2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で自分の学校や会社の人に遭遇した奴いる?

1 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/ (ワッチョイW 49e1-B/Uk):2017/03/20(月) 17:40:47.71 ID:lU7KKERD0.net
どういうリアクションしたらいいんだよ!

2 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 536f-pqhg):2017/03/20(月) 17:44:26.41 ID:L9yHJv/h0.net
同じ穴の狢なんだから、堂々としてろよ。
相手が子供の付き添いとかだったら、話は別だがw

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd33-Fg0K):2017/03/20(月) 18:07:14.49 ID:dnFykbNed.net
普通に地元の友達や、学校の先輩
、バイト先の元同僚とかに会ったことあるで

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-pqhg):2017/03/20(月) 18:15:01.43 ID:KMX9Gu7md.net
風間◯オルに会ったことあるわ。

全然興味ないけど塾の友達に誘われたから仕方なくいった、ママがたまたまCD買ってたまたま時間があったから社会勉強の一環で仕方なくいったとかいってた。

でも個別だから急にはいけないんだよな。こっそり後ろから観察してたら萌ちゃんレーンで凄いデレデレしてた。萌えちゃんのグッズをぶら下げながら。

何も言えなかったわ。

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-ZCFG):2017/03/20(月) 20:43:23.40 ID:ZUdrrhPCd.net
小学校の同級生と十数年ぶりにあったが「よう」「おう」で終わった

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★