2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこする時おしっこも同時に出てしまう爺はいないよね?

1 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイ 35bf-P9CU):2017/02/20(月) 16:08:47.67 ID:VajDrT4f0.net
子供の時から和式便所で育つとそうなるらしい

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-r/mw):2017/02/20(月) 16:20:09.85 ID:qqb5VmCgd.net
最近は洋式で座りションさせられる男が増えたからか
小だけなのに肛門も緩むらしく個室に入る奴がいるよ

3 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2341-JRsS):2017/02/20(月) 16:27:03.61 ID:upL7GhTa0.net
俺そうだわ
だからうんこのときちんこ押さえて下向けてる

4 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2341-JRsS):2017/02/20(月) 16:29:26.04 ID:upL7GhTa0.net
ちなみに実家には和洋どちらもあって
うんこのときは和を使って育った

5 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d41-eq+O):2017/02/20(月) 16:32:02.16 ID:U7Osl9Zk0.net
ウンコ絞り出してそのあとしっこするけどこれも同時ってことか?

6 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8547-dEGZ):2017/02/20(月) 16:36:19.87 ID:A0LDysUP0.net
自宅は様式だがオシッコは便器の枠にいれても絶対に飛び散るから
それが嫌になって自主的に座るようになった
それ以来オシッコ臭も全く無くなった

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8547-dEGZ):2017/02/20(月) 16:38:36.98 ID:A0LDysUP0.net
>>6
様式→洋式

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-O+l/):2017/02/20(月) 16:39:13.97 ID:aK7g3bbgd.net
どっちかっつーとオシッコしてるのにうんこも出ちゃう

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-QkTp):2017/02/20(月) 16:45:12.21 ID:GSYKjfd5d.net
屁しようとしたら実も出たみたいな話?

10 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ab37-Z7AI):2017/02/20(月) 16:48:27.33 ID:i8x/jfZA0.net
尿道緩めると肛門も緩むんだろうなw
駅のトイレで小の便器が満員の時とかおしっこしながら
屁こいてるおっさんたくさんいてアンサンブルみたいになってるぞw

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-BwmO):2017/02/20(月) 16:50:32.96 ID:jL6NBNYod.net
みんなそうだと思ってた

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa21-PAwv):2017/02/20(月) 16:56:46.47 ID:/QwkkDCXa.net
うんこだけ出すとか神技じゃね?

13 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KKb1-NEft):2017/02/20(月) 16:57:44.70 ID:SwYa10cmK.net
スカトロもの観てると女だって両方一緒にやってるわ
しかも下で野郎が口開けて待ってるんだぜ
汚ねー さいてー あんなもの恥ずかしげなく借りれるわwww

14 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fdc2-dEGZ):2017/02/20(月) 17:07:43.31 ID:dH390KB40.net
そりゃ毛も生えるわ

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-K1Nw):2017/02/20(月) 17:08:33.84 ID:obiIlcGjd.net
同時だしは実に効率的じゃないか!

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c8-ZJ78):2017/02/20(月) 17:15:27.87 ID:JuJe+UjE0.net
ちんこの上付き、下付きってあるよな
腰に手を当ててちんこ持たずに立ちションしてる男もいるが、あれはできない
おれは下付きだから、ちんこを手で上にしないと足に放尿しちゃうぜよ

17 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-Ci7l):2017/02/20(月) 17:21:39.77 ID:RN8xFcpN0.net
男はおしっこするときうんこは出ないようにせざるを得ない
(立っておちtんちんだけ出してするから)が、
うんこするときは特におしっこを我慢すjる必要がないし、我慢したことはない。
我慢すれば出ないようにはできるはずだが、
解放感という意味では出したほうが気持ちがいいし、
その場でおしっこを溜めておく意味もない。
ゆえに、おしっこをするつもりはなくてもたいていおしっこは出ている

18 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW cb60-KKaa):2017/02/20(月) 17:24:52.16 ID:ap/8TTUb0.net
文字通り同時に出したことは無いがうんこを一通り出してからおしっこはする

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW cb1c-LsBe):2017/02/20(月) 17:35:57.56 ID:w3VkiNq70.net
友人に金持ちの息子いてそいつ未だに
小便も大便もおしっこ抱っこだよ

20 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 75ac-02SX):2017/02/20(月) 18:03:43.75 ID:5roiwr+50.net
外人はできないらしくてミッキー安川がやって見せたら悪魔呼ばわりされたとか

でもおしっこは洋式で座ってすると残尿の癖がつくよ
立ってした方がいい

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 23eb-wMrx):2017/02/20(月) 19:28:40.43 ID:Jj5pfjVN0.net
おっさんホイホイ

22 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネW FF43-SPkf):2017/02/20(月) 20:03:57.58 ID:UocASvMAF.net
>>20
お前が毎日掃除しろよ

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ abaa-XfCN):2017/02/20(月) 20:05:35.59 ID:OrIAF5ar0.net
うんこすると鼻水も出るよな

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c8-ZJ78):2017/02/20(月) 20:10:38.67 ID:JuJe+UjE0.net
いきむと、じわっと粘った透明な液がにじんだりするよな

25 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMc9-XXP7):2017/02/20(月) 20:13:43.09 ID:LpytdaceM.net
同時に出すことが出来るのは日本人だけだと何かで聞いたことがある

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-PAwv):2017/02/20(月) 20:21:12.53 ID:C/pCVv8Qd.net
>>2
姉がいる男はたいてい座ってするように言われるからな

27 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 75ac-02SX):2017/02/20(月) 20:21:45.40 ID:5roiwr+50.net
残尿と夜間頻尿でなんでだろうと考えたら座っておしっこしてるからだって気がついた
便座は下ろしたまま立ってする
便座にはねたら拭く
ブルーレット系は必ず入れてる

28 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/(ワッチョイWW a35d-NaU2):2017/02/20(月) 20:22:09.09 ID:biGEiLDA0.net
おしっこしたらうんこしたくなる俺が通りますよ

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa1-yXFx):2017/02/20(月) 20:26:06.87 ID:iZ1EP358p.net
経験上、女はたいていそうだと思う
いつも風俗で俺の足の方向を向いてまたがってもらってる
逆だと髪にオシッコかかるから帰りに髪洗うのめんどいし

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c8-ZJ78):2017/02/20(月) 20:27:15.97 ID:JuJe+UjE0.net
>>29

どんだけ甘美な風俗だよw

31 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-Z7AI):2017/02/20(月) 21:53:38.01 ID:lIC7kp0R0.net
>>27
わかる!!
座ってオシッコすると、なんか残尿感があるし
出し切ろうと思うと、いつまでもチョロっと出て終わらないんだよねww

32 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed80-Z7AI):2017/02/20(月) 21:57:34.46 ID:lIC7kp0R0.net
朝一でオシッコする時にさ
尿道口がねばりついていて、オシッコが斜め45度くらいに出て
床がビチョビチョになることがある

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad40-eq+O):2017/02/20(月) 22:52:58.24 ID:53tU2iIX0.net
>>23
あくびすると涙と鼻水でるけど・・

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★