2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の引っ越し先がとんでもないとこだった

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:22:56.81 .net
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
エアコン室外機(外の柱状の壁にしこんである)と部屋が共鳴して頭に響く音量で唸ってたよ。
しかも上左右の住人のエアコンでも鳴るから避けようなくてきつかった
隣の部屋の住人は周囲に気を使って、携帯のバイブを目覚ましに使ってたよ。
なんでそんな隣の事情を知ってたかと言うと、その隣の部屋のバイブの振動音で、自分も目を覚ましてたから。
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ cb1c-eq+O):2017/02/19(日) 00:24:26.54 ID:LHY6YSgQ0.net
>>1
死ねゴミ

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-fRM8):2017/02/19(日) 00:24:45.41 ID:oC4dtmx1a.net
定期>>1があぼーん

4 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 23e0-D5C4):2017/02/19(日) 00:44:59.33 ID:MydsyNCh0.net
これ四年くらい前からあるコピペよな

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-OFbE):2017/02/19(日) 00:53:25.82 ID:c3xkXmDJd.net
俺は>>2が見えない

6 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-sNLC):2017/02/19(日) 00:58:03.37 ID:VxVokYVhr.net
レオパレスかよ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★