2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 AV女優、潮吹き前に大量の水を飲んでいることが判明

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/(9級):2017/03/15(水) 22:24:19.35 .net
南 梨央奈 @mina_rio
私の撮影での潮吹き用ドリンクがこちらです。
http://pbs.twimg.com/media/C69cCt_V0AELHMn.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/841992864649236481
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:25:03.60 .net
>>1
こんなの常識じゃね(^^;)

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:25:47.70 .net
知らんかったの?w
みんな普通に言ってるよ

4 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:26:54.87 .net
大昔にビデオボーイで読んだ

5 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:27:02.65 .net
AV女優がメディアに出る時の定番ネタ

6 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:27:10.13 .net
ポカリのステマか

7 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:27:22.89 .net
珈琲飲めよ。小便近くなるぞ。

8 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:27:36.31 .net
脱水起こすからな

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:28:18.43 .net
常識やんけ

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:31:08.45 .net
>>7
ちかくさせるためじゃなく、大量に出すためなんで

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:31:39.12 .net
ちなみに栄養ドリンクやエナジードリンクは黄色くなるからNG

12 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:32:39.31 .net
潮=小便

13 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:33:40.86 .net
透明なのが出ないといけないんだよな
オシッコは飲めないのに潮は飲める不思議

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:34:24.19 .net
よく彼女に水大量に飲ませて放課後誰もいない教室で吹かせまくってたわ。

15 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:34:44.30 .net
>>12
尿道じゃなく膀胱から直に膣に水が漏れるのが潮説があった

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:35:37.34 .net
アッパレ水曜
ゆきりん「私の聖水で元気出して」
https://youtu.be/mk6dn-bJN9A?t=307
5:07〜

17 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:35:39.38 .net
あるあるで出るレベルの話しだな

18 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:36:31.08 .net
痛いだけで気持ちよくないと良く聞くね
加藤鷹は下手くそらしい

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:37:24.28 .net
>>15
どんな内臓構造だよw

20 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:37:24.55 .net
それどころか男優の腕に細いホースつけて水だしてるとかもバラしてる女優いたじゃん

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:37:36.54 .net
この前「ダラケ」で潮吹き競争してたけど、指入れて
即出してた
見るからにションベンだった

22 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:38:08.27 .net
>>12
それ正解でも不正解でもあるのでぐぐれ

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:38:22.13 .net
私女だけど、大量に飲んでカウパー出してる(´・ω・`)

24 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:39:43.60 .net
>>18
あれ見てテンション上がるのがいるから
AVのパフォーマンスの一部だね
リアルであのテンションで手マンしたら高確率で嫌がられる

25 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:39:57.87 .net
AV界の常識やん
擬似精子は朝バナナヨーグルトだから美味しい

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:41:34.09 .net
水分とっとかないと脱水症状出るやん

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:41:47.36 .net
潮吹かれるより自分のチンコが真っ白になったり腰辺りまで汁が垂れてる方がテンション上がる

28 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:42:30.79 .net
↑までが童貞(俺も)

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:48:20.81 .net
潮ってポカリの味がするのか?

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:48:30.42 .net
水じゃないポカリだカス
書こうと思ったら書いてあった

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:50:10.77 .net
演出の為に頑張ってるんやね

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:50:20.32 .net
こんなの当たり前だろ
AVではないが俺のお気にの嬢も一日何度も射精しないといけないからバイアグラとか飲んでるって言ってたし

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:53:11.98 .net
大量に飲んでくじらみたいに吹こうぜ

34 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:56:11.39 .net
今更過ぎる・・・

35 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:58:38.83 .net
>>22
膀胱から出す以外にはそもそも噴出させる構造がない
もしかして膀胱から出ているが尿ではないとでもいうのか?

36 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:00:49.48 .net
>>16
手越の精液が混ざってそう

37 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:01:00.05 .net
男も寸止め繰り返すと潮吹くよね 明らかにザーメンで無いヤツ あれ何なんだろ?

38 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:04:18.30 .net
大分前に亡くなった紅音ほたるがこれ言ってた

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:04:59.88 .net
なんだよションベンかよ萎えたわ

40 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:07:19.85 .net
みるきーもペットボトルで飲んでるのかな

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:08:19.06 .net
必死に潮吹かせようとしてきて糞ウザいから仕方なく小便漏らしてるだけやで

42 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:20:42.44 .net
>>37
射精した後の尿意は異常
しかも出すと気持ちいい
AVでも射精した後に手コキされ続けたらブシャーって出るがあれもオシッコだろ?

43 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:22:26.88 .net
漏らすのはやめれ

44 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:22:51.89 .net
潮とオシッコ同じようなもんだと分かってからトイレでオシッコさせた後拭かずに舐め取るようになった

45 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:25:12.17 .net
おまんこを濡らす液体は鼻水や唾液のようににじみ出てくるものだから噴出したりしないんだよ

46 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:26:09.69 .net
>>1
知らんかったのか?

47 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:27:12.37 .net
>>42
でも自分が吹いた時は無色透明無臭やってん その後にしたションベンはエナジードリンク飲んでたから真っ黄色やったわ ちなカウパーはあんま出ないタイプ

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:32:44.48 .net
潮吹き名人アカネホタルが生前さんざん言ってなかったか?w

49 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:33:17.26 .net
潮はおしっこじゃないしマン汁とも違う
無味無臭でさらっとしていて乾きやすい

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:39:25.52 .net
潮吹くと乾いちゃうんだよなあ

51 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:40:56.50 .net
尿道口じゃなくスキーン腺孔からオシッコが漏れると思ってたけど

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:43:51.36 .net
健康診断で尿蛋白プラスになった時、腎臓の検査で水2リットル一気飲みさせられた事がある
その時はほぼ水が出て来た

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:07:23.63 .net
性感によって尿道に滲み出た体液が尿道口から吹き出るんじゃなかった

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:08:52.03 .net
ただのおしっこです

55 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:14:12.29 .net
尿と潮はもちろんちがう
尿はピュッピュッじゃすまない
Gスポと同時に膀胱を外側から押すことでジャ〜っとたくさん尿出るよ

56 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:15:14.11 .net
>>51
腎臓と繋がってないだろ

57 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:20:27.25 .net
女体の神秘に興味津々

58 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:23:41.28 .net
>>47
男の場合は前立腺のところで尿道と射精管が繋がってるから尿以外にも色々ありうるよ

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:25:56.04 .net
AKBGで潮吹きの量が多かった順

三上悠亜>逢坂はるな>やまぐちりこ>橘梨紗

※城田理加は潮吹きシーン無かった為不明

60 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:26:07.48 .net
>>1
サキオタ死ね

61 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:57:13.56 .net
作り手側の自己満足演出

潮吹いて何が楽しいのか

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 03:39:23.81 .net
潮吹き

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 04:09:49.40 .net
マジすか学園…

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★