ZlBX0.net
なんか、サプライズもなんもない面白みのない選抜だな。バグ選抜でギャーギャー言ってた選抜常連組ヲタは満足だろうがね。
武田はユニバ枠で、井上田中(優)栗原はグラビア枠として、山下は多田後のキャプテン枠か?

887 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-SPkf):2017/02/20(月) 06:23:34.17 ID:fHoC/xaia.net
真白とはるたんはたまに温情抜擢あるから
そろそろしのっちの温情抜擢くると思ったんだけどな

888 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2da2-kHV1):2017/02/20(月) 06:27:44.78 ID:w68qeV+u0.net
>>738
もかちゃんばかり言われてるけど
3期はなこみくの次はエミリーでいいのか?

889 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-D/Xz):2017/02/20(月) 06:29:32.71 ID:VMvnY0i10.net
結局は、選抜聖域を崩さなかった、運営にまた批判きそうだなw

890 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 06:30:02.73 ID:E54xbXdwa.net
止まらない観覧車は誰がセンター?

891 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Spa1-PAwv):2017/02/20(月) 06:36:49.69 ID:PlVJJHOcp.net
バグみたいなクソ選抜なら固定選抜でいいよ
大失敗だっただろ

892 :47の素敵な(東峰村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e8-N9BQ):2017/02/20(月) 06:41:00.80 ID:7D0Sgkzt0.net
4期も余裕が有ったら
本当はJSメンをもっと増やしたかったんだろうな
でも今は余裕が無いから即戦力中心に絞ったんだろう・・・

893 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 037d-eq+O):2017/02/20(月) 06:41:37.83 ID:k7l8JHlJ0.net
4期以外はフル部持てるメンバーはもう出てこないだろな

894 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 06:43:08.83 ID:RD/PZig6a.net
選挙ランクインした村重植木秋吉ちゃんはむくわれないな

895 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 06:43:52.72 ID:E54xbXdwa.net
選抜がどうとかより曲がどんなのかの方が重要

896 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Spa1-PAwv):2017/02/20(月) 06:44:35.38 ID:PlVJJHOcp.net
>>894
USJに出してもらえた時点で報われている

897 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5c8-yXFx):2017/02/20(月) 06:45:57.50 ID:LtBJcUdn0.net
ボスくんからモバメコネーよorz

898 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-vdle):2017/02/20(月) 06:46:59.25 ID:mVnM3MWb0.net
170220 mezamashi tv - Shoot sign
ttp://cldup.com/-KldW0afmx.mp4

899 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7582-b1Eb):2017/02/20(月) 06:50:27.78 ID:Q6EDcOBk0.net
選抜にサプライズとかいるか?
サプライズ中毒になっちゃってるんじゃないの?w

900 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ade1-qjcj):2017/02/20(月) 06:53:47.12 ID:kH1SRPbA0.net
>>894
はなさん見ていたら選挙って何の意味があるの?って思う

901 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H09-b1Eb):2017/02/20(月) 06:54:17.04 ID:FlzyWCltH.net
>>895
本当それな

902 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 07:01:07.47 ID:RD/PZig6a.net
>>898
さくらたん!!

903 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-APBT):2017/02/20(月) 07:01:47.67 ID:xVim5Fhha.net
確かにそれはあるな。
必然的恋人は真の選抜とか言われてるけど、MV抜きに曲だけで聞いたら自分的に9thの中で一番印象に残らなかった。

904 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMa9-0saI):2017/02/20(月) 07:04:25.46 ID:yDeyvStbM.net
本店カップリングは

2013 初恋バタフライ
2014 ウインクは3回
2015 大人列車
2016 Make noise

だもの、そりゃユニバーサルの持ってくる曲より期待するわな MVもドラマ仕立てで撮影してくれるし

905 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-eq+O):2017/02/20(月) 07:05:19.96 ID:RD/PZig6a.net
小嶋陽菜(28) ←マジか

906 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 07:10:09.50 ID:E54xbXdwa.net
止まらない観覧車ってタイトルからすると
坂で使われそうな感じがちょっとするから
大人しめな曲なのかな

907 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-4BlA):2017/02/20(月) 07:13:32.21 ID:Odb9JShSa.net
てかシュートサインって
もろ恋のサバイバルだなw

908 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-UY50):2017/02/20(月) 07:17:14.63 ID:MVWV3P1rK.net
関東の全握は、終わりましたか?

909 :47の素敵な(東峰村)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e8-N9BQ):2017/02/20(月) 07:18:32.51 ID:7D0Sgkzt0.net
チェリー宮脇って・・・
いかにも童貞狙ったあざといリングネームだね・・・

910 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-6x/Q):2017/02/20(月) 07:28:48.29 ID:JSZkMrpDa.net
童貞ヒキニートの東峰村www

911 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 07:28:52.97 ID:E54xbXdwa.net
東峰村って関東甲信越ガラプみたいに
頭良くないのに煽ろうと必死なのがダメなんだよな
関東甲信越ガラプは痛いところをつくのは上手かった

912 :博多のDD ◆.9WAKiv18s (京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a564-Z7AI):2017/02/20(月) 07:29:35.19 ID:/hXuVQ020.net
チェリー東峰村ってコテにしろw

913 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-yXFx):2017/02/20(月) 07:36:03.16 ID:0UaY3rLxd.net
チェリー東峰村!

いいねえ〜

914 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd4d-eq+O):2017/02/20(月) 07:39:19.12 ID:IpoKYb3J0.net
超選抜アンチの東峰村
さすがっす

915 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-va/J):2017/02/20(月) 07:44:33.83 ID:1iFZCAewd.net
2期は井上田中推しで継続

3期はBug選抜に入ってる荒巻もボーダーにいると思うので、さえエミリーみるんの争い

4期はとりあえず新鮮なロリを推すのがHKTの伝統だから武田が入ってるけどw、シングル選抜はシビアに握手人気を見てくるので次は豊永1択じゃないかな

916 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2da2-kHV1):2017/02/20(月) 07:49:24.25 ID:w68qeV+u0.net
私は小さなさくらんぼ
お一つどうぞ召し上がれ

917 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-qjcj):2017/02/20(月) 07:54:21.70 ID:w9UgQs5C0.net
運営推しってだいたい賞味期限が半年から1年で、そこで結果が出ないと次に交代だからね

918 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3da-aiLs):2017/02/20(月) 08:00:04.30 ID:P6Gc/xM20.net
>>789>>792
http://www.nhk.or.jp/kitakyushu-blog/400/262652.html
ハレピョンのほうが可愛いっちゃ! 作者は支配人・めるみおとフジテレビで共演経験有り
http://www.nhk.or.jp/kitakyushu-blog/image/170209_01.jpg

919 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMa9-0saI):2017/02/20(月) 08:01:21.25 ID:yDeyvStbM.net
止まらない観覧車


いやいや、観覧車は普通止まらないぞ、人乗ってる観覧車が止まったらそれは事故だ

920 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-1PLP):2017/02/20(月) 08:05:39.06 ID:PL4jKaq/a.net
>>919
曲目見た時にホラー映画が思い浮かびました

921 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 08:07:24.86 ID:i/wiYsqcd.net
>>877
アイドルのイロハについて知り尽くしているバ神奈川さんがゆうたんを推してるからだいじょーぶだろ♪
大人気間違いなしやで

922 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF43-tHJr):2017/02/20(月) 08:09:54.94 ID:5LZmnIE7F.net
公演はともかくカップリングは16人に拘る必要が無い気がする
時期を逃すほうが勿体無いからな
押したい時に押せばいいと思う

923 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-qjcj):2017/02/20(月) 08:16:14.64 ID:w9UgQs5C0.net
>>900
今更だけど、総選挙だけ強くてもダメって前々から言われてるだろ?
総選挙の結果なんてあくまでも指標の一つにすぎない。
運営からしたら36位以下は大して評価してないよ。

924 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-6Y1b):2017/02/20(月) 08:18:08.54 ID:6s8Fjs4+d.net
>>920
俺は映画「1941」で三船敏郎が観覧車を砲撃し台座を破壊して観覧車を転がしちゃうシーンを思い浮かべてしもうたw

925 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5c8-JgKH):2017/02/20(月) 08:18:29.57 ID:RS9SKa3/0.net
選挙は支店メンバーにはあくまで指標の一つに過ぎないでしょ
博多の選抜決める時に二人ギリギリボーダーラインがいて、握手売上もほぼ互角の時にやっと意味を持つ程度

926 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM2b-ZAY9):2017/02/20(月) 08:20:59.57 ID:R2d90t7SM.net
報われないとわかっちゃいるが
ランクインが心の支えと言われたら投票せざるを得ないのさ

927 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-qjcj):2017/02/20(月) 08:21:53.99 ID:w9UgQs5C0.net
>>886
実は、この選抜メンバー自体がサプライズで10th選抜は9thみたいに1期生を大きく外してきたりしてね。

928 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23c2-ql3g):2017/02/20(月) 08:22:12.30 ID:qU4wMkln0.net
HKTはタイプDかな?
それなら ジャケにはるっぴ写ってる
B咲良 Cはな Eさっしー みたい

929 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-zNF7):2017/02/20(月) 08:26:20.27 ID:FWg8CJxId.net
>>928
HKTはType-C収録

http://www.oricon.co.jp/news/2086226/full/
▽HKT48選抜「止まらない観覧車」(Type-C収録)

930 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa1-PAwv):2017/02/20(月) 08:28:10.24 ID:SGDBiIl1p.net
総選挙結果ガー とか、ユニバと両方買い支えているヤツだけが言えるコトだろ
それが出来んなら、大人しく運営推し推しとけ

931 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM2b-ZAY9):2017/02/20(月) 08:29:20.92 ID:R2d90t7SM.net
やだね

932 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-qjcj):2017/02/20(月) 08:32:52.17 ID:w9UgQs5C0.net
去年の「最高かよ」選抜に由莉耶とゆうたんが新選抜に選ばれたけど、
あれだってたまたま由莉耶が総選挙に入ってたけど、入ってなくても選抜入りするだけの実績は上半期に積んでたから。
そこを見落としてるとまた総選挙でランクインしたのに選抜落ちたとか現実を見ずに騒ぐんだろ。

933 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5c8-JgKH):2017/02/20(月) 08:33:22.54 ID:RS9SKa3/0.net
いいたかないが、選抜程遠いメンバーと界隈の自己満
博多のシングルはユニバーサルが出してんだから、ユニバーサルの商品売るメンバーが選抜入るの当たり前

934 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 08:40:02.08 ID:i/wiYsqcd.net
>>926
ランクインであの大勢の前でスピーチできる嬉しさもあれば、選抜に選ばれる嬉しさもある
それぞれがどちらも心の支えになる
この2つはやっぱり分けて考えないとね

935 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e4-eq+O):2017/02/20(月) 08:40:22.28 ID:bohfHaXZ0.net
>>932
実績とか言う言葉は具体的な
例題と一緒に出さないとただの
吠え声だから 

(-ω-)  (-ω-) (-ω-)

936 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-w9x7):2017/02/20(月) 08:40:39.14 ID:+ZYsV7MKr.net
おい!今週の週プレ、HKTヲタなら買っとけ!

もりぽのもりぽはそこまでもりぽしてないけど、もりぽしてないのにすげーセクシーでたまんないぞ!

937 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed5a-yXFx):2017/02/20(月) 08:45:18.79 ID:x94hDnqH0.net
秋吉は新発売焼きおにぎりの冷凍食品になって出荷待ってんだけど全然呼ばれないな

938 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-P9CU):2017/02/20(月) 08:48:54.15 ID:qdmvY3Ld0.net
>>887
首にならないのが温情だろ

939 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-Ilk+):2017/02/20(月) 08:48:55.78 ID:2BziJKdvd.net
まーさんオタも週プレ買っとけよ

940 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 08:53:17.54 ID:E54xbXdwa.net
週プレはとりあえず毎週さくらの連載は読んでる
4コマがHKTじゃなくなって48全体になったのは悲しい

941 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 08:55:16.56 ID:i/wiYsqcd.net
>>940
さくぶんはちゃんと書けてるなーって素直に感心する
あんまり表に出てきにくいところについても書いてくれるからおもしろい

942 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a5c6-G78R):2017/02/20(月) 08:55:42.91 ID:vNlCZgcu0.net
週プレはHKTに勢いがあったときは4コマ漫画読んでたけど今ではコンビニで見かけても手に取らないな

943 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-Ilk+):2017/02/20(月) 08:59:36.86 ID:2BziJKdvd.net
今週の4コマはれなっちーずになつみかん
まどかのとこにまーさんがでてるよ

944 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-APBT):2017/02/20(月) 09:06:43.88 ID:xVim5Fhha.net
しぇか選抜で完全に失敗だった山下が選抜に入れる理由がキャプテンだから以外思いつかない。
栗原は、最近のグラビアの出来が良かったから、それでワンチャンもらった感じだけど。

選抜に総選挙は反映されないけど、コンサートにはめっちゃ反映されるよな。
夏のホールツアーしかり、今度の春ツアーしかり。シングル選抜よりも総選挙と紅白選挙優先だもんな。

945 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-0Qiw):2017/02/20(月) 09:16:41.21 ID:yQCcXItwK.net
豊永 月足 地頭江 ←分かる
運上 松本 小田 ←まぁ分かる
武田 ←ファッ!!

946 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-mc5f):2017/02/20(月) 09:19:21.90 ID:kMjFrB1ka.net
>>944
イベント事はヲタも怠けてられなくなったw
なにかしら次に反映してきそうだw

947 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 09:19:28.42 ID:i/wiYsqcd.net
>>944
しぇかで失敗だったのにキャプテンに選ばれたってのにはなんらかの理由があるんじゃない?
なんだろ?

948 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 09:21:33.34 ID:E54xbXdwa.net
>>941
ほぼリアルタイムの話題について書いてくれてるしね
HKTの話題だと結構裏話的なのも多いよね

949 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-3VOV):2017/02/20(月) 09:23:41.59 ID:VyZXhjSld.net
>>883
なんか古参がちらちらもかちゃんに推し変してるみたいね
本人の対応が原因とはいえちと可哀想

950 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-AwXT):2017/02/20(月) 09:26:46.68 ID:XqFhX4Map.net
今日発売の福岡Walker見てきた

951 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 238a-K1Nw):2017/02/20(月) 09:29:24.76 ID:m1fN8B7u0.net
もう少ししたら本店選抜の現場とかビンゴの現場や毛利に
もかを連れて指原が現れそう

952 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 09:31:33.68 ID:i/wiYsqcd.net
>>950
誰がでてるんだっけ?


あ、次スレよろ

953 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-vVLf):2017/02/20(月) 09:34:51.21 ID:04ZfezIfd.net
可愛いだけのロリメンばかりじゃなく、即戦力タイプや完成型タイプ、パフォーマンスに秀でたタイプなんかもフロントに置いて切磋琢磨させたほうが絶対にいいのにね
4期で言えば豊永とか地頭江あたりかな
なんで同じようなタイプばかり前に入れたがるんだろ
ちったあバランス考えろやって話

954 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-1PLP):2017/02/20(月) 09:35:41.80 ID:PL4jKaq/a.net
>>949
結局巨乳好きかw

955 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-6x/Q):2017/02/20(月) 09:36:22.63 ID:b9Ov3Zfva.net
エミリー使うなら美咲ちゃん使えよ

956 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネWW FF43-0EUY):2017/02/20(月) 09:47:04.84 ID:mVsa2ABXF.net
みお
おにぎり

PARCO地下の天ぷらたかお

957 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-APBT):2017/02/20(月) 09:54:51.44 ID:xVim5Fhha.net
>>947
全然分からない。
選ばれた時に、指原や多田が太鼓判押してたけど、大丈夫な感じが伝わってこない。
むしろ4期生に慕われてて、個別もまあまあ売れてる外薗の方が選抜ワンチャンあげてもいい気がするけどな。

958 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 10:05:20.27 ID:Z+wMQ0g8p.net
分からない分からない、納得いかない納得いかない一生言い続けとけ

959 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3a2-ozSU):2017/02/20(月) 10:11:05.15 ID:CYfGL/6O0.net
運営は外薗にお試し使うくらいなら山下栗原を選抜に入れた方がマシと思ってるんだろw

960 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-tou1):2017/02/20(月) 10:23:23.07 ID:3l7mLnixa.net
>>867
この人いっちゃってるな

961 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-Z7AI):2017/02/20(月) 10:24:57.61 ID:40Gzh1Xm0.net
今回の新曲売上大分下がったね
次大丈夫かね・・

962 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-APBT):2017/02/20(月) 10:25:48.58 ID:xVim5Fhha.net
>>958
君がどの選抜常連ヲタか知らんが、自分は総選挙もHKTシングルも両方とも買い支えてるけどね。
バグ選抜の個別で、選抜落ちしたメンバーヲタが不買運動するとかワーワー言ってたけど、君はちゃんと買い支えてるの?

963 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8547-P9CU):2017/02/20(月) 10:26:22.91 ID:hXGO26ZP0.net
いや今回の選抜決めたのはAKB運営とキングレコードだし
18人選んでるのもその影響でしょ
HKTの序列には関係ないよ
似た選抜になるのはしょうがないとして

964 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3a2-ozSU):2017/02/20(月) 10:41:58.67 ID:CYfGL/6O0.net
そのどっちも山下と栗原がはいってるんだよなw

965 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-vVLf):2017/02/20(月) 10:44:28.54 ID:04ZfezIfd.net
エミリーはスタイルの良さだろうな
じーなもゆりやもその系統
紗英ちゃんゆうたん舞ちゃんはπ
スタイル、顔、胸、可愛さ
要は個人でグラビアとか外仕事取れるメンバーが強いわけで
HKTではダンスがうまいとかパフォーマンスがいいだけの人は選抜には絶対に入れない
でもそれは生まれ持ったもので努力で覆せるものでもないからなあ
特に可愛くもないスタイルも良くないけど、公演や握手会頑張って選抜へ!なんて従来の48Gの醍醐味を味わうのはHKTではほぼ無理だわな

966 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd43-yXFx):2017/02/20(月) 10:46:31.97 ID:pkAWj5zDd.net
>>957
葉月は個別以外の指標が弱いんじゃない?
ぐぐたすSRのフォロワー数、推しメン登録数とか
客呼べる期待値が低いと思われてそう
少ない人数で完売させても評価はあまり上がらないのかもね

967 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 354d-/IHL):2017/02/20(月) 10:47:38.90 ID:yX3QtWwD0.net
グラビアによく呼ばれるメンバーは選抜に入れといた方が何かと都合良いんだろうなぁと思う

968 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8547-P9CU):2017/02/20(月) 10:49:55.02 ID:hXGO26ZP0.net
エミリーは映画の3期のインタビューで唯一マトモな事言ってた
ネガティブな性格で色々考えて意見言えるからキャプテンじゃないの?
さえちゃんはグラビアでさくらやはるっぴとタイプの違う大人メンバーだから
握手もはなの次にT2では多いし普通に人気上がってきてるメンバー

969 :950(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-AwXT):2017/02/20(月) 10:52:24.63 ID:D3pmI2grp.net
規制で立てれんかった誰か頼む!

970 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e3a2-ozSU):2017/02/20(月) 10:53:10.30 ID:CYfGL/6O0.net
>>925
前々から思うけど絶対完全スルーはしないよな
必ず一部は反映させる
そうしないと本店のが売れなくなるから

971 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-lsMr):2017/02/20(月) 10:58:01.95 ID:+a+By3dfd.net
選抜固定
紅白選抜11名
本店握手会部数 4部制
渕上、神志那 2名

この13人のヲタがHKTヲタの大部分を占めるから選ばれるのは当たり前。

後はグラビア仕事のオファーが多い、ゆうたん、ゆりや、さえ。
まぁキャプテンだし、何とかしたい山下、HKT運営の伝統であるロリメンのゴリ推し武田。
非常にわかりやすいな。

972 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-b1Eb):2017/02/20(月) 11:00:14.64 ID:E54xbXdwa.net
エミリーがキャプテンってのは役職とか責任感を持たせると変わる人っているからそういう期待もあってなんじゃないかと思ってる

973 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23c8-2Usc):2017/02/20(月) 11:00:53.65 ID:t3nCwPvW0.net
全然話題になってないが
朝長栗原田中渕上
が揃っているではないか!

974 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23db-ZqoB):2017/02/20(月) 11:02:32.59 ID:2A0mYTB60.net
葉月は「ドン・葉月」みたいな勘違いなキャラに走ってるのが残念。
あれに反応してるごく少数のヲタとだけ盛り上がってる感じ。
大多数は引いてるんじゃない?

975 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-lsMr):2017/02/20(月) 11:06:34.70 ID:+a+By3dfd.net
>>973
放り出し4姉妹か!
末っ娘にもかちゃんも加えてグラビア希望(´Д` )(´Д` )(´Д` )

976 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 11:12:34.81 ID:f5QaVFa0d.net
自分も規制で次スレ建てれんかった

誰かおねがいします

それまでペース落としていこう

977 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3a8-scnt):2017/02/20(月) 11:12:57.87 ID:cZUPiSKu0.net
じゃあ立てます

978 : 【VIPでやれ】 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:14:32.43 ID:KltwCHZt.net
立てようか? 大丈夫かな?

979 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-1n7Z):2017/02/20(月) 11:19:19.25 ID:dDwdPM/0d.net
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1f1/b2428bbe8ea45e85b6b7c08f310ba.jpg

980 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3a8-scnt):2017/02/20(月) 11:30:14.07 ID:cZUPiSKu0.net
次スレ
【博多の】HKT48★1430【本スレ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487556911/

981 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-6x/Q):2017/02/20(月) 11:30:54.95 ID:njwfh11ud.net
おまいら葉月のグラビアみたことあんのかよ?


982 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM2b-qoKv):2017/02/20(月) 11:31:17.51 ID:KICyYD8nM.net
>>980
おちゅ

983 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-AwXT):2017/02/20(月) 11:31:20.90 ID:D3pmI2grp.net
>>980
あり!


984 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 11:33:14.04 ID:f5QaVFa0d.net
>>980
ありがとー

985 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23a5-JsbU):2017/02/20(月) 11:41:56.22 ID:t+LIjDBD0.net
>>905
昭和生まれ最後の女性アイドルだろうね

986 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sxa1-P9CU):2017/02/20(月) 11:44:41.17 ID:hmgqoxS0x.net
ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews
HKT48森保まどか ヒール手に美脚露わ、二十歳直前セクシーショット | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/02/20/123230/idol/
#HKT48 #森保まどか @madoka_moriyasu
http://pbs.twimg.com/media/C5E2WRfUcAAaD63.jpg:orig#.jpg
11:42 - 2017年2月20日

987 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-qjcj):2017/02/20(月) 11:46:12.92 ID:6klPL7Zx0.net
つーか十年桜が2010年だからもう7年経ってるっていうね

988 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/20(月) 11:48:18.31 ID:QNMJhdY4a.net
>>887
あの子はやらかしてるから無理じゃないかな
ファンもかなり減ったし

989 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 85a2-XfCN):2017/02/20(月) 11:48:38.09 ID:Ij9StlrW0.net
『外園葉月』というユニットがどう評価されるかだな

990 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-TcIG):2017/02/20(月) 11:49:11.70 ID:f5QaVFa0d.net
>>988
なにやらかしたっけ?

991 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (フリッテル MM2b-tHLB):2017/02/20(月) 11:51:48.42 ID:1o+t6Zy7M.net
りこぴはもう復帰しないの?

992 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-K3GY):2017/02/20(月) 11:58:43.66 ID:VEbI6eIl0.net
>>986
かわいいロリとは対極の美女メンバーだな
こういう美女系を集めてユニット作ればいいのに
一般受けするからロリよりヲタ層の裾野が広いと思うけどな

993 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-qonO):2017/02/20(月) 12:02:34.43 ID:jtPrsfVGd.net
>>954
もっと言えば巨乳中学生マニアがゆうたん進学で標的を変えた。
福岡県警にリストを提出しておいた方がいい。

994 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 12:05:44.36 ID:8cmsjXRAp.net
>>980
乙!

995 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-qjcj):2017/02/20(月) 12:05:46.82 ID:6klPL7Zx0.net
もう何年一般受けする一般受けする言ってんだよ
TEPPENであんだけ露出したけど全然だろ、それが現実

996 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75e2-tiqG):2017/02/20(月) 12:05:53.22 ID:ZFbmCR840.net
>>992
世の中は美人が好きなんだよ
だから乃木坂が売れるのさ

997 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 85a2-XfCN):2017/02/20(月) 12:09:03.94 ID:Ij9StlrW0.net
>>995
週プレでソログラビアが載る程度じゃダメなの?
村内人気が重要とか?

998 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-qjcj):2017/02/20(月) 12:13:59.01 ID:6klPL7Zx0.net
>>997
一般人はメンバーで可愛い娘テレビやプレイボーイで見つけてもコンサートも握手もこない
ソロ写真集だって結局村内の人間が買っただけ

999 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW cb85-CdAp):2017/02/20(月) 12:16:01.53 ID:0/ie3GkI0.net


1000 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-zNF7):2017/02/20(月) 12:16:08.28 ID:Bo/i/Oi6d.net
1000ならしのちゃん次のHKTシングル曲選抜!

総レス数 1000
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200