2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTメンバーが警告! 「 オーディション受ける子はSNSは消しときな! 仲のいい友達とか、すぐに裏切るよ!」

1 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ :2017/03/16(木) 09:29:06.45 ID:OplYe/AP0.net
SNSは消しときな!

これからオーディションを受けようと思ってるみんなへ 西村菜那子
https://www.youtube.com/watch?v=pmUVBK9QpcU
「誰が裏切るかわかんないからね」
「仲のいい友達とかすぐ裏切るから」
「鍵かけてるから大丈夫とかそういうのだめだからね」

104 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bab-u6wT):2017/03/16(木) 18:42:27.18 ID:HLzgG5G+0.net
これからは一歩先を行って掘られる用に男っ気一切ない清純なつぶやきしかしてないSNSをオーディション前に準備しておくべき

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9da-8YZg):2017/03/16(木) 18:51:46.54 ID:qNVzsUfd0.net
女の日常
それこそアイドルになんてなったら嫉妬心からあることないこと言いふらすだろうね

106 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8925-9rAK):2017/03/16(木) 19:07:43.73 ID:9aiRlTCK0.net
これ、みーずん先生の実話からだろ

107 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウエーT Sa23-u6wT):2017/03/16(木) 20:33:12.05 ID:dc5AY5Pba.net
女は普段から、仲のいい友達でも後で陥れるのに使えそうな材料があったら日常的に証拠保全してるからな
何かあったらすぐにクラスとかサークルの友達にばら撒く準備ができている
よって、今消してももう遅い

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd73-3qz1):2017/03/16(木) 21:39:38.54 ID:bdhryRnjd.net
>>90
NGTに関して言えば大した物は出てきてないだろ
他にしてもクビになった奴はそれなりの物が出てきたからだし

109 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 619c-Y/ov):2017/03/16(木) 21:49:12.87 ID:QVWoo4+i0.net
>>51
人と接して生きることを拒否したお前には解らない事だよ
だから偉そうに語るなクズ

110 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 619e-xzpg):2017/03/16(木) 21:55:29.66 ID:9wQBHcop0.net
この子はいい人なんだろうな

111 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 91c5-59kE):2017/03/16(木) 21:58:37.87 ID:SlIpgcMX0.net
この子初めて見たが綺麗だな

112 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr5d-LR1P):2017/03/16(木) 22:01:40.22 ID:KKlDZOFSr.net
今は弄られキャラだけど、2期生が入ると鬼軍曹になりそう

113 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 611c-CJUg):2017/03/16(木) 22:06:21.20 ID:Xls8Vy310.net
>>6
自己顕示欲が強い奴は我慢がきかねえからなあ

114 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:13:19.80 ID:J0Dq3xRL.net
女社会は怖い

115 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd73-CGWf):2017/03/16(木) 22:21:00.21 ID:Jq3Sut6Ud.net
>>110
どちらかというとクズだねw
角さんと水澤さんイビってるクズ

116 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 135b-Gg+/):2017/03/16(木) 22:43:05.24 ID:1ofDwwR+0.net
加入前なら堕胎ですらOKの難波ヲタは懐広いよなあ

117 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd73-Y+CT):2017/03/16(木) 23:13:24.49 ID:QkNKjonHd.net
手越と柏木の写真を売ったのは誰なの?

118 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6912-BrLC):2017/03/16(木) 23:15:20.34 ID:B29FPHtX0.net
西野が


119 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:59:51.55 .net
UmvVrsRm0

120 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 04:52:35.51 .net
UmvVrsRm0

121 :47の素敵な(東京):2017/03/17(金) 05:28:08.28
付き合ってたのはかまわないけどキス写真を撮るのは人としておかしい。アイドル334442222

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:44:34.17 ID:dQTUSENc.net
>>117
片山

123 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK85-fena):2017/03/17(金) 06:52:19.13 ID:FRmPlSVsK.net
おまえら掘るの楽しい?
楽しいならまあいっか・・・

124 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK95-fena):2017/03/17(金) 07:02:32.74 ID:FRmPlSVsK.net
>>6
オーディションを受けるのは自由だが
合格後にやましいことが発覚しても文句は言えないと俺ならそう考える

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:13:54.08 .net
UmvVrsRm0

126 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp5d-CJUg):2017/03/17(金) 10:23:42.05 ID:R+qqE3nTp.net
【悲報】NGTのデビュー曲、超売れなさそうで終了へ・・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489708923/

127 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6b4d-nt+T):2017/03/17(金) 11:21:00.62 ID:7c8ZkKz40.net
>>6
しょじょ性求めすぎさすが童貞

128 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b84-tpgq):2017/03/17(金) 11:22:45.53 ID:KmZ8/Qdm0.net
嫉妬して裏切る(´・ω・`)

人間の嫉妬は怖いからね

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/17(金) 11:30:30.31 ID:2ctkc4Owa.net
昨日有吉の番組でもJKがLINEでの会話はスクショされて他の友達に回されるって言ってたからLINEもアウトだね

130 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:31:05.80 ID:mfhY30DN.net
親友だと思ってた子に裏切られたらショックだろが
女の嫉妬は怖いからなあ…

131 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 31a1-Cjl0):2017/03/17(金) 11:40:13.88 ID:HWRBc3fl0.net
>>122
片山は金なさそうだからな

132 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (バットンキン MMab-SB6r):2017/03/17(金) 12:24:43.35 ID:pIFAhLLCM.net
バレて困るようなことなんかしなきゃいいのに

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-esIp):2017/03/17(金) 12:29:01.04 ID:vlLRjedRd.net
お前らだって今はアウトなエロ画像所持したままだろ?消せるか?

134 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4929-tpgq):2017/03/17(金) 12:29:26.60 ID:cjutM+4G0.net
いまどき女子中学生でも彼氏いるからな。

135 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr5d-tW1y):2017/03/17(金) 12:32:30.38 ID:zfgjcUS1r.net
問題が変わってきている
裏切る云々じゃなくて何故、男と付き合った経験のあるビッチが男と付き合う事がタブーのアイドル業をやっているのか心底疑問

136 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1352-59kE):2017/03/17(金) 12:36:52.70 ID:GKAG61Mb0.net
田舎へいくほどヲタさんの数は減るんだから、より地域の一般の人から
グループが支持されないと失敗する
AKBやヲタの論理で、「高校の同級生とカラオケ行った」とかで叩くと
地元からは理解されない.逆に、地元の大事な子供達が、都市部の
それぞれの地域を知らん人達からいじめられてると反発を買う、
そして拒否される.ここで書かれてるような騒ぎはほどほどにしといてください.

137 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:20:35.25 ID:OVkH4DYE.net
西村の周辺で何があったんだよw

NGTヤバイなw

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:25:14.14 ID:0a3dmzYo.net
拡散は怖い

139 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワキゲー MMa3-fBll):2017/03/17(金) 16:27:14.50 ID:W/0kZJDsM.net
つまりオーデ受けるような女子はみんな
男と付き合った事があると言って過言じゃあないってぇ訳だ。

それくらい読み取れるよな?要するにそゆ事だw

140 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8195-u6wT):2017/03/17(金) 16:27:26.34 ID:AVSuZcLU0.net
この発言自体がファンに対する裏切りだわ
オーディション受けんなビッチ

141 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c8-aEwW):2017/03/17(金) 16:38:46.43 ID:wKa5OYi00.net
これ、横島と小石も依然このような事言ってたような?

そして…二人とも卒業

142 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:46:10.99 ID:ddT+dw3a.net
【最終審査へ望まれる候補者の皆様へ】


最終審査で合格すると「本名」が日本全国に公表されます。
本名が公表されると、解析班が一斉に貴女の名前で検索を始めます。
貴女を知る周りの人間も、貴女がアイドルになったことに気づきます。

◎付き合っている彼氏がいる
◎元彼とのみだらな写真を元彼が持っている
◎未成年時に喫煙・飲酒の過去がある

これらに思い当たる方、発覚すると「本名」で拡散されます。
親兄弟の周辺にも影響が出るかもしれません。

まだ間に合います。
最終審査を辞退するという選択肢があります。
恋愛禁止という暗黙のルールの中で
好きでもないオタクの手を握りニコニコし続ける。それがアイドルです。
覚悟はありますか?生半可な気持ちで受験しないでください。

何もやましいことがない、やる気のある候補者は
精一杯頑張ってください!

143 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:45:54.75 .net
UmvVrsRm0

144 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワキゲー MMa3-fBll):2017/03/17(金) 19:48:00.07 ID:W/0kZJDsM.net
勝手に過大な期待してチョット意にそぐわない事があると
勝手に大袈裟に失望する。

アイドルとの距離感も測れず心のフットワークも鈍い精神的横着物。
そんな連中は一生ビービー言っていれば良いと思うんだよね。

過去バレを曖昧にとぼけて煙に巻く能力があればいーのアイドルは。

145 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:12:13.16 ID:2s+IdJns.net
ほう

146 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:04:57.77 .net
UmvVrsRm0

147 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a18c-12+v):2017/03/18(土) 00:10:13.41 ID:9owDtcoF0.net
>>92
男といちゃいちゃしたいなら諦めましょう
それで終わる話

二頭を追うry

148 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a18c-12+v):2017/03/18(土) 00:12:39.89 ID:9owDtcoF0.net
>>144
ドルオタってそういうものだから
それが嫌ならこんな世界に入らなければいい


自分の適正も分からず入った後にヤラカシて売れることなく沈む
自業自得

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa55-rsFC):2017/03/18(土) 00:17:49.46 ID:P151wPmra.net
女の敵は女だからな

150 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ee-tpgq):2017/03/18(土) 00:22:14.99 ID:9MKwsdlx0.net
二兎を追う者は一兎をも得ず

頭部動物公園

151 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx5d-3qz1):2017/03/18(土) 00:47:00.60 ID:ymC/j74Px.net
仁藤追うものは一兎を萌乃

152 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/ (ワキゲー MMa3-fBll):2017/03/18(土) 01:23:58.43 ID:wWIVwN7NM.net
>>148 そんなドルヲタに従順に従う必要は必ずしもないんだ。

嘘泣きして心で舌出してヲタを振り回す才能こそがアイドル。
二兎も三兎も貪欲に追いかける生き根性こそが美しい。

153 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp5d-CJUg):2017/03/18(土) 02:11:48.63 ID:7nRploUbp.net
中井りか - 銀座カラー
http://pbs.twimg.com/media/C7IYg9nVAAAZgNV.jpg:orig
http://livedoor.blogimg.jp/plusplusjapan/imgs/c/5/c59d28bb.jpg

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★