2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元NMB48岸野里香バンドデビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:14:51.53 .net
http://i.imgur.com/7EQVteR.jpg
http://i.imgur.com/I7znxb4.jpg

2 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 236b-eq+O):2017/02/20(月) 03:16:02.90 ID:HBRMi73L0.net
うおおおおおおおおおおおお!!!!

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-iI7p):2017/02/20(月) 03:19:18.88 ID:wZrYAd2ta.net
てっぺんとったんで

4 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd9e-C/zd):2017/02/20(月) 03:19:44.04 ID:ZjP7InSZ0.net
りかにゃん、卒業ってバンドのオファーあったからか?

5 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxa1-6x/Q):2017/02/20(月) 03:20:12.25 ID:KjqofRKXx.net
すーぐボーダーシャツ着る

6 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2385-zXBe):2017/02/20(月) 03:20:23.42 ID:jGMgvUVm0.net
歌は上手かったもんなぁ

7 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbe-eq+O):2017/02/20(月) 03:20:30.18 ID:CpXBMmvP0.net
マジか

この早さってことは事務所には話通してあって吉本レーベルでCD出すってことだよな

8 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1bf0-AcQL):2017/02/20(月) 03:20:42.42 ID:+lF0bZXy0.net
2年縛りは?

9 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 75a2-r1O9):2017/02/20(月) 03:21:13.37 ID:z3HaPXZv0.net
東京でりぽぽと飯食ったとかしか言ってなくて何やってんの?
他のメンみたいにバラエティ出ないの?と思ってたけど
ちゃんと希望通り歌やらせてやるんだな

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW d5c8-yXFx):2017/02/20(月) 03:22:00.21 ID:LyrE316D0.net
ロック路線でくるとは

11 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxa1-6x/Q):2017/02/20(月) 03:22:29.51 ID:KjqofRKXx.net
これは多分ロックバンドやな
50代にウケそうなロックをやって欲しい

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab4d-kAX8):2017/02/20(月) 03:23:06.57 ID:eybbCfSH0.net
てっぺんこえたんで!

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-X3fv):2017/02/20(月) 03:24:23.22 ID:1iste2mWa.net
さや姉とりかにゃんの共演もありだな。

14 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b40-Z7AI):2017/02/20(月) 03:25:32.57 ID:qjzALFFk0.net
>>8
NMBの卒業生がよしもと傘下のShowtitleに所属して活動するのに縛りなんかあるかよ
山田、高野、門脇、小谷と同じコース(ただし歌手部門)

15 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW f5fc-zxOo):2017/02/20(月) 03:26:35.05 ID:oRTDryhU0.net
こういうのもっと出てきても良いよな

16 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 05e2-CTcG):2017/02/20(月) 03:27:19.82 ID:TEJrWlFm0.net
良かったね

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-NlkJ):2017/02/20(月) 03:27:25.86 ID:xdMGJcGma.net
他の三人色気ゼロやな
まるで男の子や

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd43-yXFx):2017/02/20(月) 03:27:50.18 ID:UiBY7aM3d.net
これも秋元が絡んでて
つぶやきFES 博欅場所〜GUM ROCK FES2でデビューだったりして

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-SyRb):2017/02/20(月) 03:27:52.79 ID:0GC31C6ld.net
ソロデビューかと思ったらまさかのバンドwww
まぁ頑張れ

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW e3cc-6x/Q):2017/02/20(月) 03:28:29.43 ID:BYf1KWnf0.net
>>17男だろw

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-X3fv):2017/02/20(月) 03:29:02.77 ID:1iste2mWa.net
吉本が歌手部門強化の流れかもな、さや姉に続いて。

22 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイWW edaa-8nFS):2017/02/20(月) 03:29:59.71 ID:0wY8rWXi0.net
ふぁwww

23 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b40-Z7AI):2017/02/20(月) 03:30:09.79 ID:qjzALFFk0.net
NMBの卒業生はバラエティ畑以外でも活動できるってところを見せるためにも売れてほしいな
本来ならみるきーやけいっちもShowtitleに所属したまま女優なりなんなりやってほしかったわ

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa09-iI7p):2017/02/20(月) 03:31:03.36 ID:wZrYAd2ta.net
卒業後に歌手でうまくいってるのは岩佐美咲しかいないからうまくいってほしいわー

25 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd9e-C/zd):2017/02/20(月) 03:31:48.48 ID:ZjP7InSZ0.net
この画像、どこのページからひろってきたん?

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-rFny):2017/02/20(月) 03:32:26.70 ID:e0ItHwEva.net
こんなん絶対後ろの男に食われるやん

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ab4d-XLdh):2017/02/20(月) 03:33:01.24 ID:9Itf3M5M0.net
文枝に弟子入りして桂肩幅で落語家デビューじゃなかったのか

28 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9b4d-Vuaq):2017/02/20(月) 03:33:16.26 ID:HVF7kNni0.net
オーバーザトップって言ったらスタローンだろうが!

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ cd4d-Z7AI):2017/02/20(月) 03:34:29.92 ID:t8Unm1Rx0.net
山本彩ってこっち行きたかったんじゃないの

30 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-6x/Q):2017/02/20(月) 03:34:32.99 ID:KWgmJDGDr.net
ロック志望だったっけ?
ロックだとさや姉とキャラ被るし
まあさや姉のアルバムはJ-POP寄りだったけど

31 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b40-Z7AI):2017/02/20(月) 03:35:04.50 ID:qjzALFFk0.net
>>25
NMBの本スレに貼ってある

320 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad4e-QocU [122.197.91.56])[] 投稿日:2017/02/20(月) 02:53:15.02 ID:dX4kdhpc0 [1/3]
拾った
http://i.imgur.com/7EQVteR.jpg
http://i.imgur.com/I7znxb4.jpg

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 45c8-P9CU):2017/02/20(月) 03:35:09.11 ID:/hLAxGh+0.net
>>28
生卵ジョッキで飲んでほしいな
ロッキーか

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd43-yXFx):2017/02/20(月) 03:35:55.04 ID:UiBY7aM3d.net
ちなみに去年のガムロックフェスでデビューしたバンド
http://i.imgur.com/xZ6Cv7F.jpg
http://i.imgur.com/4teqej1.jpg

34 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1531-PAwv):2017/02/20(月) 03:36:11.80 ID:pZ7dSbG10.net
加古川でインストアライブあったら見に行くわ

35 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 83ab-P9CU):2017/02/20(月) 03:38:06.06 ID:xIW31gEV0.net
加古川のCD屋サンも推し続けることできて安心したやろな

36 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a5a1-6x/Q):2017/02/20(月) 03:38:08.97 ID:mofAivIH0.net
声量がないイメージなんだけどロックと合うのか

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-X3fv):2017/02/20(月) 03:38:52.17 ID:1iste2mWa.net
吉本がバラエティ以外がダメだから、2年縛りを選ぶメンバーが多い。歌手部門に続いて、モデルやファッション部門で、アカリン、さえぴぃらをファッション系で活かせるなら、吉本に残るメンバーもかなり増えるだろう。

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-J5GA):2017/02/20(月) 03:38:52.35 ID:ZvqxOAICa.net
2年縛りとか言うのは無くなったのか

39 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8340-JfNt):2017/02/20(月) 03:39:49.12 ID:qh22lgAr0.net
てっぺん超えたんで

40 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイWW edaa-8nFS):2017/02/20(月) 03:39:57.02 ID:0wY8rWXi0.net
2年縛りなくさないと有望メンバーほどどんどんやめていきそうだからね
そうするとNMBやばいでしょ

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-Tzrw):2017/02/20(月) 03:40:17.77 ID:t59wG2yK0.net
腕相撲バンド?

42 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23d1-+Aa3):2017/02/20(月) 03:40:59.27 ID:jbQw7Yb90.net
吉本の2年縛りはあるよ
このバンドは吉本のショータイトル所属だろうから

って何回言わすねん

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd4d-u+X0):2017/02/20(月) 03:41:56.33 ID:XeQSXEyt0.net
間違いなくバンドメンバーと出来るな

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-J5GA):2017/02/20(月) 03:41:57.55 ID:w95jBETza.net
スターローンの映画が出てくる辺りは地下は40代が多いのか

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-SyRb):2017/02/20(月) 03:42:04.69 ID:ARqgsvlyd.net
りかにゃんの声でバンドって想像出来ない…
デビューするからには成功してほしいな

>>33
この人たち見事に消えたねw

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-B0Jz):2017/02/20(月) 03:42:06.63 ID:ckFLrl9Zd.net
こんな顔だったっけな

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-PWPk):2017/02/20(月) 03:42:43.55 ID:qfS3IrDld.net
綺麗な声と安定した音程だけど細くて張りがない声質なのが欠点だったから
半年のボイトレ期間にどれだけ改善出来てるか楽しみ

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-LjcY):2017/02/20(月) 03:42:56.62 ID:v2vHyfGIa.net
肩幅の声ってロック向きじゃないやろ?
見た目に似合わず可愛い歌い方やし

49 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b40-Z7AI):2017/02/20(月) 03:43:47.75 ID:qjzALFFk0.net
>>38
2年縛りの意味わかってる?
同じ事務所のままだから縛りなんか関係ないだろが

例えて言えば前田敦子や大島優子が太田プロのまま映画に出たりするのに2年縛りなんかないのと一緒
現に山田菜々や小谷(三秋)里歩とかは卒業してすぐに芸能活動続けられてるだろ

50 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a532-eq+O):2017/02/20(月) 03:46:30.31 ID:Xm+zmWpA0.net
加古川店の推しの人異動ちゃうかったっけ

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-DLCI):2017/02/20(月) 03:47:28.26 ID:DrtsX4rLd.net
昨日のワイドナショー
ダウンタウン松本「全く売れてないかエグいぐらい売れないと事務所辞めたり移籍したりなんかできない」

52 :47の素敵な (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:50:43.81 .net
おめでとう 
Sex Drug Rock’nRoll の世界へようこそ!!

ち◯こしゃぶりながらシャウトしてバカなヲタからドンドン金を吸い取ってあげてww

53 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW f58a-yXFx):2017/02/20(月) 03:51:14.02 ID:LRD+AU8A0.net
これが売れたら歌唱メンバーの励みになるから頑張ってほしいな

54 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23d1-+Aa3):2017/02/20(月) 03:51:46.73 ID:jbQw7Yb90.net
>>52
バカはお前や

55 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxa1-6x/Q):2017/02/20(月) 03:52:09.51 ID:KjqofRKXx.net
Over the topメンバー紹介

〈ギター〉 浪人時代にバイク事故で昏睡状態の中ジミヘンのお告げを聞きギターを始める。マレーシアの空港で高麗人参を食べて5年服役した

〈ベース〉
椎名林檎に近づくためにベースを始める。中国留学中にギターの弦で豚をぐるぐる巻いて焼豚を作ったので3年服役

〈ドラム〉
給食のソフト麺でゲロを吐いてからあだ名がボンゾなのでドラムを始める。祖父の葬儀で木魚を蹴り倒し3年出家

〈ボーカル〉
成人式で加古川市民のアイデンティティが目覚め難波のアイドルグループを脱退。バンドメンバーを武力でまとめる

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-DJtQ):2017/02/20(月) 03:52:45.61 ID:G9aUBRXEa.net
あれ腕相撲のバンドかな?

57 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ e35b-iRi1):2017/02/20(月) 03:54:22.70 ID:H/WEo07G0.net
たぶん、新しい事務所との間で話し合いがついたのだと思う。

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW e389-epUY):2017/02/20(月) 03:55:26.74 ID:h84IUUMc0.net
なんば自治区のコンサートでさや姉ギターで歌った虫のバラードは良かった

59 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1bf0-AcQL):2017/02/20(月) 03:57:25.53 ID:+lF0bZXy0.net
>>51
ダウンタウンは売れてるのに、なんで吉本から独立して個人事務所とか作らないのかね?
独立すれば、事務所に金いれなくても全取りできるのに。SMAPも簡単に独立できなかったし、。
独立しても、圧力かけられて、テレビには二度出れなくなるから、舞台仕事かライヴハウスでしか活動出来なくなるし(野久保直樹、KAT-TUN田中とか)
レプロは、本名で活動してても、事務所やめたら本名でも使えなくなるらしい(能年玲奈とか清水富美加とか)
事務所移籍が自由なAKSって、やっぱり神だわ。

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa21-6x/Q):2017/02/20(月) 03:58:22.95 ID:7jNPSbNGa.net
バンドメンバーって、アルコール入って気持ちよくなったらパコパコしてる印象あるけど、岸野は大丈夫か?

61 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxa1-6x/Q):2017/02/20(月) 04:04:12.52 ID:Gt1keZ6Kx.net
和訳が限界突破ってNMBの番組宣伝してるようなもんだろ

62 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2324-eq+O):2017/02/20(月) 04:05:00.60 ID:y8333AZw0.net
バンドスタイルでもゴリゴリのロックとは限らんしな
どんな音楽やることやら

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/(ワッチョイW 75be-PWPk):2017/02/20(月) 04:05:51.29 ID:6Csv9P9a0.net
あー、元からあるバンドに編入みたいな感じか

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-63h8):2017/02/20(月) 04:06:48.06 ID:YdLweBKva.net
正式発表楽しみ

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-OeFi):2017/02/20(月) 04:07:45.46 ID:bjeYUvYqd.net
後ろの男とデキ婚して終了する未来が見える

66 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa09-K3rq):2017/02/20(月) 04:09:18.24 ID:VW4Hq7cFa.net
>>60
卒業したんだから問題ないだろ

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-+Aa3):2017/02/20(月) 04:09:57.86 ID:MShcjl5ea.net
岸野にガチ恋とかいないだろ?

68 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad41-ZIfN):2017/02/20(月) 04:10:14.50 ID:Xj2FFEYH0.net
一目でダッサwwwwって感じやね

69 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c2-eq+O):2017/02/20(月) 04:16:47.48 ID:dIRHFdo70.net
バンドだと作曲するヤツの才能と編曲してくれるプロデューサー次第だけど
その辺どうなんだろ

70 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイW cb60-k9S5):2017/02/20(月) 04:18:47.11 ID:6Jd8o7nn0.net
>>59
吉本興業は個人事務所つくるのは自由だぞ。
節税対策上もみんな持っている。
吉本興業は金払いもいいし縛りがないのが魅力。休みたかっからどんな人気芸人だって休める。
留学だってできるし婚活したいから休んでいるタレントまでいる。
普通のプロダクションじゃ屋台骨が傾くけど吉本興業はびくともしないから出来ること。
全面的に忘れられたベテランタレントの多くがいまだにたくさんのギャラ貰って金持なのは吉本興業くらい。
だからみんな辞めない。

でも若手で辞めて別のプロダクションへ行くヤツも止めない。嫌がらせもしないよ。本当に実力があれば出てきてるだろ?
吉本興業だから売れっ子なのに勘違いして辞めるヤツが仕事がなくなるだけ。

71 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-eq+O):2017/02/20(月) 04:19:53.04 ID:v5m0xB4J0.net
元ジャニのONE OK ROCKの成功は奇跡だからな

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-wMrx):2017/02/20(月) 04:21:02.77 ID:19q6KNjVd.net
売れる気配が無さそうなんだが…

73 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23c8-E1Vt):2017/02/20(月) 04:24:04.75 ID:nROuNJDO0.net
自分達で作詞作曲するの?
flumpoolみたいな人形バンドじゃないよね?

74 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 83f6-WZca):2017/02/20(月) 04:30:07.80 ID:xKYoGQV50.net
もうちょいバンド名何とかならんかったんかな

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 04:34:45.52 ID:+xYnOlnYa.net
http://youtu.be/6wu_Pg-84Ns
歌はそこそこ歌えてたけどこの程度じゃ
食ってけるほど売れるとも思えんが

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 04:36:59.52 ID:+xYnOlnYa.net
>>9
りぽぽは完全に消えてしまったな
改名したのが良く無かったわ

77 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 35bf-wFL1):2017/02/20(月) 04:37:55.93 ID:/fThSUth0.net
歌手活動はわさみんについで2人めか

78 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KK99-e3Vl):2017/02/20(月) 04:39:24.80 ID:suVkyEUQK.net
てかいつの間に卒業してたんだよw

79 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:40:34.21 .net
山本逝ったああああああああ

80 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 04:40:50.40 ID:wET5IoXU0.net
>>77
おまえんちはフジ系が見れない僻地なのか?

81 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 04:43:05.03 ID:wET5IoXU0.net
>>76
おまえんちなw

82 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2b-sfir):2017/02/20(月) 04:44:13.74 ID:4arFeskPK.net
売れる気がしない

83 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4d-KuhZ):2017/02/20(月) 04:44:33.40 ID:jnNqTqhU0.net
>>70
まあ、吉本はそこまで理想郷ではないが、
言ってることはほとんど間違いではないわな。

事務所自体が互助組織で大量の芸人を抱えてる。
ぶっちゃけほとんどは利益を出してない。
自分の所で劇場はたくさんもってるし、
無駄な交通費をかけまくって仕事をしてる。

事務所にいる限りは面倒を見てくれるし、
先輩後輩の関係でも面倒を見てくれる。

ただ、飛び出した人間には徹底的に・・・だなw

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-PWPk):2017/02/20(月) 04:45:06.43 ID:qfS3IrDld.net
肩幅はおそらく元々showtitleにサイレント所属してたから関係ないけど
村上文香のようなアナウンサー(便宜上芸能人ではない)
山岸奈津美のような事務所に所属せず活動
島田玲奈のような半ば吉本と提携してるような活動
という感じなら2年待たずとも事務所の邪魔しないからOK

>>76
先週ダウンタウンDX出てたよ

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:45:14.89 .net
>>59
ダウンタウンは一緒にやってきた人間が吉本の会長、ガキの使いとかで弄り倒してた元マネージャーが社長と副社長

86 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 04:45:48.42 ID:+xYnOlnYa.net
>>77
支店なら出口陽や佐藤実絵子もいるぞ
少し前なら小野恵令奈もいたけどな

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-PWPk):2017/02/20(月) 04:50:50.46 ID:qfS3IrDld.net
深夜アニメのタイアップが欲しいな
一曲あるだけで色んな物で流れまくるしカラオケで歌われるしフェスにも呼ばれたりする

88 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 04:51:16.48 ID:+xYnOlnYa.net
>>84
サイレント所属ってww
NMBの運営自体がshowtitleに変ってるの
オープンで別に隠してないぞ

89 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:53:51.67 .net
既存の売れないバンドのカンフル剤にレコード会社がアイコン役に元タレントの女ボーカル連れてきて売り出すってのはちょくちょくやるけどあまり成功例ないような気がする

アイコン役の元タレント+音楽プロデューサー+スタジオミュージシャンはエイベックスがよくやるパターンでそこそこ成功している(ELT、DAI、DAT、ガルネク等)

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 04:56:18.40 ID:+xYnOlnYa.net
>>89
企画モノのバンドは短命だからな
最初から全力でやらんと2年も続かん

91 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 04:56:52.65 ID:wET5IoXU0.net
>>88
今現在無所属だろバーカw

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-PWPk):2017/02/20(月) 04:57:01.68 ID:qfS3IrDld.net
>>88
卒業後の話な
サイトに名前載ってないけど、握手会では事務所匂わせてたレポあったし所属決まってるって言われてた
まーちゅんもまだ名前載ってないけどKawaiianTVで番組やってるしいずれ載る

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 05:04:23.27 ID:+xYnOlnYa.net
>>91
無所属のメンに吉本が渡していたSNSを使わせ続ける訳ないだろが
そのNMBの運営自体が岸野がいた頃に既にshowtitleに移ってたからな

94 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 05:07:20.52 ID:wET5IoXU0.net
>>93
表向きの話だろバーカw

りぽぽの生存確認できない田舎者がww

95 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW a3c8-+a+v):2017/02/20(月) 05:07:48.18 ID:jEAMyJVm0.net
リンドバーグ?

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 05:09:25.85 ID:+xYnOlnYa.net
>>94
まともな芸能活動出来てない意味で
消えたと言ってるだけだよ

97 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sra1-xmLK):2017/02/20(月) 05:11:01.06 ID:lUeswjm7r.net
ひたむきに頑張って欲しいねってかw

98 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイーT Sa21-ZPET):2017/02/20(月) 05:14:11.45 ID:+xYnOlnYa.net
発表きたぞ
 
■岸野里香|初夏メジャーデビュー決定!
http://showtitle.jp/content/kishinorika.php
http://stg.showtitle.laff.jp/news/2017/02/kishino20170220.php
>
> ロックバンド「Over The Top」所属
> 初夏メジャーデビュー決定!

> 岸野 里香(Over The Top)
> Official Site
> http://over-tt.com
>
> Twitter
> @kishinorikadayo
>
> Instagram
> rikakishino_official

99 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE93-rW/w):2017/02/20(月) 05:14:25.89 ID:NIsBxnpVE.net
元NMB48岸野里香、再始動はロックバンドで「てっぺんとったんで!」
音楽ナタリー 2/20(月) 5:00配信


2016年10月にNMB48を卒業した岸野里香が、ロックバンド・Over The Topのボーカリストとして再始動する。

「歌手になりたい」という夢を目指してNMB48卒業を決意し、卒業公演で「また皆さんの前に帰ってくる」とファンに言い残してステージを去った岸野。
彼女が新天地として選んだOver The Topは、元チリヌルヲワカの坂本夏樹(G)、universeの永見和也(B)、元the Lampsの田中裕基(Dr)という強力なメンバーからなるロックバンドだ。

岸野はバンド活動について「これからの活動は、今まで以上に厳しいと思うけど、期待を遥かに超えていかなければいけないし、超えたいと思っています。
まさに『Over The Top!(=限界を超えて)』の気持ちで、“てっぺんとったんで”(笑)!」と、NMB48の1stアルバム「てっぺんとったんで!」のタイトルになぞらえて意気込みを語っている。

Over The Topは夏にDREAMUSICよりデビューする予定。
デビュー曲の発売日や楽曲の詳細は、バンドのオフィシャルサイトを通じて随時アナウンスされる。

Over The Top! 岸野里香(Vo)コメント
グループの中で歌を歌って凄く楽しいと思う私と。
このままでいいのかな?もっと私から皆さんに伝えたい!と思う私がいました。でも自分に自信を持てなくて、辞めてしまおうと考えたこともありました。
それでもふと自分の好きな音楽を聴くと、やっぱり音楽をやりたい!私は音楽が好きなんだ!と気持ちが自然と前向きになっていきました。
この気持ちをこのまま無視してしまったら絶対に後悔すると思い、今度は自分が中心となって音楽を届ける人になるんだと決意しました。
これからの活動は、今まで以上に厳しいと思うけど、期待を遥かに超えていかなければいけないし、超えたいと思っています。 まさに「Over The Top!(=限界を超えて)」の気持ちで、“てっぺんとったんで”(笑)!

100 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 05:18:38.47 ID:wET5IoXU0.net
>>96
何言ってるのあんたw

あれでまともな芸能活動してないとか言ってたら山田も高野も門脇も消えてることになるじゃんwwwwwwwwww

総レス数 378
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200