2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香「先輩に対しては仲良くなっても敬語。松井玲奈ちゃんだけは違う。敬語にならなくてもいい関係のお姉さん」

51 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 554d-yPo1):2017/02/28(火) 22:40:05.99 ID:EOMqIJ1/0.net
このゴミは毎日朝から晩まで複数端末を使ってIDを頻繁に変えながらありとあらゆる者を珠理奈ヲタに仕立て珠理奈ヲタはキチガイばかりだなどと頭が弱いにもほどがある意味不明な妄言を連呼し因果応報だなどと勝手に泣き喚きながら全く関係の無い珠理奈や他メンをも叩きまくり応援スレにまで鼻水を垂らしながら乗り込み珠理奈死ねヤク中在日等々の逮捕されて然るべき犯罪行為のヘイト書き込みをし続け
頭にオムツを巻き付けながらこれでもかというぐらい狂ったように珠理奈のアンチスレを立てまくっている幼稚園児並みの思考能力しか備わっていない不良品の脳みそをフル回転させ松井玲奈の握手会やコンサートや舞台に行き総選挙にも投票し出演番組も録画している紛うことなき【キチガイ松井玲奈ヲタ】←←←のゴミで真性の精神障害者だから真っ当な人達絶対に騙されちゃダメだよ
それとIPも度々出ているからirvingAKS運営avexは勿論のことプロバイダー等関係各所に通報お願いね
皆で協力してこいつを確実に逮捕にまで持っていきましょう

総レス数 159
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★