2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】秋元康さんはもう脳があれなのでご勇退いただきたい

1 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/(ワッチョイ 9947-v8EU):2017/03/20(月) 13:15:49.64 ID:NImsArzq0.net
まるで壊れた機械のようにゴリ奈ゲロブス宮脇をひたすらごり推すという
プラグラムをひたすら実行するだけのお爺さんになってしまいました
何の戦略性も何の発展性もありません
欅の時だけは知能が少し改善しますが・・
もういい加減に総合Pをこのお爺さんに任せるのは問題があると思います
是非ともご勇退頂きたい

2 :カリカリ梅(岐阜県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 13bc-9jmm):2017/03/20(月) 13:19:10.72 ID:CEj/yRTq0.net
不人気松井珠理奈の押し付けはアイドル界のインパール作戦。

3 :(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:41:30.51 .net
松井珠理奈のゴリ押しは既に終戦2年前に敗戦が濃厚になったにも
関わらず、拡大路線を続けて、最後は特攻隊まで組織して最後に
原爆落とされた日本軍に相当する。

本店・支店のほとんどのメンバーは「ほとんどトレーニングされる
ことなく」特攻隊候補として採用され、何もるものどころもなく、
命を散らす。

その中で、秋元康の愛人である指原莉乃と隠し子である松井珠理奈だけ
待遇は超一流なのである。

4 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:50:52.15 .net
人事は秋元じゃなくて窪田と京楽AKSだろ
久保とか山本彩加のい事とか全然知らんと思うぞ

5 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9947-v8EU):2017/03/20(月) 13:57:06.14 ID:NImsArzq0.net
センターを窪田とAKSが決めてるわけないだろ

6 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 29f9-ZS3F):2017/03/20(月) 13:58:51.59 ID:Q9LeXqUp0.net
ダルマ投げるだけのお仕事

7 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9b85-xtRK):2017/03/20(月) 14:04:11.14 ID:gYkWu3w90.net
誰が決めてるかなんてヲタには分からない
秋元とかしのぶはもはやただのサンドバッグ役

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd33-ovZx):2017/03/20(月) 14:34:15.62 ID:gYE2CY4zd.net
秋豚以外に誰がゴリナをセンターにするんだ?

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa55-Qa6p):2017/03/20(月) 14:37:07.00 ID:7hw4xYNSa.net
億の金を動かしているのだから戦略チームは先鋭だよ
だからもう最後まで金を搾り取る路線しか選べないデータがすでに出ている

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MMfd-c0CB):2017/03/20(月) 14:39:50.89 ID:rZ6tT10PM.net
この二人より売れてんの、
山本しかいないんだから、間違ってない
問題は曲、人数、売り方とかだよ

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-0fvq):2017/03/20(月) 14:49:31.66 ID:DlbP9vuBa.net
11歳珠理奈を見た秋元が、良い子がいたねぇって目を輝かしたのが、AKBの大ブレークの始まりになり、AKBの最後も珠理奈が見届ける。

12 :名無し募集中。。。(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1385-59kE):2017/03/20(月) 14:54:00.84 ID:2X6sQyar0.net
老けてヨボヨボの石原慎太郎を見るようだ

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd33-ovZx):2017/03/20(月) 17:11:38.19 ID:gYE2CY4zd.net
1位の指原がセンターでも爆死してんじゃん博多
総選挙の順位とかクソ指標なんだよ

誰をセンターにすれば盛り上がるか一般に響くかを考えろ

そしてそれは絶対にゴリ奈ではない

14 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d1c2-NlD+):2017/03/20(月) 17:14:40.62 ID:aqpQ6m7I0.net
老化というより、それ以上に人間というのは
大金を手にするとクリエイティブな才能など吹き飛ぶものだよ
まさにハングリー精神こそが優れた作品を生む
そういう理由で

15 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 53b6-Bp82):2017/03/20(月) 18:22:23.95 ID:EphLdzfB0.net
今まで秋元が関わった女子グループはすべて短命で
10年以上続いたことなんかもちろんないので
もうどうしていいかわからないんだろうね

どこかの支店を閉店したこともないしなあ
とにかく増店するのみ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★