2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗有以ちゃんの水着

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/(ワッチョイ d9c8-fLnF):2017/03/05(日) 20:55:44.87 ID:d+XAwCsH0.net
素敵やん
http://68.media.tumblr.com/a2bf42c53776f3deebd98548bb2586bd/tumblr_okptih2BrE1ueloi8o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a5fc011eeeddd604cad885fc55139283/tumblr_okptih2BrE1ueloi8o1_1280.jpg

2 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ed-BJNc):2017/03/05(日) 20:56:15.85 ID:2NuoKCau0.net
鼻から下が馬みたいでマジで無理

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 7beb-lE6/):2017/03/05(日) 20:56:59.33 ID:yU7l7snM0.net
チーム8ってなんで脱がないの?ムスリムなの?

4 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/ (ワッチョイ b9e2-M3Ci):2017/03/05(日) 20:58:02.30 ID:qxL9P6jy0.net
みんな宗教上の問題なら仕方ないよ

5 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 134d-0Qjo):2017/03/05(日) 20:58:58.64 ID:U/j1R6xp0.net


6 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0905-T5mY):2017/03/05(日) 21:00:59.18 ID:efQNcPqt0.net
尻出せ尻。話はそれからだ

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9c8-fLnF):2017/03/05(日) 21:05:21.15 ID:d+XAwCsH0.net
なぎちゃんの水着見たい

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sda5-Mkz7):2017/03/05(日) 21:08:49.26 ID:9NclAs5zd.net
A-

9 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8129-jaKf):2017/03/05(日) 21:34:04.53 ID:jYuLFvXm0.net
このコの顔めちゃくちゃ苦手。

10 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bb6-b7iZ):2017/03/05(日) 21:34:37.62 ID:ilwEl/Aq0.net
>>1
めっちゃ可愛い

11 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ b14d-7il/):2017/03/05(日) 21:43:29.26 ID:yF7XPuTD0.net
べりんキャラこんなんだったんかな

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd33-PV1E):2017/03/05(日) 21:47:00.69 ID:sSoaH26yd.net
TOYOTA様の意向だから仕方ない

13 :シコる(´・ω・`)(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa15-AGKO):2017/03/05(日) 21:47:21.50 ID:xsZ5UQNua.net
清涼感半端なくてたまらんわ散弾銃でぶち殺されたい

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa05-gz4P):2017/03/05(日) 21:47:59.10 ID:VHrpLHDna.net
ゅぃゅぃのゅぃゅぃは控え目だな〜

15 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b994-FdVt):2017/03/05(日) 22:02:17.21 ID:iqh5qEG50.net
かわいいとは思うけど水着とは言わない絶対にアホが

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd73-tFi7):2017/03/05(日) 22:45:15.72 ID:nNEpXsy1d.net
はいかわいい😊

17 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 698b-LuEe):2017/03/05(日) 23:03:20.89 ID:AEpiR+vE0.net
雑誌の肌感無くす加工まじ無能

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/(ワッチョイWW d9c8-+ZZI):2017/03/05(日) 23:06:07.63 ID:KtFYiZKV0.net
>>1
マジかよ?めちゃくちゃ可愛いなー(*^^*)

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sa05-tCEH):2017/03/05(日) 23:14:11.02 ID:K8T+tv5la.net
ワキ、なんかイイネ!

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 51eb-lFNN):2017/03/05(日) 23:17:28.91 ID:NQ+vUuaW0.net
踊ってるときはめちゃくちゃかわいい
静止画だとちょっと劣るかな

21 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/05(日) 23:47:53.89 .net
チーム8の背後に世界のTOYOTAがいる以上はたかがAKSには抵抗出来ないんですよ

22 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b60-NqFr):2017/03/06(月) 00:00:34.40 ID:HoH/E9P80.net
何もしないって約束して一緒にお風呂入って色んな事したい

23 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13a4-nHxT):2017/03/06(月) 00:09:48.60 ID:QGVzcprZ0.net
世に言うズル水着じゃないかっ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-tCEH):2017/03/06(月) 00:40:52.77 ID:zF7Mvbsod.net
長がみたい

25 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d9c8-fLnF):2017/03/06(月) 02:15:36.81 ID:NksuOdUc0.net
おぐゆい

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp85-prdN):2017/03/06(月) 02:16:33.68 ID:WgWAELqqp.net
ロバ

27 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (トンモー MM4d-lvJ7):2017/03/06(月) 04:36:38.93 ID:C8Yr5UFLM.net
膨らみかけの直前の兆しの予感がする
将来性抜群乳

28 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49c8-fLnF):2017/03/06(月) 05:46:45.10 ID:HJh1Kl8t0.net
なに言ってんねんw

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd33-aMsm):2017/03/06(月) 05:47:22.82 ID:L+fhDhGCd.net
顔がね…

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:20:39.35 .net
ilwEl/Aq0

31 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:32:42.57 ID:ZTxJeayF0.net
>>1
チーム8まじで水着無理ならさっさと解散してもらいたいんだがどうなの?
全員本店と支店に振り分けろよ
そうすれば水着着れるじゃん
まじで水着禁止ルール迷惑でしかないんだがw

32 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ fb52-2BvX):2017/03/06(月) 08:33:57.22 ID:o14YTqpY0.net
どのみち中三じゃたいした露出できないよ

33 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:39:32.52 ID:ZTxJeayF0.net
今年高1だろ?
本店なら水着解禁なのに糞8だと水着禁止なんだぜ?w
ねーだろw
さっさと解散してもらってかまわんわ糞8w

34 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx85-xJH3):2017/03/06(月) 08:42:32.33 ID:IJ7pVtGyx.net
>>31
お前さんの個人的な性的嗜好なんて迷惑でしかない
たまにSRでパンチラする程度で我慢しろ

35 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:46:16.15 ID:ZTxJeayF0.net
おまえらも8メンのビキニ姿みたいだろ?w
高校生以上いっぱいいるじゃねーかよ
若いうちにビキニになってケツプリプリさせながら腰振って歩く映像みたいんだよ

おっぱいを揺らしながら笑顔なMVとか見たいじゃねーかw
どこもあるよ水着のMVいやらしいのがよw
本店も栄も難波もビキニでケツプリプリさせながらMVとってたよw
それがアイドルってもんだぜw

8メンバーいっぱいいるぜビキニ姿の胸や尻をみたいメンバー
グラビア見てこの子に会いに握手行ってみようかってなんだよw

やろうでビキニ見たくないやつなんていねーよな?w
いるわけねんだよw

水着着れないならさっさと解散しろよ
糞チーム8推せないのはこれも理由のひとつだぜw
俺の意見に賛同する奴しかいねーよなw

36 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:50:21.36 ID:ZTxJeayF0.net
>>34
お前みたいな馬鹿が一番迷惑なんだよ
水着みたくないなら坂道でも推しとけよカスw

まあパンチラはいくらでも歓迎するぜw
だがビキニのケツが一番だ

つい最近阿部マリアが浜ちゃんがでいやらしい水着着てたよなw
回ってケツもみせたけど鷲掴みにしたいプリプリのエロいケツが最高だったよなww
あれよw
あれがみたいのよあれがw
みなるんのビキニもよかったわw

いちいち回ってケツ見せるのがいいよなw

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd73-vWcR):2017/03/06(月) 08:52:34.15 ID:bT/ky/fVd.net
>>1
清潔感のある子だね。ポカリのCMとかやれそうじゃん

38 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 595d-QkTJ):2017/03/06(月) 08:52:37.44 ID:sPnSxeo/0.net
なんやこの水着と思ったけどワキ出してるのでありがたい

39 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:53:54.57 ID:ZTxJeayF0.net
糞8はさっさと水着解禁しろw


水着禁止とかありえんぞww


チーム糞8が不人気で最近リソース使いまくってゴリ押ししてるけど
不人気の原因は水着禁止の影響もかなりあるとおもうぜww


わかってるのか?

40 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:56:48.47 ID:ZTxJeayF0.net
ビキニだったら脇も太ももの付け根も丸見えよw丸見えww

丸見えって言葉いやらしいだろおいw

ケツのかたちやプリプリ感もはっきりわかるしなw


水着オッケーにすればファンはもっと喜びもっと増えるさw
これがわからないのか


水着禁止はジャンルの違う坂道だけでいいんだよw

41 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 08:59:01.11 ID:ZTxJeayF0.net
ほらみろ俺の意見に反対するやつはほとんどいねえw
いたとしてもメス豚くらいよw


ほとんどの奴が俺の意見に賛同してんだよw
反対する理由がねーからなw

42 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW d3eb-4HoV):2017/03/06(月) 08:59:48.37 ID:SrC9K7cj0.net
>>40
ウケ狙いで書いてるんだろうがさすがにちょっと気持ち悪い

43 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c5-2BvX):2017/03/06(月) 09:02:29.71 ID:ZTxJeayF0.net
>>42
うけなんかねーよw


なんでわざわざうけねらいで言う必要があんだよ馬鹿かよw


気持ち悪いのはメス豚だからだろ?
ブスは黙ってろボケw

44 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbc2-pEZs):2017/03/06(月) 09:14:36.45 ID:LjYsjWi50.net
いろいろ長いから乳首も長そう

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd33-whDi):2017/03/06(月) 10:43:45.60 ID:AJFNjvJ1d.net
相変わらずの糞AKBルール死ね!こんなの水着でもなんでもない
ただのタンクトップに短パンだわゴミ画像(中身はゴミじゃないけど)

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:26:54.62 .net
ilwEl/Aq0

47 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9974-wJyW):2017/03/06(月) 11:36:55.51 ID:oVSUXaxy0.net
14歳の中野が本店若手達と水着グラビアやれたんだから
絶対にやれないという訳ではないはず
でも運営は万一のトラブルを避けたいんだろうなあ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★