2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富田真由さんの苦痛と恐怖と憎しみとそして絶望がよく理解できる動画

1 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx5d-12+v):2017/03/20(月) 19:45:11.36 ID:bLWjUYPCx.net
アイスピックで計75回ほど突かれて絶命した先週のケース
https://my.mixtape.moe/ygmkpk.mp4

2 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 61ee-TAbe):2017/03/20(月) 19:48:08.82 ID:PThnUQg30.net
いいね

3 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9947-8YZg):2017/03/20(月) 19:52:13.13 ID:g7pyKHvw0.net
見たいやつは自己責任で

4 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H55-+XHM):2017/03/20(月) 19:54:14.87 ID:fPqZj/OBH.net
何だよこれヒデェな

5 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb90-ajdi):2017/03/20(月) 19:56:01.20 ID:ttrbewEM0.net
見たらトラウマになるぞ

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa55-qRaZ):2017/03/20(月) 19:56:52.79 ID:OjZ+k9ica.net
法律屋は加害者に優しい

7 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b4d-12+v):2017/03/20(月) 19:57:28.42 ID:Xuot7Bee0.net
意外と血出ないな

8 :力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 91c8-pHyC):2017/03/20(月) 19:59:32.01 ID:3Tx0zZ7V0.net
なんでこのおっさんはこんな酷い目にあってるの。

9 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H55-+XHM):2017/03/20(月) 20:04:30.37 ID:fPqZj/OBH.net
ググってもウクライナ21しか出てこないぞ
ホントに先週なのか?

10 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx5d-12+v):2017/03/20(月) 20:07:05.65 ID:bLWjUYPCx.net
>>9
http://www.wartemundial.com/2017/03/no-me-arrepiento-de-haberlo-matado.html

11 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPW 0H55-+XHM):2017/03/20(月) 20:12:25.32 ID:fPqZj/OBH.net
あざす
しかしよく見つけてくるな

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/20(月) 20:30:17.60 ID:IGvLQUUBa.net
すごい冷静にぶっ刺してて戦慄

13 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/ (エムゾネWW FF33-QGOz):2017/03/20(月) 20:32:29.53 ID:tGz2o/SMF.net
これを見てまだ嫌悪できるくらいの神経が自分には残っててホッとした

14 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb08-tpgq):2017/03/20(月) 20:35:29.27 ID:0yNpAjGB0.net
それでもとみたまゆさんはじごうじとくなのでどうじょうしない

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-3FtB):2017/03/20(月) 20:38:51.01 ID:9Kkl+V6ma.net
アイスピックのほうが刺す面積少ないから血が出ない
注射が針じゃなくてナイフだったら耐えられない

16 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1372-p0Ql):2017/03/20(月) 20:52:05.32 ID:2nfzDbXW0.net
http://pbs.twimg.com/media/Boj4-FYCIAAGC9a.png

個人的には、AKBに夢中になる男は、「身近な女性に相手にされず、
世の中を逆恨みする犯罪者予備軍」だと思っている。
そういうルサンチマンに満ちた男たちから、詐欺同然の商法で
お金を巻き上げれば、いつか「事件」は起きるものだ。

暴力事件を起こした男が悪いのは言うまでもないが、総選挙や握手券のような
詐欺商法を繰り返してきたAKB側にも、落ち度はあると思う。
女性にモテない男たち(=犯罪者予備軍)をターゲットにした時点で、既に地雷を踏んでいる。

アイドルと握手したいがために、ひとりでCDを何十枚も買うような男は、
頭がおかしいに決まっている。そういう変質者たちを集めて
握手会をすること自体、狂気の沙汰だろう。

犯罪者予備軍の男たちを集めて握手会をするなら、せめてアイドルには、
痴漢撃退スプレーやスタンガンなどの護身道具を持たせるべきだと思う。

アイドルと握手がしたいがために、ひとりでCDを何十枚も購入するのは、
それ自体が変質者やストーカーの行動である。AKB商法では、こういう
変質者やストーカーの行動を賞賛するが、これは一般常識とはかけ離れている。

17 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1372-p0Ql):2017/03/20(月) 21:00:45.56 ID:2nfzDbXW0.net
警察が想定する【不審者】がどう見てもアイドルオタク
https://pbs.twimg.com/media/CmwLmyXUEAAVbmh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmwLnWnUMAAEmmP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmwLoHyUMAAipEJ.jpg

18 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sx5d-12+v):2017/03/20(月) 21:31:47.42 ID:oeYHE1Fxx.net
age

19 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3122-MRAX):2017/03/20(月) 21:48:42.18 ID:LuKIz1+O0.net
今じゃ女が生きながらチェーンソーで切り刻まれる動画まである時代だからスナッフ界もデフレ

20 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-6lqh):2017/03/20(月) 22:05:15.16 ID:4cJPiEAja.net
見る勇気がない・・

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウイー Sadd-8YZg):2017/03/20(月) 22:28:09.13 ID:wCQEfHUIa.net
魂の開放や!

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp5d-zdBp):2017/03/20(月) 22:48:49.64 ID:Gcr0KwtFp.net
刺して抜く!刺して抜く!

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e17f-i9PL):2017/03/20(月) 22:55:03.13 ID:PcI/X0fU0.net
なぜこんな事をしてるの???

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd73-Y+CT):2017/03/20(月) 22:56:16.66 ID:D6K1TyWyd.net
動画見てないけどだいぶ前のホームレスが被害者のやつとは違うのな
同じような事件は毎年のように何処かの国で起きてるか

25 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ガラプー KKab-48nW):2017/03/20(月) 23:03:27.43 ID:wwf3WqtPK.net
叩いてるのは一番ネットに影響受けやすい人たちなんだろう

何かあると
「なぜだ!?」「どうして?」「なんでこうしないんだ!」
と疑心暗鬼にかられてストーリーを作り始める
わからないままそのままにして保留しておけばいいのにそのままにしておけない

「何でフジテレビは韓国ごり押ししてるんだ?」
疑心暗鬼にかられて在日がー、電通のごり押しがーと陰謀論
今の段階ではわからないとしておけばいいのに、アホだから陰謀論を仲間内で信じ始める
画伯の時も推理をはじめて探偵ゴッコw

「富田さんってこういう人だから自業自得よねー」
鬼女的思考法もこのパターン
わかりやすいストーリーに飛び付くんだよw
こういう思考法を恥ずかしいと思わないのかな
「なんでこうしなかった」なんていちいち報道しないんだからわかるはずないし
そこから知りもしない人物について自分たちのストーリーを組み立て始めたら
ストーカーや陰謀論者の一歩手前
しかも往々にして世間の常識とは違っているのに仲間たちは真剣に検証できた思い込んでいる
そこにどうしようもない頭の悪さや心の狭さを感じる
さらにたとえ選択を間違えようが叩く必要はないのに我慢ならないらしい
そもそもこれだけのことをされた被害者への同情よりも
被害者への攻撃性が上回る時点で精神のバランスを欠いている

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★