2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島涼花は何して干されたの?涼花だけ首にならずに済んだの?

1 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE03-5NDD):2017/02/20(月) 19:37:06.14 ID:hvnNpQ2ME.net
推され選抜から外れるも、首の皮一枚つながった状態

プライベートで頻繁につるんでた4人組

大島涼花
大和田南那 卒業
西野未姫 卒業
横島亜衿 卒業

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-ZVAl):2017/02/20(月) 20:51:55.73 ID:aSut96Joa.net
13期の序列が村山トップに変わっただけ

40 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-Vm/o):2017/02/20(月) 20:53:58.27 ID:x9QtVL/h0.net
あの大和田の写真が出た後も大和田とつるんでて
こいつはもうだめだなと思ったわ

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-ZVAl):2017/02/20(月) 21:03:52.72 ID:aSut96Joa.net
>>29
ハイテンションの涼花は2番手ポジ

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d5c8-Mph0):2017/02/20(月) 21:06:00.89 ID:c+WeI/p/0.net
確かにこれと言った特長がないからな
the普通

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW ab4d-yXFx):2017/02/20(月) 21:06:50.01 ID:m8aNXRaH0.net
大島名義と光宗離脱で得した樽メンというイメージしかないな。

44 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3af-Gttg):2017/02/20(月) 21:07:03.78 ID:pubWJskW0.net
>>33
そりゃ2年前の総選挙圏外で涼花ヲタが叩かれて来年こそは頑張るぞみたいな雰囲気出来ちゃってたからな。

自分は3月だか4月くらいにいい加減愛想が尽きて総選挙は投票しなかったけど。

今大島界隈でもヲタ離れが深刻、結構古参だったりオタク活動がアクティブだった人が推し変してるから…。強ヲタの3分の1は消えたよ。

こう、推し離れして見えてくるのがあるわ。人気が出る要素が少なすぎる。

本人のやる気努力知能顔性格全てに問題があったわ。

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-mUTI):2017/02/20(月) 21:09:24.24 ID:iN67qfZSa.net
>>41
だから、ハイテンションの次にあたるシュートサインのポジが判断材料になるんだよ

46 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7547-BRgT):2017/02/20(月) 21:23:42.67 ID:dl/df8kw0.net
>>38
村重は6ヶ月でしたか。ごめんなさい。

47 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW bdc2-Xtua):2017/02/20(月) 21:28:18.66 ID:daV7zRTr0.net
>>26
正直レギュラー2人が欠席して、茂木、さっほー、涼花の13期でやった回のがおもしろかったわ

48 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9bcc-5NDD):2017/02/20(月) 21:28:33.24 ID:Wi+3e8dR0.net
>>38
鬼頭達も半年だったかも

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-ZVAl):2017/02/20(月) 21:37:13.77 ID:CLpIzCnua.net
干されたんじゃなくて最近の紅白選抜や握手の人気で村山に抜かれて13期の序列が変わっただけ
大和田や西野と変わらず接してる点は、同期なのに手を差しのべようとしなかった向井地や込山に比べたらむしろ好感持てる

50 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 15cc-dEGZ):2017/02/20(月) 21:46:27.36 ID:HNb22Awo0.net
湖池屋ポテチとの契約があったからだろ

51 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-D5C4):2017/02/20(月) 21:48:19.18 ID:MS8GUUgpa.net
>>49
それがヲタから見たらどう見えるか、に思いが至らないところが>>44がいうところの「智能に問題がある」ってことなんだろう

52 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed12-2C+t):2017/02/20(月) 21:57:54.93 ID:/o6Rjf5J0.net
ちょっと男と遊んだくらいいいじゃない

53 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ edaa-NnZO):2017/02/20(月) 22:01:18.07 ID:Cy1N1UGi0.net
こじまこのSRによると
まだ橋本大和田とつるんで遊んでるし別にもう辞めてもいいぐらいの気持ちなんじゃね

54 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc5-sbgu):2017/02/20(月) 22:01:23.49 ID:wPM6An1L0.net
別にスネ傷は問題ないと思うんだよね
全盛期超メンだって大半は何かやらかしてるもの
問題はやらかしたことよりヲタを獲得できるスキルが無いこと

55 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc2-qjcj):2017/02/20(月) 22:03:19.49 ID:YVFk+QD30.net
大島涼花ヲタ 金持ち
大和田 西野 横島 ヲタ 金なし

運営が金ずるを手ばなすわけない

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 05c8-7LLP):2017/02/20(月) 22:11:52.79 ID:kND+bxR60.net
>>44
まだ3分の2残ってることの方が驚き

57 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa93-ZVAl):2017/02/20(月) 22:23:29.92 ID:aSut96Joa.net
>>51
涼花は大和田との繋がりよりBでの木崎加藤との繋がりの方が嫌われてるよ
あっちのがよほどたちが悪い

58 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c2-XfzM):2017/02/20(月) 22:27:52.37 ID:yGbYVCS50.net
今年になって超デブってた写真を見たが
あのまんまなんじゃねえの?

59 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW adbe-yXFx):2017/02/20(月) 22:29:55.73 ID:lzl44u2t0.net
去年18になった時に枕断ったからじゃないかな

60 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa1-PAwv):2017/02/20(月) 22:32:35.41 ID:eCEh2gzKp.net
>>39
🐇ウサギと亀が思い浮かんだ🐢

61 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW fd95-TUgV):2017/02/20(月) 22:35:29.36 ID:s7hSda490.net
男遊びなんてみんなしてるんだからバレるかバレないかの話

バレたやつと一緒にいて評価下がるよりも友情を優先してるだけだろ

未姫ちゃんだってこみ以外の仲良かった人とは遊んだりしてるし

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d5c8-Ish3):2017/02/20(月) 22:39:03.11 ID:5TS9voyC0.net
りょーくんの膝裏(*´Д`)ハァハァ
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4041/ryo-ka_hizaura.jpg

63 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 854d-fTeX):2017/02/20(月) 22:40:13.93 ID:WOf4Nonw0.net
こういう話の時に「みんな」って一緒くたにして話する人ってなんだかなあと思う

64 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd43-E1Vt):2017/02/20(月) 22:42:49.66 ID:jArqPegud.net
腐っても4部で総選挙UGメンなんだし
13期で2番手になってもここまで干されるのは普通じゃないよな
ハイテもカップリングのフロントだったし大和田西野とは干されのタイミングが違う
別の件でペナルティ食らってる?

65 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2344-Vm/o):2017/02/20(月) 22:43:40.91 ID:nmPg0LDM0.net
>>54
こういうやつがいる限りAKBはチンポしゃぶり集団になる

66 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW cb60-KKaa):2017/02/20(月) 22:43:42.92 ID:ap/8TTUb0.net
>>58
ゆりあの食べ残しを片付ける役目を負わされて太ったと言っていたな
太ったことは自覚している模様

67 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a504-Lta3):2017/02/20(月) 22:47:46.48 ID:tKmERQoZ0.net
彼女は干されたと言うより川栄、入山けが事件時に一緒のレーンにいて精神的にやられていた。

68 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc5-fFgi):2017/02/20(月) 22:55:47.90 ID:OFT9DYaT0.net
大島涼花 主な参加曲 〜6年連続若手選抜入りならず〜

■2012年
・いつか見た海の底:c/w若手選抜
・次のSeason:c/w若手選抜
・私たちのReason:c/w若手選抜

■2013年
・Waiting room:c/w若手選抜
・バラの果実:c/w若手選抜

■2014年
・希望的リフレイン●選抜
・秘密のダイアリー:c/w若手選抜

■2015年
・僕たちは戦わない●選抜
・Summer side:c/w
・ヤンキーマシンガン:c/w
・君を君を君を…:c/w若手選抜
・始まりの雪:冬スポ!!テーマソング
・ダウンタウンホテル100号室:アルバム曲
・マドンナの選択◎れなっち総選挙選抜名義

■2016年
・翼はいらない●選抜
・LALALAメッセージ:c/w若手選抜
・抑えきれない衝動:c/w若手選抜
・ハッピーエンド◎れなっち総選挙選抜名義

■2017年
・あの日の自分:映画主題歌
・青くさいロック:アルバム曲
・「シュートサイン」「AKB U-19選抜」共に選抜落ち    ←new!!

※先輩の加藤玲奈さんは7年連続若手選抜達成

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd03-8nFS):2017/02/20(月) 22:57:44.99 ID:FPbWlOi0d.net
男遊びさえ無ければほっこりするのになー
各期それぞれセンター候補でもあったし

70 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-ZVAl):2017/02/20(月) 23:16:41.92 ID:P5riH4ywa.net
>>64
ここまでって言うほど干されてねーよ
たまたま今回の選抜に居ないだけだろ
13期自体が干され期だから、期のトップから陥落すると全体の選抜からも遠のくということ

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd43-cFNl):2017/02/20(月) 23:20:12.41 ID:aN/EE6MUd.net
限りなくレッドカードに近いペナルティー
次またやらかす、いややらかす気配でも運営が掴んだら即刻解雇処分

72 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd00-p4F5):2017/02/20(月) 23:22:31.05 ID:Sh+pTAHN0.net
でもミネルヴァにも選出されてないんだよなあ
僕太のレギャラーじゃないのにミネルヴァにも選出されないとは思わなかった

73 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 453d-GA1S):2017/02/20(月) 23:28:52.83 ID:nroO7LtE0.net
シュートサイン 完売0だよね

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 23cc-UmBb):2017/02/20(月) 23:45:11.82 ID:19lvQx6d0.net
>>72
僕太出演ゼロなのにミネルヴァからも漏れたメンバーは
選抜組(入山、横山、高橋朱里、小嶋真子など)、兼任組、卒業発表したメンバーを除くと
以下の5人だけ

宮崎
田野
湯本
大島涼花
野澤玲奈

なんとなーく怪しくない????

75 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa91-D5C4):2017/02/20(月) 23:51:04.59 ID:0GbJACO5a.net
田野は仕事(舞台)に打ち込んでるみたいだから大丈夫じゃね
野澤も性格的に大丈夫そう
あとはしらん
ってかみゃおはもう文春砲(ry

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd00-p4F5):2017/02/20(月) 23:55:44.73 ID:Sh+pTAHN0.net
ただ、卒業する大和田の替わりに僕太のレギュラーに入るということも考えられる
りょーにゃってくらいだからそれならオタも喜ぶからな

77 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM2b-3s2J):2017/02/20(月) 23:58:02.89 ID:3ZzkpP3EM.net
首になりそうだとしたら、涼花を可愛がっている木崎や
加藤が運営に対して辞めさせてくれるなと談判した可能性があるな
あと副キャプテンが首になるのはどうかなっていうのはあるから
もし首になるとしたら組閣後に役職を外されてからじゃないか

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd81-bYKV):2017/02/21(火) 00:01:29.52 ID:cJOpk3IQd.net
大和田といつまでもつるんでるからよ
あとは村山にシフトしたからだろう

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd43-Iv/b):2017/02/21(火) 00:16:37.37 ID:/9vjVkOgd.net
>>2
あー、あのレーンにいたんだったな。
それはありえるかもな。

って、玉音放送かよw

80 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 75be-PAwv):2017/02/21(火) 00:38:51.55 ID:imeF34Wv0.net
タンタタウンにはもう住んでないのかな?
都内に引っ越した?

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW cbea-PAwv):2017/02/21(火) 01:00:54.94 ID:h5zhHqq20.net
大島はなぜAKBに存在してるのか意味がわからない
聖域の金魚の糞
高慢そうで無愛想
ブス
聖域も金魚の糞もうんざりする

82 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa1-AX9F):2017/02/21(火) 01:14:36.81 ID:G7xtKqg6p.net
切られれば良かったのにね

83 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ed-nViG):2017/02/21(火) 01:18:42.43 ID:q1PnIZ0b0.net
>>80
そういえばランニングアプリ事件があったな

84 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 85af-wM6t):2017/02/21(火) 02:22:49.63 ID:GgXotMQE0.net
でぶーにゃの祟り

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd03-vWLn):2017/02/21(火) 05:13:09.91 ID:VyaGzB4qd.net
>>50
似てるけど本人?

86 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a3bc-OEnk):2017/02/21(火) 05:57:07.29 ID:8+fReVZO0.net
ノコギリ事件がなけりゃとっくに消えてた存在。

87 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd43-dae8):2017/02/21(火) 06:48:37.89 ID:Z60ddpfud.net
結局橋本耀が全ての元凶ってこと?

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW ad41-6x/Q):2017/02/21(火) 07:05:31.69 ID:x9IynJoV0.net
>>59
良い指摘だね
メンの登竜門だしな
ただし一部の金持ちや実力者の娘は免除されるんだろうな

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★