2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRにて】ヲタ「大滝さん初日おめでとう」大滝「公演の話とかどうでもいい。ダンスの話するな、ゲームの発売が楽しみ」

1 :  (地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:20:01.46 .net
なんだこいつ?

ダンスのできないお前に一生懸命教えてくれたおぎゆかの生誕祭の話もするなって?

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-bYKV):2017/02/19(日) 23:36:42.23 ID:EViRRQrhd.net
しかし苦手で嫌いとはいえ省エネダンスはするなよ。下手でも全力の姿が見たいんだよ。金もらってるんだろ?最低限練習しろよ。
それと個人だけならまだしもダンスは団体演技だぞ。1人がダメなら全体のイメージも悪くなる。
周りにも迷惑かけることになるんだよ。一体感が失われる。もう一回太鼓叩いてこい

3 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW a5bf-OeFi):2017/02/19(日) 23:37:49.66 ID:zJS5yMjF0.net
こんなクズ首にしろよ

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW cbe7-yXFx):2017/02/19(日) 23:40:33.41 ID:XfvMtqht0.net
最低だな

5 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd4d-bYKV):2017/02/19(日) 23:48:07.59 ID:CwWAxRPC0.net
>>1
おめー大滝さんに何かされたのか?w

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-Zhxc):2017/02/19(日) 23:56:42.36 ID:RUnVV4dad.net
DMMも見るなと言ったらしいぞ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-ucHf):2017/02/20(月) 00:00:28.38 ID:SeP67uYid.net
関根勤がよく真似してたよね

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa21-6x/Q):2017/02/20(月) 00:07:01.12 ID:7jNPSbNGa.net
マジかよ。指スレ荒らしてくる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★