2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ヒカキン、いい人すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/(3段):2017/03/20(月) 21:12:00.24 .net
ヒカキンさん
http://imgur.com/PnnbipF.jpg
http://imgur.com/IvjTtly.jpg
http://imgur.com/v0PM7HT.jpg
http://imgur.com/YOzd9sb.jpg
http://imgur.com/C9n33lH.jpg
http://imgur.com/7QExk4U.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:13:15.89 .net
プレゼント詐欺の件は?

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:14:00.09 .net
>>1
グロ

4 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:17:42.02 .net
>>2
それカブキン

5 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:21:03.15 .net
チョン顏

6 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:21:55.78 .net
アンチは養分!

7 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:28:36.41 .net
ヒカキンは乃木坂が育てた

8 :47の素敵な(カナダ)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:30:47.71 .net
お薦めにサムネ出てきた瞬間に非表示にする作業が面倒いからこの世から消えて欲しい

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:31:46.20 .net
ヒカルとは大違いやな

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:31:52.67 .net
アンチも0.1円を具現化した煽り耐性の鬼

一方マックス何とかさんは…

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:36:52.21 .net
http://i.imgur.com/Pgx7xnf.jpg
ユーチューバーでさえ売れたらチヤホヤされる。

12 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:39:28.40 .net
「あなた達ぐらいしかいないんですよ!」
詳しくはTwitterで検索(^^)

13 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:40:05.46 .net
>>11
2年前コラボしてたな
https://www.youtube.com/watch?v=urXdfewA500

14 :シコる(´・ω・`)(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:58:31.62 .net
まぁこう言う口のカタチのしゃべりはだいたい嘘なんだけどな
ただ儲かりすぎて昇華したフシもある

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:11:40.72 .net
そりゃあんだけ金稼げたらそうなるわ

16 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:14:26.66 .net
まじかよマスオ最低だな

17 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:14:37.13 .net
ポジティブナルシスト芸人が泣いて謝罪してたろーが

18 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:16:11.24 .net
まぁアンチが見ただけで自分の儲けになるんだからそりゃそうだわ

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:16:14.51 .net
こいつ顔でかすぎだろ

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:18:21.29 .net
なんでマスオって嫌われてるの?

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:19:05.40 .net
実際儲けになるから居なくなってほしいとも思ってないはずw

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:19:38.34 .net
ヒカセンスレじゃないのね
ネ実から地下に出張してきたのかと思った

23 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:22:59.47 .net
>>20
調べればすぐに出てくると思うけど
飼ってたベタが死んでその報告動画を上げたら、ペットの死まで金にするつもりなのかと炎上し
そして視聴者のコメントには?ふざけんなよ!とブチ切れて更に炎上
まあyoutube界のネタだよ

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:31:53.52 .net
>>1
本人乙

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:38:00.89 .net
ヒカキンも4年は東京で一人暮らししながら普通に働いてYouTubeで食べていけるまではドケチ生活だったらしい ひと夏ずっとそばとか
YouTubeが先行きわかんないときからずっと続けてきて、やっとビートボックスとかの武器で人気になったけど 大多数がアンチの時代も長い間あったし ヒカキンTVも最初の方はずっと全然再生されてない
それを乗り越えて今があるんやで 今だけみて嫉妬するのはおかしい 普通に自分の努力で成功したんだから

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:41:00.90 .net
https://twitter.com/hikakin/status/225631651252797443
ヒカキンのいじめに対してのツイート
有名になってみられる前からちゃんとした考え方してる こいつは真性だと思うわ

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:47:20.05 .net
こんなに老けてるのに小嶋さんより年下だなんて

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:50:05.44 .net
詐欺したり死人をネタにしたりYoutuber同士でくだらない貶し合いしてる他のYoutuberみてるとヒカキンが平和すぎて笑えてくる
爆笑って感じの笑いではないけど、普通に面白いし元気もらえる

29 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:01:16.52 .net
ヒカキンよ
子供を喜ばして食う飯はうまいか?

30 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:03:40.69 .net
>>29
おまえ‥‥ノッポさんにも同じこと言えんのか?!

31 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:04:34.81 .net
ヒカキンの愛車はランボルニーギ

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:05:18.70 .net
ヒカキンはキャバクラ行きますか?

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:29:12.67 .net
>>26
やっぱバカだなこいつ
「いじめられる側には問題なんてない」
と思ってるやつがいなくならないからいじめもなくならないんだぞ

世の中にはいじめられる人間といじめられない人間がいるのが現実
じゃあなぜいじめられない人間はいじめられないのか
いじめられる人間と何が違うのか
それを考えなさい

34 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:42:59.41 .net
いじめられる側に原因があるか聞かれたら
完璧な人間はいないので
ある、と答えざるをえません
けれどそれは、いじめる側が原因を相手の中に「見つけた」だけのことだと思います
まずいじめる側に、誰かをいじめたいという目的(結果)があって
その目的に向かって、原因を探し出されたのです

35 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:44:55.59 .net
>>30
のっぽさんよ
小さい人を笑顔にして食った飯はうまかったか?

36 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:46:17.38 .net
いじめられるやつは9割以上見た目がキモいからな
人前に出るのに格好を気にしない変人は排除されて当然
場違いかつ空気を壊すという行為をしてるからいじめられる

37 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:56:25.40 .net
>>34
アドラーっぽい、読んだ事ないけど

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:04:14.46 .net
>>33
いじめられる側にも他となにかしら違う要因があるっていうのはわかるけど、それをふまえた上でいじめる側が悪いって言ってるんだよ
いじめられる原因なんて外見とか息がくさいとか性格がちょっとおかしいとかいくらでもあるけど、そんないじめられる要因があったら

39 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:07:23.80 .net
>>35
ちょっと笑ったw

40 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:08:21.94 .net
モンストの公式で泣いててちょっと好きになった
マックスむらいはさらに嫌いになった

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:08:27.24 .net
>>38
ごめん途中で送ったわ、
いじめられる要因があったらいじめてもいいって考え方そのものが子供っぽいってことだよ
現実的に考えていじめられる側にもなにかしら原因があるっていうのはわかってるけど、弱者をいじめるようなことはやめて大人になって考えようって言いたいんだよ

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:08:58.75 .net
YouTuber=クズ→以下のお前らキモヲタに居場所無しかwwwwwww

43 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:10:59.08 .net
>>26
良いやつだな
だから人をけなす笑いじゃなくて
自分自身だけを落としてボケる笑いに徹してるんだな

他人を弄るしか能のないテレビ芸人共は爪の垢を飲め

44 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:15:16.22 .net
峯岸坊主の件でこいつとyoutube嫌いになったわ

45 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:16:20.30 .net
>>29
うまいだろw
保育士さんとかいいじゃん

46 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:42:40.82 .net
>>45
こういうナチュラルな反応久しぶりだから嬉しい

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★