2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8/チームK】中野郁海応援スレ☆31.2【いくみん】

1 :47の素敵な(家)@\(^o^)/(ワッチョイWW 7a85-6o+I):2017/03/14(火) 06:00:29.84 ID:NcI2GdGW0.net
ニックネーム:いくみん
生年月日:2000年8月20日  (16)
星座:しし座  血液型:不明(たぶんA型)
身長:166cm
出身地:鳥取県  事務所:AKS
略歴:
2014 10月 とっとりふるさと大使任命
2015  9月 倉吉市観光大使任命
AKB48 38thシングル「希望的リフレイン」初選抜入り
AKB48 40thシングル「僕たちは戦わない」選抜入り
キャッチフレーズ:
鳥取県から来ました。みーんなのところに会いに(いっくみー、ん! ※1)。
16歳になりました。“いくみん”こと中野郁海です。
※1 カッコ内はみんなで一緒に。“ん!”でNのポーズ(┌( ̄◇ ̄)┘←こんなの)
趣味:ダンス、演劇 、映画・ドラマ鑑賞、カメラ、一人カラオケ
特技:写真を撮る、ヨーヨー(現在進化中)
長所:メンバー(のことが)大好き! 短所:すぐ顔に出る
好きな食べ物:おかゆ、ピーマン 
目標とする人:松井珠理奈さん、柏木由紀さん、宮脇咲良さん、渡辺美優紀さん
自分の性格をひと言でいうと?:めんどうくさい
この一年で成長したこと:メイクが上手になった
この一年の活動でいちばん楽しかったこと:AKB48大運動会
この一年で思い出に残っている地元での出来事:鳥取県名物・二十世紀梨をモチーフにした「とっとりなしお」のPV出演
今一番欲しいもの:レギュラー番組
この一年で大人になったと思うメンバー:谷口もか(雰囲気も考え方も大人になったと思う)
このメンバーのここがすごい!:大西桃香の頼れるお姉ちゃん感がすごい!!
いちばん好きなチーム8の曲:47の素敵な街へ
男のコだったら彼女にしたいメンバー:清水麻璃亜
ファンのみなさんへメッセージ:鳥取県を、全国を盛り上げていきます!!みなさん、会えるのを楽しみにしてます。
出身地の自慢:手話教育が進んでいる。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: ばえる、〜だけんさあ
ドライブするならどこへ行きたい?:鳥取砂丘

AKB48 Team8 公式ホームページ
http://toyota-team8.jp/member/nakano_ikumi.php
AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=nakano_ikumi

755 AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku
チーム8公式Facebook
http://www.facebook.com/team8official/
AKB48 チームのブンブン!エイト大放送
http://hulu-japan.jp/bunbun8/(hule HP)
http://twitter.com/bunbun8_team8(twitter)

いくみんのSHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_Ikumi_Nakano

951 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-0pdy):2017/04/06(木) 18:56:00.77 ID:xK+xKxEJa.net
SR待機いくみん

952 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW c122-MCz7):2017/04/06(木) 18:56:28.23 ID:vjptuVUm0.net
絢爛とか、すごく良かったよ
人気に繋がるかどうかは別にして、貴重な仕事だったと思う
普通に採算考えたら48Gやトヨタなくして、あのメンツであの会場であんな舞台経験出来ないよ

953 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd22-Ivsg):2017/04/06(木) 19:38:48.13 ID:OT+15/TSd.net
まだまだ何でも吸収して成長するいくみん♪

954 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-jJIU):2017/04/06(木) 20:56:08.47 ID:tOZGn0Ija.net
幼なじみって。。。

955 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59e4-e2cQ):2017/04/06(木) 21:04:08.24 ID:xmJs5K1R0.net
「まじ頑張れよ」←男

956 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 294c-ybZu):2017/04/06(木) 21:09:04.11 ID:EwJwKhR+0.net
男なわけ無いし、男だったら一々メールで報告するかよ
まぁ悪意のあるやつが見たらこんなスレ立てるだろうなとは思ったが

957 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK16-6APe):2017/04/06(木) 21:22:49.55 ID:vjPPQ3gOK.net
選挙前に脇が甘いな
これじゃランクインするわけない

958 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6ec1-h5a3):2017/04/06(木) 21:39:47.44 ID:90ifLYjw0.net
そろそろNGに放り込んどくか

959 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 02c8-pdVy):2017/04/06(木) 21:44:38.89 ID:9Q4xu0Ag0.net
ここ何年もずっと圏外の子の目標は
単にランクインで良いと思うけどね
低過ぎる目標だとは思わない

後藤もそうだが、ずーーーっと圏外でいきなりアンダーガールズとか
33位とか、
この子は現実見えてるのかと失笑しか買わないと思う
金を出す側のヲタもアホらしくなるんじゃないの

960 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイ 59e4-e2cQ):2017/04/06(木) 21:55:23.53 ID:xmJs5K1R0.net
そして男とお好み焼きデート

961 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6ec1-h5a3):2017/04/06(木) 21:55:29.21 ID:90ifLYjw0.net
いくみん号泣

962 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW c96b-nK7d):2017/04/06(木) 22:17:37.94 ID:WuiFSNv40.net
いくみんかわいいよいくみん

963 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd82-e0TD):2017/04/06(木) 22:20:04.37 ID:M74t4u+2d.net
ひんむきさん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

964 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/06(木) 22:31:09.24 ID:+VZUGAbWa.net
俺もお好み焼き食べたい♪

965 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ fd8e-90d/):2017/04/06(木) 22:52:14.24 ID:Wr23F7wj0.net
中野 郁海 6日
https://youtu.be/tTirFi4452Q?t=77
中野 郁海 5日
https://youtu.be/-pngDmaZwgw?t=163

966 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/06(木) 22:54:11.21 ID:+VZUGAbWa.net
ちなみにお好み焼きは03/21ぶりですね♪

>>965
ありがとうございます♪

967 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW c96b-nK7d):2017/04/06(木) 23:42:42.25 ID:WuiFSNv40.net
あざす

968 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 00:51:09.75 ID:7v/NPhf1a.net
いくみんメール来てた♪
いくみんをよしよししたいっす(*´-`)

969 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 11bf-zx5Q):2017/04/07(金) 00:53:47.12 ID:OqWBhSPz0.net
いくみちゃん、甘やかしたい…。

970 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd22-Ivsg):2017/04/07(金) 01:32:02.54 ID:zcr1v+kWd.net
>>965
サンクスです
泣かないでいくみん

971 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 03:17:47.92 ID:Fpcz74W1a.net
ぼちぼち次スレですね
プロフィールは三周年本の内容を反映します
昼には仕事が一段落すると思うのでそれから建てますm(。_。)m

972 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0277-mC9s):2017/04/07(金) 03:24:40.21 ID:UJGU9wWf0.net
>>959
ならねーよw
そういうこと言う奴は何言っても批判するからね。

973 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2110-8Vmj):2017/04/07(金) 03:27:09.37 ID:GtaJjm4K0.net
生写真は要らない僕は
3周年本はオクで600円で購入したことをいくみんへ伝え
失笑されたい

974 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 03:31:36.80 ID:Fpcz74W1a.net
中国四国755より
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170403/07/8a/gp/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170406/18/17/au/j/o19201440p.jpg

975 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 02c8-n1IU):2017/04/07(金) 03:34:30.29 ID:dSAsXle70.net
>>972
なるのさ
あり得ない目標に呆れて相当の人間が投票しなくなる、離れていく

今年の結果は6月に分かるが
あんな無謀な目標を立ててるようでは間違いなく圏外だよ
疑問の余地はない

976 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 03:36:28.99 ID:Fpcz74W1a.net
投稿貼り忘れた
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170403/07/8a/gp/j/o19201440p.jpg

みなさーん!ゲットしましたかー???

しておられない方!!!!

これは絶対みるべき!!

郁海もみたんですけど、なんかほっこりするし、思わずくすっと笑ってしまう事や真剣に考えさせられる所とかもあって…。
「8大好きー!」って方も、「まだ8よくわかんない!」って方も、楽しく読めると思うけん、ぜひゲットしてね!!!

いくみ

977 :(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 03:50:36.73 .net
>>975
もともと普通に各種指標から予測すれば今年圏内に入れるとは到底考えられない。
選対も機能していない(=ヲタが本気でない)中で、80位圏内ランクインだけでも十分に無謀な目標。
だったら全力で挑んでヲタを煽って玉砕して涙を流すのも、
総選挙というAKB48イベントに対する貢献の仕方じゃないのか?
運営の評価は総選挙結果だけで決まるものではないからね。
ヲタの側は、選対など作ってランクインの動いて初めて文句言う資格があると思うよ。

978 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2110-8Vmj):2017/04/07(金) 04:02:58.86 ID:GtaJjm4K0.net
>>975
別に圏外で良いじゃないか?
いくみんと握手した分だけはいくみんへ投票すれば良い
モバイルは好きなメンバーへ入れれば良い
総選挙はメンバーから見て大した事の無いただの祭りだから
33位でマックの無料券でも貰おうとしてるだけだよ
真剣に考える方がおかしい
もし選挙が重要ならメンバー自身が自身へ投資してる

979 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 02c8-n1IU):2017/04/07(金) 04:22:11.98 ID:dSAsXle70.net
>>977
キミはなかなか冷静だな
状況が良く見えてる
確かにほぼ無理だ

ただ、去年の得票数(100位・8342票未満)をもとに考え
無茶なアホな目標33位(27487票)を掲げて呆れられるのが得か

今年はもう4度目、最下位の80位(13058票)でもランクインしたいですと謙虚な目標を提示するのが少しでも得か、可能性が高まるか

損得の問題、確率の問題だよ
それが分かっていない
本人も信者もだ

>>978
馬鹿は黙っていろ
何も判ってない

980 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2110-8Vmj):2017/04/07(金) 04:34:33.89 ID:GtaJjm4K0.net
>>979
文句を言いたいだけのカス爺こそ黙ってろ
そんなにランクインさせたければ自力で1000万以上使って
運営やキングの養分になってろハゲ
たかが趣味だこんなもの
しかも本人が投資せず他人に投資させる案件自体
詐欺臭いとわからないお前がバカだ
本当に利益があったらメンバーが自分で入れてるよ
いい加減理解したら?

981 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 04:41:16.06 ID:Fpcz74W1a.net
>>980
そいつなぎヲタだからいくみんには投票しないよ

982 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2110-8Vmj):2017/04/07(金) 04:49:12.75 ID:GtaJjm4K0.net
>>981
なるほど・・
どうりで的外れな煽りしかしてこないハズだ
それにこのスレでPC?を表示で長文されると紛らわしくて迷惑だわ

983 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 05:29:12.49 ID:Fpcz74W1a.net
>>982
書きぶりで分かるから心配すんな笑

984 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd22-ybZu):2017/04/07(金) 05:50:53.66 ID:xk4hbp4Kd.net
いくみんってなんで配信で泣いたん?

985 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 06:40:56.48 ID:Fpcz74W1a.net
>>984
>>965をご覧ください
俺はまだ観れてません

986 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW c96b-nK7d):2017/04/07(金) 06:41:25.06 ID:o56oMzKk0.net
朝いくみん

987 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42c8-03Co):2017/04/07(金) 07:31:55.43 ID:H6cm1Xrw0.net
おはいくみん♪でございます
夜中に熱いバトルお疲れ様
自分はいくみんの花粉症と今日からの新学期を心配しております

988 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW c96b-nK7d):2017/04/07(金) 08:28:57.86 ID:o56oMzKk0.net
おはいくみん

989 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 09:15:53.90 ID:h1+017ULa.net
そう言えば、しのぶさんの755より
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170403/20/4e/9H/j/o19201440p.jpg

990 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5991-Tsvi):2017/04/07(金) 09:41:36.66 ID:nwiF7mcz0.net
>>989
チーム山陰が最前センターとは!

991 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd22-Ivsg):2017/04/07(金) 09:59:11.51 ID:zcr1v+kWd.net
>>990
喜ぶpc笑

992 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK16-6APe):2017/04/07(金) 10:05:21.68 ID:INOC9k0jK.net
お好み焼きデートの謝罪まだ?

993 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 11bf-zx5Q):2017/04/07(金) 10:11:30.27 ID:OqWBhSPz0.net
公式トップに別バージョンが〜♪

http://toyota-team8.jp/module/img/3rdAnniv_panel_.png

994 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e98-mC9s):2017/04/07(金) 10:23:41.76 ID:lkjJQQb90.net
新スレどなたかお願いしますm(_ _)m

995 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd22-Ivsg):2017/04/07(金) 10:35:21.19 ID:zcr1v+kWd.net
>>971
いつもスレ立てお世話になります
次こそ落とさず完走を

996 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-MCz7):2017/04/07(金) 10:57:39.34 ID:wUvgA3Rua.net
>>992
ごめんねサマーm(。_。)m

>>995
夕方までには建てられると思いますのでm(。_。)m

997 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-q+Eh):2017/04/07(金) 12:14:45.15 ID:Mp6T80wVa.net
1000ならイクみんSSAパンモロダンスがBD&DVDに収録

998 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6236-nK7d):2017/04/07(金) 13:14:32.73 ID:9LhoPUzn0.net
お昼いくみん

999 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2110-8Vmj):2017/04/07(金) 13:22:11.23 ID:GtaJjm4K0.net
>>997
そしたら僕が予約した上で正規料金で買います

1000 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa85-bY3T):2017/04/07(金) 13:26:54.83 ID:z0p3lVvna.net
いくみんの素敵な街へ

総レス数 1000
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★